gooddly
Newbie
Activity: 181
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 07:45:34 PM |
|
Ничего не будет. Как была, есть, так и останется. Также будут ее продавать и спекулировать. Часть государств примут соответствующие законы. Какие то более мягкие по отношению к крипте, какие то более жесткие. Потихоньку крипта будет вливаться в правовое поле.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
February 23, 2018, 09:01:56 PM |
|
Вопрос хороший. Наверное, пять с половиной тысяч лет назад граждане тоже вопрошали друг у друга, что будет дальше с колесом. Как видим, колесо пригодилось. Думаю, что крипта имеет не меньший потенциал.
Не путай крипту и блокчейн. Крипта умрет в итоге в том виде, в котором сейчас она существует. Даже биткоин умрет, хоть все и кричат, что он будет вечен. А вот блокчейн, с модернизациями, прочно войдет в жизнь человека.
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
February 23, 2018, 09:13:22 PM |
|
Вопрос хороший. Наверное, пять с половиной тысяч лет назад граждане тоже вопрошали друг у друга, что будет дальше с колесом. Как видим, колесо пригодилось. Думаю, что крипта имеет не меньший потенциал.
Не путай крипту и блокчейн. Крипта умрет в итоге в том виде, в котором сейчас она существует. Даже биткоин умрет, хоть все и кричат, что он будет вечен. А вот блокчейн, с модернизациями, прочно войдет в жизнь человека. Тем не менее биткоин уже умирает много лет и все никак не умрет, а берет новые высоты и развивается технически (сегвит, лайтинг нетворк)...
|
|
|
|
MilanaPay
Member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
February 23, 2018, 09:15:13 PM |
|
Что может быть с ней? Все будет хорошо, это же только начало, только начинают внедрять
|
|
|
|
IldarW
|
|
February 23, 2018, 09:34:30 PM |
|
Не путай крипту и блокчейн. Крипта умрет в итоге в том виде, в котором сейчас она существует. Даже биткоин умрет, хоть все и кричат, что он будет вечен. А вот блокчейн, с модернизациями, прочно войдет в жизнь человека. Без криптовалют в качестве награды за определенные выполняемые функции блокчейн в нынешнем виде существовать не может. Отсюда и децентрализация, что много участников задействовано.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
February 23, 2018, 10:55:08 PM |
|
Что может быть с ней? Все будет хорошо, это же только начало, только начинают внедрять
Согласен. Мир потихоньку к ней привыкает и везде начинает внедрять. Это как развитие интернета без которого мы уже не можем))))
|
|
|
|
profit_everywhere
Newbie
Activity: 24
|
|
February 24, 2018, 12:14:51 AM |
|
Что будет с криптой? расти будет и падать, потом опять расти. Все как обычно
|
|
|
|
icomine
Newbie
Activity: 23
|
|
February 24, 2018, 12:45:28 AM |
|
За криптовалютой будущее ...в этом можно даже не сомневаться
По крайней мере, если думать и жить в настоящем, то это уже происходит - мы зарабатываем за счет крипты
|
|
|
|
allprojects
Newbie
Activity: 21
|
|
February 24, 2018, 03:49:56 AM |
|
Криптовалюты будут только разрастаться. Добавляться новые монеты, альткоины,
|
|
|
|
kapan
Member
Activity: 130
|
|
February 24, 2018, 04:16:44 AM |
|
Крипту не остановить: пришел век цифровых технологий. Другое дело, что легкими ближайшие годы не будут: не отдадут государства свое могущество легко и просто, будут людям осложнять жизнь...
|
|
|
|
Denayris
Newbie
Activity: 11
|
|
February 24, 2018, 06:53:22 AM |
|
а что если заменит нам привычную валюту?)
|
|
|
|
MoshimoroV
Newbie
Activity: 20
|
|
February 24, 2018, 07:56:48 AM |
|
а что если заменит нам привычную валюту?) Я думаю, что так и будет! Ведь на дворе цифровой век. Думаю, что ещё останется ТОП 20-50 криптовалют со своими технологиями, а весь остальной шлак соскамится. Чисто моё ИМХО!
|
|
|
|
hools1122
Newbie
Activity: 224
|
|
February 24, 2018, 12:10:17 PM |
|
валюту не заменит, но некоторые проекты дадут будут жить
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
|
|
February 24, 2018, 07:26:28 PM |
|
В Японии уже легализуют крипту , её можно будет обменять в обычных банках , власти будут страховать риски инвесторов (ISO , трейдинг ) но будут изымать небольшой налог и этим планируют взять в год до 4 % ВВП страны , после их удачи в этом все страны тоже захотят так сделать . [/quote] Согласен и не сомневаюсь, но это же Япония, до нас пока дойдет, и будет это не во благо страны. Конечно не дай Бог!
|
|
|
|
marypoppins2117
Newbie
Activity: 16
|
|
February 24, 2018, 08:41:24 PM |
|
Будет дальше распространятся, и более официально использоваться для оплаты тез или иных услуг.
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
February 24, 2018, 08:46:38 PM |
|
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Думаю блокчейн платформа останется и проекты на ней. Но, сама криптовалюта подешевеет, притом существенно!
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
February 24, 2018, 08:54:14 PM |
|
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Думаю блокчейн платформа останется и проекты на ней. Но, сама криптовалюта подешевеет, притом существенно! Вопрос только когда. В среднесрочной перспективе вряд ли, будет только расти. Через несколько лет может быть, но честно говоря, для крипты пару лет - это гигантсий срок.
|
|
|
|
DotvtoD
Newbie
Activity: 11
|
|
February 24, 2018, 08:58:15 PM |
|
Крипта будет идти по пути легализации. Топовые валюты будут расти, а потом упадут и будут +/- на уровне доллара.
|
|
|
|
benan210
Newbie
Activity: 31
|
|
February 24, 2018, 11:08:59 PM |
|
Есть мнение, что крипта упадет до 1к и ниже... Печалька
|
|
|
|
optim1stic
|
|
February 25, 2018, 02:35:52 AM |
|
Есть мнение, что крипта упадет до 1к и ниже... Печалька
Криптовалюты это не только баксы. Никуда криптовалюты не денутся, они так же будут существовать и радовать таким отличным сервисом передачи капитала без 3-их лиц. Конечно много людей разорится ввиду своей алчности, се ля ви.
|
|
|
|
|