adamakk
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 02:33:14 PM |
|
Я тоже надеюсь, что власти не доберутся до криптовалюты.. Очень хотелось бы , чтобы она только развивалась Есть множество действительно хороших проектов!
|
|
|
|
SochiStarS
Newbie
Activity: 56
|
|
July 04, 2018, 03:31:10 PM |
|
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Все ж просто. все будет отлично с криптовалютой )
|
|
|
|
Teftelka
Newbie
Activity: 25
|
|
July 04, 2018, 04:41:12 PM |
|
новых ICO с каждым днем все больше, хотя стоящих единицы. думаю откроется новая ветвь и бит взлетит еще
|
|
|
|
Lucky404
Newbie
Activity: 38
|
|
July 04, 2018, 04:48:18 PM |
|
Да, соглашусь, что налог на прибыль с крипты могут ввести. Это конечно будет очень проблематично, но могут и что-нибудь придумать.
|
|
|
|
Acer111
Newbie
Activity: 2
|
|
July 04, 2018, 04:57:34 PM |
|
Крипта будет расти)
|
|
|
|
DavidMarkovich
Newbie
Activity: 12
|
|
July 04, 2018, 06:49:14 PM |
|
Будущее крипты-обложение налогом.
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 06:51:27 PM |
|
Рост популярности криптовалют будет расти с каждым годом, я в этом не сомневаюсь. А дальше, она очень плотно будет в жизни каждого. За этим будущее, фиатная система постепенно будет уходить на второй план. По крайней мере мне хочется в это верить
|
|
|
|
Klimster
Newbie
Activity: 27
|
|
July 04, 2018, 09:06:01 PM |
|
думаю крипта будет расти и развиваться, ведь это мало того что удобно, так еще и экологично. Осталось дождаться пока не сократится время на транзакцию и ее использование станет проще и универсальнее
|
|
|
|
nopium
Newbie
Activity: 15
|
|
July 05, 2018, 11:38:06 AM |
|
Обложить налогом хотят все государства, но я не могу понять как они это могут сделать. Единственный способ - при выводе в фиат только.
|
|
|
|
PapichSosa
Newbie
Activity: 86
|
|
July 05, 2018, 11:45:58 AM |
|
"Крипта" как вы говорите, вполне в состоянии полностью изменить наш мир, уничтожить коррупцию, установить прозрачность финансовых потоков ( так же как и закопать все концы глубоко в землю). Только представьте: полная финансовая отчетность госструктур, невозможность махинаций, упразднение банковской системы обкрадывания населения. Все это возможно и реально. Это все слишком хорошо для НАС. Так что ОНИ будут сопротивляться изо всех сил.
|
|
|
|
eougen18
Newbie
Activity: 26
|
|
July 05, 2018, 11:51:30 AM |
|
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д. хочется верить, что все будет хорошо, но государственная политика сейчас направлена на тотальный контроль всех расчетов, в связи с чем хотят ограничить оплату наличными, следующий шаг-принятие закона о биткоине и попытка контроля над всем, что его касается.
|
|
|
|
israrul
Newbie
Activity: 9
|
|
July 05, 2018, 12:15:33 PM |
|
Крипта будет расти. Еще далеко не все про нее знаю, поэтому потенциал гигантский.
|
|
|
|
JacsonHolmes
Newbie
Activity: 11
|
|
July 05, 2018, 12:31:06 PM |
|
Если криптовалюта будет приниматься во многих местах и даже продукты ты сможешь купить за крипту, то налогами обложить не смогут.
|
|
|
|
Anastasia93
Member
Activity: 166
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 01:14:46 PM |
|
Могут остаться только ликвидные монеты, за плечами которых есть технологии. Остальные могут крякнуть. Ну и расти будут, по любому
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
July 05, 2018, 01:25:08 PM |
|
Слышали у нас Роскосмос хочет глобальный космический интернет запустить? Мне кажется они пытаются ограничить доступ в инет всему населению, т.к. будет один провайдер. Тогда криптовалютам в России тяжело будет. Надо будет уезжать сразу же отсюда.
Они хотят, а Маск уже начал запускать спутники под глобальный интернет. Дайте угадаю, у кого получится как с GPS а у кого как с Глонас..
|
|
|
|
eougen18
Newbie
|
|
July 06, 2018, 06:03:32 AM |
|
Ребят, у кого какие мысли по поводу будущего криптовалюты?
Крипта безусловно будет развиваться, однако какими темпами она будет развиваться конкретно в России предположить сложно, поскольку до настоящего времени не принят закон о криптовалюте. После его принятия можно будет примерно спрогнозировать пути дальнейшего развития криптовалюты.
|
|
|
|
iHalera
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 06:32:18 AM |
|
Все только начинается! Держитесь и готовьте карманы кто в теме!
|
|
|
|
eougen18
Newbie
|
|
July 10, 2018, 11:05:34 AM |
|
Для всесильных мира сего, а именно правительства государств это крайне неприятное явление, как шило в одном месте, особенно им не нравится отсутствие бюрократического регулирования в этой сфере, как же, холопы зарабатывают, а нам не перепадает, вот и видим мы как они из кожи вон лезут, лишь бы гайки потуже затянуть... Думаю криптовалюту рано или поздно загонять в жесточайшие рамки, и она потеряет свою популярность.
Безусловно наше государство будет к этому стремиться, но сама идея криптовалюты и заключается в ее неподконтрольности со стороны каких-либо органов власти. Поэтому, если у государства все-таки получится добиться контроля над криптой, то крипта уйдет в прошлое как черно-белые телевизоры.
|
|
|
|
459dominion
Newbie
Activity: 24
|
|
July 10, 2018, 12:40:03 PM |
|
Я не думаю, что эта сфера потерпит крах, она же только начала развиваться
|
|
|
|
616rubbish
Newbie
Activity: 20
|
|
July 10, 2018, 01:00:06 PM |
|
все надеются на рост, и я в том числе) Это же очень перспективная тема)
|
|
|
|
|