Popeye the sailor
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 03:23:06 AM |
|
Что есть миф и что реальность мы узнаем уже довольно скоро, когда этот самый хайп вокруг крипто пройдёт или поутихнет. Про МММ тоже когда-то думали что всё так сладко. Наварились те кто наверху пирамиды сидел и те кто быстро вник и подсуетился за короткое время. А те кто решил "всего себя" отдать потеряли почти всё. Нет ничего неконтролируемого. Думайте.
Пока даже предпосылок нет, что хайп утихнет.
|
|
|
|
Gena01
Newbie
Activity: 41
|
|
January 12, 2018, 05:14:49 AM |
|
Посмотрите на биткоин с другой стороны,под другим углом.Как основу другого мира,где нету обмана и все прозрачно.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 12, 2018, 05:30:37 AM |
|
Посмотрите на биткоин с другой стороны,под другим углом.Как основу другого мира,где нету обмана и все прозрачно.
Какой-то детский наивняк Одни только майнеры, бегающие от битка к недобитку, чего стоят. Я не говорю уже про манипуляции самим ценником, когда ЦБ Китая выходит с громким заявлением и половина рынка уже обосралась со страху. Да, Китай сейчас уже можно списывать со счёту (хотя я бы пока не списывал), но он там не один такой. Сейчас ещё Штаты с Европой начнут веселиться. На этом рынке обман цветёт и пахнет, несмотря на всю кажущуюся "прозрачность" битка. Люди здесь точно такие же как и везде
|
|
|
|
Bibi Norman
Newbie
Activity: 10
|
|
January 12, 2018, 05:39:36 AM |
|
мне кажется сам факт существования биткоина/ других токенов - это краткосрочная денежная перспектива, которая через лет 5 будет меняться до неузнаваемости
|
|
|
|
mrsocial
Newbie
Activity: 12
|
|
January 12, 2018, 05:47:45 AM |
|
а мне кажеться,что биткоин заменит фиатные деньги
|
|
|
|
Philip Marston
Newbie
Activity: 18
|
|
January 12, 2018, 05:54:54 AM |
|
а правда что биткоин скоро будет стоить мильон долларов?
Это такой-же миф, как статья о апокалипсисе из будущего. )) Ответ: нет не правда.
|
|
|
|
Fatble4
Newbie
Activity: 16
|
|
January 12, 2018, 06:33:09 AM |
|
Спасибо за статью. Мне особенно понравился момент, что счета анонимные и никто не может заморозить счет.
|
|
|
|
nataliaprofi
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 1
|
|
January 12, 2018, 06:49:47 AM |
|
Миф #15. Утерянные монеты не могут быть заменены, а это плохо
Минимальной биткоин единицей является 0.00000001, так что это не проблема. Если Вы теряете монеты, все остальные монеты немного поднимутся в цене. Считайте это пожертвованием всем остальным пользователям биткоинов.
Читаю утверждение в десятый раз и не могу понять схему. Если я утеряла доступ к кошельку и больше никогда не воспользуюсь лежащими там монетами (суммами, цифрами), то получается и система их теряет из оборота. Что приводит к поднятию в цене оставшихся монет. Получается система спустя какое-то время опустошает неиспользуемые кошельки или выводит "брошенные" монеты из оборота?
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
January 12, 2018, 06:52:38 AM |
|
Как бы то ни было, создание биткоина супер идея, и мир никогда не будет прежним. Если он и рухнет, то только благодаря отсутствию центрального управления, и из-за своих ограничений. А споры и бесконечные переживания адептов вряд ли смогут подорвать основы основ))
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
January 12, 2018, 07:24:44 AM |
|
Пффф... да ради бога, не будет такого пока люди прежние, смошенничать можно в любых условиях, было бы желание
|
|
|
|
leonello
|
|
January 12, 2018, 07:32:54 AM |
|
Миф #15. Утерянные монеты не могут быть заменены, а это плохо
Минимальной биткоин единицей является 0.00000001, так что это не проблема. Если Вы теряете монеты, все остальные монеты немного поднимутся в цене. Считайте это пожертвованием всем остальным пользователям биткоинов.
