SamDummy (OP)
|
|
January 27, 2018, 04:29:30 PM |
|
Приветствую форумчан! Посмотрел на нововведение мерита, как дополнительного параметра профилей (рейтинга полезности, как я понял) и пришла в голову идею по созданию криптовалюты (или токена) для этого форума. И назвать ее можно так же как форум - Bitcoin Talk BTC T. К примеру, раздавать ее как вознаграждение на форуме за полезные посты - набравшие большой рейтинг (мерита). Как Вам такая идея? PS. Если идею активно поддержат форумчане - может модераторы заметят этот пост и предложат эту идею админу форума. Думаю выиграют в итоге все.
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 04:33:47 PM |
|
дк мериты и есть валюта форума
|
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 27, 2018, 04:42:30 PM |
|
дк мериты и есть валюта форума насколько я понял это просто рейтинг, или как бы лайки. а я про валюту, которую можно покупать и продавать на биржах. получать как награду и прочее, развить тему можно очень.
|
|
|
|
bizneser
Member
Activity: 420
Merit: 20
|
|
January 27, 2018, 04:46:05 PM |
|
Всякое вознаграждение приятно, но для этого нужен источник. Просто токены раздавать нужно заниматься биржей и тогда обналичывать. Напрямую неполучится разве администрация это сделает.
|
|
|
|
Endiceric
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 04:56:19 PM |
|
Так какое время назад была тема, что можно получить токены форума. Даже раздача была, однако, там все и закончилось.
|
|
|
|
bahtiy
Member
Activity: 224
|
|
January 27, 2018, 07:05:16 PM |
|
дк мериты и есть валюта форума насколько я понял это просто рейтинг, или как бы лайки. а я про валюту, которую можно покупать и продавать на биржах. получать как награду и прочее, развить тему можно очень. Как я понял, мерит, вполне справляется со своей функцией стимулирования к написанию полезных постов. А у криптовалюты должна быть какая то своя особенность. А по логике "вижу слово-добавляю блокчейн", можно к чему угодно привязать крипту, но зачем? Хлебокоин для покупки хлеба, милккоин- для покупки молока. Тут тоже самое. Объясните, пожалуйста, смысл биткоинтолккоина?
|
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 27, 2018, 07:17:06 PM |
|
Всякое вознаграждение приятно, но для этого нужен источник. Просто токены раздавать нужно заниматься биржей и тогда обналичывать. Напрямую неполучится разве администрация это сделает.
так можно сделать автоматическую раздачу, в этом как раз и поможет мерит. если твой пост набирает определенное кол-во мерита (т.е. он полезен), ты за него получаешь награду. крипту/токен форума, который можно продать на бирже( может быть не сразу, а по мере добавлению на биржу, причем желательно децентрализованную) скажем набрал твой пост 100 меритов - получай один BTC Т.
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
January 27, 2018, 07:20:52 PM |
|
про мерит коин идея неплохая, по крайней мере на волне хайпа могут и сделать монету с таким именем и заработать только так, на одном имени и легенде, так что только вопрос денег - заказать монету и выпустить на какуюнибудь биржу с небольшим объёмом типа криптопии и пампануть хорошо
|
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 27, 2018, 07:21:22 PM |
|
Так какое время назад была тема, что можно получить токены форума. Даже раздача была, однако, там все и закончилось.
а это оффициально было? т.е. форум уже выпускал свои токены? или это просто криптоэнтузиасты от имени форума забацали. любопытно посмотреть, что там было...
