aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
February 04, 2018, 07:35:51 AM |
|
Да ,неплохой анализ. Но еще интереснее, когда кто-то ведает инсайдом и готов делиться информацией)) Но я понимаю, это конечно бесплатно не будет
На сайте все идет без задержек и все открыто. Нужно просто следить за интересными монетами или монетами по которым возрастает активность. Источники будут модерироваться и ранжирование введем. Пока продумываем алгоритмы и улучшения.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 04, 2018, 08:59:52 AM |
|
. 2. API. Поначалу простейшее, впоследствии - один из каналов монетизации (весьма неплохой, КМК).
Сделали API - выдаются монеты по которым резкое увеличение упоминаний наблюдается. Обращайтесь в личку кому актуально
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 04, 2018, 10:16:09 AM |
|
. Тоже буду рад инвайту в чат) @antonshaposhnikov91
Добавил
|
|
|
|
Meritokrat
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 11
|
|
February 04, 2018, 11:03:07 AM Last edit: February 04, 2018, 11:21:45 AM by Meritokrat |
|
Что там сегодня планируется пропампить? Желательно на Йобите.
https://t.me/Alarm1privat (без единички) Эти парни ежедневно пампят на йобите. Но они хитросделанные - кидают название монеты в чат ровно в момент начала пампа. В целом, по полтора-два битка в стакане появляется благодаря их "усилиям". "Мопед не мой" (с), если что. Сделали API - выдаются монеты по которым резкое увеличение упоминаний наблюдается.
Круть! Постучался, спасибо. Еще один момент - сильно портит статистику совпадение наименования монеты с общеупотребительными словами англ.языка. Например, монеты ETC, VIA = статистика по этим монетам вообще ниочем. Как вариант - использовать регистрозависимость.
|
|
|
|
misterbtr
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 11:21:27 AM |
|
Интересно, спасибо всегда приятно знать чуть больше. Вот что подумалось, если Ваш проект раскрутиться, он сам сможет становиться поводом для пампа. Чуть подкрутили статистику по конкретной монетке, и вот, уже 10 тыс человек полетели ее покупать на биржу, вот и взлет Как думаете?
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
February 04, 2018, 02:06:48 PM |
|
Интересно, спасибо всегда приятно знать чуть больше. Вот что подумалось, если Ваш проект раскрутиться, он сам сможет становиться поводом для пампа. Чуть подкрутили статистику по конкретной монетке, и вот, уже 10 тыс человек полетели ее покупать на биржу, вот и взлет Как думаете? примерно так пампы и работают, поэтому вполне может быть и такая ситуация, если будет достаточная популярность
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 04, 2018, 02:19:00 PM |
|
https://t.me/Alarm1privat (без единички) Эти парни ежедневно пампят на йобите. Но они хитросделанные - кидают название монеты в чат ровно в момент начала пампа. В целом, по полтора-два битка в стакане появляется благодаря их "усилиям". "Мопед не мой" (с), если что. Сделали API - выдаются монеты по которым резкое увеличение упоминаний наблюдается.
Круть! Постучался, спасибо. Еще один момент - сильно портит статистику совпадение наименования монеты с общеупотребительными словами англ.языка. Например, монеты ETC, VIA = статистика по этим монетам вообще ниочем. Как вариант - использовать регистрозависимость. Все памперские группы исключаем, оснавная цель это быстро вычислять события и реакцию людей.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 04, 2018, 04:09:53 PM |
|
https://t.me/Alarm1privat (без единички) Эти парни ежедневно пампят на йобите. Но они хитросделанные - кидают название монеты в чат ровно в момент начала пампа. В целом, по полтора-два битка в стакане появляется благодаря их "усилиям". "Мопед не мой" (с), если что. Еще один момент - сильно портит статистику совпадение наименования монеты с общеупотребительными словами англ.языка. Например, монеты ETC, VIA = статистика по этим монетам вообще ниочем. Как вариант - использовать регистрозависимость.
Вопрос актуальный с монетами которые совпадают с общеупотребительными словами и сокращениями. Сначала мы их просто исключали, а теперь сделали настройку при которой они просто не показываются в общей выдаче. Так же можно мониторить любой набор слов если кому нужно.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 04, 2018, 04:19:11 PM |
|
А какие прогнозы сейчас по монете ТРОН и BCPT (бинанс) ? Есть ли у них вообще шанс на рост? Или скидывать пока еще хоть что-то можно заработать?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 04, 2018, 05:20:18 PM |
|
А какие прогнозы сейчас по монете ТРОН и BCPT (бинанс) ? Есть ли у них вообще шанс на рост? Или скидывать пока еще хоть что-то можно заработать?
По трону была масса событий и на последние новости и активные шилинги по чатам он вообще не реагировал, так как цена уже на пару месяцев взлетела на него на х100... По второй монете не знаю ситуацию
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 04, 2018, 05:21:27 PM |
|
Исключил памперский канал из мониторинга Если есть какие-то каналы которые можно добавить или исключить, говорите.
