YulyNov
|
|
May 09, 2018, 08:57:41 AM |
|
с праздником всех коллеги ) да начало года было конечно сильное, в плане просадки, но как и говориться неплохая возможность закупиться интересными токенами и монеты вполне перспективных проектов!
А причем тут "коллеги"? Я для себя не считаю общение на этом форуме работой. Я здесь больше для поиска новой информации и обмена мнением по поводу каких-либо событий или перспективности какого-либо ICO, продолжение роста которых и ожидаю в течение этого года.
|
|
|
|
fiend91
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 09, 2018, 09:03:37 AM |
|
Спора нет! Качество очень на низком уровне, я не знаю как было ранее, так как я новичок в этом деле, но могу сказать уверенно, что ICO которое я смотрю на 5% из 100 не заслуживают на внимание. Что сейчас огромный рост в 2018 это правда, но достойного практически нет не чего.
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
May 09, 2018, 09:07:27 AM |
|
Я думаю, что в данной ситуации надо не забывать о естественном отборе. Если будут скупать одну крипту, то другие будут выходить с биржи с минусом. Полностью согласен, Вы сейчас описал класический закон спроса и предложения. А бешанный рост обусловлен популярностью криптомира
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 09, 2018, 09:14:18 AM |
|
Спора нет! Качество очень на низком уровне, я не знаю как было ранее, так как я новичок в этом деле, но могу сказать уверенно, что ICO которое я смотрю на 5% из 100 не заслуживают на внимание. Что сейчас огромный рост в 2018 это правда, но достойного практически нет не чего.
Раньше скам проектов было значительно меньше,сейчас уже выкупили что можно наклепать что угодно и народ потянутся вкидывать свои денежки, от сюда и такой приток плохих проектов.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 09, 2018, 09:25:36 AM |
|
Ну а Вы знаете что btc На протяжении 209-2013 года был явно недостойным проектом в глазах сотен тысяч людей. Скама конечно много и просто пустых проектов тоже много. Но Ваш процент в 5% очень мал. Как минимум 50% вполне достойные проекты.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
May 09, 2018, 09:30:40 AM |
|
Раньше скам проектов было значительно меньше,сейчас уже выкупили что можно наклепать что угодно и народ потянутся вкидывать свои денежки, от сюда и такой приток плохих проектов. Будем надеяться что все таки введут какое то регулирование проектов ICO , которое в дальнейшем поможет уменьшить количество скамных проектов до минимума и увеличит количество качественных в которые захочется инвестировать.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
|
|
May 09, 2018, 09:44:58 AM |
|
Что вы имеете в виду бешеный? По сумме сборов или количеству? мне кажется что еще никакого роста не было, а он только впереди
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 10:01:48 AM |
|
Ну здесь все зависит от того какое ICO проводят. Щас будут смотреть на сам продукт и его пользу для криптосообщества. ICO с обещаниями выпуска супер-мета продукта в отдаленном будущем думаю потеряют интерес для инвесторов
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
May 09, 2018, 10:05:01 AM |
|
уже почти пол года как не идёт не какой рост и это очень плохо и мне ничего не остаётся как слить все монеты и бросить это дело.
|
|
|
|
VvoroninVV
Member
|
|
May 09, 2018, 10:13:29 AM |
|
В настоящее время скама очень много, сам столкнулся с этим. Мое мнение, ICO должно либо эволюционировать либо умереть от потери доверия. Поживем увидим.
|
|
|
|
peretss
|
|
May 09, 2018, 12:49:25 PM |
|
А мне кажется, что с опытом у инвесторов появится правильное мышление выбора ico и скамные ico тупо не будут пользоваться популярностью.
