koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 20, 2018, 09:43:58 PM |
|
Да читал эту историю, полную трагизма. По сути историю биржевого спекулянта, только XXI века. Представлял себя на его месте, я наверное просто не такой рисковый как этот парень. Ну и по человечески жалко, это правда.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
QUANTOR
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 12:34:37 PM |
|
История конечно печальная, но винить ему стоит только себя самого.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
February 22, 2018, 01:05:14 PM |
|
Это естественно ,он же вложил не заработанные деньги ,а выигранные ,что доказывает правильность поговорки :халява наказуема ,мы лишний раз в этом убедились.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
February 22, 2018, 04:59:23 PM |
|
учитывая первоначальные инвестиции всего в $3000 По сути тупой лох просрал не 200 биткоинов, а всего лишь 3000 баксов.... Что не так уж и много....
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Niranc
Newbie
Activity: 30
|
|
February 22, 2018, 05:12:20 PM |
|
не понятно, он потерял на фьючерсах? Как он мог их потреять, мог просто продать дешево - значит сам идиот))
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
February 22, 2018, 05:27:17 PM |
|
Вы чего совсем дебилы? В эту куету поверили?
|
|
|
|
azimyt717
Newbie
Activity: 40
|
|
February 22, 2018, 05:29:44 PM |
|
История говорит о том что при хорошем профите нужно частично выходить в прибыль ( Фиат) а на остальные средства можно дальше торговать. Конечная возможная прибыль будет меньше, но и Все не потерять при таком раскладе.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 07:11:47 PM |
|
Ну все мы совершаем ошибки. Только я не понимаю, зачем рисковать сразу всем? Ведь вроде человек с опытом, а сделал вот такую ошибку
банальная жадность, человек почувствовал возможность заработать огромную сумму и рискнул всем, что у него было Да это не жадность это азарт (адреналин ) кто то прыгает с парашютом ,кто то ходит по обрывам , адреналин это (наркотик ) организм требует и требует .
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
February 25, 2018, 09:11:42 AM |
|
Данная история должна научить вас, вовремя выходить из лап "Золотого Бога" Биткойн-трейдер заработал 200 BTC на маржинальной торговле, а затем все потерял Биткойн-трейдер потерял почти 200 биткойнов в ходе недавней коррекции крипто рынка, когда цена биткойна снизилась до $9231, после достижения максимума в $19 891 в прошлом месяце. Эта ситуация наглядно демонстрирует, насколько мимолетно может быть криптобогатство.Трейдер, чья учетная запись сейчас уже удалена, утверждает, что в прошлом году выиграл 3 тыс долларов в покер и затем превратил их почти в 200 BTC, инвестировав в криптовалюты в период прошлогоднего бурного роста. Используя инструменты мажинальной торговли, трейдер поставил на рост биткойна и угадал, за счет чего смог многократно увеличить свой депозит. Если бы трейдер закрыл позицию на самом выгодном моменте, он ушел бы с 300 биткойнами, на тот момент — почти $5 млн. - "Я думал, что я торговый гений, бог, что-то вроде этого"Впрочем, после первых успехов история начала разворачиваться трагически. В середине декабря трейдер увеличил свою позицию, так как цена биткойна достигла $16 000 после первого падения до $11 000. Это оказалось первой из нескольких критических ошибок: 50 BTC были утрачены, когда рынок упал до $12 000. Однако герой рассказа сохранил 150 BTC, что все еще очень существенно, учитывая первоначальные инвестиции всего в $3000. Затем последовал еще ряд неудачных ордеров, в итоге, весь депозит испарился. - "Я все еще в шоке, - последние несколько месяцев я пренебрегал отношениями и учебой, я мечтал о том, чтобы жить богатой жизнью с моими миллионами"© Я думаю разумно забирать прибыль, когда позиция становится чрезвычайно удачной и использовать эти средства для погашения потребительского долга или диверсифицировать в другие активы.К сожалению, этот трейдер не прислушался к совету -" Я больше не хочу слышать слово Биткойн, я хочу забыть все" Источник о боже . Как он мог потерять 200 биткоинов . Биткоин он и в Африке биткоин ,он мог потерять только ко доллары когда биток с 19к упал до 9к . Так прям суетится 50 бтк были утрачены из 200 . Ну осталось у тебя 150 бтк , лучше чем ничего . Дайте мне 2 биткоина и я буду самый счастливый человек на планете
|
|
|
|
ggrikgg
Newbie
Activity: 26
|
|
February 25, 2018, 05:14:30 PM |
|
Не совсем понимаю в чём трагизм ситуации
Деньги вскружили голову, такое бывает. Просто парень решил, что раз уж он один раз поставил все накопления на зеро и выиграл, теперь нужно постоянно ставить все деньги на зеро, ведь иначе и быть не может!
