krinerr
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 10:06:38 PM |
|
Скорее всего так и будет , 2018 обещает быть жарким по ICO , проблема только в том что годный проэктов все меньше и меньше
|
|
|
|
foxy6882
Newbie
Activity: 79
|
|
May 09, 2018, 10:33:22 PM |
|
Я считаю нужно им только действительно ужесточить условия для регистрации токена на платформе эфира чтоб ограничить максимально количество скамов ! а то уже начинает потихоньку собиратся токены которые получены за 2 недели работы а стоят вся кучка 0.2 бакса
|
|
|
|
Jony Denir
Newbie
Activity: 28
|
|
May 09, 2018, 10:41:38 PM |
|
Я всегда подыскиваю себе какие-то хорошие новые компании для инвестиции, подбираю их по нескольким критериям, публичность, открытость, перспективность, необходимость персонально мне. И именно тогда считаю их хорошей инвестицией неважно в месяц или в год. Ну например, из последних могу вспомнить Paytomat, я знаю что их идея будет актуальна для меня. Поскольку проблема перевода реальных денег в Coins сейчас очень актуальна4
|
|
|
|
David Hamadrilo
Newbie
Activity: 42
|
|
May 09, 2018, 10:41:52 PM |
|
Вообще по моему мнению ICO это всегда хороший вариант. В частности очень выгодно искать компании, которые только набирают обороты и вкладывать в них потому что после стремительного роста на этом можно норм денег поднять. Из таких компаний недавно нашел для себя Paytomat. Вроде компания не очень популяризована, но уже сотрудничает с такими как NEM и Hacken, а этим я доверяю. Детали мжна у них на телеграмм канале почитать, называется кажется Paytomat Announcements. А вообще то не хочу навязывать свою точку зрения, поэтому думайте сами
|
|
|
|
Inna Pasichnik
Newbie
|
|
May 09, 2018, 10:42:01 PM |
|
Если говорить о перспективных ICO компании, то для себя определил еще раньше NEM, недавно они начали сотрудничество с Paytomat, я решил попробовать инвестировать и пока остаюсь довольным.
|
|
|
|
Vasil Hamadrilo
Newbie
|
|
May 09, 2018, 10:42:20 PM |
|
Ну раз вижу люди начали обсуждать Paytomat, то и я подключусь. Я с этой компанией с самого начала, ее начал мой друг, и поэтому могу с уверенностью сказать, что построена она верой и правдой. Лелеет ценности, и запуск телеграмм канала и сотрудничество с NEM это большой шаг для компании, не думайте что расхваливаю просто так, реально поднял денег, поэтому советую, новые стартапы это всегда перспективно
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 10:53:45 PM |
|
Как оказалось в 2018 ничего так особо и не растет, только точечные проекты, и криптовесны как таковой до сих пор и нету и непонятно что вообще будет дальше с криптой
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
May 09, 2018, 11:52:58 PM |
|
Если рост ICO в 2018 и будет бешенным, то уж точно не в России, бедняга Элина Сидоренко уже не знает как разорваться между своим начальством и криптосообществом россии. Баба то умная, но в узде, так что вряд ли она нам поможет
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 10, 2018, 12:31:45 AM |
|
Насчет 90% скамности проектов ИКо я не уверен. Сейчас достаточно неплохой отсев идет на рынке. По крайне мере, 50% всех скамов скамятся быстро.
|
|
|
|
DonRomero
Newbie
Activity: 182
|
|
May 10, 2018, 06:01:19 AM |
|
Если рост ICO в 2018 и будет бешенным, то уж точно не в России, бедняга Элина Сидоренко уже не знает как разорваться между своим начальством и криптосообществом россии. Баба то умная, но в узде, так что вряд ли она нам поможет Знаете, это к лучшему. После нескольких российских ICO у всего сообщества выработалась абсолютная неприязнь к проектам из СНГ. И не без основательно. Хорошие стартапы у нас не выживут, а скам никому не нужен.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
May 10, 2018, 06:23:21 AM |
|
Если рост ICO в 2018 и будет бешенным, то уж точно не в России, бедняга Элина Сидоренко уже не знает как разорваться между своим начальством и криптосообществом россии. Баба то умная, но в узде, так что вряд ли она нам поможет Знаете, это к лучшему. После нескольких российских ICO у всего сообщества выработалась абсолютная неприязнь к проектам из СНГ. И не без основательно. Хорошие стартапы у нас не выживут, а скам никому не нужен. Не думаю что в других странах скамных ICO выходит меньше , очень обидно за наших гениев которые иногда просто попадают не в ту команду, ведь все идеи наших проектов перспективны просто их не могут правильно подать обществу и показать что это не скам а действительно будет работать и приносить доход.
