MorganFreeman41
Member
Activity: 378
Merit: 26
|
|
February 15, 2018, 03:56:45 AM |
|
Что бы принять участие в ICO нужно ли проходить кус?
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 07:58:51 AM |
|
Тоже интересен вопрос по КУС, представитель проекта, вы можете ответить? Проблема КУС - она конечно многим не нравится, но как я понимаю, это элемент правильного проведения продаж
|
|
|
|
Streets 2.0
Full Member
Activity: 490
Merit: 101
FRX: Ferocious Alpha
|
|
February 15, 2018, 09:29:52 AM |
|
КУС больная тема для многих и некий порог который отсеивает часть инвестиций - это очевидно. Однако, если учитывать что он делает некий фильтр то на выходе из него мы получаем лояльную аудиторию сообщества инвесторов которые уже не только приняли решение, но и готовы его осуществить даже преодолевая некие, скажем так, преграды. Ходят слухи что скоро вообще все проекты ICO перейдут на некий стандарт, где КУС будет обязателен. И этот тренд будет усиливаться по всему интернету и блокчейн эта тенденция тоже, конечно, не обошла. Прозрачность должность быть абсолютной. Вот главный тезис. В целом - я согласен.
|
|
|
|
neowne
|
|
February 15, 2018, 09:48:15 AM |
|
Доброго дня. похожие проекты уже реализованы - диагностика и выявление раковых родинок по фото с использованием ИИ и нейронных сетей. Естественно, это не предел в сфере медицины, желаю успехов! Нам всем это надо.
|
|
|
|
EgorCh
Copper Member
Newbie
Activity: 118
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 09:57:45 AM |
|
Тоже интересен вопрос по КУС, представитель проекта, вы можете ответить? Проблема КУС - она конечно многим не нравится, но как я понимаю, это элемент правильного проведения продаж
Привет. KYC не будет.
|
|
|
|
demyan7
|
|
February 15, 2018, 10:23:20 AM |
|
Привет. KYC не будет. Планируется ли WP на русском языке? Как прошла конференция в Питере? Полезно ли в целом посещать такие мероприятия, я заметил у вас плотный график на сайте.
|
|
|
|
EgorCh
Copper Member
Newbie
|
|
February 15, 2018, 12:31:48 PM |
|
Привет. KYC не будет. Планируется ли WP на русском языке? Как прошла конференция в Питере? Полезно ли в целом посещать такие мероприятия, я заметил у вас плотный график на сайте. Привет! В ближайшие дни обновим сайт и добавим русскую локализацию. Пока могу дать ссылку на вп на гуглдоке: https://drive.google.com/file/d/140xuEGPpJdN_czPNvybvTKtolG09naeF/viewКонференция в Питере прошла хорошо, за исключением того, что в России на таких мероприятиях собираются, в основном те, у кого уже есть собственные ICO проекты. Мы же больше рассчитываем на поиск инвесторов. Есть большие надежды на конференцию в Женеве 21 февраля.
|
|
|
|
USB-S
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
|
February 15, 2018, 01:47:21 PM |
|
То есть сейчас вы больше ориентированы на поиск крупных ребят и средств, которые они могли бы вложить в вас. А как насчет сути ICO и его демократичности (инвестирование для масс без лишних ограничений), есть у проекта стратегия по привлечению множества мелких инвесторов? Я имею ввиду дропы, конкурсы и так далее... Я верю, что основное движение и успех проекта зависит не от китов, а именно от них
|
|
|
|
EgorCh
Copper Member
Newbie
|
|
February 15, 2018, 02:19:37 PM |
|
То есть сейчас вы больше ориентированы на поиск крупных ребят и средств, которые они могли бы вложить в вас.
Не совсем так. Я про "привлечение крупных инвесторов" говорил в контексте посещения конференций. есть у проекта стратегия по привлечению множества мелких инвесторов? Я имею ввиду дропы, конкурсы и так далее... Я верю, что основное движение и успех проекта зависит не от китов, а именно от них
Да, у нас есть баунти кампания на аутсорсе у ребят из bountyhive. Можете ознакомиться на их сайте.
|
|
|
|
demyan7
|
|
February 15, 2018, 03:40:59 PM |
|
Привет. KYC не будет. Планируется ли WP на русском языке? Как прошла конференция в Питере? Полезно ли в целом посещать такие мероприятия, я заметил у вас плотный график на сайте. Привет! В ближайшие дни обновим сайт и добавим русскую локализацию. Пока могу дать ссылку на вп на гуглдоке: https://drive.google.com/file/d/140xuEGPpJdN_czPNvybvTKtolG09naeF/viewКонференция в Питере прошла хорошо, за исключением того, что в России на таких мероприятиях собираются, в основном те, у кого уже есть собственные ICO проекты. Мы же больше рассчитываем на поиск инвесторов. Есть большие надежды на конференцию в Женеве 21 февраля. Отлично, спасибо за ссылку! Как я удачно спросил ) Почитал эту ветку и несколько впечатлён вашим проектом. Не ожидал что существуют такие разработки в России. Желаю удачи в Женеве!
