Bitcoin Forum
April 03, 2020, 06:35:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
  Print  
Author Topic: MERIT POINT-> Good Bye Spammer! (Semua Penjelasannya Ada Disini)!  (Read 5241 times)
tondenga2122
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 13


View Profile WWW
January 25, 2018, 12:43:16 AM
 #41

Merit kita gk akan berkurang jika kita ngasih merit ke orang lain, seperti yang dijelaskan Moderator.. Jika kita ngasih Merit ke orang lain yang kita gunakan disini bukan Merit tapi sMerit, dan jumlah sMerit ini bisa bertambah jika kita dapat Merit dari orang lain #CMIIW
iya baru cek tadi ane punya 1 spendable merit.. yg ane kasih 1 spendable merit bakal nambah spendable merit brapa ya kira2? 0.5?  Roll Eyes
berarti yg bisa ngasih banyak spendable merit para legendary nih. baik2in mereka dah.  Grin
Gk akan bertambah, kecuali Kalo agan buat postingan yang berkualitas dan dari postingan itu anda dapat 10 merit, otomatis agan dapat 5 sMerit yang gunanya untuk memberikan Merit ke orang lain

1585938951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585938951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585938951
Reply with quote  #2

1585938951
Report to moderator
1585938951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585938951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585938951
Reply with quote  #2

1585938951
Report to moderator
AWARD-WINNING
CRYPTO CASINO
ASKGAMBLERS
PLAYERS CHOICE 2019
PROUD
PARTNER OF
1500+
GAMES
2 MIN
CASH-OUTS
24/7
SUPPORT
100s OF
FREE SPINS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1585938951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585938951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585938951
Reply with quote  #2

1585938951
Report to moderator
1585938951
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585938951

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585938951
Reply with quote  #2

1585938951
Report to moderator
wilberthh
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 12

Indonesian Translator, #1 Quality is prioritized.


View Profile
January 25, 2018, 12:43:24 AM
 #42

Waduh bentar lagi mau jadi Full Member malah keluar beginian -_-
Menurut gw emang langkah ini bagus sih, tapi rasanya kurang adil buat yang sudah mendekati ke rank berikutnya. Tapi bagaimanapun gw tetap support deh, karena tujuannya sih emang buat ngurangi spam didalam forum.
Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 951
Merit: 143


SPYCE | Rise of Web 3.0 - www.decenternet.com


View Profile
January 25, 2018, 12:50:24 AM
 #43

Thanks for information gan,tadinya pas ane buka frofil ane,ane lihat ada tambahan data dibawah data activity, yaitu "merit" tadinya ane kira apa itu "merit", dan setelah adanya penjelasan ini ane dan teman teman lain jadi tahu gan, thank banget

soramon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 752
Merit: 100



View Profile
January 25, 2018, 12:51:42 AM
 #44

Menurut saya sistem merit ini sangat bagus di terapkan karna banyak sekali tukang spam dan post yang kurang berkualitas bertebaran dimana mana. Requirment untuk naik pangkat pun bertambah , tapi saya masih belum paham betul tentang sMerit ini  Huh

qnutqueen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 257
Merit: 100


https://i.imgur.com/HepfPJL.png


View Profile WWW
January 25, 2018, 12:52:12 AM
 #45

Wah, bakalan susah nih untuk meningkatkan level ke tingkat selanjutnya,
Apalagi untuk newbie akan sedikit member yang memberikan merit ke member lain
Satu sisi ane setuju juga karena untuk meminimalisir terjadinya spam di forum

▬▬ι═══════-  ♦ EXTOKE  -═══════ι▬▬
●▬●▬●▬●▬ FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE! ▬●▬●▬●▬●
{Website}{Token Sale}{White Paper}{Platform}{Twitter}{Facebook}
dwiputras
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile WWW
January 25, 2018, 12:54:45 AM
 #46

Selain menjadi sebuah filter, merit tersebut bisa menjadi acuan bagi para member forum untuk memberikan informasi yang bener-bener berharga dan penting. Dan itu akan berdampak dengan berkurangnya jumlah shitposter dan spammer.

