John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 08:35:25 PM |
|
Да вы же видите что все здесь для того чтобы заработать деньги потому что сейчас вообще внедрили такую жесткую политику даже для того чтобы здесь находиться я смотрю уже даже Траст начали косить каждый день.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 08:51:00 PM |
|
Да вы же видите что все здесь для того чтобы заработать деньги потому что сейчас вообще внедрили такую жесткую политику даже для того чтобы здесь находиться я смотрю уже даже Траст начали косить каждый день.
С трастом это да, но может ситуация еще и станет нормальной, будем надеяться, а то действительно в последнее время заработать норм сумму стало на много сложнее.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 02, 2018, 08:52:29 PM |
|
Я б сказала бешеное подение. Этот год это самое дно.и нечего хорошего не ждите.я надеюсь только на следующий год.сейчас все в убыток ушло
В следующем году будет не лучше. Если регулировать сферу начнут, забудем навсегда о больших иксах и после ICO и от существующих альтов.Печально конечно, но будущее именно таким мне видится
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
July 03, 2018, 12:18:18 AM |
|
Смогут и накачают эту капу, вот только формат проведения закрытых пресейлов, которые они очень вероятно будут продвигать, может вас не устроить, как и большинство частных инвесторов, которым как огрызки оставят проекты полускамеров и пары-тройки более-менее достойных. Институционалы с таких перспективных проектов соберут все сливки, слив на хаях самым настойчивым и жаждущим хомячкам.
По поводу закрытых пресейлов - да, такой формат вполне удобен для Институциональных инвесторов, мелким спекулянтам и памперам там делать нечего. А по поводу того, что институционалы с таких перспективных проектов соберут все сливки, сливая потом на хаях - не думаю, что так будет. Во-первых, институциональные инвесторы - это крупная рыба: инвест.фонды, пенсионные фонды, страховые организации, кредитные союзы и банки - и эти организации не будут заниматься единичными краткосрочными пампами и стрижкой хомяков, у них инвестиции на года и десятилетия рассчитаны. Во-вторых, институционалов люто контролируют регуляторы и финсек. Институционалы не балуются с пампами и прочим разводом - им клиентов терять нельзя, а клиенты у них серьезные и вкладывают они на длительные сроки.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
July 03, 2018, 01:27:44 AM |
|
Надо менять сам подход, пока что это выглядит как сбор урожая без какой либо ответственности перед инвесторами, когда изменится подход увидим и рост
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 07:25:04 AM |
|
Да... рынок ICO увеличивается постоянно, это связано с тем, что регулирование присутствует не во всех странах.... нА самом деле, кто бы что ни говорил... но именно ICO , на мой взгляд, должно РЕГУРИВАТЬСЯ, так как скамы встречаться на каждом шагу..
