hotbit
|
|
February 09, 2018, 10:25:59 PM |
|
На любых стартап-баттлах всегда есть команды, которые представляют медицинские технологии. Эти проекты практически всегда побеждают. Думаю, будет очень интересен инвесторам.
|
|
|
|
Coindest
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 10:53:25 PM |
|
На любых стартап-баттлах всегда есть команды, которые представляют медицинские технологии. Эти проекты практически всегда побеждают. Думаю, будет очень интересен инвесторам.
О каких стартап-батлах вы говорите? Я пропустил и не видел ни одного батла) Это что-то на подобии Оскара? как они между собой батлят
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 11:09:29 PM |
|
О каких стартап-батлах вы говорите? Я пропустил и не видел ни одного батла) Это что-то на подобии Оскара? как они между собой батлят У нас в Минске постоянно проходят. Это часто локальные ивенты, редко международные. Может поэтому вы о них не знаете, а может просто не интересуетесь стартап-сообществом. Вот я и провела аналогию. Команды выходят и перед инвесторами рассказывают о своем проекте, чтобы получить финансирование.
|
|
|
|
goovsy
|
|
February 09, 2018, 11:41:19 PM |
|
И ведь обучить AI-врача это возможно. Посмотрите на IBM Watson Health. В рамках программы обучали и Watson Oncology. Я только за соревнование и развития рынка данных в медицине, и обучения ИИ в частности. Именно сейчас создаются новые рынки, компании и проекты получают фонды на основании инвестиций тысяч людей, поверивших в проект.
Чисто технически, насколько справедливо называть нейронную сеть ИИ? Я всегда думал что это хоть и смежноые, но все же разные понятия. Тот же Ватсон.
|
|
|
|
Klater1901
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 03:25:27 AM |
|
О каких стартап-батлах вы говорите? Я пропустил и не видел ни одного батла) Это что-то на подобии Оскара? как они между собой батлят У нас в Минске постоянно проходят. Это часто локальные ивенты, редко международные. Может поэтому вы о них не знаете, а может просто не интересуетесь стартап-сообществом. Вот я и провела аналогию. Команды выходят и перед инвесторами рассказывают о своем проекте, чтобы получить финансирование. Круто А есть ссылки на такие стартап-батлы? Желательно видео. Это реально классная тема. Проект дополнительно может привлечь к себе внимание. Но главное другое, сразу станет понятно, что из себя представляет проект и стОит ли на него обращать внимание инвестору.
|
|
|
|
MorganFreeman41
Member
Activity: 378
Merit: 26
|
|
February 10, 2018, 04:31:07 AM |
|
по моему мнению это бы выглядело непрофессионально. Нужно выражать свою идею не батлами а делами
|
|
|
|
skyline_king
|
|
February 10, 2018, 07:21:24 AM |
|
по моему мнению это бы выглядело непрофессионально. Нужно выражать свою идею не батлами а делами На дела нужно топливо. А топливо оно, как правило, у инвесторов. Так что стартап баттлы это, на мой взгляд, хотя бы и несколько эпатажное действо, но все таки скорее полезное, чем нет.
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 10, 2018, 08:20:06 AM |
|
Медицинские проекты реально важны и необходимы нашему обществу! Радует, что проектов становится в последнее время все больше и все они делятся на разные направления!
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
February 10, 2018, 08:37:06 AM |
|
Вот вы оптимисты, а я вот врач и я пессимист, пока ни 1 проект не заработал нигде и в ближайшее время не заработает, в связи с лютой бюрократией и на самом деле никто здоровьем людей лишний раз рисковать не будет, если есть тут коллега оптимист, пусть напишет почему они могут заработать.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
|
|
February 10, 2018, 01:09:19 PM |
|
Вот вы оптимисты, а я вот врач и я пессимист, пока ни 1 проект не заработал нигде и в ближайшее время не заработает, в связи с лютой бюрократией и на самом деле никто здоровьем людей лишний раз рисковать не будет, если есть тут коллега оптимист, пусть напишет почему они могут заработать.
Ну может в западных странах как то поменьше бюрократии?:
|
|
|
|
willoweb
|
|
February 10, 2018, 02:28:27 PM |
|
Вот как врач, скажите - возможно ли предоставление коммерческой клиникой или государственной больницей обезличенных данных(сканов, цифровых снимков) сторонней компании? ПДн эти данные уже не являются. Ведь при такой возможности - это один из каналов пополнения внебюджетных фондов больницы. Именно на них будут обучаться нейронные сети, именно они будут оплачиваться проектом.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
consigliere
|
|
February 10, 2018, 03:12:32 PM |
|
Медицинские проекты реально важны и необходимы нашему обществу! Радует, что проектов становится в последнее время все больше и все они делятся на разные направления!
