Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
May 25, 2018, 12:20:06 PM |
|
Я считаю что криптовалюта сейчас только набирает оборотов, и мы можем в дальнейшем ждать принятие криптовалюты всем миром, но я думаю на это ещё лет 20-30 уйдет.
|
|
|
|
Makaremga
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 12:47:19 PM |
|
Крипта будет только развиваться, думаю за ней будущее
|
|
|
|
varutanian
Newbie
Activity: 25
|
|
May 25, 2018, 02:52:03 PM |
|
Все с ней будет отлично, она будет только развиваться!!
|
|
|
|
poktur
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 25, 2018, 04:26:48 PM |
|
Дальше будет больше криптовалюты. И она будет дороже. И все станут богаче...
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
Erlan10
|
|
May 25, 2018, 05:31:33 PM |
|
Сейчас мы примерно на 2 этапе развития. Когда все кругом говорят о крипте,но ее не имеют на кошельках у себя. В будущем крипта будет не такой волатильной. Сейчас самое зарождение
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 06:31:09 PM |
|
Я думаю что скоро криптовалюты вытеснят обычные деньги и это очень поможет расчетам между людьми , организациями и даже в расчетах между целыми странами.Все станет намного быстрее и удобнее.
|
|
|
|
wastyon
Newbie
Activity: 36
|
|
May 25, 2018, 07:29:06 PM |
|
В ближайшем будущем крипта так и будет торговаться только на биржах, в повседневных расчетах ее использование практически не будет, примерно как и сейчас.
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
|
|
May 25, 2018, 07:44:59 PM |
|
Крипту несомненно ждет хороший рост, но к сожалению не в ближайшей перспективе. Год-два так и будет как на качелях то вверх, то вниз. Однако обязательно придет тот день когда в несомненной пользе крипты не будет сомнений. Вот тогда-то всё и начнется...
|
|
|
|
Dorilune
Newbie
Activity: 21
|
|
May 25, 2018, 09:29:22 PM |
|
Развиваться будет криптовалюта, как и технология блокчейн. Мы с вами стоим у истоков нового этапа развития нашего мира
|
|
|
|
greem
Jr. Member
|
|
May 25, 2018, 10:12:33 PM |
|
Развиваться будет криптовалюта, как и технология блокчейн. Мы с вами стоим у истоков нового этапа развития нашего мира
У истоков стояли тогда, когда биткойн стоил центы), теперь уже не истоки, уже началась феодальная эра в мире криптовалют, каждый стремится создать свои деньги.
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 26, 2018, 06:01:55 AM |
|
Все больше и больше проводится множество ICO проектов, биткоин становится популярнее, и люди желающие инвестировать выбирают криптовату. Думаю есть в этом светлое будущее ● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
May 26, 2018, 06:02:45 AM |
|
Технологии блокчейна войдут в каждую страну, город и дом. Все кто не верит, не хочет связываться с криптовалютой - их в ближайшем будущем заставят, от неё не деться ни куда! Так, что инвестируйте в перспективные проекты. Например в TokenGo - токенизация бизнеса. А это очень перспективная идея и нужная для криптомира. Так же вы можете заработать токены GPT! до конца ico осталось меньше недели. Но вы спокойно сможете поднять 1000-2000 токенов GoPower!
|
|
|
|
20_JeRRy_20
Newbie
Activity: 112
|
|
May 26, 2018, 06:48:18 AM |
|
Как мне кажется, что криптовалюта заняла достаточно прочные позиции в нашей жизни. И в ближайшем будущем, она заменит обычные деньги.
|
|
|
|
Mr_Black
Newbie
Activity: 27
|
|
May 26, 2018, 07:50:59 AM |
|
Не думаю, что она заменит фиат, потому что это нужно будет перестраивать государства и очень много последствий, а никакие здравомыслящие власти этого не допустят. Но вот укрепиться в статусе актива, как золото, крипта вполне может. Ну плюс она явно будет двигать технологии вперед, что тоже плюс.
|
|
|
|
OneTenOne
Newbie
Activity: 8
|
|
May 26, 2018, 07:21:51 PM |
|
Создание хорошей конкуренции обычным валютам и есть большие шансы,что в этой "схватке" выиграет крипта.Конечно не все страны перейдут на криптовалюту,возможно страны Африки так и будут использовать бумажные деньги,а в то время где-то в Норвегии будут выдавать зарплату в эфире или другой крипте
|
|
|
|
Z_Max
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 08:01:43 PM |
|
Я лично уже перестал питать надежды и мечтать о чудесном развороте и мгновенном полете к 12-15000 дол. Главное чтобы начала расти капитализация и за ней цена, медленно, но верно.
|
|
|
|
greem
Jr. Member
|
|
May 26, 2018, 08:26:18 PM |
|
Я лично уже перестал питать надежды и мечтать о чудесном развороте и мгновенном полете к 12-15000 дол. Главное чтобы начала расти капитализация и за ней цена, медленно, но верно. Капитализация растёт если цена растёт, но не на оборот). Слишком много альткойнов и довольно надёжных. Есть куча ICO с минимальными рисками, люди сейчас туда будут уходить, а вот когда уйдут, тогда биток и будет расти).
|
|
|
|
Michaellle
Newbie
|
|
May 27, 2018, 04:43:18 PM |
|
Мне кажеться крипта повторит судьбу доткомов только все произойдет в 3 - 5 раз быстрее.
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
|
|
May 27, 2018, 08:28:49 PM |
|
Я лично уже перестал питать надежды и мечтать о чудесном развороте и мгновенном полете к 12-15000 дол. Главное чтобы начала расти капитализация и за ней цена, медленно, но верно. Капитализация растёт если цена растёт, но не на оборот). Слишком много альткойнов и довольно надёжных. Есть куча ICO с минимальными рисками, люди сейчас туда будут уходить, а вот когда уйдут, тогда биток и будет расти). Согласен, но сейчас самый главный вопрос когда же это произойдет и сколько еще Холдить крипту или стоит вообще закупиться. Мне кажется что в этом вопросе всегда хорошо помогает развитая чуйка на "эти дела")
|
|
|
|
Capital_PRO
Newbie
Activity: 42
|
|
May 27, 2018, 08:33:20 PM |
|
Как мне кажется, что криптовалюта заняла достаточно прочные позиции в нашей жизни. И в ближайшем будущем, она заменит обычные деньги.
Достаточно прочные? Серьезно? Ее могут запретить в любой момент. И в ближайшем будущем фиатные деньги она точно не заменит.
|
|
|
|
|