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
February 15, 2018, 04:02:54 PM |
|
Привет. KYC не будет. Планируется ли WP на русском языке? Как прошла конференция в Питере? Полезно ли в целом посещать такие мероприятия, я заметил у вас плотный график на сайте. Привет! В ближайшие дни обновим сайт и добавим русскую локализацию. Пока могу дать ссылку на вп на гуглдоке: https://drive.google.com/file/d/140xuEGPpJdN_czPNvybvTKtolG09naeF/viewКонференция в Питере прошла хорошо, за исключением того, что в России на таких мероприятиях собираются, в основном те, у кого уже есть собственные ICO проекты. Мы же больше рассчитываем на поиск инвесторов. Есть большие надежды на конференцию в Женеве 21 февраля. А в Питере она в каких числах проходила? А в Женеве первый раз подобная конференция будет проходить? Надеюсь, что вы найдете там хороших инвесторов)
|
|
|
|
L1looker
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
February 15, 2018, 04:07:02 PM |
|
Очень приятно знать, что за такими перспективными идеями стоят русские разработчики. Участвую в твиттер и фейсбук баунти. Успехов вам!
|
|
|
|
Igo doxod
Newbie
Activity: 112
|
|
February 15, 2018, 05:32:19 PM |
|
Зная сферу медицинских услуг и влияние человеческого фактора, система искусственного интеллекта в связке в машинным обучением на основе нейтронных сетей весьма, для меня, обнадеживающий ресурс будущего. это только начало, потенциал использования очень велик.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 15, 2018, 05:56:42 PM |
|
Хороший проект,сейчас такие просто необходимые в мире медицины,присоединяюсь к баунти социальных сетей и желаю команде только больших успехов в этом деле!
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
February 15, 2018, 08:05:30 PM |
|
Хороший проект,сейчас такие просто необходимые в мире медицины,присоединяюсь к баунти социальных сетей и желаю команде только больших успехов в этом деле!
Баунти тут через кабинет баунтихайв, удобно кстати. Посмотрите функционал повнимательнее
|
|
|
|
ifirina
|
|
February 16, 2018, 12:17:24 AM |
|
Привет. KYC не будет. Планируется ли WP на русском языке? Как прошла конференция в Питере? Полезно ли в целом посещать такие мероприятия, я заметил у вас плотный график на сайте. Привет! В ближайшие дни обновим сайт и добавим русскую локализацию. Пока могу дать ссылку на вп на гуглдоке: https://drive.google.com/file/d/140xuEGPpJdN_czPNvybvTKtolG09naeF/viewКонференция в Питере прошла хорошо, за исключением того, что в России на таких мероприятиях собираются, в основном те, у кого уже есть собственные ICO проекты. Мы же больше рассчитываем на поиск инвесторов. Есть большие надежды на конференцию в Женеве 21 февраля. В Швейцарии любят проекты, связанные с медициной. Несколько месяцев назад Ambrosus из Швейцарии собрали 100к эфира. Думаю и у вас все получится.
|
|
|
|
Igo doxod
Newbie
Activity: 112
|
|
February 16, 2018, 05:27:38 AM |
|
Доброго дня. похожие проекты уже реализованы - диагностика и выявление раковых родинок по фото с использованием ИИ и нейронных сетей. Естественно, это не предел в сфере медицины, желаю успехов! Нам всем это надо.
мне тоже интересно, чем будет платформа отличаться. В любом случае русские разработчики всегда были сильнее. желаю творческих успехов команде.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 05:37:05 AM |
|
ОЧень хорошо рассписана структура того, как все должно работать при запуске проекта. И это нужный проект. Компьютеры не заменят врачей, но смогут помочь делать работу качественно.
|
|
|
|
jorschs
Member
Activity: 324
Merit: 11
|
|
February 16, 2018, 05:42:35 AM |
|
Привет. KYC не будет. Планируется ли WP на русском языке? Как прошла конференция в Питере? Полезно ли в целом посещать такие мероприятия, я заметил у вас плотный график на сайте. Привет! В ближайшие дни обновим сайт и добавим русскую локализацию. Пока могу дать ссылку на вп на гуглдоке: https://drive.google.com/file/d/140xuEGPpJdN_czPNvybvTKtolG09naeF/viewКонференция в Питере прошла хорошо, за исключением того, что в России на таких мероприятиях собираются, в основном те, у кого уже есть собственные ICO проекты. Мы же больше рассчитываем на поиск инвесторов. Есть большие надежды на конференцию в Женеве 21 февраля. В Швейцарии любят проекты, связанные с медициной. Несколько месяцев назад Ambrosus из Швейцарии собрали 100к эфира. Думаю и у вас все получится. такой проект нужен всем, проблемы с поиском инвесторов точно не будет. Сфера инновационная, перспективная, даже приоритетная.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
February 16, 2018, 07:56:26 AM |
|
мне тоже интересно, чем будет платформа отличаться. В любом случае русские разработчики всегда были сильнее. желаю творческих успехов команде. Ну надо отдать должное, были сильные в техническом плане. Как у нас обстоят дела с более узкой темой - медициной, я не особо в курсе.
|
|
|
|
|