Читаю утверждение в десятый раз и не могу понять схему. Если я утеряла доступ к кошельку и больше никогда не воспользуюсь лежащими там монетами (суммами, цифрами), то получается и система их теряет из оборота. Что приводит к поднятию в цене оставшихся монет. Получается система спустя какое-то время опустошает неиспользуемые кошельки или выводит "брошенные" монеты из оборота?
Эти монеты становятся утерянными для всех. Безвозвратно. Способов их возврата нет. По подсчетом объем таких монет около 2-3 млн. BTC вроде как если мне память не изменяет. Подсчеты это условны т.к. понять утеряны они или нет окончательно понять тоже нельзя. И да. Это делает биткоин еще более редким и ценным.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
333alik
Newbie
Activity: 29
|
|
January 12, 2018, 10:56:09 AM |
|
Как бы то ни было, создание биткоина супер идея, и мир никогда не будет прежним. Если он и рухнет, то только благодаря отсутствию центрального управления, и из-за своих ограничений. А споры и бесконечные переживания адептов вряд ли смогут подорвать основы основ))
Новые альткоины совершенствуются и возможно скоро найдутся те монеты, которые уменьшать минусы текущего лидера, биткоина.
|
|
|
|
alexcrypt
Newbie
Activity: 18
|
|
January 12, 2018, 11:03:39 AM |
|
Новые альткоины совершенствуются и возможно скоро найдутся те монеты, которые уменьшать минусы текущего лидера, биткоина. Это вряд ли, т.к. биток - это аналог золота. Надежный, дорогой, неудобный как средство оплаты (хотя Lightning Network это изменит). Альткоины - это аналог фиата.
|
|
|
|
bitcoinfoxru
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
|
|
January 12, 2018, 11:41:32 AM |
|
Новые альткоины совершенствуются и возможно скоро найдутся те монеты, которые уменьшать минусы текущего лидера, биткоина. Они уже есть и прекрасно работают: старики Litecoin, NXT, DASH, Monero - но это совсем не сдвинуло позиции короля. Дело в том, что биткоин занял совсем другую нишу - он как гарант существования криптовалют. Работать с ним дорого и неудобно, но именно в нём люди оценивают своё богатство. Иметь в портфеле биткоин - хороший тон. Проследите поведение рынка: если есть мощный прилив денег из фиата, растут все, включая BTC. Если нет прилива, то медленно растёт или болтается в коридоре биткоин, а альткоины - в крови (красные котировки). Если же выходят позитивные новости про биткоин, то он набирает рост исключительно за счет только альтов. Пока что эта ситуация губит рынок. Не даёт развития. И инвесторы (включая новых) всё равно обращаются к биткоину. Вот тест: если у вас дико выросли в цене некие монетки (малоизвестные), вы как будете фиксировать прибыль? Выводом в другие альты (1), покупкой биткоина (2), покупкой мусора USDT (3) или выводом в фиат (4)?
|
Как получить Edgeware Lockdrop (бесплатная раздача токенов EDG): https://bitcoinfox.ru/edgeware-lockdrop-kak-poluchit-tokeny-parachejn-polkadot.html
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
January 12, 2018, 11:54:38 AM |
|
А есть вероятность что какая-то валюта приблизится к биткоину по цене, например эфир?
|
|
|
|
SerJo101
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
January 12, 2018, 01:20:46 PM |
|
Какой-то детский наивняк Одни только майнеры, бегающие от битка к недобитку, чего стоят. Я не говорю уже про манипуляции самим ценником, когда ЦБ Китая выходит с громким заявлением и половина рынка уже обосралась со страху. Да, Китай сейчас уже можно списывать со счёту (хотя я бы пока не списывал), но он там не один такой. Сейчас ещё Штаты с Европой начнут веселиться. На этом рынке обман цветёт и пахнет, несмотря на всю кажущуюся "прозрачность" битка. Люди здесь точно такие же как и везде От битка к недобитку, это вы про биткоинкэш ? Я когда слышу что его называют "недобитком" автоматом расцениваю это, как ВАНГОВАНИЕ что биткоинкэш обречен на провал... Если в ближайшее время lightning network не включат, этот "недобиток" станет основным, вполне себе реальный биток ! комиссии биткоина и время транзакции адские какие-то стали... Про жадность людей, даа мы пока ещё не совершенны, но всё впереди и технологии такие как блокчейн, очень даже нам помогут, придти к разумному ! Надеюсь...
