Departure (OP)
|
|
January 31, 2018, 07:44:50 AM |
|
В Белой Бумаге расписан алгоритм и техническая сторона майнинга монеты. Есть у вас примерный конфиг для фермы, которой можео будет майнить ваш коин? Какие минимальные воржения нужно будет сделать чтобы начать?)
Здесь бывают организаторы, я думаю что они прокомментируют более качественно. И, да, в белой бумаге есть про майнинг.
|
|
|
|
neokripto
|
|
January 31, 2018, 08:04:56 AM |
|
Блокчейн- проекты в сфере медицины довольно популярны среди инвесторов да и обычных пользователей. Я так понимаю проект нацелен на качественное обновление всей компьютерной инфраструктуры современных медицинских учреждений, а следовательно здесь задействуются многие товарные и технологические цепочки, что непременно будет способствовать дальнейшему развитию.
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
January 31, 2018, 01:12:29 PM |
|
Отличные новости, с непонятными проектами такие серьезные компании договора не заключают. Это говорит о том, что проект серьезный.
|
|
|
|
liquidX3
Member
Activity: 224
Merit: 22
|
|
January 31, 2018, 01:26:15 PM |
|
Медицинские проекты реально важны, и их сейчас становится все больше. Искусственный интеллект в системе медицины скоро заменит участковых терапевтов. Это отмирающая профессия. Так - ввел симптомы, сделал фото глаза, приложил палец к смартфону - давление померял. Отправил все - получил диагноз.
Никогда искусственный интеллект не поставит точный диагноз ,в любом случае нужно пройти массу обследований ,а при нынешних видоизмененных болезнях и подавно ,выдаст такой диагноз ,что и лечиться уже не нужно. А точный диагноз и спецы не всегда могут поставить, а используя дополнительные средства симуляции поможет поставить точный диагноз даже не спецу. В любом случае всем врачам нужны помошники в данном случае нейросеть, которая поможет и ускорит время диагностики пациента, и при этом уменьшит риск совершения ошибки!
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
January 31, 2018, 01:51:41 PM |
|
Смесь медицины и нейронных сетей в крипте это что-то новенькое, послежу за развитием
|
|
|
|
birbok
|
|
January 31, 2018, 02:04:37 PM |
|
Проектов много,но все они делятся на разные направления. На Pre-Ico собрано 1млн долларов,это уже что то говорит.
|
|
|
|
morgan4140
|
|
January 31, 2018, 04:56:59 PM |
|
Проект действительно интересный, особенно понравилась их электронная обработка медицинских документов с автоматическим обнаружением источников возможной болезни
|
|
|
|
desertx
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 2
|
|
January 31, 2018, 07:40:13 PM |
|
Хм, интересно нейронные сети в медицине да и само по себе нейронные сети очень перспективно выглядит. Не встречал еще таких проектов, кстати в твиттере вышла новость они заключили дополнительное соглашение с Raluska Biotech Company from SouthAfrica возможно это что-то интересное) https://twitter.com/skychainglobal/status/958629098733088769
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
Bujuman
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 09:09:51 PM |
|
Хм, интересно нейронные сети в медицине да и само по себе нейронные сети очень перспективно выглядит. Не встречал еще таких проектов, кстати в твиттере вышла новость они заключили дополнительное соглашение с Raluska Biotech Company from SouthAfrica возможно это что-то интересное) https://twitter.com/skychainglobal/status/958629098733088769Не думаю, что на фоне намерения ВСК сотрудничать со Скаями, новость о соглашении с какой-то компанией из ЮАР (пускай даже невероятно хорошей) в России мало кого взволнует! ВСК все таки серьезный монстр страхового мира России.
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
January 31, 2018, 09:33:14 PM |
|
Ох уж эти замысловатые описания. Искусственный интеллект и в таком духе - словно из книг братьев Стругацких.
Правильно ли я понимаю суть? Проект будет создавать распределённую сеть по типу мощного суперкомпьютера. Этот суперкомп будет сначала обучаться на основании реальных методик диагностики, выявляя причинно-следственные связи между симптомами болезней и 100%-но выявленными диагнозами. Затем путём сбора и анализа всей этой базы данных медицинские учреждения будут иметь доступ к преждевременной диагностике сложных заболеваний на основе нейросетей. Всё так?
|
|
|
|
ifirina
|
|
January 31, 2018, 11:52:26 PM |
|
Ох уж эти замысловатые описания. Искусственный интеллект и в таком духе - словно из книг братьев Стругацких.
Правильно ли я понимаю суть? Проект будет создавать распределённую сеть по типу мощного суперкомпьютера. Этот суперкомп будет сначала обучаться на основании реальных методик диагностики, выявляя причинно-следственные связи между симптомами болезней и 100%-но выявленными диагнозами. Затем путём сбора и анализа всей этой базы данных медицинские учреждения будут иметь доступ к преждевременной диагностике сложных заболеваний на основе нейросетей. Всё так?
