cndc8
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 06:17:11 PM |
|
1DarkMiner, Если еще нужен постоянный виртуальный номер, могу скинуть решение. У меня уже 2 месяца работает. Скинь свою почту в лс.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
February 08, 2018, 06:30:15 PM |
|
Ребят присесть за такой майнер не хотите? Шутки-шутками, но если даже на предприятии своем поставишь этот майнер - вылетишь с работы нафиг.
|
|
|
|
bulhi
Newbie
Activity: 6
|
|
February 08, 2018, 06:31:27 PM Last edit: February 08, 2018, 06:45:46 PM by bulhi |
|
Ребят присесть за такой майнер не хотите? Шутки-шутками, но если даже на предприятии своем поставишь этот майнер - вылетишь с работы нафиг.
я ставил на свой комп, загружая копии в облоко, да бы их не потерять, такое нельзя? я исключительно честный майнер. майню на своем старом компе, никого не трогаю
|
|
|
|
Vladoska
Newbie
Activity: 9
|
|
February 08, 2018, 06:52:02 PM |
|
Пусть сначала найдут)
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
Activity: 56
|
|
February 08, 2018, 07:38:45 PM Last edit: October 29, 2021, 07:54:35 PM by Xal0lex |
|
1DarkMiner, Если еще нужен постоянный виртуальный номер, могу скинуть решение. У меня уже 2 месяца работает. Скинь свою почту в лс.
Ты ещё тут ? Что за решение ? А можно ссылку на 4 версию?
Поддерживается любая из версий , что у вас конкретно за проблема ? Если для вас критично , то можно не обновлять .
|
|
|
|
AlexxNBC
Newbie
Activity: 4
|
|
February 08, 2018, 07:41:56 PM |
|
Чую где то обман... 5 оочень мощных буков, все включаются одновременно, на голой винде, никто их не трогает, лишних прог нет, железо одинаковое и мощное. Запустил, хэшрейт 800, потом вообще упал до 80, позже поднимался иногда до 200(+ еще компов 5- 10 по мелочи майнит), и прыгает хэшрейт раз в час или в 2,или в пол но не в 10 минут... Удивлен. https://filecloud.me/bep9yxo64pfa.htmlКороче скачал другой платный майнер который работает на том же пуле, с той же монетой. Хэшрейт раза в 2-3 больше.... Где то у тебя баг. Пользуюсь в основном платными майнерами, бесплатные ставлю на мусор всякий, деды не мощнее колькулятора которые и тд. И заметил такое давным давно. Зарабатывать ему как то нужно. Так что это не баг. И правды добиваться тут нет смысла, раз уж решили пользоваться его детищем) Закинь в ЛС и мне где покупал и сколько стоит, если не сложно! Спасибо
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
|
|
February 08, 2018, 07:43:56 PM |
|
Чую где то обман... 5 оочень мощных буков, все включаются одновременно, на голой винде, никто их не трогает, лишних прог нет, железо одинаковое и мощное. Запустил, хэшрейт 800, потом вообще упал до 80, позже поднимался иногда до 200(+ еще компов 5- 10 по мелочи майнит), и прыгает хэшрейт раз в час или в 2,или в пол но не в 10 минут... Удивлен. https://filecloud.me/bep9yxo64pfa.htmlКороче скачал другой платный майнер который работает на том же пуле, с той же монетой. Хэшрейт раза в 2-3 больше.... Где то у тебя баг. Пользуюсь в основном платными майнерами, бесплатные ставлю на мусор всякий, деды не мощнее колькулятора которые и тд. И заметил такое давным давно. Зарабатывать ему как то нужно. Так что это не баг. И правды добиваться тут нет смысла, раз уж решили пользоваться его детищем) Закинь в ЛС и мне где покупал и сколько стоит, если не сложно! Спасибо Хватить спамить , ты уже спрашивал .
|
|
|
|
ilyabogdan
Newbie
Activity: 2
|
|
February 08, 2018, 07:58:55 PM |
|
Привет, что с ссылкой на телеграмм? Весь день обновляю и жду P.S. Ответь, пожалуйста, на почту wonnayeezy
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
|
|
February 08, 2018, 08:03:50 PM |
|
Привет, что с ссылкой на телеграмм? Весь день обновляю и жду P.S. Ответь, пожалуйста, на почту wonnayeezy Привет , никак не проходит регистрация . Хорошо , напишу.
|
|
|
|
bulhi
Newbie
Activity: 6
|
|
February 08, 2018, 08:05:15 PM |
|
Поддерживается любая из версий , что у вас конкретно за проблема?