да, это очень важно что тут широкое поле для разворота мысли, куча направлений, которые можно реализовывать с помощью блокчейна, мне кажется увидим очень много ико на мед тему в 2018.
|
|
|
|
Crypto_116
Newbie
Activity: 36
|
|
February 10, 2018, 08:33:11 PM |
|
скажите а какая стоимость использования сервиса будет для конечного пациента? рассуждения о пользе прекрасны а если цена будет 100$ за выдачу диагноза?
|
|
|
|
Coindest
Member
Activity: 210
|
|
February 10, 2018, 09:00:09 PM |
|
О каких стартап-батлах вы говорите? Я пропустил и не видел ни одного батла) Это что-то на подобии Оскара? как они между собой батлят У нас в Минске постоянно проходят. Это часто локальные ивенты, редко международные. Может поэтому вы о них не знаете, а может просто не интересуетесь стартап-сообществом. Вот я и провела аналогию. Команды выходят и перед инвесторами рассказывают о своем проекте, чтобы получить финансирование. О разных балах я видел, но о таком не слышал и не догадывался, что такое существует, туда билеты платные? Там есть раунды как в традиционных батлах или сначала говорит одна команда потом другая и их судят? если без раундов, то это похоже на обычную конференцию каких проходит миллионы по всем вузам и не только. Но было бы очень прикольно провести что-то подобное, но по теме блокчейна и не в Минске, а где-нибудь покрупнее
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
|
|
February 10, 2018, 09:18:48 PM |
|
скажите а какая стоимость использования сервиса будет для конечного пациента? рассуждения о пользе прекрасны а если цена будет 100$ за выдачу диагноза?
Я думаю цена внутри платформы будет неболььшая и к ней будут подключены доктора. А стоимость для конечного пациента - как совесть доктора позволит.
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
|
|
February 10, 2018, 09:34:25 PM |
|
Серьезный проект, ведь проекты направленные на медецину требуют особо внимания, серьезности, нужно хорошо поработать, чтобы этот проект стал удачным.
|
|
|
|
BeenieMan
Member
Activity: 161
ProximaX
|
|
February 10, 2018, 10:45:14 PM |
|
Я так понимаю пациент, предоставляющий свою персональную информацию, по сути обучающий нейросеть, также получает какое то вознаграждение.
|
|
|
|
ifirina
|
|
February 11, 2018, 01:28:12 AM |
|
Я думаю проект на запад расчитан, там наверно бюрократии поменьше. Рано или поздно нейронные сети все равно будут применяться в медицине. Тут главный вопрос кто сумеет первый применить на практике и извлечь прибыль.
|
|
|
|
Zet-cripto
Newbie
Activity: 182
|
|
February 11, 2018, 04:19:39 AM |
|
Я думаю проект на запад расчитан, там наверно бюрократии поменьше. Рано или поздно нейронные сети все равно будут применяться в медицине. Тут главный вопрос кто сумеет первый применить на практике и извлечь прибыль. Да в РФ наверное такие передовые проекты и правда нескоро заработают. А вот где-нибудь скажем в Японии? В Германии? в Израиле? Да легко! Там итак сегодня медицина как из будущего если с Россией сравнивать. Разок приходилось побывать в больничке Тайланда. Так даже там все было в разы продвинутей. Так что я понимаю почему врачи в РФ не оптимисты. И четко понимаю, почему проект больше ориентирован на развитый мир.
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
February 11, 2018, 04:53:04 AM |
|
Я думаю проект на запад расчитан, там наверно бюрократии поменьше. Рано или поздно нейронные сети все равно будут применяться в медицине. Тут главный вопрос кто сумеет первый применить на практике и извлечь прибыль. Да в РФ наверное такие передовые проекты и правда нескоро заработают. А вот где-нибудь скажем в Японии? В Германии? в Израиле? Да легко! Там итак сегодня медицина как из будущего если с Россией сравнивать. Разок приходилось побывать в больничке Тайланда. Так даже там все было в разы продвинутей. Так что я понимаю почему врачи в РФ не оптимисты. И четко понимаю, почему проект больше ориентирован на развитый мир. Будешь тут оптимистом. Остается только надеяться, что когда-нибудь и в нашей стране начнут работать такие проекты, возможно это случится в наше время.
|
|
|
|
|