yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
May 24, 2018, 02:05:15 AM |
|
В этом действительно году появляется гораздо больше ICO. Некоторые проекты проводят ICO, чтобы банально собрать пул денег, не имея даже продукта или инновационных технологий. Поэтому надо внимательно изучать проекты, в которых собираешься участвовать.
|
|
|
|
SUMdev
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 02:13:02 AM |
|
Ежедневно выходит более 5 ICO. надо что-то с этим делать, и ведь каждое не изучишь
|
|
|
|
rubini
Newbie
Activity: 137
|
|
May 24, 2018, 02:16:37 AM |
|
Я думаю, такой рост ICO, ещё связан из-за повышенного интереса к криптовалюте. Люди хотят срубить побольше бабла пока есть возможность.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 02:25:40 AM |
|
Да, зачастую скамные проекты могут быть очень хорошо оформленны, с полным описанием продукта, купленными обзорами и так далее.
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
May 24, 2018, 02:33:42 AM |
|
Рынок первичных размещений загибается. Кто в криптовалютах давно видеть насколько сейчас все печально с проектами. Поэтому пока просто бессмысленно надеяться на россыпь успешных ICO.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
May 24, 2018, 02:44:30 AM |
|
Так всегда было и будет, особенно на новом рынке. Мошенники почувствовали вкус легких денег и клепают теперь свои ICO каждый день.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
May 24, 2018, 03:00:56 AM |
|
А может многие всё таки начнут задумываться о хорошем продукте, прежде чем выйти на рынок. Я думаю хорошая идея и готовый продукт - залог успеха. Но как видно сейчас деньги перевешивают чашу весов.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 24, 2018, 06:30:13 AM |
|
А может многие всё таки начнут задумываться о хорошем продукте, прежде чем выйти на рынок. Я думаю хорошая идея и готовый продукт - залог успеха. Но как видно сейчас деньги перевешивают чашу весов.
Каждый не может создать хороший продукт, а срубить денег по быстрому мечтают все. Сборы даже в несколько сот тысяч зеленых это быстрые деньги для шарлатанов.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
YulyNov
|
|
May 24, 2018, 07:44:23 PM |
|
Мне кажется, пора бы уже переименовывать топик в "бешеный закат ICO", так как и количество проектов и объемы их сборов стремительно сокращаются и скорее всего 2018 год будет знаковым для всей этой сферы в целом.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 24, 2018, 08:46:47 PM |
|
Мне кажется, пора бы уже переименовывать топик в "бешеный закат ICO", так как и количество проектов и объемы их сборов стремительно сокращаются и скорее всего 2018 год будет знаковым для всей этой сферы в целом.
Ничего подобного. Вам просто нужно забыть конец 2017го года, тогда все было бы нормально, если конечно же вы не зашли на хаях, ибо если это так, то вы будете недовольны криптой всю жизнь)
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
|
|
May 24, 2018, 08:50:24 PM |
|
Думаю ICO это уже тренд, и все хотят быть в этом статусе.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
May 24, 2018, 08:53:46 PM |
|
Если есть статистика по количеству проведённых ико в 2017 и в 2018 и их общие сборы, было бы интересно глянуть.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 08:58:16 PM |
|
Ничего подобного. Вам просто нужно забыть конец 2017го года, тогда все было бы нормально, если конечно же вы не зашли на хаях, ибо если это так, то вы будете недовольны криптой всю жизнь) Тут имелось ввиду, что ICO стало больше и собирать они стали намного меньше... в разы а то и в десятки раз меньше чем было в прошлом году.
|
|
|
|
Nevermind344
Jr. Member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
|
|
May 24, 2018, 09:05:34 PM |
|
Действительно, проекты выходят пачками - наступила настоящая ICO-истерия. И я не вижу в этом ничего хорошего, т.к. перенасыщение рынка вызывает лишь рост скама и падение сборов у проектов. И теперь, в таком потоке информации тем более фиг разберешь где нормальный проект а где очередной шлак.
|
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurity (https://tokensale.heroic.com/)
|
|
|
Garant581
|
|
May 24, 2018, 09:07:12 PM |
|
Ничего подобного. Вам просто нужно забыть конец 2017го года, тогда все было бы нормально, если конечно же вы не зашли на хаях, ибо если это так, то вы будете недовольны криптой всю жизнь) Тут имелось ввиду, что ICO стало больше и собирать они стали намного меньше... в разы а то и в десятки раз меньше чем было в прошлом году. С чего бы вдруг они меньше собирать то стали? Все нормальные проекты как собирали хардкап быстро так и собирают, летом прошлого года ситуацию очевидно хуже была в разы. Капа рынка так же намного больше, позитивный тренд, не понимаю кто тут такое пишет и откуда информация...
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 09:08:47 PM |
|
это всё слухи точно так же как и криптовесна так как всем надо говорить что будет рост а на самом деле его не будет и это правда.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 24, 2018, 09:23:04 PM |
|
Ничего подобного. Вам просто нужно забыть конец 2017го года, тогда все было бы нормально, если конечно же вы не зашли на хаях, ибо если это так, то вы будете недовольны криптой всю жизнь) Тут имелось ввиду, что ICO стало больше и собирать они стали намного меньше... в разы а то и в десятки раз меньше чем было в прошлом году. С чего бы вдруг они меньше собирать то стали? Все нормальные проекты как собирали хардкап быстро так и собирают, летом прошлого года ситуацию очевидно хуже была в разы. Капа рынка так же намного больше, позитивный тренд, не понимаю кто тут такое пишет и откуда информация... Я тоже считаю, что ничего не меньше они стали собирать, а если уж и есть затруднения со сборами, так это только из-за того, что рынок упал, а не из за того, что ИКО стало больше.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
May 24, 2018, 10:19:51 PM |
|
Ничего подобного. Вам просто нужно забыть конец 2017го года, тогда все было бы нормально, если конечно же вы не зашли на хаях, ибо если это так, то вы будете недовольны криптой всю жизнь) Тут имелось ввиду, что ICO стало больше и собирать они стали намного меньше... в разы а то и в десятки раз меньше чем было в прошлом году. С чего бы вдруг они меньше собирать то стали? Все нормальные проекты как собирали хардкап быстро так и собирают, летом прошлого года ситуацию очевидно хуже была в разы. Капа рынка так же намного больше, позитивный тренд, не понимаю кто тут такое пишет и откуда информация... Во во.. В нормальные проекты еще попасть проблематично. Вон кваркчайн - дай волю инвесторам они бы и 100 лямов туда бы закинули.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
May 24, 2018, 10:21:28 PM |
|
Топовые проекты как собирали свои хардкапы так и продолжают собирать, даже на падающем рынке. Примеров этого очень много.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 24, 2018, 11:06:49 PM |
|
Топовые проекты как собирали свои хардкапы так и продолжают собирать, даже на падающем рынке. Примеров этого очень много.
Та даже топам не так легко как раньше - это факт. Но я думаю ,что все равно в любом состоянии рынка есть нормальные и надежные проекты
|
|
|
|
|