nikestaff
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 09:11:46 AM |
|
В первую очередь BTC крипта - это технология. А уже потом инвестиции. С развитием технологии будет появляться спрос, который в свою очередь будет способствовать росту стоимость активов. Поэтому рекомендую всем "закупиться и забыться". На таком рынке, как сейчас, довольно сложно заниматься трейдингом. Да и не каждый умеет. Поэтому нужно смотреть вперед, в будущее. Никогда не поздно залететь в крипту. Сколько бы не стоил биток, всегда большенство говорило что поздно. Нужно устанавливать для себя временные рамки долгосрочных инвестиций и придерживаться их. Ведь у нас есть стратегия и мы ее придерживаемся!
|
|
|
|
Dadtreid
Newbie
Activity: 98
|
|
April 10, 2018, 09:21:59 AM |
|
Думаю, крипту ждёт хорошее здоровое будущее. Несомненно, ее примут как на глобальном уровне, так и на уровне отдельных государств она будет подвержена регулированию.
|
|
|
|
kapan
Member
Activity: 130
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 09:28:38 AM |
|
То, что продиктовано временем, не умрет! Только если банки зарыдают и раздадут деньги обворованным. А этого не будет.
|
|
|
|
Dima_Klich
Newbie
Activity: 7
|
|
April 10, 2018, 09:38:25 AM |
|
За криптой будущее. Вот например интернет вещей, его работа и безопасность будет основана на блокчейне йоты вроде как. Еще масса примеров есть где крипа нужна. Так что за ней будущее однозначно
|
|
|
|
VadimSH
Newbie
Activity: 22
|
|
April 10, 2018, 12:32:24 PM |
|
скоро государство обратит внимание на крипту..точнее уже метит свой глаз.. но в будущем, мне кажется, стоит ждать что-то "интересное" со стороны гос-ва
|
|
|
|
stas1111
Newbie
Activity: 24
|
|
April 10, 2018, 01:08:10 PM |
|
Первый шаг на пути к будущему криптовалют - отрегулируют вопросы бухгалтерского и налогового учета активов в криптовалюте - как в банках, так и в производственных и торговых организациях; Второй шаг - крипту признают эффективным средством международных взаиморасчетов. Скорее всего, криптовалюта на первых порах будет выступать залогом при расчетах в фиате, а потом и самостоятельным средством расчетов. Не исключено также, что все международные переводы ОБЯЖУТ выполнять именно в крипте - это единственная валюта, которая "пахнет", и выводить за границу наворованное станет проблематично - крипта оставляет несмываемый след... После начала расчетов в крипте ее волатильность станет невыгодна бизнесу (банкиры не в счет), поэтому в процессе роста объемов расчетов в криптовалюте будет происходить стабилизация ее курса. Шальная спекулятивная волатильность останется в прошлом; Третий шаг - стабильная криптовалюта быстро войдет в список "золотовалютных резервов", обеспечивающих национальные фиатные валюты, от которых, тем не менее, не откажутся, так как они - необходимый атрибут суверенитета.
Но все это будущее нам, собравшимся здесь спекулянтам, совершенно не интересно, так как места для спекуляций в нем уже не останется )))
|
|
|
|
jango12341
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 06:26:50 PM |
|
я бы посоветовал не сливать ничего а держать рост однозначно еще будет)))
|
https://flogmall.com/ ⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫ ⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
|
|
|
Bedsmail
Newbie
Activity: 19
|
|
April 10, 2018, 08:35:47 PM |
|
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Поверь крипта пойдет только в верх, скоро весь мир будет забит криптой
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
April 11, 2018, 06:43:51 AM |
|
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д. То, что палки в колеса будут ставить, это естественно. Конкуренция была и будет. Но крипта выживет и будет развиваться.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Pavlo_Zolotoi
Newbie
Activity: 40
|
|
April 11, 2018, 08:57:32 AM |
|
Лет через 5-10 крипта устойчиво укорениться в нашем Мире и станет полноценным платежным инструментом!)
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
|
|
April 15, 2018, 08:46:21 PM |
|
Crypto-currencies only come into fashion, and there will be even more. All the fun is ahead. So, sit back and start making your investments in the world of crypto currency.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
April 15, 2018, 09:24:32 PM |
|
Крипта будет и дальше развиваться. Сейчас мы наблюдаем только её становление, дальше она будет постепенно входить во многие сферы жизни.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
April 15, 2018, 09:55:01 PM |
|
Крипта будет дальше расти и развиваться! Я думаю еще пройдет несколько лет и крипта полностью войдет в нашу жизнь, когда сделают быстрые и дешевые переводы и крупные магазины будут принимать платежи криптой! В чем уже есть огромный плюс - в любой стране ты можешь объменять крипт на фиат, и не надо париться за сумму что можно провезти на границе! А пока мы смотрим на становление крипты не теряйте момент для участия в жирных баунти кампаниях!
|
|
|
|
in1lame
Member
Activity: 167
|
|
April 15, 2018, 09:59:47 PM |
|
Думаю в дальнейшем крипту будет как-то внедряться в современный мир, уже есть магазины которые принимают только цифровую валюту, и я думаю это только начало.
|
|
|
|
Hegort
Newbie
Activity: 69
|
|
April 15, 2018, 10:06:15 PM |
|
тут 2 варианта) 1) Криптой будут пользоваться все 2) Пузырь лопнет
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
|
|
April 16, 2018, 01:44:35 AM |
|
Хочется конечно чтобы это был первый вариант. Думаю всё таки будущее за криптой. И что в ближайшие годы мировая финансовая система претерпит значительные изменения.
|
|
|
|
Gavrilovs
Newbie
Activity: 22
|
|
April 16, 2018, 03:50:39 AM |
|
Думаю в ближайшие несколько лет будет продолжаться рост крипты, некоторые страны уже признали биткоин. А это значит что люди меньше будут бояться этой сферы.
|
|
|
|
kja77
Newbie
Activity: 182
|
|
April 16, 2018, 04:24:55 AM |
|
Нам как участникам баунти в вошедших в крипту раньше других нужно надеяться и молится чтобы крипта развивалась и процветала.
|
|
|
|
arzhanukhin
Newbie
Activity: 26
|
|
April 16, 2018, 04:51:14 AM |
|
Будет и дальше развиваться, думаю в дальнейшем останется две-три самых сильных монеты, которые и будут повсеместно признаны.
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
|
|
April 16, 2018, 05:11:22 AM |
|
крипта будет дальше расти и развиваться,затяжное падение уже раньше наблюдалось и рынок потом восстанавливался,поэтому если сейчас посмотреть на график то можно увидеть такую же картину,рынок вышел из нисходящего тренда
|
|
|
|
|