Думаю так и есть, звучит как фантастика Интересно если, например, приложение будет на смартфоне и я с помощью него неправильно поставлю себе диагноз, неправильно буду лечиться и нанесу вред здоровью. Кто будет нести ответственность?
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
January 31, 2018, 11:58:28 PM |
|
Думаю так и есть, звучит как фантастика Интересно если, например, приложение будет на смартфоне и я с помощью него неправильно поставлю себе диагноз, неправильно буду лечиться и нанесу вред здоровью. Кто будет нести ответственность? Вы конечно, кто же еще! Разве постоянно не говорят, что заниматься самолечением категорически нельзя. На основании информации о пациенте и результатов его тестов, выдается результат с диагнозом и вероятностью, но с результатом потом нужно идти к врачу. Кстати, в белой бумаге в примере вообще врач или клиника оплачивают получение результата, а не пациенты.
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
Activity: 92
|
|
February 01, 2018, 04:41:35 AM |
|
Да в целом то конечно оно так, но нейросетью не заменить реального врача, окончательное решение за ним, нейросеть это только высококлассный помощник, который не ошибается. П.С. насчет принимающего решение это мое умозаключение, но надеюсь так оно и есть, а то немного жутковато.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
February 01, 2018, 07:25:07 AM |
|
|
|
|
|
Mordvin
|
|
February 01, 2018, 07:40:48 AM |
|
ИИ в медецине конечно не повредит, но вот про постановке диагноза это конечно перебор, особенно из дома) обычно для точной постановки здают ряд анализов не думаю что у всех дома стоит лаборатория😂 чтобы потом отправить результаты для получения диагноза.
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
February 01, 2018, 08:00:40 AM |
|
Спору нет, если девы разработают и доведут до ума нейросеть способную ставить самостоятельно диагноз по совокупности показателей, то это будет реальный прорыв в медицине. И скажем можно будет предоставлять доступ медицинским учреждениям за токены к результатам обработки анализов нейросетью. Но это на бумаге все хорошо выглядит - а сейчас что есть у разрабов? Ничего, как я понял. Или какие-то наработки все же есть?
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
Klater1901
Newbie
Activity: 115
|
|
February 01, 2018, 08:00:48 AM |
|
ИИ в медецине конечно не повредит, но вот про постановке диагноза это конечно перебор, особенно из дома) обычно для точной постановки здают ряд анализов не думаю что у всех дома стоит лаборатория😂 чтобы потом отправить результаты для получения диагноза.
Все хорошо в меру. Убежден, что медицина не будет обделена ИИ и блокчейн-технологиями уже в ближайшем будущем. Конечно всегда останется то, что через ноут дома не сделаешь. Но вектор развития на мой взгляд верный. надо идти вперед, внедрять технологии, развиваться. Такие проекты это первооткрыватели. Как говорят на слюнке инвесторов - Единороги в будущем вполне возможно.
|
|
|
|
goovsy
|
|
February 01, 2018, 09:09:13 AM |
|
А представьте вы на полярной станции, или в сельской местности, где хоть и есть медики, но они не обоадают достаточной квалификацией? Но могут профессионально описать симптомы, протекание болезни, внешние условия...и воспользовавшись сетью получить диагноз и рекомендации по спасению пациента? Гениальный доктор Хаус в каждой «аптечке»! Да и еще способный развиваться! В таком следует участвовать не тодько ради денег, но итради развиьия общества в целом. Это и есть в общем-то первейшая цель блокчейн. Команде успеха!
|
|
|
|
ifirina
|
|
February 01, 2018, 09:12:41 AM |
|
Думаю так и есть, звучит как фантастика Интересно если, например, приложение будет на смартфоне и я с помощью него неправильно поставлю себе диагноз, неправильно буду лечиться и нанесу вред здоровью. Кто будет нести ответственность? Вы конечно, кто же еще! Разве постоянно не говорят, что заниматься самолечением категорически нельзя. На основании информации о пациенте и результатов его тестов, выдается результат с диагнозом и вероятностью, но с результатом потом нужно идти к врачу. Кстати, в белой бумаге в примере вообще врач или клиника оплачивают получение результата, а не пациенты. А теперь представьте миллионы людей в разных странах пользователей помноженные на человеческую тупость. Сколько будет исков к компании из-за неверно поставленного диагноза самим пользователем...
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
February 01, 2018, 09:30:50 AM |
|
А теперь представьте миллионы людей в разных странах пользователей помноженные на человеческую тупость. Сколько будет исков к компании из-за неверно поставленного диагноза самим пользователем... Действительно, этот момент девам тоже нужно учитывать. В каких странах продвигать проект, как защититься от исков итд.
|
|
|
|
|