Gatlerovich (OP)
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 01:35:27 PM |
|
Всё чаще начал замечать, что появляются проекты для обмена на фиат или крипты на крипту. Биржи же централизированы, в любой момент могут обанкротиться, либо свалить с деньгами А то что я сейчас видел (Paymon, deex) - насколько я понял могут убить обменники в принципе А децентрализованные биржи DEX могут убить обычные Или я что-то не понимаю
|
|
|
|
freeyoung
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 3
|
|
January 26, 2018, 02:32:55 PM |
|
Не совсем понятна суть вопроса ? Кто кого должен убить ? Если вы имеете, что ввиду что перспективнее централизованные биржи или децентрализованные. Как по мне децентрализованные биржи со временем вытеснят централизованные по ряду причин: безопасность, скорость и комиссия.
|
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ◊ TELLURIA ◊ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✔ German reliability, European quality ✔ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ https://telluria.at/ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
HSL
Newbie
Activity: 69
|
|
January 26, 2018, 02:49:54 PM |
|
По сути любая криптобиржа сейчас не регулируемый никем скам. Поэтому как владельцу надоест жить с комиссий и процентов, можно собрать всю крипту в кучку и свалить куда подальше. Из недавних - трешмаркет передает привет. И дополнительно нанять негров, чтоб пару недель строчили в дискордах и твиттерах успокаивающие хомячью бучу новости типа: "мы работаем над восстановлением, откроемся через две недели"... чтобы было время слинять подальше
|
|
|
|
vismirn95
Newbie
Activity: 196
|
|
January 26, 2018, 03:25:08 PM |
|
Покупать конечно можно вне биржи, но в любом случае торговля останется, а иначе как мы будем знать цене какой нибудь монете или токену.
|
|
|
|
SunofGold
Member
Activity: 113
Merit: 12
|
|
January 26, 2018, 04:42:29 PM |
|
И биржи, и обменники будут работать ровно столько, сколько будет расти спрос на них. Да, они борются за влияние и свой кусок рынка. Возможно 2018 год станет переломным в плане обеспечения безопасности хранения криптовалют на биржах. Например, будут написаны протоколы как у эфириума для невозможности доступа владельцев бирж к средствам участников обмена.
|
|
|
|
juni4000
|
|
January 26, 2018, 05:11:48 PM Last edit: October 07, 2018, 11:21:32 PM by juni4000 |
|
Несмотря на всякие KYC, традиционные криптобиржи чувствуют себя вольготно, потому что делегируют свои проблемы на пользователей.
Пока нет dex биржи с такими качествами:
1. Объемы сравнимые с топ 10 бирж по топ 10 монетам CM 2. Нормальная скорость обработки транзакций 3. Понятный и безтормозной интерфейс
Существующие dex популярны только из-за возможности слить говнотокены, это печально.
|
|
|
|
k_kuchkarov
|
|
January 26, 2018, 06:15:24 PM |
|
По сути любая криптобиржа сейчас не регулируемый никем скам. Поэтому как владельцу надоест жить с комиссий и процентов, можно собрать всю крипту в кучку и свалить куда подальше. Из недавних - трешмаркет передает привет. И дополнительно нанять негров, чтоб пару недель строчили в дискордах и твиттерах успокаивающие хомячью бучу новости типа: "мы работаем над восстановлением, откроемся через две недели"... чтобы было время слинять подальше Отличная конечно идея)) Честно не спорю, НО Просто так слинять из блокчейна с огромной суммой не получится просто так!) В этом случае если можно было бы все так бы и сделали Но выгода от комиссий очень большая если обменник или биржа хорошая!)
|
|
|
|
Naiborso
Newbie
Activity: 24
|
|
January 26, 2018, 06:58:40 PM |
|
Не совсем понятна суть вопроса ? Кто кого должен убить ? Если вы имеете, что ввиду что перспективнее централизованные биржи или децентрализованные. Как по мне децентрализованные биржи со временем вытеснят централизованные по ряду причин: безопасность, скорость и комиссия. Да и еще есть момент возврата денег децентрализованными биржами! Жду открытия нашей Белорусской!!