|
|
|
|
Ammonium
|
|
July 03, 2018, 07:33:13 AM |
|
Скамы это те кто самые первые будут выполнять все правила регуляторов, какие бы они не были сложные, ведь если на кону несколько миллионов, можно и постараться сделать проект с виду как настоящий, это жене с командой реальный продукт пилить и продвигать.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
July 03, 2018, 07:40:45 AM |
|
Скамы это те кто самые первые будут выполнять все правила регуляторов, какие бы они не были сложные, ведь если на кону несколько миллионов, можно и постараться сделать проект с виду как настоящий, это жене с командой реальный продукт пилить и продвигать. Как скамы будут выполнять правила регуляторов, мне просто интересно? Они наоборот обходить будут ICO. Так как будет обязательна для команды процедура KYC и если кто-то захочет свинтить на острова, то к нему будет применятся уголовное преследование.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
July 03, 2018, 07:49:54 AM |
|
я смотрю что рынок ICO продолжает расти, несмотря на ужесточение регулирования,видимо крупные инвесторы,вливают средства в ICO в надежде, что этот рынок со временем пойдет в гору.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
July 03, 2018, 07:51:45 AM Last edit: July 05, 2018, 04:21:15 PM by diz.toplivo |
|
Если рассматривать несколько наиболее значительных и крупных проектов, в которые можно инвестировать собственные деньги, то мы увидим, что каждый из них имеет свои особенности и преимущества, поэтому нам нужно выбрать наиболее близкую идею, ведь каждый ICO – это прежде всего концепция. Инвестируя в ходе таких перспективных кампаний, мы получаем ряд значительных преимуществ от материнской организации, ведь на ICO криптовалюты 2018 стоят намного дешевле, чем на биржах. Кроме того, купленные токены можно сохранить – кто знает, как быстро они дорастут до цены биткоина. источник : https://te4h.ru/samye-perspektivnye-ico-2018-goda/
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
July 03, 2018, 07:59:51 AM |
|
Скамы это те кто самые первые будут выполнять все правила регуляторов, какие бы они не были сложные, ведь если на кону несколько миллионов, можно и постараться сделать проект с виду как настоящий, это жене с командой реальный продукт пилить и продвигать. Как скамы будут выполнять правила регуляторов, мне просто интересно? Они наоборот обходить будут ICO. Так как будет обязательна для команды процедура KYC и если кто-то захочет свинтить на острова, то к нему будет применятся уголовное преследование. Думаю когда на кону будет стоять несколько миллионов скамщики смогут и эту проблему с документами решить , коечно хотелось бы чтоб КУС помогло в борьбе с мошенниками и их количество уменьшилось чтоб можно было инвестировать в перспективные проекты без опасений.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 08:16:38 AM |
|
Скамы это те кто самые первые будут выполнять все правила регуляторов, какие бы они не были сложные, ведь если на кону несколько миллионов, можно и постараться сделать проект с виду как настоящий, это жене с командой реальный продукт пилить и продвигать. Как скамы будут выполнять правила регуляторов, мне просто интересно? Они наоборот обходить будут ICO. Так как будет обязательна для команды процедура KYC и если кто-то захочет свинтить на острова, то к нему будет применятся уголовное преследование. А что, если кто-то то без прохождения KYC захочет просто собрать денег на ICO и свинтить на острова, то уголовного преследования не будет? Глупости это
|
|
|
|
SauLi
|
|
July 03, 2018, 08:23:36 AM |
|
Если в большинстве развитых стран смогут ввести контроль за проведением ICO, начнут регистрировать на каких-нибудь оффшорных островах.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
July 03, 2018, 09:29:51 AM |
|
Скамы это те кто самые первые будут выполнять все правила регуляторов, какие бы они не были сложные, ведь если на кону несколько миллионов, можно и постараться сделать проект с виду как настоящий, это жене с командой реальный продукт пилить и продвигать. Как скамы будут выполнять правила регуляторов, мне просто интересно? Они наоборот обходить будут ICO. Так как будет обязательна для команды процедура KYC и если кто-то захочет свинтить на острова, то к нему будет применятся уголовное преследование. Думаю когда на кону будет стоять несколько миллионов скамщики смогут и эту проблему с документами решить , коечно хотелось бы чтоб КУС помогло в борьбе с мошенниками и их количество уменьшилось чтоб можно было инвестировать в перспективные проекты без опасений. Сомневаюсь я, что решат проблему с документацией. Там же не только надо будет рисованные документы показать. Офис, команду, и, мне кажется, документы с личным присутствием, как в банках. Регуляторы на то и регуляторы, чтобы исключить мошенничество. Хотя у нас и в банках мошеннические махинации проворачивают, но думаю, в зарубежных странах с этим посложнее будет. А по поводу роста ico в этом году, то пусть растут. Среди кучи скама появляются и очень интересные проекты, при должном развитии очень перспективные. Хочется, чтобы крипта вошла в нашу повседневную жизнь. Только успеха желаю хорошихм проектам, и нам работенка.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
July 03, 2018, 09:53:26 AM |
|
Надо менять сам подход, пока что это выглядит как сбор урожая без какой либо ответственности перед инвесторами, когда изменится подход увидим и рост
ико рынок это очень интересный рынок, в нем есть как откровенный шлак, который просто ни к чему не способен, так и очень интересные проекты, которые дают огромную прибыль своим инвесторам
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
July 03, 2018, 10:33:39 AM |
|
Если рассматривать несколько наиболее значительных и крупных проектов, в которые можно инвестировать собственные деньги, то мы увидим, что каждый из них имеет свои особенности и преимущества, поэтому нам нужно выбрать наиболее близкую идею, ведь каждый ICO – это прежде всего концепция. Инвестируя в ходе таких перспективных кампаний, мы получаем ряд значительных преимуществ от материнской организации, ведь на ICO криптовалюты 2018 стоят намного дешевле, чем на биржах.