|
|
|
|
Meritokrat
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 11
|
|
February 04, 2018, 09:29:59 PM |
|
TPOH - если Вы имели ввиду ТРОN, то это говнокоин, я бы обходил десятой дорогой. Если TRX, то это очень перспективная монета - развлекательный контент будет ВСЕГДА в цене. Плюс сейчас отличное время для ее закупа - пробит уровень 500, она валится (пока что) вниз. Я бы не просто держал, а еще и подкупил бы. Но надо отдавать себе отчет, что это средне-, долгосрок. BCPT - лично я не вижу грядущего пампа ни по индикаторам, ни по новостям. Если бы я сидел в этой монете, то я бы фиксировал убыток и забывал про нее, как про страшный сон. PS: TRX пошел и купил
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
|
|
February 04, 2018, 11:30:02 PM |
|
В том момент,когда кажется,что все уже знаешь,появляются новые инструменты о которых не мог даже подумать.Сервис интересный,стоит уделить внимание.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 05, 2018, 06:31:44 AM |
|
TPOH - если Вы имели ввиду ТРОN, то это говнокоин, я бы обходил десятой дорогой. Если TRX, то это очень перспективная монета - развлекательный контент будет ВСЕГДА в цене. Плюс сейчас отличное время для ее закупа - пробит уровень 500, она валится (пока что) вниз. Я бы не просто держал, а еще и подкупил бы. Но надо отдавать себе отчет, что это средне-, долгосрок. BCPT - лично я не вижу грядущего пампа ни по индикаторам, ни по новостям. Если бы я сидел в этой монете, то я бы фиксировал убыток и забывал про нее, как про страшный сон. PS: TRX пошел и купил Спасибо за Ваш анализ, подкинул мерита за ваш пост.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 05, 2018, 06:37:00 AM |
|
В том момент,когда кажется,что все уже знаешь,появляются новые инструменты о которых не мог даже подумать.Сервис интересный,стоит уделить внимание.
Да. я пока не рассчитываю что посетители сайта найдут точный ответ на вопрос в какую монету вложиться, но мы над этим еще работаем )) А вот сократить время и вовремя увидеть возрастающий интерес к монете можно уже сейчас. Пишите что еще нужно улучшить именно вам и будем это учитывать в дальнейших доработках.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 05, 2018, 06:45:56 AM |
|
Ко мне обратилась группа аналитиков, пообщались по алгоритмам их анализа и обсудили варианты использования сервиса, в конце концов договорились начать информационное сотрудничество в сфере прогнозов курса.
Прогнозы на 5 - 14 дней, тут буду постить первые тестовые выводы по аналитике.
IOST - покупка до 490 TNT - покупка до 1750 POE - покупка до 750 ICX - покупка до 51300 VEN - покупка до 54700 LEND - покупка до 1100
Ожидания что монеты сделают рост в полтора раза больше чем рост тынка. Выход от 18% профита к указанной цене.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 05, 2018, 06:51:27 AM |
|
TPOH - если Вы имели ввиду ТРОN, то это говнокоин, я бы обходил десятой дорогой. Если TRX, то это очень перспективная монета - развлекательный контент будет ВСЕГДА в цене. Плюс сейчас отличное время для ее закупа - пробит уровень 500, она валится (пока что) вниз. Я бы не просто держал, а еще и подкупил бы. Но надо отдавать себе отчет, что это средне-, долгосрок. BCPT - лично я не вижу грядущего пампа ни по индикаторам, ни по новостям. Если бы я сидел в этой монете, то я бы фиксировал убыток и забывал про нее, как про страшный сон. PS: TRX пошел и купил Меня конечно радует такой оптимизм по поводу TRX, поскольку у меня тоже его куплено немало, но я уже реально на грани того, чтобы зафиксировать убытки и выйти. Цена безбожно вниз идет и куча негативных отзывов
|
|
|
|
Bhosted
|
|
February 05, 2018, 07:35:36 AM |
|
Ко мне обратилась группа аналитиков, пообщались по алгоритмам их анализа и обсудили варианты использования сервиса, в конце концов договорились начать информационное сотрудничество в сфере прогнозов курса.
Прогнозы на 5 - 14 дней, тут буду постить первые тестовые выводы по аналитике.
IOST - покупка до 490 TNT - покупка до 1750 POE - покупка до 750 ICX - покупка до 51300 VEN - покупка до 54700 LEND - покупка до 1100
Ожидания что монеты сделают рост в полтора раза больше чем рост тынка. Выход от 18% профита к указанной цене.
Что такое 18% для крипторынка? Можно сказать что это флэт, так как в считанные минуты цена может пройти и 20% вниз и тут же 30-40% вверх. Поэтому такого рода сигналы не уместны на крипторынке.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 05, 2018, 07:56:16 AM |
|
Что такое 18% для крипторынка? Можно сказать что это флэт, так как в считанные минуты цена может пройти и 20% вниз и тут же 30-40% вверх. Поэтому такого рода сигналы не уместны на крипторынке.
Сейчас вроде как падающий рынок и для него я считаю вполне вменяемый прогноз.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
February 05, 2018, 11:21:59 AM |
|
TPOH - если Вы имели ввиду ТРОN, то это говнокоин, я бы обходил десятой дорогой. Если TRX, то это очень перспективная монета - развлекательный контент будет ВСЕГДА в цене. Плюс сейчас отличное время для ее закупа - пробит уровень 500, она валится (пока что) вниз. Я бы не просто держал, а еще и подкупил бы. Но надо отдавать себе отчет, что это средне-, долгосрок. BCPT - лично я не вижу грядущего пампа ни по индикаторам, ни по новостям. Если бы я сидел в этой монете, то я бы фиксировал убыток и забывал про нее, как про страшный сон. PS: TRX пошел и купил Меня конечно радует такой оптимизм по поводу TRX, поскольку у меня тоже его куплено немало, но я уже реально на грани того, чтобы зафиксировать убытки и выйти. Цена безбожно вниз идет и куча негативных отзывов C учетом текущего битка все может все вернуться еще не скоро. Можно и пару месяцев в ожидании просидеть, а может все за неделю уже попрет вверх. Крипта...
|
|
|
|
|