rally
|
|
June 02, 2018, 10:06:36 PM |
|
Прошлогодний пузырь лопнул. Восторга и эйфории значительно поубавилось. По моему мнению очень сложно, практически невозможно привлекать такое же количество средств, как в прошлом году.
Скажите это таким проектам, как Quarkchain, Phantasma, NKN, Egretia, Merculet, PChain, в общем я могу долго список продолжать. В эти проекты занесли бы и в 10 раз больше, чем есть хардкап. Dfinity еще.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 10:07:55 PM |
|
да мало кто инвестирует в надежде на долгосрочную прибыль, да и сами проекты порой готовы только собрать деньги и раствориться в никуда!
Сейчас инвесторы стали очень избирательны и осмотрительны в своих действиях,так как шанс попасть на мошенников возрос в разы сейчас. И сильно не спешат вкладывать свои кровные в скам проекты. Все равно инвесторы продолжают вкладывать, а скамные проекты сейчас так маскируются, что и не различишь – скам или нет. Сейчас, к примеру, по последним данным, которые размещены на CoinSchedule, с начала этого года ICO-проекты привлекли почти 9,5 млрд$, что уже позволило обойти по показателям совокупные сборы за весь 2017 год более чем в 2 раза. А пик сборов пришелся на март – почти 4 млрд$. https://www.coinschedule.com/stats.html?year=2018
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
June 02, 2018, 10:11:09 PM |
|
ICO пока что скомпроментировали себя - слишком много скама, поэтому бешенного роста не будет. по крайней мере в 2018 году.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
June 02, 2018, 10:13:17 PM |
|
Да растут они также как и в прошлом году, только качественных средних становится всё меньше и меньше. Приходится быть очень внимательным и изучать многие проекты
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
June 02, 2018, 10:18:53 PM |
|
Да растут они также как и в прошлом году, только качественных средних становится всё меньше и меньше. Приходится быть очень внимательным и изучать многие проекты
да все просто все еще в шоке от того как выросли проекты в том году и теперь ожидают еще более бешеного роста который произойдет непременно
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
June 02, 2018, 10:35:41 PM |
|
Разве в этом году количество новых проектов растет быстрее чем в прошлом году? Как по мне, так рост такой же. Да и по качеству они тоже такие же паршивые
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
June 03, 2018, 10:47:38 AM |
|
Бешеный рост это всё конечно хорошо, но в то же время появилось больше мошеннических, скажем так "скам" проектов.
И это самый печальный факт. Просто люди хотят нажится на инвесторах. Считаю что надо как то регулировать эту область ICO. Пока мы дождемся внешнего регулирования, вера в проекты к тому времени будет близится к нулю. Нам нужно самим учить скамеров и показывать где их место. Если они не считаются с инвесторами и с баунтистами то мы вынуждены показывать им как надо себя вести. На примере Repux и All.me мы уже показали на что способно сообщество когда борется за правду. Дело не в деньгах, дело в принципе!
|
|
|
|
Cres
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 10:51:47 AM |
|
Много ли ICO остаються на плаву после завершения компании? Много ли из них делают то что обещали или 90% реально скам? Наверняка держатели токенов следят за своими ICO. Поделитесь информацией как это происходит.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 03, 2018, 01:20:39 PM |
|
тут не знаешь где найдешь, а где потеряешь ) проект, команда и маркетинг может быть отличным - но по окончанию ICO бах и все пропали или пустили на самотек - и все! нет денег! у кого какие цели на начальном этапе - а это так сразу и не поймешь
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
|
|
June 03, 2018, 01:22:34 PM |
|
Ну да, толку то от того, что проектов много новых появляется, также и скама среди них тоже очень много. Порой чтобы выбрать, кучу хлама перебрать приходится.выбрать
|
|
|
|
nik009
|
|
June 03, 2018, 01:33:13 PM |
|
ICO научились пустые проекты представлять в красивой обертке, покупают рейтинги и советников, нормально прорабатывают WP, все сложнее отличить где достойный проект, где потенциальный скам. А в последнее время какая-то еще более мрачная тенденция: деньги собрали и выбирают биржу..месяцами. И инвесторы никуда не денутся, приходится им ждать. А потом выходят на никакущую мелкую биржу, где и слить это добро некому.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
|
|
June 03, 2018, 01:43:16 PM |
|
Мне кажется, что эти проекты растут точно также как росли в прошлом году. Просто рынок сейчас в другом состоянии. В прошлом году был общий бум, а сейчас просто флэт
Ну тут не только флэт, а после бума криптовалюта получила всемирную огласку и много людей решили через ICO обогатиться.
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
|
|
June 03, 2018, 01:54:46 PM |
|
Бешеный рост ICO имеет две стороны медали. С одной стороны, это не очень хорошо для инвесторов, так как труднее выбрать стоящий проект. С другой стороны, это совсем неплохо для баунтистов)))
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 03, 2018, 02:46:02 PM |
|
Бешеный рост ICO имеет две стороны медали. С одной стороны, это не очень хорошо для инвесторов, так как труднее выбрать стоящий проект. С другой стороны, это совсем неплохо для баунтистов)))
А участникам баунти в чем выгода, больше времени так же выбирать, а тем кто по соц, сетям во все проектах, тратит больше времени, с таким количеством скама ни нам ни инвесторам радости нет.
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
June 03, 2018, 04:30:19 PM Last edit: June 29, 2018, 02:56:07 PM by mgrbtc |
|
Я думаю, мы должны уделять больше внимания ранжирующим службам, которые отвечают за оценку качества ICO. Те, что у нас сейчас, довольно сомнительные и предвзятые, и многие рейтинги просто оплачиваются. Как только будет спрос на качественную аналитику ICO, люди будут стремиться избегать инвестирования проекты, получившие плохие оценки экспертов.
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
June 03, 2018, 05:36:35 PM |
|
Согласен с Бутерином. Я думаю, что рынок криптовалюты вообщем еще очень и очень молод. Будет еще много чего интересного. И ICO уже никуда не денется, потому, что всегда будут люди которые хотят реализовать свои идеи и люди которые хотят на этом заработать.
|
|
|
|
Nakinix
Newbie
Activity: 107
|
|
June 03, 2018, 05:40:43 PM |
|
Меня еще удивляет, что инвесторы несут и несут деньги в ИСО, ведь так много скама, как по мне на пять скамов приходится только один более менее адекватный проект.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
June 03, 2018, 05:41:47 PM |
|
А участникам баунти в чем выгода, больше времени так же выбирать, а тем кто по соц, сетям во все проектах, тратит больше времени, с таким количеством скама ни нам ни инвесторам радости нет. я вот тоже не понимаю что имеют с этого участники баунти? работать на скамный проект и потом остаться ни с чем, когда в нормальном проекте можно было бы заработать
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
June 03, 2018, 08:46:26 PM |
|
Я думаю что рост Ико в 18году стане для всех большой загадкой,но нельзя забывать и о том что появляются все больше и больше новых компаний которые действительно потянут Ико в верх.
|
|
|
|
CapnBDL
|
|
June 03, 2018, 08:49:03 PM |
|
Я думаю что рост Ико в 18году стане для всех большой загадкой,но нельзя забывать и о том что появляются все больше и больше новых компаний которые действительно потянут Ико в верх.
Поидее рост конечно большой но не настолько как думают, в 2017 году так же было очень много ICO, просто небыло столько народа в рынке. Тем более о технологии blockchain узнают все больше человек, следовательно появляется много новых проектов. Каждый хочет применить такую сильную технологию в своих проектах.
|
|
|
|
|