В 2018 году единицы проектов в плюсах от цены ИКО торгуются, на пальцах одной руки можно посчитать. Насчет выбора идей, концепций, все это туфта, если команда не способна манипулировать ценой
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
pobs
|
|
July 03, 2018, 12:43:06 PM |
|
ико рынок это очень интересный рынок, в нем есть как откровенный шлак, который просто ни к чему не способен, так и очень интересные проекты, которые дают огромную прибыль своим инвесторам Надо только понимать что это спекулятивная прибыль, компания еще ничего не заработала а ее капитализация уже увеличилась в несколько раз. В реальной экономике такое невозможно, но криптовалюты пока еще способны показывать такие чудеса, когда серьезно возьмутся за регулирование крипты то иксы останутся в прошлом и в крипте прибыль будет немного больше чем на рынке акций.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
July 03, 2018, 12:46:50 PM |
|
Если в большинстве развитых стран смогут ввести контроль за проведением ICO, начнут регистрировать на каких-нибудь оффшорных островах.
скорее всего так и будет, с другой стороны на такие проекты будут вешать ярлыки и отрицательные рейтинги, а может и вообще блокировать к ним доступ. Тем более, чтобы все страны согласились разом сомнительная история.
|
|
|
|
SlavN
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
|
July 03, 2018, 12:53:00 PM |
|
ико рынок это очень интересный рынок, в нем есть как откровенный шлак, который просто ни к чему не способен, так и очень интересные проекты, которые дают огромную прибыль своим инвесторам Надо только понимать что это спекулятивная прибыль, компания еще ничего не заработала а ее капитализация уже увеличилась в несколько раз. В реальной экономике такое невозможно, но криптовалюты пока еще способны показывать такие чудеса, когда серьезно возьмутся за регулирование крипты то иксы останутся в прошлом и в крипте прибыль будет немного больше чем на рынке акций. Многие этого не понимают и ждут регулирования как манны небесной. Только после того как введут регулирования, все завоют, про те иксы которые бывали, придется забыть.
|
BITMILLEX █▐ MOST SECURE, MOST COMPLETE EXCHANGE [ Trade, Earn, Invest ]
|
|
|
sunday88
|
|
July 03, 2018, 12:55:01 PM |
|
ико рынок это очень интересный рынок, в нем есть как откровенный шлак, который просто ни к чему не способен, так и очень интересные проекты, которые дают огромную прибыль своим инвесторам Надо только понимать что это спекулятивная прибыль, компания еще ничего не заработала а ее капитализация уже увеличилась в несколько раз. В реальной экономике такое невозможно, но криптовалюты пока еще способны показывать такие чудеса, когда серьезно возьмутся за регулирование крипты то иксы останутся в прошлом и в крипте прибыль будет немного больше чем на рынке акций. Многие этого не понимают и ждут регулирования как манны небесной. Только после того как введут регулирования, все завоют, про те иксы которые бывали, придется забыть. Вот вот. Регулирование точно ни к чему хорошему привести не может, потому что правительство как-то не сильно положительно настроено на счет криптовалюты
|
|
|
|
|