Namun, dengan adanya sistem merit ini juga berarti sebuah tantangan bagi pemula yang masih belum memiliki level (seperti Jr. Member). Tapi, yg susah adalah member baru yg harus berjuang dari 0 point merit sedangkan member yg lebih tinggi (karna post dan activity) bisa langsung mendapat point tersebut sesuai tingkatan level member mereka. Apakah ini adil?
osyduck
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 4


View Profile WWW
January 25, 2018, 12:56:53 AM
 #47

Bagaimana kalau masih newbie? Kok gaada merit di samping quote... Apa harus nunggu orang yang punya merit buat donasi?

korona ♛ CROWN YOUR LIFE! ♛ Be always in control with the Korona Coin.
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1329


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
January 25, 2018, 12:59:58 AM
 #48

Selain menjadi sebuah filter, merit tersebut bisa menjadi acuan bagi para member forum untuk memberikan informasi yang bener-bener berharga dan penting. Dan itu akan berdampak dengan berkurangnya jumlah shitposter dan spammer.

Namun, dengan adanya sistem merit ini juga berarti sebuah tantangan bagi pemula yang masih belum memiliki level (seperti Jr. Member). Tapi, yg susah adalah member baru yg harus berjuang dari 0 point merit sedangkan member yg lebih tinggi (karna post dan activity) bisa langsung mendapat point tersebut sesuai tingkatan level member mereka. Apakah ini adil?

Orang-orang di sini pada jaman sekarang dengan jaman dulu saya rasa beda gan. Dulu kemungkinan besar yang gabung ke sini memang interest sama bitcoin dan mereka kontribusi diskusinya bagus-bagus, kelihatan dari banyak thread atau postingan yang nadanya seolah-olah "this forum is now different, a lot of spammer inside" dan seterusnya.

Sementara saat ini makin banyak orang gabung buat join bounty, sig campaign, jual beli akun yang bahkan punya banyak akun buat dijual dan kebanyakan ngeposting yang isinya spam, gak konstruktif sama topik thread dst. Dilihat dari situ, ya sepertinya adil-adil aja. Toh kalau post agan kebanyakan berkualitas, pasti bakal bisa naik rank kok. Orang ngasih merit juga ga bakal rugi (spendable merit), pastinya mereka bakal bantuin buat nyeleksi spammer dst.

Jadi santai saja gan, yang penting post berkualitas. Cheesy

Bagaimana kalau masih newbie? Kok gaada merit di samping quote... Apa harus nunggu orang yang punya merit buat donasi?

Sepertinya agan harus naik rank dulu (sejauh yang saya pahami dari post dan posting theymos di atas) jadi Member.

Satuhiji3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 01:04:19 AM
 #49

Apa ada yang menyadari jika setiap akun sudah ditambahkan merit point?
Ini dilakukan oleh theymos untuk mengatasi para spammer yang ada di forum ini.
Merit itu seperti point yang kita dapat dari setiap post kita, jadi kalau post kita dirasa berguna/membantu banyak orang, maka orang lain akan memberikan kita beberapa merit point ke akun kita.

Kemarin theymos juga sudah memblokir signature link untuk jr,member
Jr Members can no longer have signature links.

DAN KENAPA GUE BILANG GOODBYE SPAMMERS? karena merit point ini juga menentukan apakah level akun kalian bisa naik atau tidak ke level berikutnya (selain activity)


A couple of ideas that have been floating around in my head:

1. To attain ranks above Member, you'd have to earn some number of merit points. Merit points would be awarded in a monthly vote on best posts of the previous month, with various measures (TBD) to prevent gaming of the vote. Winning merit points might also come with a BTC prize.

So, goodbye para spammers Grin Akun lu tidak akan naik level jika tidak ada orang yang memberi merit point sampai batas tertentu baru bisa naik level


Apa Merit point bisa berkurang? Kita tunggu nanti jawabannya...



