T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
March 13, 2018, 04:26:51 PM |
|
Смотря на графики рынка то водка Bitcoin вполне адекватный проект, вошел в бит по 15к, а он сейчас около 9к, бухай водку Bitcoin и все наладиться у нас народ умеет из ничего сделать конфетку когда захотят. Ну пускай будет водка,лишь бы проект был восстребованным и приносил его разработчикам доход,ради ж этого все и создавалось.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
March 13, 2018, 05:55:51 PM |
|
Да много всего есть но Водки под названием Bitcoin еще небыло. Скоро под брендом Bitcoin будут делать не только водку, но и много другой продукции, вопрос времени
|
|
|
|
urau
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 12:17:10 PM |
|
Да много всего есть но Водки под названием Bitcoin еще небыло. Скоро под брендом Bitcoin будут делать не только водку, но и много другой продукции, вопрос времени Почему-то у меня большие сомнения на счёт того,что биткоин может стать топовым и всеобщим брендом,слишком сильно его стали зажимать и ущемлять со вмех сторон,но лишняя реклама ему не помешает,поэтому хоть водка,хоть спички,лишь бы на слуху всегда был
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 12:42:04 PM |
|
А что компьютерщики, да и вообще фанаты криптовалют, сильно бухают? да еще и водку. Просто, кто такую водку покупать будет? Или продукт это дело второе, главное под него ICO хорошее провести. А саму водку "страждущим" бесплатно разлить ))
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
March 14, 2018, 12:46:18 PM |
|
На самом деле пока хайп трейн вовсю несется, такой проект вполне может выстрелить. Главное чтобы с качеством все было впорядке.
|
|
|
|
Dima44
|
|
March 14, 2018, 12:54:51 PM |
|
На самом деле пока хайп трейн вовсю несется, такой проект вполне может выстрелить. Главное чтобы с качеством все было впорядке.
Сейчас уже хайп не такой, каким был перед новым годом и нужно ждать новую волну хайпа и нового роста всей крипты.
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
|
|
March 14, 2018, 01:10:07 PM |
|
Сейчас уже хайп не такой, каким был перед новым годом и нужно ждать новую волну хайпа и нового роста всей крипты. да наверно сейчас в любой теме хайп ещё можно словить. от водки до футболок с надписью crypto. если уж акции компаний вырастают только от упоминания блокчейн
|
|
|
|
Doznyk777
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 01:12:00 PM |
|
Идея интересная. За столом будет о чём поговорить. Первое время так точно. Но вопрос нужно ли оно нам Мне почему-то кажется, что рановато делать такую рекламу) Накупят алкоголики битков по пьяне и растеряют их Это такой стимул)для элитного отряда.Как 7 небес 9 сил.
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
March 14, 2018, 04:22:51 PM |
|
Ну, стоит попробовать для начала, а вдруг зайдёт. И пить её по особым крипто случаям так сказать) Почему бы и нет)
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
March 14, 2018, 04:26:43 PM |
|
а что продукты биткоин это круто, я бы взял бутылочку с селедочкой которая куплена за биткоины. думаю спрос будет
|
|
|
|
Trigos83
Member
Activity: 135
|
|
March 14, 2018, 04:27:36 PM |
|
Сейчас уже хайп не такой, каким был перед новым годом и нужно ждать новую волну хайпа и нового роста всей крипты. да наверно сейчас в любой теме хайп ещё можно словить. от водки до футболок с надписью crypto. если уж акции компаний вырастают только от упоминания блокчейн Не думаю, что Водка Bitcoin сильно выигрышная идея, но достаточно беспроигрышная. Однако это при условии роста популярности крипты и важно, чтоб дизайн при оформлении был хорош.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
March 14, 2018, 04:34:11 PM |
|
очень интересно) я хоть и водку не пью но купил бы эту бутылку для того что бы поставить ее на самом видном месте и смотреть на нее сутками
|
|
|
|
gorlov84
|
|
March 14, 2018, 04:39:39 PM |
|
А презервативы с логотипом биткоин не собираетесь выпускать?
ХА ХА думаю эту критику некоторые воспримут как шаг к воплощению новой идеи.Идея с презервативами ничуть не хуже пива.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
March 14, 2018, 04:43:54 PM |
|
очень интересно) я хоть и водку не пью но купил бы эту бутылку для того что бы поставить ее на самом видном месте и смотреть на нее сутками В надежде что она превратится в сам биткоин?) Ну если без шуток,нормальная идея создавать продукты под логотипом биткоин. В принципе можно использовать любое название,лишь бы продукт был хорошим.
|
|
|
|
Alagour
|
|
March 14, 2018, 04:53:21 PM |
|
Да много всего есть но Водки под названием Bitcoin еще небыло. Скоро под брендом Bitcoin будут делать не только водку, но и много другой продукции, вопрос времени Почему-то у меня большие сомнения на счёт того,что биткоин может стать топовым и всеобщим брендом,слишком сильно его стали зажимать и ущемлять со вмех сторон,но лишняя реклама ему не помешает,поэтому хоть водка,хоть спички,лишь бы на слуху всегда был как бы его не старались защемить,он вытащит свой зад,все наладится,чем больше он на устах,тем сложнее его будет свергнуть
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
March 14, 2018, 05:09:15 PM |
|
Сейчас уже хайп не такой, каким был перед новым годом и нужно ждать новую волну хайпа и нового роста всей крипты. да наверно сейчас в любой теме хайп ещё можно словить. от водки до футболок с надписью crypto. если уж акции компаний вырастают только от упоминания блокчейн И потом как только раскрутишь свою тему бац и кто то выйдет с копией, записать на логотип свой бренд не получится и ни один нормальный суд не защитит тебя от проблем которые связаны с регистрацией.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 14, 2018, 05:10:59 PM |
|
Эта водка актуальна щас для тех кто закупился по 20к битком. Для них она особо горько будет питься)))
|
|
|
|
poketis22
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
March 14, 2018, 05:11:45 PM |
|
Это очень круто, будет исключительно русский токен, только что то я о вас не слышал. Какие у вас еще есть продукты..вещи..под маркой биткоина ??
|
|
|
|
soler1
|
|
March 14, 2018, 05:21:59 PM |
|
Эта водка актуальна щас для тех кто закупился по 20к битком. Для них она особо горько будет питься)))
Если такую бутылку и покупать, то явно для коллекции, а не для питья. Либо её можно будет открыть, когда цена битка за 100к баксов уйдёт.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 14, 2018, 05:23:05 PM |
|
Тут что реально пьющие есть? - инвестиции это дисциплина - как по мне такая тема не проканает, или у Мну окружение такое)))
|
|
|
|
|