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 26, 2018, 07:50:34 PM |
|
Ничего удивительного, есть спрос - будет и предложение. И чем больше спрос, тем больше и предложение.
|
|
|
|
Exception80
Newbie
Activity: 56
|
|
January 26, 2018, 08:33:22 PM |
|
Почему то во всех областях ищут "убийц" кого-либо. Что-то мне подсказывает, что биржи не будут молча смотреть как их "убивают". Даже если и произойдет вытеснение децентрализованнами биржами, то это не произойдет за 1 год.
|
|
|
|
Petanda
Newbie
Activity: 53
|
|
January 26, 2018, 09:13:17 PM |
|
Нужно и то, и другое. Пусть конкурируют между собой. От этого выиграют и рынок и потребители.
|
|
|
|
Ihar Bit
Member
Activity: 448
Merit: 13
|
|
January 27, 2018, 10:26:25 AM |
|
Не совсем понятна суть вопроса ? Кто кого должен убить ? Если вы имеете, что ввиду что перспективнее централизованные биржи или децентрализованные. Как по мне децентрализованные биржи со временем вытеснят централизованные по ряду причин: безопасность, скорость и комиссия. Да и еще есть момент возврата денег децентрализованными биржами! Жду открытия нашей Белорусской!! Белорусская как раз централизованная будет. И чего интересно вы от нее ждете? На сайте полный ноль, только отсчет времени до открытия, да форма для поиска инвесторов.
|
|
|
|
sm22ms
Newbie
Activity: 7
|
|
January 27, 2018, 03:04:52 PM |
|
На все информационные поводы сейчас наложится тот факт, что одна из криптовалютных бирж была ограблена на 700 млн $. Это самое крупное ограбление за всю историю. Если этот факт подтвердится, то многих людей охватит паника. Доверие к крипте на время может упасть. Но глобально это уже не остановит «блокчейн-революцию». Ждем достойную децентрализованную биржу в 2018!
|
|
|
|
coino.org
|
|
January 27, 2018, 04:03:27 PM |
|
В связи появления недавнего закона по криптовалютам, государство хочет взять на контроль этот процесс, поэтому предполагаю,что появятся новые централизованные биржи, которые будут контролироваться государством
|
|
|
|
wiaczeslaw
|
|
January 27, 2018, 08:12:12 PM |
|
не думаю что биржи и обменники смогут пропасть ,обменники может быть а вот биржа это не только обмен еще и возможность заработка ,так что очень сильно сомневаюсь
|
|
|
|
bizalaz
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 09:27:49 PM |
|
Торговля останется полюбому, так как видеть что творится на рынке нам надо! И вообще ничего не удалится, без этого не будет ничего
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 27, 2018, 09:56:56 PM |
|
Мы наблюдаем время сродни золотой лихорадке, господа! Что творится на криптобиржах это.. когда биток скачет по 3к вверх\вниз. Про альты с ростом на пампе по 5к % даже говорить не хочется..)) Так что, думаю, биржи никуда не денутся, это крупные игроки. Я понимаю, например, что дельта круче exmo или yobita, да и многих других. Но её интерфейс.. ждём топовую децентрализованную биржу)
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 27, 2018, 10:30:32 PM |
|
не думаю что биржи и обменники смогут пропасть ,обменники может быть а вот биржа это не только обмен еще и возможность заработка ,так что очень сильно сомневаюсь
Так в том и суть, что обычные биржи будут оставаться без заработка. Так как все, по естественным причинам, будут пользоваться децентрализованными биржами.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
murasha
Member
Activity: 109
Merit: 10
Developer
|
|
January 27, 2018, 11:16:06 PM |
|
А что насчет выхода в фиат на децентрализованных биржах?
|
|
|
|
Semen222
|
|
January 28, 2018, 03:20:47 AM |
|
Самое смешное, что данные проекты-имеют весьма расплывчатые перспективы в правовом секторе. Да, их много, но сколько их них работают РЕАЛЬНО? Вот, чтобы без проблем я взял и обменял свои коины на фиат?
|
|
|
|
|