Resetif (OP)
|
|
January 26, 2018, 08:08:10 AM Last edit: February 18, 2018, 06:56:35 PM by Resetif |
|
Появилась новая децентрализировання биржа Idex - https://idex.market/eth/eos https://coinmarketcap.com/exchanges/idex/Кто уже торговал - делимся впечатлениями. Там быстро появляются новые токены Небольшая инструкция по бирже на русском - https://crypt-mining.net/ratings/rating-birzh/idexP.s. плюсуем merit кому не жалко P.s.2 - Могу сказать что во время штиля в сети эфира депозит с адреса на баланс самой биржи перевел с комиссией 0.000085678 ETHER (на момент перевода 18.02.2018 было всего 0.0808$) - это смех У них по умолчанию стоит Gas Limit - 250,000, поэтому когда все спокойно и нет буйных ICO можно смело ставить Gas Price на депозит всего 2 Gwei Но на вывод с баланса биржи на свой адрес у них нет возможности регулировать Gwei, поэтому комиссия будет около 1-2$ И огромным плюсом есть тот факт, что сама сделка на бирже в стакане происходит мгновенно (как на классических биржах bittrex или binance) а не так тормознуто как на etherdelta
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
January 26, 2018, 08:25:28 AM |
|
Спасибо за создание топика) У меня как раз по этой бирже появился воопрос. Как, мать его, на ней что либо продать? Перевел на нее токены и немного эфира. В кошельке отображаются во вкладке "My Wallet Balance", но вот перевести в "My IDEX Balance", ну никак не получается. Может кто поможет мне криворукому? Кто уже с этой биржей на "ты"?
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
January 26, 2018, 09:28:27 AM |
|
Биржа пока еще вызывает больше вопросов чем ответов(( Я зарегистрировался, но совершенно не могу понять как там торговать. Нужна инструкция)
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
January 26, 2018, 09:31:59 AM |
|
Тоже зарегистрировалса там, и думаю что для торговли нужен ефир. Ордера не ставлятса. А вот как ево завести туда не понимаю.Комисии огромные ставлю минус.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 26, 2018, 09:50:50 AM |
|
Этхержельта хоть и надоела всем и все на нее жалуются, но там хоть торговать можно, в отличии от этой)) Может это просто пробный вариант нерабочий?
|
|
|
|
sambuddha
|
|
January 29, 2018, 04:40:36 PM |
|
Этхержельта хоть и надоела всем и все на нее жалуются, но там хоть торговать можно, в отличии от этой)) Может это просто пробный вариант нерабочий?
Да нет, она работает, ордера выставляются, просто как-то с этими децентрализированными биржами немного запутано все. Надо искать на ютубе обзор)
|
|
|
|
Resetif (OP)
|
|
February 18, 2018, 07:13:13 AM |
|
Так что сейчас по бирже? Кто то торговал все таки на ней ? Ордера исполняются во время штили в сети эфира?
|
|
|
|
goto5k
|
|
February 18, 2018, 09:15:46 AM |
|
Так она уже давно существует, только очень не популярная. Придется разбираться, нашел руководство https://crypt-mining.net/ratings/rating-birzh/idexСлышал, что есть какие-то ограничения на создание ордера и на покупку, т.е. минимальная сумма, но сейчас инфу не нашел.
|
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 18, 2018, 09:21:58 AM |
|
На IDEX перешёл недавно с Эзердельты потому что надо было продать пару токенов. Первое впечатление положительное. Ликвидности и широты токенов понятно не хватает, но в плане того же интерфейса, от которого хотелось плеваться на дельте, здесь все просто замечательно.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Dek
|
|
February 18, 2018, 11:27:47 AM |
|
Еще не пользовался этой биржей, так как обьемов почти нету, смысла особого в ней пока что не вижу, хотя новые токены уже начинают быстрее листиться именно сюда, скоро буду пробовать, а то дельта уже порядком надоела, еще и через впн только работает.
|
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 18, 2018, 11:45:14 AM |
|
Тоже бы с радостью перейти на эту биржу. Но пока к сожалению что-то останавливает. Думаю что в очередной раз когда уже достанут эти тормоза и зависания на ЭДельте, перейдут на другой децнтрализованный проект.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Digital.warrior
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 12:02:32 PM |
|
Эзердельта решает сейчас какие вопросы, но Idex все больше набирает оборотов, не торговал, но по крайне мене выглядит, как стандартная биржа.
|
|
|
|
Halbert
|
|
February 18, 2018, 01:53:23 PM |
|
а зачем вам нужны подобные биржи, которые вызывают кучу вопросов? почему бы не торговать на уже проверенных и топовых биржах? по моему токенов сейчас везде предостаточно
|
|
|
|
ripple100usd
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 3
|
|
February 18, 2018, 05:39:22 PM |
|
Мне честно говоря очень нравится принцип децентрализованных бирж, таких как эзердельта, idex и прочих. Но пока они по удобству, объемами ликвидностью и скоростью проигрывают привычным всем Битрексу, Бинансу, Битфайнексу и другим.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
egor1110
Newbie
Activity: 131
|
|
February 18, 2018, 05:50:09 PM |
|
Теперь все больше и больше будет появляться децентрализованных бирж за ними будущее. Чем больше их будет тем больше конкуренция тем быстрее они будет улучшаться и прогрессировать особенно в сфере удобства использования .
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
February 18, 2018, 05:56:26 PM |
|
Может кому то пригодится ещё один аналог дельты, недавно увидел на маркете https://token.store/ очень напоминает дельту, вход такой же, но токенов пока маловато. Пользуйтесь на здоровье.
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
February 18, 2018, 06:00:28 PM |
|
скептически отношусь к такого рода предприятиям, да и в принципе, крипто-сообщество замедлило свое развитие и имеющихся бирж для обывателя вполне достаточно
|
|
|
|
Resetif (OP)
|
|
February 18, 2018, 06:03:21 PM |
|
Добавил инструкцию в шапку и уже сам торганул - могу сказать что во время штиля в сети эфира депозит с адреса на баланс самой биржи перевел с комиссией 0.000085678 ETHER (на момент перевода было всего 0.0808$) - это смех
У них по умолчанию стоит Gas Limit - 250,000, поэтому когда все спокойно и нет буйных ICO можно смело ставить Gas Price на депозит всего 2 Gwei
Но на вывод с баланса биржи на свой адрес у них нет возможности регулировать Gwei, поэтому комиссия будет около 1-2$
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
February 18, 2018, 06:10:34 PM |
|
Теперь все больше и больше будет появляться децентрализованных бирж за ними будущее. Чем больше их будет тем больше конкуренция тем быстрее они будет улучшаться и прогрессировать особенно в сфере удобства использования .
Согласен, за такими биржами будущее, а Этхердельте уже давно пора найти замену. Она стала вообще больше лагать чем нормально работать
|
|
|
|
artem6662
|
|
February 18, 2018, 06:17:22 PM |
|
Ну хоть более менее нормальный интерфейс по сравнению с дельтой, если будут объемы буду пользоваться idex
|
|
|
|
|