slavalyapis
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 09:43:59 AM |
|
Не вижу причину ему не расти,разве они естЬ?
Цена может сильно просесть например из-за обвала какой-нибудь биржы. Но в долгосрочном он обязательно вырастит. Я так понимаю
|
|
|
|
reddish111
|
|
January 28, 2018, 04:17:17 PM |
|
Цена может сильно просесть например из-за обвала какой-нибудь биржы. Но в долгосрочном он обязательно вырастит. Я так понимаю Самое забавное что происходит всё наоборт когда btc-e упала цена на биток выросла там ещё как раз форк битка сделали и тоже все "эксперты" считали что биток упадёт в цене а он вырос! Есть ещё интересные наблюдения но они позволяют зарабатывать по этому тут озвучивать не буду Цена на биток просела в 13 когда гокс упал потому что туда все несли биток и гокс был маркетмейкером, что б сегодня такой же эффект получить надо закрыть все биржи разом, да и то не получится из за эфира и других прогрессивных альтов.
|
|
|
|
Rastetboroda
Newbie
Activity: 210
|
|
January 28, 2018, 04:32:36 PM |
|
В интернете появилась новая теория заговора: Группа конспирологов заявляет, что биткоин был создан вышедшим из-под контроля искусственным интеллектом. Вот это миф, так МИФ а у меня на работе дядьки не особо умные твердят без умолку, что биток - это просто американский мешок для сбора денег и как только мешок заполнится, его "завяжут и унесут")) смешно конечно, но спорить с предпенсионными предубеждениями никакого желания
|
|
|
|
Denayris
Newbie
Activity: 11
|
|
January 28, 2018, 04:38:45 PM |
|
хмм...интересно
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 28, 2018, 04:53:32 PM Last edit: January 28, 2018, 05:06:02 PM by deisik |
|
Цена может сильно просесть например из-за обвала какой-нибудь биржы. Но в долгосрочном он обязательно вырастит. Я так понимаю Самое забавное что происходит всё наоборт когда btc-e упала цена на биток выросла там ещё как раз форк битка сделали и тоже все "эксперты" считали что биток упадёт в цене а он вырос! Ага, а когда она открылась, цена выросла! Не думаю, что тут есть какая-то серьёзная и существенная связь. С технологической точки зрения Btc-e, а теперь и WEX самая, наверное, правильная биржа. Здесь я, прежде всего, имею в виду стабильность их API (почти как на Квике, если ты, конечно, знаешь, что это такое). Однако по объёмам торгов она была далеко не на первом месте (про сейчас вообще не вспоминаю), поэтому её закрытие, равно как и последующее открытие, серьёзно на цену повлиять не могло. Биток просто пёр напролом в то время, с Btc-e или без Btc-e
|
|
|
|
ZKey
Newbie
Activity: 90
|
|
January 28, 2018, 05:40:23 PM |
|
все таки много неопределенности пока в этих понятиях и как мне кажется как обычно в мутной воде всякого рода мошенников должно быть предостаточно
|
|
|
|
tvister005
Newbie
Activity: 10
|
|
January 28, 2018, 06:49:14 PM |
|
Парни!!! напомните пожалуйста статью, или кто там обещал съесть свой член если биток не будет стоить 50к$ насколько я помню.... не могу найти эту статью, возможно сумму путаю...
|
|
|
|
EzyKol
Newbie
Activity: 6
|
|
January 28, 2018, 07:19:38 PM |
|
Парни!!! напомните пожалуйста статью, или кто там обещал съесть свой член если биток не будет стоить 50к$ насколько я помню.... не могу найти эту статью, возможно сумму путаю...
Зачем тебе эта статья,ты что хочешь чтобы чувак своё обещание исполнил?
|
|
|
|
Andrey Kozia
Newbie
Activity: 84
|
|
January 28, 2018, 07:46:26 PM |
|
Данная статья очень полезна для новичок, можно обдумать многое о биткоине, и развеять все сомнения! Мне данная статья помогла расширить кругозор в мире криптовалют!!!
|
|
|
|
Korishok.ros
Newbie
Activity: 9
|
|
January 28, 2018, 08:17:59 PM |
|
На самом деле пару раз надо прочесть, после чего ещё пару раз что бы все ясно понять взглянув на это впервые. Надеюсь все получится) Есть чему поучится, спасибо.
|
|
|
|
Shinfrancisco
Newbie
Activity: 66
|
|
January 28, 2018, 09:15:30 PM |
|
Мифы странные , но было интересно.
|
|
|
|
dragondig
Newbie
Activity: 4
|
|
January 29, 2018, 10:16:36 AM |
|
Зачем тебе эта статья,ты что хочешь чтобы чувак своё обещание исполнил? А такой вариант: Пусть съест, запишет это на видео и продаст видос за битки
|
|
|
|
denis.bitmaster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
January 29, 2018, 10:52:57 AM |
|
Зачем тебе эта статья,ты что хочешь чтобы чувак своё обещание исполнил? А такой вариант: Пусть съест, запишет это на видео и продаст видос за битки Так он обещал к 2020 году. Сейчас найду ссылку выложу
|
|
|
|
|
denis.bitmaster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
January 29, 2018, 10:59:56 AM |
|
Надеюсь упадет еще биток чтоб купить хоть один)
Что бы он упал потом еше ниже?) Да, а потом выстрелил вверх как гейзер ) К тем несчастным кто не успел купить биткоин присоединились те кто не успел продать )))
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 11:00:15 AM |
|
Макафи обещал. Там речь о курсе в 1 млн. за три года. Вангую, что ему придется своими силами организовывать памп, так как флэт сейчас.
|
|
|
|
fgotbar
Newbie
Activity: 84
|
|
January 29, 2018, 11:50:11 AM |
|
Биток по приори миф!Вот только время рскрывает его возможности и переводит в реальную жизнь!
|
|
|
|
Hank3
|
|
January 29, 2018, 11:53:59 AM |
|
Не знаю было или нет . Но кто слышал притчу про торговца обезъянами? И кто что думает?
|
|
|
|
reddish111
|
|
January 29, 2018, 12:51:20 PM |
|
Не знаю было или нет . Но кто слышал притчу про торговца обезъянами? И кто что думает?
Думаю рассчитано на идиотов которые бегают толпой куда им скажут крипта это прежде всего технология а потом уже "обезьяны" в даркнете все расчёты криптой ведут и будут вести потому что безопасность и анонимность там главное. Однако учитывая что 95% населения планеты идиоты притча выполняет свою функцию Надо в притче биток заменить на трежерис перевести на англицкий и запустить по всем масмедия вот будет веселуха А если вместо обезьян подставить рубль РФ то получится совсем плохо
|
|
|
|
Zlata95
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
January 29, 2018, 01:48:57 PM |
|
помимо битка, есть куча монет которые так же не плохо дают иксы...
|
|
|
|
|