Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 10:49:51 PM |
|
Скамы только растут и развиваются, а вон найти нормальный проект все так же сложно, если сказать невозможно. Эта индустрия должна уже как-то стать качественнее что ли
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
X_Nikas
|
|
May 03, 2018, 10:57:53 PM |
|
Я слышал такую информацию, что рост уже достиг максимума и за три месяца рост составил как за прошлый весь год. Будем конечно надеется что инвестор еще не ушел.
Просто деньги переливаются из ICO в ICO, новых денег мало, хотя институционалы понемногу заходят, ждём очередного хайпа как осенью-зимой и будут новые инвестора.
|
|
|
|
David Hamadrilo
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 11:00:38 PM |
|
Хорошо, ICO - хороший выбор, но здесь нужно понять, какую компанию выбрать и не искать год или месяц хотяб потом. Хорошая компания всегда хороша. Итак, давайте вместе подумаем, как лучше всего выбрать хороший ICO и у которого есть будущее. В последнее время это похоже на тенденцию к созданию проекта и ICO для него, но все равно стоит? Я думаю, что нет, на мой взгляд, вам нужно понять, что стоит инвестировать только в компанию, у которой есть ясная реальная цель. И эта цель будет актуальной после реализации. После длительного анализа для себя я выбрал Paytomat. Я не буду долго спорить о том, почему. Если вы хотите, вы можете прочитать дополнительную информацию на телеграм на канале объявлений Paytomat. Необходимо тщательно выбирать компанию, собирать много информации из разных источников, потому что 90% компаний могут очень быстро рушиться
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
May 03, 2018, 11:55:21 PM |
|
Скамы только растут и развиваются, а вон найти нормальный проект все так же сложно, если сказать невозможно. Эта индустрия должна уже как-то стать качественнее что ли
Суть децентрализированных систем в их подобии натуральным системам. А у природы было невероятное количество проб и ошибок, прежде чем появился человек, через которого природа наконец смогла покинуть планету. Так что не хайте шиткоины - это естественный отбор
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
May 04, 2018, 12:06:27 AM |
|
А сейчас после стабилизации рынка и подъёма альткоинов, развитие ICO должно очень хорошо пойти в развитие новых проектов.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
TonerCoin
Copper Member
Newbie
Activity: 32
Aleksey Smirnov
|
|
May 04, 2018, 01:08:08 AM |
|
А сейчас после стабилизации рынка и подъёма альткоинов, развитие ICO должно очень хорошо пойти в развитие новых проектов.
Развитие новых проектов в какой то степени будет зависеть от того, как покажут себя прошедшие, а судя по статистике скам в 8 случаях из 10.
|
|
|
|
STIKS1911
|
|
May 04, 2018, 01:49:20 AM |
|
Мне кажется, что становится все сложнее отобрать перспективные проекты, которые после ICO не окажутся самом,а ещё и иксы дадут. Как показывает практика большинство проектов после выхода на биржу торгуются намного дешевле стоимости на ICO. Поэтому на мой взгляд, сейчас лучше подбирать монеты уже на бирже.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
May 04, 2018, 02:14:51 AM |
|
Наблюдаю как бешеный рост, так и приход людей, команд, которые вообще впервые в этой теме, узнали про крипту и решили по лёгкому бабла срубить, но с ними проще всего, сложнее с прошаренными прибалтами у которых производство скама часть национальной экономики.
|
|
|
|
Aroma92
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 03:59:38 AM |
|
Позитивная тенденция из гда в год действительно наблюдается, а так как все больше людей узают о криптовалюте,то можно ожидвть что 2108 год будет рекордным. Да и вообще с каждым годом все больше ICO будет.
|
|
|
|
RuAGA
Member
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
May 04, 2018, 04:54:39 AM |
|
Да год будет рекордным во всех планах в кидаловском! В провальных проектах и ICO ну и в удачных надеюсь тоже — выбор за ними друзья
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 04, 2018, 04:58:59 AM |
|
Будем надеяться что это год действительно будет для iCO толчком к росту и развитию, и количество качественных проектов резко увеличится.
|
|
|
|
Cerio
|
|
May 04, 2018, 05:14:42 AM |
|
А мне кажется, что с опытом у инвесторов появится правильное мышление выбора ico и скамные ico тупо не будут пользоваться популярностью.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
May 04, 2018, 05:41:07 AM |
|
Будем надеяться что это год действительно будет для iCO толчком к росту и развитию, и количество качественных проектов резко увеличится.