после обновы 0.4.* перестали видеть риги все. ну думаю, как будет телега, там будет больше информации на счет таких проблем, ибо для всех это будет более удобней и там выше чуваки вродь тож писали, что риги отображались минут 5, потом ушли по нулям да и в телегу нужно принимать не всех, а как-то фильтровать, а то получиться точно такой же, открытый, доступ как и к этой теме
|
|
|
|
ilyabogdan
Newbie
Activity: 2
|
|
February 08, 2018, 08:28:21 PM |
|
Привет, что с ссылкой на телеграмм? Весь день обновляю и жду P.S. Ответь, пожалуйста, на почту wonnayeezy Привет , никак не проходит регистрация . Хорошо , напишу. Спасибо за ответ, ждём телеги с нетерпением с:
|
|
|
|
Vladoska
Newbie
|
|
February 08, 2018, 08:42:16 PM |
|
Привет, что с ссылкой на телеграмм? Весь день обновляю и жду P.S. Ответь, пожалуйста, на почту wonnayeezy Привет , никак не проходит регистрация . Хорошо , напишу. А как можно будет вас в телеге то найти?)
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
|
|
February 08, 2018, 08:47:51 PM |
|
Привет, что с ссылкой на телеграмм? Весь день обновляю и жду P.S. Ответь, пожалуйста, на почту wonnayeezy Привет , никак не проходит регистрация . Хорошо , напишу. А как можно будет вас в телеге то найти?) Скину в тему телеграмм и тут в комены .
|
|
|
|
Vladoska
Newbie
|
|
February 08, 2018, 09:03:03 PM |
|
А какие проблемы с регистрацией в телеграме?
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
|
|
February 08, 2018, 09:15:14 PM |
|
Не проходят номера на регистрацию , либо заняты , либо заблокированы , либо много запросов.
|
|
|
|
Vladoska
Newbie
|
|
February 08, 2018, 09:18:06 PM |
|
Не проходят номера на регистрацию , либо заняты , либо заблокированы , либо много запросов. Так купите новый
|
|
|
|
wockeez
Newbie
Activity: 4
|
|
February 09, 2018, 02:42:15 AM Last edit: February 09, 2018, 03:01:12 AM by wockeez |
|
Давай уже с нетерпением ждем телега канала Отпиши мне на почту wulk1s74@gmail.com
|
|
|
|
1HidenVeber
Newbie
Activity: 1
|
|
February 09, 2018, 09:18:43 AM |
|
1DarkMiner Напиши на почту пожалуйста: hidenveber@mail.ru, на твою почту у меня по какой то причине так и не получается отправить сообщение.
|
|
|
|
EdSid
Newbie
Activity: 7
|
|
February 09, 2018, 10:35:12 AM |
|
Пожалуйста сделай платную версию майнера с поддержкой обновлений. Либо сделай чтобы честно после 10 минут он начинал майнить на наши кошельки на полную а не на 50%. (Солей не хватает реально, видно что после 10 минутного майнинга на тебя он еще потом временами а то и остальные 50 минут майнит какую то долю тебе...)
|
|
|
|
1DarkMiner (OP)
Newbie
|
|
February 09, 2018, 10:43:08 AM Last edit: October 29, 2021, 07:53:17 PM by Xal0lex |
|
Пожалуйста сделай платную версию майнера с поддержкой обновлений. Либо сделай чтобы честно после 10 минут он начинал майнить на наши кошельки на полную а не на 50%. (Солей не хватает реально, видно что после 10 минутного майнинга на тебя он еще потом временами а то и остальные 50 минут майнит какую то долю тебе...)
Проверь по процесс хакеру , что всё нормально. Никакую долю он мне не майнит , это всё можно проверить . Загрузка зависит от нагрузки на пк . У кого есть номера для телеги, напишите мне на почту torejolul@ugimail.net. Это временная почта .
|
|
|
|
|