Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 04:08:30 PM |
|
В данный момент особо нет положительных каких-то предпосылок роста рынка криптовалют. Но я тоже считаю что все лучшее только впереди и даже нисколько не сомневаюсь, что в этом году будет рост больше, чем в прошлом и предыдущих годах.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 04:12:07 PM |
|
Сегодня читал новость, что 80% ICO, проводимых в 2017 году оказались мошенническими. Вот и как после таких фактов холдить монетки после баунти? Складывается ощущение, что сливать нужно при первом же пампе.
Согласен с тобой, у меня точно такие же ощущения складываются а попрой даже задумываюсь "как долго это все еще будет длиться?" но пока еще более мене вс идет нормально
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
July 13, 2018, 08:55:23 PM |
|
В данный момент особо нет положительных каких-то предпосылок роста рынка криптовалют. Но я тоже считаю что все лучшее только впереди и даже нисколько не сомневаюсь, что в этом году будет рост больше, чем в прошлом и предыдущих годах.
Ну как сказать, вера это хорошо конечно, но пока что только мусора прибавилось, нормальных проектов ICO все меньше и меньше. Лучше было бы их в два раза меньше но качественнее. Тут не та ситуация когда количество вывозит.
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
July 13, 2018, 09:28:53 PM |
|
Сейчас очень не просто, поскольку проектов много и какой станет успешный порой трудно предсказать. Казалось бы перспективные проекты должны радовать, но приходится пребывать в неизвестности поскольку проект развивается, но ощутимых результатов пока нет. А иные быстренько выходят на рынок. Пока нет определенности на этом рынке проводимых проектов.
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
|
|
July 13, 2018, 09:29:57 PM |
|
Толку от того что растет постоянно их количество. Ведь нам главное чтобы эти проекты были действительно качественными. А таких среди них сейчас очень мало
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
July 13, 2018, 09:34:35 PM |
|
Толку от того что растет постоянно их количество. Ведь нам главное чтобы эти проекты были действительно качественными. А таких среди них сейчас очень мало
Скорее всего, для многих будет главное количество полученного профита, а не качество проектов. Сомневаюсь, что кто-то делает баунти из-за найденного качественного проекта. Всех интересует кэш.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
July 13, 2018, 09:40:51 PM |
|
Мне кажется..так много ico, потому что они все хотят заработать на псевдо скачке.. Таком который был декабрь-январь! И любой шит токен стоил денег..И все ico..примерно до ноября))) На самом деле..почти все скам!( И взрыва не будет!
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 09:48:41 PM |
|
В 2017 году казалось что 2018 год станет ещё успешнее для криптовалюты. И никто не ожидал того, что мы будем наблюдать полугодичное падение без каких-то надежд на рост
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
July 13, 2018, 09:55:20 PM |
|
Сегодня читал новость, что 80% ICO, проводимых в 2017 году оказались мошенническими. Вот и как после таких фактов холдить монетки после баунти? Складывается ощущение, что сливать нужно при первом же пампе.
по сути так оно и есть, сколько раз лично наблюдал, как монета выходя на биржы после ИКО начинает укатываться вниз, так что с баунти монеты лучше не холдить либо если не успели слить на старте, то ждать пампа, которого кстати может не быть очень долго
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
July 13, 2018, 10:15:14 PM |
|
Это все справедливо для падающего рынка, но он не может быть таким постоянно, поэтому впереди нас ждет снова период роста, когда и баунти и ICO будут давать очень хорошие прибыли.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
July 13, 2018, 10:16:20 PM |
|
Рынок сейчас как будто замер и нет вообще того роста на которой надеялись многие люди. Но я надеюсь что ситуация скоро изменится
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
July 13, 2018, 10:20:46 PM |
|
В 2017 году казалось что 2018 год станет ещё успешнее для криптовалюты. И никто не ожидал того, что мы будем наблюдать полугодичное падение без каких-то надежд на рост
А с чего должен быть вечный рост, лол? Биткоин это не панацея, не великий убийца всего фиата, это новый актив, который показал себя в 2017 в пике, в 2018 скинет всех лишних и пойдет процветать
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
July 13, 2018, 10:23:53 PM |
|
Из за все этой ситуации на рынке, как всегда бедные беднеют. А богатые- богатеют . И так было всегда . Это очередной раз такая тенденция наблюдается
|
|
|
|
Buckeya
Newbie
Activity: 130
|
|
July 13, 2018, 10:42:05 PM |
|
Из за все этой ситуации на рынке, как всегда бедные беднеют. А богатые- богатеют . И так было всегда . Это очередной раз такая тенденция наблюдается
Ничего подобного, даже на таком рынке можно научиться и уметь выходить в плюс, если есть хотя бы какие-то навыки и средства для этого.Понятное дело, что те кто имеет большие активы, тем намного проще приумножать свой портфель.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
July 13, 2018, 11:16:14 PM |
|
Не забываем, что год еще далеко не закончен и все хорошее в этом году у крипторынка еще впереди, рынок с таким огромным потенциалом будет его реализовывать годами, если не десятилетиями и мы стоим у истоков.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
July 13, 2018, 11:38:18 PM |
|
Новые проекты появляются как и появлялись. Я думаю, что просто изменилось общее качество этих проектов. Жаль, что не в лучшую сторону
|
|
|
|
olgahappy
Member
Activity: 252
|
|
July 14, 2018, 12:16:08 AM |
|
Думаю, что в 2018 особого роста не будет, затягивайте пояса, по динамике видно ведь всё, слишком уже жирно все вспыхнуло в 2017, так что раньше зимы 2019 ничего расти не будет. Ну можнт до 12к максимум поднимется.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
July 14, 2018, 12:25:22 AM |
|
Это индустрия развивается, но я не думаю что в этом году мы увидим такой же бешенный всплеск как был в 2017 году. Пик роста ИСО прошёл
|
|
|
|
Lionelle
|
|
July 14, 2018, 02:04:59 AM |
|
Это индустрия развивается, но я не думаю что в этом году мы увидим такой же бешенный всплеск как был в 2017 году. Пик роста ИСО прошёл
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 02:54:00 AM |
|
пик еще впереди, вот увидите, как только пойдет первая волна роста альткоинов, сразу же количество новых ико возрастет в разы Сейчас и так хватает ико. Не могу сказать что их так же много как было раньше,просто люди на фоне идущих событий немного поднаелись им нужна причина чтобы продолжать работу.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
|