Merit ini seperti berapa like yang kita dapat dari setiap postingan kita


In addition to activity, everyone now has a merit score, and you need both a certain activity level and a certain merit score in order to reach higher member ranks. The required scores are:

RankRequired activityRequired merit
Brand new00
Newbie10
Jr Member300
Member6010
Full Member120100
Sr. Member240250
Hero Member480500
LegendaryRandom in the range 775-10301000

You get merit points when someone sends you some for one of your posts. Additionally, when someone sends you merit points, half of those points can be sent by you to other people.

Certain users are designated as "merit sources". They can create new merit out of nothing, up to a limited number per month (which differs per source). I will not be posting a definitive list of merit sources (so that people don't bug them too much), though you'll soon figure out who they are if you pay attention.

There is currently no such thing as a "demerit". I'm hoping that the positive merits alone will be fine. I could add demerits pretty easily later on if necessary, though.

I'm hoping that this system will increase post quality by:
 - Forcing people to post high-quality stuff in order to rank up. If you just post garbage, you will never get even 1 merit point, and you will therefore never be able to put links in your signature, etc.
 - Highlighting good posts with the "Merited by" line.

While we will not be directly moderating this, I encourage people to give merit to posts that are objectively high-quality, not just posts that you agree with.

The forum ranking system is a bit complicated now... It'd be nice if someone made an infographic explaining activity and merit.

If you want to be a merit source:

Collect TEN posts that have not received nearly enough merit for how good they are, and post quotes for them all in a new Meta thread.

Trivia:

For current members, your initial merit score is equal to the minimum required to your rank. Of that, a certain amount (less than the usual half) is spendable. The spendable amount was calculated based on your current rank and the number of activity points you earned in the last year. A Legendary member who hasn't posted in the last year would still be Legendary, but would not have any spendable merit.

If someone sends you 1 merit, the 0.5 sMerit is not wasted; it is just not shown until you get another merit point.
oh iya iya gan saya mulai mengerti apa itu merit dan cara kerjanya, dan pantesan siganture saya jadi tidak ada ternyata itu adalah spam gan. Btw terimakasih gan atas infonya dengan adanya merit ini setiap projek jadi dijamin keasliannya. Semoga bitcoin semakin maju lagi gan
trina
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 1

" Blockchain meets social network "


View Profile WWW
January 25, 2018, 01:06:34 AM
 #50


Kalau orang lain memberikan merit ke postingan kalian, maka kalian bisa menggunakan 50% nya untuk ke orang lain.
Contoh : kalau gue dapat 10 smerit point, gue dapat 5 smerit
oh gitu, sebenernya ane udah baca post dari theymos cuma masih kurang paham di bagian akhir


ketika ente baca postingan seseorang, ente bisa kasih dia +Merit ke post orang tersebut. yang letaknya ada di pojok kanan atas (deket tulisan Quote)
Setiap orang +Merit nya terbatas kayaknya gan, di akun ane Full Member cuma bisa ngasing 5 sMerit ke orang,
dan waktu ane tes ngasih +Merit ke akun ente, ternyata Merit di akun ane ngga kurang
coba ente cek profil ente gan, apakah ada notifikasi atau engga


jadi kayaknya +Merit ini dibuat terbatas banget, cuma buat orang yang punya postingan dengan kualitas bagus menurut orang yang baca.
jadi kalo di forum indonesia (Kas*us) ini seperti cendol

makasih buat percobaanya gan, ane jadi lebih paham tentang sistem baru ini
Betul gan, merit ini kalau di kaskus semacam cendol😀

🌕 ⟦ 𝗩 𝗘 𝗡 𝗨 𝗦 ⟧ - Currency for Broomstickk. 🌕
https://myvenus.ooo
🖥 📱 💻 Broomstickk - Decentralized Social Network 💻 📱 🖥
Vcam76
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 13

INGOT Coin


View Profile
January 25, 2018, 01:10:05 AM
 #51

Waahh... Bitcointalk tambah kece ajha dengan fitur baru untuk mengurangi spammer. Kita sih berharap fitur ini benar-benar mampu menjadi solusi untuk ketertiban forum. Saya pikir merit itu sama halnya dengan pernikahan (marrid) dimana mengharuskan adanya mahar untuk itu dan maharnya tergantung dengan calon pengantinnya.
Code:

Jual/beli merit point kemungkinan besar akan dibanned bagi akun yang melakukannya

Saya rasa point ini sangat perlu dipertegas demi jalannya ketertiban forum.

