Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 27, 2018, 07:14:34 PM |
|
Думаю что следующий год для исо проектов будет более знаменательным,пускай возможно в этом году был этот бешеный рост,но как по мне скорее всего рост скамных проектов чем толковых.
Да, и иксов таких диких, даже лихих, я бы сказал, не будет, вероятнее всего. ICON по х100 за квартал, это слегка ненормально. Драгончейн, Зилика...
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 10:40:53 PM |
|
Сколько с января наблюдал за компаниями ICO, при выходе на биржи после его окончания, почти все торговались по цене ниже, чем она была на ICO. + много скама.
Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует. Ну плюс ко всему, еще и положение на рынке сейчас переживает не лучшее время, по этому и все монеты сейчас упали.
|
|
|
|
quardosintyelos
Newbie
Activity: 50
|
|
June 27, 2018, 10:46:30 PM |
|
Сколько с января наблюдал за компаниями ICO, при выходе на биржи после его окончания, почти все торговались по цене ниже, чем она была на ICO. + много скама.
Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует. Ну плюс ко всему, еще и положение на рынке сейчас переживает не лучшее время, по этому и все монеты сейчас упали. Сейчас даже хорошие проекты особо не дают при выходе. Нужно ждать позеленение рынка
|
|
|
|
Alat2233
Member
Merit: 11
|
|
June 27, 2018, 10:58:10 PM |
|
в 2018 роста не будет, затягивайте пояса, по динамике видно ведь всё, слишком уже жирно все вспыхнуло в 2017, так что раньше зимы 2019 ничего расти не будет
|
|
|
|
Heymdale
|
|
June 27, 2018, 10:59:16 PM |
|
Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует. Ну плюс ко всему, еще и положение на рынке сейчас переживает не лучшее время, по этому и все монеты сейчас упали. Сейчас даже хорошие проекты особо не дают при выходе. Нужно ждать позеленение рынка Хорошие проекты дают на любом рынке, вопрос в том что они точно не отыгрывают свой потенциал полностью
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
June 28, 2018, 06:05:23 AM |
|
в 2018 роста не будет, затягивайте пояса, по динамике видно ведь всё, слишком уже жирно все вспыхнуло в 2017, так что раньше зимы 2019 ничего расти не будет
Интересно как вы так предсказываете по динамике? Уровень!))) Зимой все будет расти, это ясно, только в декабре. В начале 2019 все вниз должно пойти, это по динамике так видно, если что)
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 28, 2018, 06:08:35 AM |
|
Сейчас акции перспективных компаний могут покупать только миллионеры, а простым пользователям деньги только на депозитах можно держать.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 28, 2018, 06:17:59 AM |
|
Сейчас акции перспективных компаний могут покупать только миллионеры, а простым пользователям деньги только на депозитах можно держать.
Не обязательно миллионерам, смотря о каком количестве идет речь. Просто начинать инвестировать лучше не с топовых компаний.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 28, 2018, 06:46:17 AM |
|
Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует. могу сказать,что на данный момент компания в которой участвовал я имеет контр пример. Монета скаканула в 2 раза относительно начальной цены. Конечно под гнетом рынка немного просела.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 06:54:19 AM |
|
Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует. могу сказать,что на данный момент компания в которой участвовал я имеет контр пример. Монета скаканула в 2 раза относительно начальной цены. Конечно под гнетом рынка немного просела. сейчас все монеты просели на падающем рынке , но многие проекты после выхода на биржу и на растущем умудрялись упасть ниже цен ICO , но потом восстанавливались с иксами, сейчас выходит огромное количество ICO проектов к сожалению половина из которых скам.
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
|
|
June 28, 2018, 07:02:52 AM |
|
Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует. могу сказать,что на данный момент компания в которой участвовал я имеет контр пример. Монета скаканула в 2 раза относительно начальной цены. Конечно под гнетом рынка немного просела. сейчас все монеты просели на падающем рынке , но многие проекты после выхода на биржу и на растущем умудрялись упасть ниже цен ICO , но потом восстанавливались с иксами, сейчас выходит огромное количество ICO проектов к сожалению половина из которых скам. ну на моем примере есть компания монета которой еще до выплаты участникам баунти просела в 4 раза. В итоге после выплат все остались ни с чем...
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 28, 2018, 08:56:39 AM |
|
Наверное мы наблюдаем за разными проектами Такие проекты, как QKC, NKN, LIBRA, EGT, IOTEX и другие почти десяток хай идей торгуются сильно выше ICO, хотя выходили в этом медвежьеи рынке совсем недавно. Но так же на каждый из них есть сотня шлака, кто сразу проваливается.
|
|
|
|
lesom
|
|
June 28, 2018, 09:05:13 AM |
|
мы действительно смотрим за разными исо ,я слежу за такими как криптериум,бобрепаир и эти ужасные проекты просто слили своих инвесторов в нули , вот ваши монеты мне очень интересны стали
|
|
|
|
LiFox
Member
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 28, 2018, 09:27:25 AM |
|
Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует. могу сказать,что на данный момент компания в которой участвовал я имеет контр пример. Монета скаканула в 2 раза относительно начальной цены. Конечно под гнетом рынка немного просела. ну если учитывать ситуацию на рынке на данный момент, то монета, которая выросла в цене в 2 раза, это я скажу очень хорошая монета, так как есть и такие, которые более чем в 10 раз укатаны
|
|
|
|
chaosagent
|
|
June 28, 2018, 09:37:09 AM |
|
Да тенденция мягко говоря печальная. Вроде и холдишь монеты т.к веришь в проект, а результат тебя не радует. могу сказать,что на данный момент компания в которой участвовал я имеет контр пример. Монета скаканула в 2 раза относительно начальной цены. Конечно под гнетом рынка немного просела. ну если учитывать ситуацию на рынке на данный момент, то монета, которая выросла в цене в 2 раза, это я скажу очень хорошая монета, так как есть и такие, которые более чем в 10 раз укатаны Сейчас практически все монеты, которые выходят после ICO проседают, рынок такой,и большая удача, если монета на таком рынке делает какие-то иксы
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 28, 2018, 09:41:10 AM |
|
можно уже говорить о бешенном спаде ИСО в 2018. это и по темпам и по объемам и по интересу инвесторов. так что то ли еще будет
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
June 28, 2018, 09:54:58 AM |
|
можно уже говорить о бешенном спаде ИСО в 2018. это и по темпам и по объемам и по интересу инвесторов. так что то ли еще будет
Просто сейчас среди ICO слишком много полнейшего бреда. А если и проект хороший то вероятность скама все равно очень высока. Интерес к такому долго продолжатся не может. Но думаю ICO так или иначе останется все равно.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 28, 2018, 09:59:56 AM |
|
Этот бешеный рост к добру не приведёт, инвесторы уже опасаются инвестировать на этапе ICO в связи с увеличением мошенничества.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 28, 2018, 10:09:36 AM |
|
ICO проекты действительно появляются, как грибы после дождя но стоящих к сожалению единицы. С одной другой стороны еще и падающий рынок который не дает проектам развиваться. Со своей стороны инвесторы уже не питают больших иллюзий на получение сверхприбылей и не спешат вкладывать в проекты.
|
|
|
|
Aventadorr
Newbie
Activity: 58
|
|
June 28, 2018, 10:36:05 AM |
|
Хорошо что индустрия ICO развивается и есть хорошие и полезные проэкты которые помогают людям но скамные ICO пытаются наживится на чюжом ,таких ICO становится все больше и больше с каждым днем ,печялно что это нелзя пока предугадать.
|
|
|
|
|