|
|
|
|
Tuumbo
Member
Activity: 227
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 07:19:45 AM |
|
Количество ICO в 2018 г. мало отличается от предыдущего года. Подобная тенденция сохранится в течение ближайших лет. Но вместе с увеличившимся количеством ICO, мошеннических проектов станет больше, и дублирование тем проектов сохранится.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
May 10, 2018, 07:28:54 AM |
|
Если рост ICO в 2018 и будет бешенным, то уж точно не в России, бедняга Элина Сидоренко уже не знает как разорваться между своим начальством и криптосообществом россии. Баба то умная, но в узде, так что вряд ли она нам поможет Знаете, это к лучшему. После нескольких российских ICO у всего сообщества выработалась абсолютная неприязнь к проектам из СНГ. И не без основательно. Хорошие стартапы у нас не выживут, а скам никому не нужен. Не надо про российские, полно индийских например или прибалтийских, а вот кредитс прошел, я до сих пор в шоке, очень даже прибыльно получилось.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
May 10, 2018, 07:32:47 AM |
|
Я смотрю, что количество ICO сейчас стало снижаться из-за того, что организаторы не уверены, что их первоначальные вложения смогут окупиться. Если так пойдет и раньше, то можно будет говорить о бешеном спаде ICO.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
May 10, 2018, 10:06:27 AM |
|
Если рост ICO в 2018 и будет бешенным, то уж точно не в России, бедняга Элина Сидоренко уже не знает как разорваться между своим начальством и криптосообществом россии. Баба то умная, но в узде, так что вряд ли она нам поможет Знаете, это к лучшему. После нескольких российских ICO у всего сообщества выработалась абсолютная неприязнь к проектам из СНГ. И не без основательно. Хорошие стартапы у нас не выживут, а скам никому не нужен. Не надо про российские, полно индийских например или прибалтийских, а вот кредитс прошел, я до сих пор в шоке, очень даже прибыльно получилось. я тоже думаю тут все от конкретного проекта и команды зависит, кредитс вон как выступили на падающем рынке..тут все индивидуально
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
qeracin
|
|
May 10, 2018, 10:11:46 AM |
|
Будем надеяться что это год действительно будет для iCO толчком к росту и развитию, и количество качественных проектов резко увеличится.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 10, 2018, 11:03:26 AM |
|
Будем надеяться что это год действительно будет для iCO толчком к росту и развитию, и количество качественных проектов резко увеличится.
Рынок еще молодой и дикий и пройдет еще несколько стадий, пока увидим увеличение качественных проектов. Пока идет только рост всякого унылого г-на, народ начинает разочаровываться, но со временем количество перейдет в качество.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
magnat7691
Member
Activity: 350
|
|
May 10, 2018, 11:05:19 AM |
|
Пока большинство из проведённых в 2018 году ICO, показали отрицательный результат при листинге на биржах.
|
|
|
|
kardraser
Newbie
Activity: 67
|
|
May 10, 2018, 11:21:38 AM |
|
Сейчас действительно идет бешенный рост кол-ва ICO и к сожалению больше всего растут скамные проекты. Надеюсь в ближайшем будущем будет переход к "качественному" росту.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
May 10, 2018, 11:33:46 AM |
|
Пока большинство из проведённых в 2018 году ICO, показали отрицательный результат при листинге на биржах.
Согласен с вами, при чем многие проекты которые уже закончились так нигде и не торгуются у меня таких монет уже коллекция и скорее всего они так нигде и не залистятся а если где то и будут то на таких стремных биржах что уж лучше пусть в кошельке телепаются.
|
|
|
|
|