Code:

Rank Required activity Required merit
Brand new 0 0
Newbie 1 0
Jr Member 30 0
Member 60 10
Full Member 120 100
Sr. Member 240 250
Hero Member 480 500
Legendary Random in the range 775-1030 1000

Kalau menurut saya, alangkah lebih baiknya informasi ini juga diupdate di thread aturan sub forum indo gan, jadi siapapun dapat memperloreh informasi ini secara gamblang. Tq

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
nter]
Card dus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 1


View Profile
January 25, 2018, 01:10:57 AM
 #52

Berarti para newbie & jr. member agar meritnya bertambah harus buat post yg berkualitas agar mendapatkan donasi merit (itupun kalo ada yg memberi) serta belum bisa memberikan merit kepada tread yg berkualitas. Dan juga utk mendapatkan merit otomatis itu mulai dr rank member ya gan? Sebab, ane lihat rank newbie & jr. member 0 merit.
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
January 25, 2018, 01:21:58 AM
 #53

So, goodbye para spammers Grin Akun lu tidak akan naik level jika tidak ada orang yang memberi merit point sampai batas tertentu baru bisa naik level


Apa Merit point bisa berkurang? Kita tunggu nanti jawabannya...



Merit ini seperti berapa like yang kita dapat dari setiap postingan kita

Benar sekali. Saya senang akhirnya theymos melakukan sesuatu untuk melawan spamming yang sudah merajalela.

yang masih ane bingung, dengan memberi merit ke orang lain apakah bisa mengurangi merit yang kita punya?

Merit Anda tidak berkurang ketika Anda memberi merit ke post orang. Ada unit lain yang bernama spandable merit (sMerit). Unit ini tidak terlihat di profil Anda, tapi bisa Anda lihat di page merit saat Anda ingin memberi merit ke suatu post. Unit sMerit inilah yang akan berkurang saat Anda member merit.

Saya akan buat thread untuk menjelaskan merit segera.
Saya merasa Merit ide yang bagus.
Paling tidak bisa mengurangi spammer

Ditunggu Thread Tentang Meritnya Bos.
Terimakasih sebelumnya.
inanilujimi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 255



View Profile
January 25, 2018, 01:26:24 AM
 #54

ane rasa ini satu terobosan yang bagus dari themos melihat postingannya sebulan yang lalu ingin menghapus semua bounty signature.
 ane rasa ini solusi terbaik untuk semua member bitcoin talk.
dan sepengetahuan ane saat ini tentang merit seumpama kita ketik like di media sosial,semakin bagus kualitas post kita akan semakin banyak orang yang memberi merit kepada kita.

inure 
 

█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████

███  ANN
BOUNTIES
▄████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀████████████████████████▀
▄████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████▀▀▀█████████
██████ ▀██████▀      ▄██████
██████▄   ▀▀▀        ███████
██████▄             ▄███████
███████▄           ▄████████
██████▀▀▀        ▄██████████
███████▄▄     ▄▄████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀████████████████████████▀
▄████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀    ▐█████████
████████████    ▄▄██████████
███████████▀    ▀▀██████████
██████████▌       ██████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████▄  ▄████████████
████████████████████████████
▀████████████████████████▀
numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1124



View Profile
January 25, 2018, 01:27:59 AM
 #55

Ahaha..selamat tinggal spamer..keren sih..tapii
Kira2 kalo kita kasih merit ke member lain apa merit kita akan berkurang.?
Merit tidak akan berkurang. Yang berkurang hanyalah spendablemerit ( smerit) kalian.

kalo punya merit ya sayang buat dibagiin ke orang lain. manfaatnya apa buat yg ngasih? malah ngurangin merit  Huh cmiiw

update: ok baru tau ada spendable merit, pertanyaan selanjutnya: spendable merit bisa nambah ga?  Huh