|
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 27, 2018, 07:39:07 PM |
|
дк мериты и есть валюта форума насколько я понял это просто рейтинг, или как бы лайки. а я про валюту, которую можно покупать и продавать на биржах. получать как награду и прочее, развить тему можно очень. Как я понял, мерит, вполне справляется со своей функцией стимулирования к написанию полезных постов. А у криптовалюты должна быть какая то своя особенность. А по логике "вижу слово-добавляю блокчейн", можно к чему угодно привязать крипту, но зачем? Хлебокоин для покупки хлеба, милккоин- для покупки молока. Тут тоже самое. Объясните, пожалуйста, смысл биткоинтолккоина? Да по сути вы правы, зачем нам еще один биткоин форк? или токен ERC20. Монет полно. Выпускают их в основном в качестве платежного инструмента. Здесь тоже самое, однако эта монета будет нацелена на развитие форума, на поощрение толковых форумчан, а самое главное, если удастся продумать как сделать монету более распределенной(децентрализаванной) среди пользователей, то это будет одна из самых востребованных монет. При условии Анонимности и Децентрализации монету будут покупать на ура. А с учетом ограниченного выпуска, прежде всего, для форума и при условии что администрация не оставит себе много, уж точно на ура).
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
January 27, 2018, 07:39:54 PM |
|
Приветствую форумчан! Посмотрел на нововведение мерита, как дополнительного параметра профилей (рейтинга полезности, как я понял) и пришла в голову идею по созданию криптовалюты (или токена) для этого форума. И назвать ее можно так же как форум - Bitcoin Talk BTC T. К примеру, раздавать ее как вознаграждение на форуме за полезные посты - набравшие большой рейтинг (мерита). Как Вам такая идея? PS. Если идею активно поддержат форумчане - может модераторы заметят этот пост и предложат эту идею админу форума. Думаю выиграют в итоге все. Никто такого делать не будет, монетизировать форум нельзя иначе вообще ерунда начнется. И так этот мерит уже на первый же день продавать начали. Тут что не введи везде начнут делать по другому, даже тот же траст минусовали, а потом просили выкуп за него что бы изменить.
|
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 27, 2018, 07:46:06 PM |
|
Приветствую форумчан! Посмотрел на нововведение мерита, как дополнительного параметра профилей (рейтинга полезности, как я понял) и пришла в голову идею по созданию криптовалюты (или токена) для этого форума. И назвать ее можно так же как форум - Bitcoin Talk BTC T. К примеру, раздавать ее как вознаграждение на форуме за полезные посты - набравшие большой рейтинг (мерита). Как Вам такая идея? PS. Если идею активно поддержат форумчане - может модераторы заметят этот пост и предложат эту идею админу форума. Думаю выиграют в итоге все. Никто такого делать не будет, монетизировать форум нельзя иначе вообще ерунда начнется. И так этот мерит уже на первый же день продавать начали. Тут что не введи везде начнут делать по другому, даже тот же траст минусовали, а потом просили выкуп за него что бы изменить. да это сделать не просто. тут все продумать нужно очень. вопрос в стимуле - есть ли на это время и желание у администрации. они итак я думаю хорошо зарабатывают на форуме. но деньги не бывают лишними, и можно ... вобщем, на их месте я бы набрал команду и запустил ICO. уж к кому обратиться они знают. все толковые проекты у них перед глазами есть.
|
|
|
|
bahtiy
Member
|
|
January 27, 2018, 08:20:18 PM |
|
Интересно, в присобачивании ко всему приставки "блокчейн", теряется истина этого изобретения(блокчейн) т.к. для поиска реально интересного и оригинального проекта надо перелопатить столько проектов типа децентрализованная фабрика по производству носков или криптокерамзитоблоки. Или же беспорядочное производство этих проектов увеличивает вероятность рождения эпохального проекта в криптоиндустрии
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 09:24:18 PM |
|
А мне кажется нужно официально монетизировать форум.а то вот люди покупают что то и продают, меритами обмениваются, а деньги идут в обход форума. Почему бы не монетизировать его таким образом? Это решит очень много проблем
|
|
|
|
bahtiy
Member
|
|
January 27, 2018, 09:29:21 PM |
|
А мне кажется нужно официально монетизировать форум.а то вот люди покупают что то и продают, меритами обмениваются, а деньги идут в обход форума. Почему бы не монетизировать его таким образом? Это решит очень много проблем
Это наоборот усугубит ситуацию. Мерит не был придуман для продажи. Форум, если захочет, на рекламе заработает. А продажа-перепродажа мерита приведет к деградации форума.