Смотреть прогнозы топовых трейдунов, я так заметил что они говорят, рост икошных монет в этом году можем не видеть и не надеяться. Биток очень жирно прогнозируют и так же эфир, сейчас они топят за старые монеты.
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
May 04, 2018, 05:53:41 AM |
|
Смотреть прогнозы топовых трейдунов, я так заметил что они говорят, рост икошных монет в этом году можем не видеть и не надеяться. Биток очень жирно прогнозируют и так же эфир, сейчас они топят за старые монеты. у нас на рынке "черный лебедь", если кто читал талеба такого никогда не было, это революция никто не знает, что будет расти и что будет с рынком
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
May 04, 2018, 09:54:42 AM |
|
Смотреть прогнозы топовых трейдунов, я так заметил что они говорят, рост икошных монет в этом году можем не видеть и не надеяться. Биток очень жирно прогнозируют и так же эфир, сейчас они топят за старые монеты. у нас на рынке "черный лебедь", если кто читал талеба такого никогда не было, это революция никто не знает, что будет расти и что будет с рынком я тоже считаю, что сейчас достаточно неординарная ситуация на рынке сложилась, такого падения резкого и длительного еще никто не видел и как будет дальше ситуация складываться непонятно
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Merit: 4
|
|
May 04, 2018, 10:59:10 AM |
|
Смотреть прогнозы топовых трейдунов, я так заметил что они говорят, рост икошных монет в этом году можем не видеть и не надеяться. Биток очень жирно прогнозируют и так же эфир, сейчас они топят за старые монеты. у нас на рынке "черный лебедь", если кто читал талеба такого никогда не было, это революция никто не знает, что будет расти и что будет с рынком я тоже считаю, что сейчас достаточно неординарная ситуация на рынке сложилась, такого падения резкого и длительного еще никто не видел и как будет дальше ситуация складываться непонятно Да будет вам, "не видел никто падения такого длительного"... на декабрьские хаи 2013 года биток вернулся только через три года, быстро как-то все забыли про это.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Sibiriatok
Newbie
Activity: 54
|
|
May 04, 2018, 11:01:50 AM |
|
А мне кажется, что с опытом у инвесторов появится правильное мышление выбора ico и скамные ico тупо не будут пользоваться популярностью.
Будут и еще как. Сейчас прибывает много новичков инвесторов тоже. Которые могут и хотят вкинуть Nную сумму дабы через две недели получитью милиорды.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
May 04, 2018, 11:10:21 AM |
|
На мой взгляд это только начало развития рынка ICO, дальше будет больше. Рынок криптовалют развивается,а блокчейн я считаю пока находится в начальной точке своего распространения!
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
May 04, 2018, 11:15:38 AM |
|
Да год будет рекордным во всех планах в кидаловском! В провальных проектах и ICO ну и в удачных надеюсь тоже — выбор за ними друзья скамных проектов всегда было много, а сейчас с общим увеличением числа ико их стало еще больше. причем есть тенденция, у хороших проектов собирать еще больше денег, а у плохих еще меньше
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Merit: 4
|
|
May 04, 2018, 12:09:23 PM |
|
Да год будет рекордным во всех планах в кидаловском! В провальных проектах и ICO ну и в удачных надеюсь тоже — выбор за ними друзья скамных проектов всегда было много, а сейчас с общим увеличением числа ико их стало еще больше. причем есть тенденция, у хороших проектов собирать еще больше денег, а у плохих еще меньше При текущей тенденции когда все меньше и меньше проектов при выходе на биржу не теряют в цене, желающих влошится закономерно будет меньше. Останутся суперхайповые проекты, куда готовы будут занести ярд и куча остальных, невостребованных.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
|