Kalau dari yang saya tangkap penjelasan diatas sih sepertinya spandeble merit kita juga bisa bertambah. Seperti contoh diatas, jika kita mendapat 10 merit otomatis kita dapat 5 spendable merit. Correct me if i'm wrong.
+1. Betul.


iya baru cek tadi ane punya 1 spendable merit.. yg ane kasih 1 spendable merit bakal nambah spendable merit brapa ya kira2? 0.5?  Roll Eyes
berarti yg bisa ngasih banyak spendable merit para legendary nih. baik2in mereka dah.  Grin
Betul dia bakalan nambah 0.5, tetapi hanya bisa kelihatan saat kelipatan 1, bukan koma.

Merit kita gk akan berkurang jika kita ngasih merit ke orang lain, seperti yang dijelaskan Moderator.. Jika kita ngasih Merit ke orang lain yang kita gunakan disini bukan Merit tapi sMerit, dan jumlah sMerit ini bisa bertambah jika kita dapat Merit dari orang lain #CMIIW
iya baru cek tadi ane punya 1 spendable merit.. yg ane kasih 1 spendable merit bakal nambah spendable merit brapa ya kira2? 0.5?  Roll Eyes
berarti yg bisa ngasih banyak spendable merit para legendary nih. baik2in mereka dah.  Grin
Gk akan bertambah, kecuali Kalo agan buat postingan yang berkualitas dan dari postingan itu anda dapat 10 merit, otomatis agan dapat 5 sMerit yang gunanya untuk memberikan Merit ke orang lain
Spendable merit dari orang yang dikasi 1 smerit akan bertambah 50%, jadi akan bertambah smerit sebesar 0.5 (tetapi hany bisa kelihatan/digunakan saat kelipatan 1 bukan dalam koma).



           ▄▄██████▄▄                  ▄▄▄█████▄▄▄
        ▄██████████████▄           ▄▄███████████████▄
      ▄██████████████████▄       ▄████████████████████▄
     █████████▀▀▀▀█████████▄   ▄██████████▀▀▀▀██████████
   ███████▀        ▀█████▀ ▄███████████▀       ▀████████
  ▄█▄█████▀           ▀█▀ ▄███████████▀          ▀███████▌
▄█████▄███              ▄███████████▀             ███████▌
  ▀█▀█████▄           ▄███████████▀ ▄▄           ▄███████▌
   ███████▄        ▄███████████▀ ▄████▄        ▄████████
     █████████▄▄▄▄███████████▀  ▄█████████▄▄▄▄██████████
      ▀████████████████████▀     ▀████████████████████▀
       ▀███████████████▀▀         ▀████████████████▀
          ▀▀▀██████▀▀                ▀▀███████▀▀▀
.CryptoMania.            ▄▄ ▄▄▄▄▄▄
           ▐██████████▄▄██▌
▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄████████████████▄▄
████████████  ▄█████████████▄▄
▐███████████▌  █████████▀█████████
 ██▀▀ ██████ ▄████████▌▀▀ ▄███████▌
     ██████▐█████████  ▄███████▀▀
    ▐█████████████████▄███████
    ████████████████████████
    ▐████████████████████████
   ▄███▄▐███  ▄█████▄███████▄███▄
  ▐██ ██▐███ ▐███ ███▌ ███ ▐██ ██
   ▀███▄▐███ ▐███ ███▌ ███  ▀███▄
   ██▄█▀▐█████▀█████▀  ███  ██▄█▀

.The Real Slots.........
.Experience on-chain.

.
  $




.
  $
LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 253


View Profile
January 25, 2018, 01:30:28 AM
 #56

Bisa di bilang sistem "merit" ini adalah sistem baru bitcointalk yang terbaik selama ini bagi saya.
Bagaimana tidak, Theymos dkk sejauh ini berusaha mati-matian membasmi spammers, dan itu bukan hal mudah.

Dengan sistem Merit tersebut, pasti orang yang mempuyai alt account atau jelasnya "Tuyul" akan berpikir 2x sebelum nge-spam.
Dan yang rank akunnya masih rendah, mereka secara tidak langsung "Dipaksa" membuat post berkualitas. Nice one, Theymos.

