betprognozz
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 06:44:58 PM |
|
Самый смешной миф о биткоинах что я слышал, это то что биткоин начал свой резкий рост, потому что в него вложился Мавроди. А теперь все кто в него вкладывают - глупцы и всё разрушиться как МММ
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
December 18, 2017, 06:48:09 PM |
|
Обидно, когда знакомый лет пять назад мне разказывал, прям розпинался про биткоин что да как, а я не верил. Дурак однако. Сейчас исправляюсь. И спасибо, что есть где правду почитать
|
|
|
|
Vap777
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 07:38:21 PM |
|
Полезная информация.
|
|
|
|
Vap777
Newbie
Activity: 25
|
|
December 18, 2017, 07:52:20 PM |
|
Вроде даже как то в голове информация упорядочилась. А то в интернете просто все кричат, что это круто, а толком инфы никакой
|
|
|
|
JohnJohn17
Newbie
Activity: 30
|
|
December 18, 2017, 08:08:38 PM |
|
Кстати, вот еще один миф, который связан с сумасшедшим ростом цены в последние месяцы. Он состоит в том, что "биткоин не может работать долго, поскольку нет способа контролировать инфляцию".
Биткоины не могут обесцениться на фоне роста инфляции, поскольку нет сопособов увеличить предложение - всего будет выпущен лишь 21 миллион монет) Сегодня более реальный сценарий развития событий – это рост курса биткоина и дефляции за счет постоянно растущей популярности монет и увеличения спроса на них.
|
|
|
|
kumar101
Member
Activity: 77
Merit: 15
|
|
December 18, 2017, 08:25:39 PM |
|
Правда, что комиссия за перевод биткоина сейчас стоит 100$? Если да, то как решается проблема?
|
|
|
|
Robokop
Newbie
Activity: 3
|
|
December 18, 2017, 08:43:04 PM |
|
Достаточно много мифов на самом деле! Я почитал было очень интересно! Спасибо за ифнормацию
|
|
|
|
AndreyBorovko
Newbie
Activity: 3
|
|
December 18, 2017, 08:49:58 PM |
|
Да почитал, ознакомился, очень интересно, особенно понравился миф №23
|
|
|
|
UnholyLizard
Full Member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
|
|
December 18, 2017, 08:52:06 PM |
|
Правда, что комиссия за перевод биткоина сейчас стоит 100$? Если да, то как решается проблема?
Для начала нужно понять хотябы на базовом уровне как работают комиссии. Если тебе нужно чтобы транза со 100% вероятностью подтвердилась в следующем блоке, то это одна комса, если ты никуда не спешишь, то это уже совсем другая комса, потом еще многое зависит от размера транзакций (влияют мультисиг, кольчество входов-выходов), ну и используешь ли ты сегвит (есль говорить о некой средней температуре по больнице - то вроде ~25$). Собственно отвечая на второй вопрос мне видится большинство людей не видит никакой проблемы, так как тупо не используют сегвит (есть куча кошельков с сегвитом, из бирж не особо интересуюсь но битстамп точно с сегвитом). Помимо сегвита чей потенциал еще только начинает раскрываться, вот что в разработке: MAST, Scnorr, RSK (и сайдчайны в целом) +Lumino, Lightning Network +Channel Factory.
|
|
|
|
Loler
Newbie
Activity: 2
|
|
December 18, 2017, 08:57:06 PM |
|
Всем привет! Я почитал спасибо за интересную информацию! Узнал много интересного!
|
|
|
|
bitmaster.bit
Newbie
Activity: 104
|
|
December 18, 2017, 09:09:33 PM |
|
Всем привет. Лично я жалею, что раньше не обратил своё пристальное внимание на биткоин. Вот только сейчас приобщаюсь к миру криптовалют. Надеюсь,что ещё не упустил своё счастье. Надо было мне меньше верить всевозможным мифам о пузыре, МММ и тому подобному. Спасибо за данный ресурс. Буду познавать этот мир... мир крипта. Всем удачи.
|
|
|
|
naumovaanne@gmail.com
Newbie
Activity: 2
|
|
December 18, 2017, 09:59:22 PM |
|
Всем привет. Лично я жалею, что раньше не обратил своё пристальное внимание на биткоин. Вот только сейчас приобщаюсь к миру криптовалют. Надеюсь,что ещё не упустил своё счастье. Надо было мне меньше верить всевозможным мифам о пузыре, МММ и тому подобному. Спасибо за данный ресурс. Буду познавать этот мир... мир крипта. Всем удачи.
Конечно очень похоже на пузырь, но если не сейчас вникать в крипту, то когда?
|
|
|
|
Stuk44
Newbie
Activity: 9
|
|
December 18, 2017, 10:57:48 PM |
|
Было интересно почитать, хоть и новичок в этом мире, буду дальше изучать крипт! Спасибо!
|
|
|
|
Albert_273
Newbie
Activity: 16
|
|
December 19, 2017, 12:12:50 AM |
|
Все сожалеют, что раньше не вошли потому, что видят как биток вырос. А если бы упал, эти же люди говорили ХОРОШО, что не стали покупать этот "скам" И сейчас ты надеешься, что он вырастит, а если НЕТ, что тогда скажешь?
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
December 19, 2017, 02:28:37 AM |
|
Биткоин растет потому что 80% BTC находится у 1000 человек,а стальные 20% торгуются
|
|
|
|
BarysPo
Newbie
Activity: 67
|
|
December 19, 2017, 04:32:53 AM |
|
Те кто биток называют пузырём, будут смотреть на его рост и всё время сожалеть, что раньше не вложились.
|
|
|
|
kumar101
Member
Activity: 77
Merit: 15
|
|
December 19, 2017, 08:27:45 AM |
|
Те кто биток называют пузырём, будут смотреть на его рост и всё время сожалеть, что раньше не вложились.
Или подождут коррекции и войдут и не будут сожалеть, что раньше не вложились
|
|
|
|
Subjectpost
Newbie
Activity: 4
|
|
December 19, 2017, 10:29:32 AM |
|
Биткоин-живой организм. Он форма жизни информационно-техногенной системы. Блокчейн- его ДНК. Сейчас он маленький мальчик и ему нужна наша забота в качестве любых проявлений позитивной энергии, доброго отношения к нему, признания, денег, хороших прогнозов и новостей. На уровне 100 000$ он станет подростком и освободит финансово значительную часть жителей планеты. Его младшие братья альты, пришли помогать ему. И он тянет их за собой. Каждый из них займет свою нишу. Биткоин всегда будет старшим братом альтам. Он вырастит до гигантских размеров и станет эквивалентом ценности на планете. С помощью него и всей системы блокчейн мы входим в новую цивилизацию, высокотехнологичную, творческую, свободную, экологичную, высокоморальнонравственную.
|
|
|
|
Ratamahatta
|
|
December 19, 2017, 11:38:53 AM |
|
вопрос пузыря лишь во времени, он неизбежен, в какой-то момент биток обязательно обрушится, но произойдет это когда рынок будет сильно насыщен предложением, пока он еще далек от насыщения. А пока да, те кто не вкладывает скорее теряют
|
|
|
|
cryptobuterin
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 19, 2017, 11:59:35 AM |
|
вопрос пузыря лишь во времени, он неизбежен, в какой-то момент биток обязательно обрушится, но произойдет это когда рынок будет сильно насыщен предложением, пока он еще далек от насыщения. А пока да, те кто не вкладывает скорее теряют Да, но ведь вы спорить не будете Что и сливать его тоже нужно - вовремя.
|
|
|
|
|