eugeney (OP)
|
|
January 31, 2018, 12:14:13 PM |
|
Что-то про Кракен не понтяно. Уже есть договоренности, что токен будет листиться там? Или пока не радоваться?
Нет, там у проекта есть свой личный кабинет, поэтому инвестировать можно с любой биржи, в том числе и с Кракена. Ничего более этот пост в Медиуме не значит, к сожалению.
|
|
|
|
heartthew
|
|
January 31, 2018, 02:00:29 PM |
|
да, тоже видел уже похожие проекты. вообще, пользуются ли спросом автоматические стратегии? это может только у новичков. но все новички со временем перестают ими быть
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 31, 2018, 02:01:51 PM |
|
да, тоже видел уже похожие проекты. вообще, пользуются ли спросом автоматические стратегии? это может только у новичков. но все новички со временем перестают ими быть
Но новички никогда не переведутся с другой стороны, всегда они будут. Это как получить права, вон сколько чайников на дороге ездит
|
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 02:53:19 PM |
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я могу делать только ретвиты в Твитере и репосты в Фейсбуке?
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
January 31, 2018, 02:58:33 PM |
|
Посты в любой ветке баунти засчитаны не будут.
А это баунти ветка, посты в таких ветках засчитываются?
|
|
|
|
Fushi
|
|
January 31, 2018, 03:00:34 PM |
|
Посты в любой ветке баунти засчитаны не будут.
А это баунти ветка, посты в таких ветках засчитываются? Оно вам надо? сейчас засчитают а потом передумают.
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
January 31, 2018, 04:30:25 PM |
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я могу делать только ретвиты в Твитере и репосты в Фейсбуке?
В смысле? Не участвовать в подписной, но в твиттере и фейсбуке? Конечно, можно А это баунти ветка, посты в таких ветках засчитываются?
В баунти ветках не засчитывают всегда
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
January 31, 2018, 07:33:54 PM |
|
Если честно, то никогда не следил за этим направлением, но на сайте есть пдф-ка со сравнением конкурентов. Здравствуйте,скажите пожалуйста,я могу делать только ретвиты в Твитере и репосты в Фейсбуке?
Здравствуйте. В ФБ можете делать только репосты, а вот в Твиттере необходимы и 2 своих твита в неделю, не более 1 твита в день. Посты в любой ветке баунти засчитаны не будут.
А это баунти ветка, посты в таких ветках засчитываются? Вообще это топик с анонсом и баунти топик одновременно. Сомневаюсь что менеджер будет разбираться в русском локале, но могу уточнить, если вам нужно..
|
|
|
|
gambitik
Member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
|
|
February 01, 2018, 09:33:37 AM |
|
В смысле? Не участвовать в подписной, но в твиттере и фейсбуке? Конечно, можно А это баунти ветка, посты в таких ветках засчитываются?
В баунти ветках не засчитывают всегда такой вопрос- при участии в баунти должны быть какие-то подтверждения после заполнения формы или просто нужно ждать окончания недели?
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
February 01, 2018, 03:48:12 PM |
|
такой вопрос- при участии в баунти должны быть какие-то подтверждения после заполнения формы или просто нужно ждать окончания недели?
Заполняйте форму и просто следуйте правилам кампании, в начале следующей недели вам проставят стаки. Никаких подтверждений этот менеджер не пишет.
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 02, 2018, 04:01:30 AM |
|
Классный проект. Arbitrage CT, что-то такое-же пытаются произвести. Но там русская команда. Думаю там будет всё долго и нудно. У этих ребят должно получится качественнее и быстрее. Такая-уж тенденция, ничего не поделаешь. Посмотрим на динамику.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
February 03, 2018, 02:18:37 PM |
|
пожалуйста, укажите линк на таблицу участников Twitter Bounty
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
February 03, 2018, 02:40:55 PM |
|
пожалуйста, укажите линк на таблицу участников Twitter Bounty
Вообще он указан вверху поста баунти ДубрируюПродажа начнется 7го числа!
|
|
|
|
gambitik
Member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
|
|
February 04, 2018, 12:53:27 AM |
|
Неделя в баунти-кампании идет с понедельника по воскресенье. Первая неделя завершилась 28 января, а следующая уже началась 29 января до 4 февраля.
Уточните, пожалуйста, где можно будет посмотреть результаты по работе за следующую неделю? "Вы должны сделать минимум 2 своих твита о Kryll. Максимум 1 твит в день." это значит, что нужно сделать два твита на англ. Есть какие-то параметры к тексту, кроме добавления хештегов и ссылки на сайт?
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
February 04, 2018, 06:24:31 AM |
|
Неделя в баунти-кампании идет с понедельника по воскресенье. Первая неделя завершилась 28 января, а следующая уже началась 29 января до 4 февраля.
Уточните, пожалуйста, где можно будет посмотреть результаты по работе за следующую неделю? "Вы должны сделать минимум 2 своих твита о Kryll. Максимум 1 твит в день." это значит, что нужно сделать два твита на англ. Есть какие-то параметры к тексту, кроме добавления хештегов и ссылки на сайт? Результаты всегда смотрятся в спредшите. Да, нужно сделать просто 2 твита о капании с хештегом #Kryll в неделю, но не более 1 твита в день. Больше никаких дополнительных условий в правилах нет.
|
|
|
|
Suprunos
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 07:00:09 AM |
|
Подскажите пожалуйста , какие сроки у 3- ей недели Bounty??
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
February 06, 2018, 09:31:52 AM |
|
Подскажите пожалуйста , какие сроки у 3- ей недели Bounty??
С 5-го по 11 января. Отчет от вас ждут 11-го января. (я правда в первую неделю сдал отчет на 2 дня позже и мне его не засчитали, но после того как написал в личку менеджеру стаки мне внесли)
|
|
|
|
Suprunos
Newbie
|
|
February 06, 2018, 01:59:34 PM |
|
А если раньше скину отчет? И как найти менеджера что бы ему написать ? Спасибо большое
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
February 06, 2018, 05:16:39 PM |
|
А если раньше скину отчет? И как найти менеджера что бы ему написать ? Спасибо большое
Можете и раньше скинуть, только не делайте все ретвиты в один день, это прописано в правилах кампании. Я менеджеру писал в телегу @Deadleyd
|
|
|
|
Suprunos
Newbie
|
|
February 06, 2018, 07:14:45 PM |
|
Спасибо большое. Правила понимаю где написаны и что делать тоже) а в отчетности нужно указывать свой кошелек эфира или при заполнении формы достаточно? просто смотрю что все- разному скидывают отчетность. Кто - то просто пишет номер недели, количество подписчиков и отчеты, а кто - то и кошелек, а твитераудит и дату рождения)) как посоветуете действовать?) и где вы нашли менеджера в телеграмме? а то не могу понять если возникают вопросы, как их находить. Спасибо огромнейшее
|
|
|
|
|