Dan bagi Newbie yang ingin mencari nafkah di forum,  Wink sekarang butuh perjuangan brother~
Jangan asal jawab ini itu, quoted ini itu sampe tinggi banget, dan post bursting.

Semoga kedepannya hal ini dapat mengurangi spammers secara significant bahkan kalau bisa hingga ke akarnya. Roll Eyes
alfajohn12345
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 01:37:21 AM
 #57

menurut ane ini langkah yang bagus untuk mengurangi bahkan menghilangkan para spammer karena mau tidak mau mereka harus melakukan post yang berkualitas supaya bisa naik level/rank

+1.
Semua post bisa mendapat merit, baik itu thread, reply ataupun lainnya.
Setiap akun punya batas merit point yang bisa diberikan ke postingan orang lain (jumlahnya terbatas)
yang masih ane bingung, dengan memberi merit ke orang lain apakah bisa mengurangi merit yang kita punya?

terima kasih atas informasinya
tentunya tidak gan karena peribahasa merit itu memberikan like pada status orang lain dan dalam bitcoin ini disebutnya sMerit, dan kalo agan mau nge cek meritnya bisa langsung masuk ke alamat ini gan https://bitcointalk.org/index.php?action=merit
alvinmtp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 505



View Profile
January 25, 2018, 01:37:27 AM
 #58

jadi, perbanyak ah membuat konten bagus, dan kurangi membuat pesan-berantai. karena menjadi seorang spammer itu tidak ada enaknya! betul kan Pak...
kaneki007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 257


Best Rates For Exchanging Cryptocurrency


View Profile WWW
January 25, 2018, 01:40:55 AM
 #59

makin joss aja nih forum ngeberantas spammer yg untuk akun baru, apa lg signature untuk jr member udh dihapus
makin susah aja nih spammer,good bye spammer Tongue

.
.
.
▄███████████████████▄
█████████████████████
████████████▀▀░░░░███
███████████▌░░░░░░███
███████████░░░░██████
███████████░░░░██████
████████░░░░░░░░░░▐██
████████░░░░░░░░░░███

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

▀██████████░░░░█████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
████▀██████▀░░░▀▀▄███
████░░▀▀███░░░░░░▄███
████▀░░░░░░░░░░░▐████
████▄░░░░░░░░░░░█████
█████▀░░░░░░░░░▄█████

████▀█▄░░░░░░░▄██████

█████▄░░░░░▄▄████████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
███░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░███
██░░▄█████████▀▀▄░░██
██░░███▀▀░░░▀▀▄▄█░░██
██░░██▀░▄███▄░▀██░░██
██░░██░░█████░░██░░██
██░░██▄░▀███▀░▄██░░██

██░░███▄▄░░░▄▄███░░██

██░░▀███████████▀░░██

███░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░███

█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
██████████████▀▀▀████
██████████▀▀░░░░▐████
██████▀▀░░░▄▀░░░█████
████░░░░▄▄▀░░░░▐█████
██████▄▐█░░░░░░██████

███████▌▌░░░░░▐██████

████████▄██▄▄░███████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
.
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
January 25, 2018, 01:41:10 AM
 #60

Makasih bang sangat membantu, tadi nya saya kaga paham maksud nya, setelah baca jadi paham, tapi saya mau nanya nih bang, misalkan aktiviti nya 120 tapi merit nya dah 250 apakah bisa ke sr member langsung?
saya rasa tetep gk naik langsung gan klo menurut saya aktivity jga berpengaruh gan kemungkinan marit itu cuman fitur ke 2 yg bikin kita naik rank gan contohnya nih aktvity agan udah cukup untuk naik ke sr tpi marit agan kurang buat naik ke sr jadinya harus ngumpulin marit dlu baru bsa naik rank, mungkin gtu sistemnya gan

jangan pernah membagakan apa yang kamu miliki sehingga kamu menjelek2kan orang lain tanpa melihat diri kamu sendiri
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!