Такие проекты ведь не будут писать в своих анонсах жирными буквами SCAM. Организаторы подобных лохотронов тоже будут подстраиваться с учетом изменений отношения к ним. Но в общем количество должно сократиться. Зачастую скамные проекты могут очень хорошо оформленные, с полным описанием продукта, купленными обзорами и так далее. Оформление, описание и обзоры еще не гарант того, что пыль в глаза пущена успешно. Если к этому добавить подозрительную тишину на гитхабе и отсутствие внешних контактов в рамках хотя бы примитивнейших конференций, то картина более-менее очевидна. Но на старте, да, могут иногда развести доверчивую аудиторию. обзоры обзорамия, но надо и самому уметь обозревать проект, и не полагаться на чужие рейтинги, научитесь все делать сами, тогда и толк будет Уважаемый, вы цитатой не ошиблись, поучая меня и примитивно мотивируя на самостоятельность в анализе проектов? Еще раз внимательно перечитайте, что именно я написал, а потом вернитесь к комментарию об ICO.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 02:23:54 PM |
|
Ну здесь все зависит от того какое ICO проводят. Щас будут смотреть на сам продукт и его пользу для криптосообщества. ICO с обещаниями выпуска супер-мета продукта в отдаленном будущем думаю потеряют интерес для инвесторов
Да и сейчас инвесторов интересует не продукт, и иксы. Сейчас волна популярности новых блокчейнов и такие проекты пока успешны. Но кому нужно столько разных блокчейнов?
|
|
|
|
dicaprio
|
|
May 09, 2018, 05:44:55 PM |
|
проекты набирают популярность и сейчас их создается очень много и большее их количество верные потому что до недавнего времени около 80% ico были скамом и сейчас довольно сложно привлекать инвестиции Сейчас многие инвесторы стали гораздо умнее, думаю что это вполне ожидаемо, потому что скамы действительно уже порядком надоели, думаю что сейчас нужно очень аккуратно и дальше выбирать проекты для инвестирования.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
May 09, 2018, 05:49:16 PM |
|
я надеюсь, что рост будет и от него мы не куда не денимся надо просто ждать так как если сейчас слить бабло ничего с этого не получится хорошего.
|
|
|
|
DonRomero
Newbie
Activity: 182
|
|
May 09, 2018, 07:22:48 PM |
|
Да и сейчас инвесторов интересует не продукт, и иксы. Сейчас волна популярности новых блокчейнов и такие проекты пока успешны. Но кому нужно столько разных блокчейнов? Хорошего блокчейна с миллионами транзакций в секунду всё ещё не подвезли, так что ждём. А пока многие проекты тупо не могут нормально работать из-за достаточно низкой скорости эфира, нео и проч.
|
|
|
|
SauLi
|
|
May 09, 2018, 08:18:09 PM |
|
Рост ICO будет продолжаться и далее, и соответственно количество спама будет увеличиваться. Возможно на этот рынок не обратили внимания профессиональные мошенники, если это произойдет - совсем грустно станет.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
May 09, 2018, 08:59:07 PM |
|
Рост ICO будет продолжаться и далее, и соответственно количество спама будет увеличиваться. Возможно на этот рынок не обратили внимания профессиональные мошенники, если это произойдет - совсем грустно станет.
Я считаю, что есть некоторые важные вещи, на которые нужно обратить внимание, прежде чем присоединиться к ICO. Среди них хороший технический документ и четкая дорожная карта. Необходимо адекватно рассмотреть правильные маркетинговые стратегии и команду, стоящую за проектом.
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
|
|
May 09, 2018, 09:13:28 PM |
|
Молодые стартапы с реальным продуктом или идеей могут создать отличную команду для зарабатывания денег) Плюс инвестировать стало в разы легче. КОНЕЧНО будет бешеный рост ICO.
|
|
|
|
Tokix
|
|
May 09, 2018, 09:16:54 PM |
|
В настоящее время скама очень много, сам столкнулся с этим. Мое мнение, ICO должно либо эволюционировать либо умереть от потери доверия. Поживем увидим.
Пока, в среднем, на ico удается заработать никуда scam не денется. Да если бы и не удавалось, пока есть ico будет и скам. Это неизбежное зло.
|
|
|
|
inetto7
Newbie
Activity: 104
|
|
May 09, 2018, 09:18:47 PM |
|