|
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 28, 2018, 04:53:30 PM |
|
Интересно, в присобачивании ко всему приставки "блокчейн", теряется истина этого изобретения(блокчейн) т.к. для поиска реально интересного и оригинального проекта надо перелопатить столько проектов типа децентрализованная фабрика по производству носков или криптокерамзитоблоки. Или же беспорядочное производство этих проектов увеличивает вероятность рождения эпохального проекта в криптоиндустрии просто монетизация любого проекта,даже уже рабочего, дает приток денег для развития. вы скажите а че форуму нужно для развития? он много не требует, да и так хорошо заработать могут. да, но дополнительные средства - это новые сервера, лучшая скорость. больше человек в команде (работников форума) + новые направления. Вобщем были бы деньги , а куда их направить можно найти.
|
|
|
|
Ferber
Newbie
Activity: 112
|
|
January 29, 2018, 06:55:25 AM |
|
Интересно, в присобачивании ко всему приставки "блокчейн", теряется истина этого изобретения(блокчейн) т.к. для поиска реально интересного и оригинального проекта надо перелопатить столько проектов типа децентрализованная фабрика по производству носков или криптокерамзитоблоки. Или же беспорядочное производство этих проектов увеличивает вероятность рождения эпохального проекта в криптоиндустрии просто монетизация любого проекта,даже уже рабочего, дает приток денег для развития. вы скажите а че форуму нужно для развития? он много не требует, да и так хорошо заработать могут. да, но дополнительные средства - это новые сервера, лучшая скорость. больше человек в команде (работников форума) + новые направления. Вобщем были бы деньги , а куда их направить можно найти. Да думаю форум за счет рекламы в несколько иксов окупается. За чем еще какая то дополнительная монетизация нужна.
|
|
|
|
SamDummy (OP)
|
|
January 29, 2018, 08:42:58 AM |
|
Интересно, в присобачивании ко всему приставки "блокчейн", теряется истина этого изобретения(блокчейн) т.к. для поиска реально интересного и оригинального проекта надо перелопатить столько проектов типа децентрализованная фабрика по производству носков или криптокерамзитоблоки. Или же беспорядочное производство этих проектов увеличивает вероятность рождения эпохального проекта в криптоиндустрии просто монетизация любого проекта,даже уже рабочего, дает приток денег для развития. вы скажите а че форуму нужно для развития? он много не требует, да и так хорошо заработать могут. да, но дополнительные средства - это новые сервера, лучшая скорость. больше человек в команде (работников форума) + новые направления. Вобщем были бы деньги , а куда их направить можно найти. Да думаю форум за счет рекламы в несколько иксов окупается. За чем еще какая то дополнительная монетизация нужна. да походу так и есть. и все и так устраивает. + может не хотят лишний раз к себе внимание привлекать со стороны властей. иначе мы бы уже давно увидели BTC Talk
|
|
|
|
Obiwan1283
Newbie
Activity: 27
|
|
January 29, 2018, 02:37:26 PM |
|
А для чего?) Делать скам из проекта, который должен помогать выявлять скамы?)
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
January 29, 2018, 03:17:56 PM |
|
Приветствую форумчан! Посмотрел на нововведение мерита, как дополнительного параметра профилей (рейтинга полезности, как я понял) и пришла в голову идею по созданию криптовалюты (или токена) для этого форума. И назвать ее можно так же как форум - Bitcoin Talk BTC T. К примеру, раздавать ее как вознаграждение на форуме за полезные посты - набравшие большой рейтинг (мерита). Как Вам такая идея? PS. Если идею активно поддержат форумчане - может модераторы заметят этот пост и предложат эту идею админу форума. Думаю выиграют в итоге все. Я за ! Хоть будет мотивация , когда пишешь посты . Знает что ты можешь получить за это криптовалюту , тогда будет душу вкладывать в каждое написанное слово
|
|
|
|
|