|
|
|
|
dordgi
|
|
February 25, 2018, 07:45:56 PM |
|
Не совсем понимаю в чём трагизм ситуации
Деньги вскружили голову, такое бывает. Просто парень решил, что раз уж он один раз поставил все накопления на зеро и выиграл, теперь нужно постоянно ставить все деньги на зеро, ведь иначе и быть не может!
Здесь немного по другому, парень заигрался с торговлей с плечом вот и поплатился своей жадностью, такое может произойти с каждым новичком ведь сначала это циферки на экране которые не кажутся реальными.
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
February 25, 2018, 07:52:38 PM |
|
В принципе торговля с плечом и отсутствие мани менеджмента ещё и не такие депозиты убивали. Вот парень и поплатился, хотя поначалу на росте рынка проехался вполне знатно.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 25, 2018, 08:18:23 PM |
|
Вот они суровые будни биржевого спекулянта. Прям Ливермор в крипте. Из грязи в князи. Искренне жаль, но что поделаешь, надеюсь деньги с покера были не последние.
|
|
|
|
Harbor
|
|
February 25, 2018, 11:30:11 PM |
|
Зачем обладая таким огромнейшим для обычного человека капиталом рисковать и держать все деньги в одном месте. Сколько уже таких историй было...
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
February 26, 2018, 07:14:13 AM |
|
Что-то я не понял, как он потерял именно биткоины, а не доллары. Покупал на все деньги на хаях, а сливал на дне? Мог ведь часть просто оставить и не трогать. Да и не мог он в убытке остаться, ведь первоначальный капитал составлял выигранные в покер 3000 долларов, это меньше чем 0,3 битка.
|
|
|
|
QUANTOR
Newbie
Activity: 169
|
|
February 26, 2018, 11:57:40 AM |
|
Торговля с плечом в разы повышает риск потери депозита.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
February 26, 2018, 02:40:50 PM |
|
Основное правило я считаю, при торговле криптовалютами это не пользоваться плечами, здесь не форекс, движения очень большие, биткоин просел больше чем в три раза, при любом плече это обнуление вашего депо. Если торговать без плеча можно 100% сохранить депозит, но конечно прироста такого колоссального не будет.
|
|
|
|
KPOBABblU
Jr. Member
Activity: 130
|
|
February 26, 2018, 02:54:40 PM |
|
Легко зарабатывать с плечом когда биток идёт вверх три месяца подряд , но когда идёт коррекция и ты с плечом ты теряешь всё.
|
bitrace® [ PRE-ICO | Jan 25th - Feb 25th ] [ ICO | Feb 25th - Mar 25th ] (http://bitrace-token.com)
|
|
|
ToxaBit
Member
Activity: 154
|
|
February 26, 2018, 08:01:47 PM |
|
с плечом или без нужно всегда уметь вовремя остановиться, тупа жадность ещё никогда к хорошему не приводила...
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
February 26, 2018, 08:17:51 PM |
|
Если бы он поднял за год 200 битков без плеча, вот это вышка, как не крути А так, вошёл в азарт на растущем рынке и просрал всё на падающем, классика. Многие трейдеры говорят, что удержать сложнее чем поднять, много психологии которая тебе сливает весь деп)
|
|
|
|
|