|
|
|
|
Udrujes
Member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
|
|
January 12, 2018, 02:31:10 PM |
|
Уже столько раз пытались сделать что-то чистое и прозрачное, но, почему-то не очень получалось
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
bitcoinfoxru
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
|
|
January 12, 2018, 02:57:18 PM |
|
А есть вероятность что какая-то валюта приблизится к биткоину по цене, например эфир?
Уже сейчас есть несколько криптовалют, которые стоят дороже биткоина: BTWTY - $691000, NANOX - $209000, RMC - $16000 - по ним идёт торговля, есть суточные объёмы. Но нужны ли они сообществу в той же мере, что и биткоин?
|
Как получить Edgeware Lockdrop (бесплатная раздача токенов EDG): https://bitcoinfox.ru/edgeware-lockdrop-kak-poluchit-tokeny-parachejn-polkadot.html
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 12, 2018, 04:45:31 PM Last edit: January 12, 2018, 05:07:49 PM by deisik |
|
Какой-то детский наивняк Одни только майнеры, бегающие от битка к недобитку, чего стоят. Я не говорю уже про манипуляции самим ценником, когда ЦБ Китая выходит с громким заявлением и половина рынка уже обосралась со страху. Да, Китай сейчас уже можно списывать со счёту (хотя я бы пока не списывал), но он там не один такой. Сейчас ещё Штаты с Европой начнут веселиться. На этом рынке обман цветёт и пахнет, несмотря на всю кажущуюся "прозрачность" битка. Люди здесь точно такие же как и везде От битка к недобитку, это вы про биткоинкэш ? Я когда слышу что его называют "недобитком" автоматом расцениваю это, как ВАНГОВАНИЕ что биткоинкэш обречен на провал... Если в ближайшее время lightning network не включат, этот "недобиток" станет основным, вполне себе реальный биток ! комиссии биткоина и время транзакции адские какие-то стали... Про жадность людей, даа мы пока ещё не совершенны, но всё впереди и технологии такие как блокчейн, очень даже нам помогут, придти к разумному ! Надеюсь... Этот термин я придумал, ахахах Просьба ссылаться на меня при его использовании, лол. На самом деле, когда релиз недобитка (да) ещё только ожидался, а это было в июле-месяце прошлого года (новорегистрантам не понять), все, в том числе и я, ожидали, что он долго не протянет и сдохнет буквально через несколько дней, максимум недель после релиза. Поэтому такое название вполне отражало предполагаемый и ожидаемый расклад или исход. Но все мы просчитались в итоге (а кто-то хорошо поднял деньжат). Хотя надо отдать мне должное, в своём посте, где я впервые использовал этот термин, я допускал возможность, что он может взлететь: Ну-ну, если биток в холодном месте, то и недобиток будет там же, его не нужно получать. Очевидно же, что балансы продублируются вместе с блокчейном. А что если его цена сначала упадёт, а потом отрастёт? Или он вообще в конечном счёте регулярный Биткоин в гроб вгонит? Что тогда, религия пойдёт в жопу вместе с самим Биткоиным? Чисто еврейская логика - типа Мойша против, но он подумает
И похоронить оригинальный биток
|
|
|
|
Rocco163
Newbie
Activity: 22
Merit: 2
|
|
January 12, 2018, 05:54:18 PM |
|
Я не говорю уже про манипуляции самим ценником, когда ЦБ Китая выходит с громким заявлением и половина рынка уже обосралась со страху. Рынок криптовалют только формируется. Рынок дикий и волатильный, это рынок лихих 90-х. И если он сформируется и не лопнет, то рано или поздно устаканится я считаю, скачки в +-30-50% день прекратятся.
|
|
|
|
|