sambuddha
|
|
July 24, 2018, 09:04:56 PM |
|
В последнее время рост не наблюдается, поэтому думаю ближе к зиме он начнется, а пока надеемся что баунтистов станет меньше Ну кстати, да, по крайней мере в июле проектов вышло намного меньше, чем обычно. В среднем кто-то озвучивал цифру, что в 2018 каждый месяц выходило примерно 200-300 компаний. Ну и качество соответствующее. Я вообще не знаю кто во все это на 80% говно инвестирует. В том то и дело, что никто не инвестирует. Или все эти проекты не собирают софткап, или рисуют себе сборы. Сейчас и хорошие проекты мало собирают, а уж весь этот крипто-мусор тем более. Многие просто делают ICO только потому что слышали что это успешно и деньги рекой текут. Но реальность быстро отрезвляет.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
July 25, 2018, 04:07:04 AM |
|
Количество ico растёт их бюджеты тоже,а вот инвесторы ничего кроме разочарования больше не получают,приправленного увеличенными сроками и падением курса.
Хайповые проекты всё так же собирают капы за несколько часов, разыгрывают доступ в whitelist по лотерее и в целом дают нечто революционное. Ищите проекты в составе Пула, заходите в него на пресейле и будут вам иксы. Бездумно вливать бабки во всё подряд, увы, уже не работает Бездумно вливать бабки в пулы тоже не работает, потому что у существенной части этих самых пулов цель только одна - взять вашу комиссию, а дальше хоть трава не расти. Конечно, если вам повезло найти такой пул, которому вы можете доверять, то это прекрасно, но в целом картина далеко не такая радужная, как вы описали.
|
|
|
|
pontiy
|
|
July 25, 2018, 04:10:20 AM |
|
В последнее время рост не наблюдается, поэтому думаю ближе к зиме он начнется, а пока надеемся что баунтистов станет меньше Ну кстати, да, по крайней мере в июле проектов вышло намного меньше, чем обычно. В среднем кто-то озвучивал цифру, что в 2018 каждый месяц выходило примерно 200-300 компаний. Ну и качество соответствующее. Я вообще не знаю кто во все это на 80% говно инвестирует. количество ико если честно просто ужасающее, я надеюсь, что в откровенный скам никто не инвестирует, потому что если задуматься, то наверно очень много инвесторов таким образом теряют свои сбережения, и конечно же это в основном новички, которые вообще никак не защищены
|
|
|
|
pastan
|
|
July 25, 2018, 05:23:16 AM |
|
количество ИСО то растет ... но с этим всем растет и количество скамов ...в данноe время 90% ИСО минусовые или просто скам ...люди прохавали что на этом можно легко срубить легкие бабки ...вот и штампуют проект на проекте...а люди , как правило , далекие от крипты - думают, что если инвестировал в какой-то кал - сразу поимеют х100...на таких они и зарабатывают свои бабки (скамеры ) ..
надеюсь, что индустрия ико когда-нибудь уже придет к какому-то своему максимуму скама, когда в него уже перестанут инвестировать совсем, я имею в виду скамовые проекты, и мошенники поймут, что такие проекты запускать просто нет смысла
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
July 25, 2018, 05:35:04 AM |
|
В последнее время рост не наблюдается, поэтому думаю ближе к зиме он начнется, а пока надеемся что баунтистов станет меньше Ну кстати, да, по крайней мере в июле проектов вышло намного меньше, чем обычно. В среднем кто-то озвучивал цифру, что в 2018 каждый месяц выходило примерно 200-300 компаний. Ну и качество соответствующее. Я вообще не знаю кто во все это на 80% говно инвестирует. Так вот в гавно не инвестируют, потому что это гавно клепает уже каждый школьник - спасибо ютубу и всему обучающему матеиалу по созданию токенов на эфире.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
July 25, 2018, 05:38:04 AM |
|
количество ИСО то растет ... но с этим всем растет и количество скамов ...в данноe время 90% ИСО минусовые или просто скам ...люди прохавали что на этом можно легко срубить легкие бабки ...вот и штампуют проект на проекте...а люди , как правило , далекие от крипты - думают, что если инвестировал в какой-то кал - сразу поимеют х100...на таких они и зарабатывают свои бабки (скамеры ) ..
Пока все страны не установят роль криптовалют в правовом поле такая ситуация будет продолжаться, никто не захочет заниматься скамом если за это ему будет светить пятерка. ну вроде как пока правительства особо и не мешают запуску ико-проектов, исключение только США, ну и Китай, которые вечно все связанное с криптовалютами запрещает, но вообще конечно регуляция не помешает
|
|
|
|
afgan209
|
|
July 25, 2018, 05:48:37 AM |
|
А как бы тему лучше переименовать в бешенной рост СКАМНОГО ICO В 2018 году, вот этот заголовок больше подошел для 2018 года.. Так много скама никогда не было.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
July 25, 2018, 06:01:06 AM |
|
А как бы тему лучше переименовать в бешенной рост СКАМНОГО ICO В 2018 году, вот этот заголовок больше подошел для 2018 года.. Так много скама никогда не было.
Да и лучше уже не будет...Вся тенденция с проектами ИСО скатывается к мизеру, да и идеи типичные все, сейчас будут актуальны те проекты, которые будут новый блокчейн предлагать.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
July 25, 2018, 06:28:08 AM |
|
Среди этого огромного количества ICO проектов отыскать хорошие и перспективные тоже можно, думаю что затраты времени на их поиск потом достойно окупятся , в этом году их очень много но думаю с приходом регулирование количество сократится в разы.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
July 25, 2018, 10:46:22 AM |
|
Розничный бум закончился зимой, и бешеный рост ICO тоже уже подутих. Инерционный рост остановился в мае. А вот рост самых ликвидных монет рынка только начался.
Очень интересная мысль, но всё таки я буду предерживаться своей, киты выгрузили всех людей, который поддавались панике и были готовы забрать хоть что нибудь, в отличие от тех, которые твердо решили что будут идти в долгосрок. Вот и поперли.
|
|
|
|
AntonOlegovich
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 10:58:08 AM |
|
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас. так половина из них так и делают, рвут прибыль и сразу же уезжают в закат) Ну, ради прибыли мы все здесь и собрались, так?
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
July 25, 2018, 11:01:27 AM |
|
Среди этого огромного количества ICO проектов отыскать хорошие и перспективные тоже можно, думаю что затраты времени на их поиск потом достойно окупятся , в этом году их очень много но думаю с приходом регулирование количество сократится в разы.
Можно то можно, но как показывает практика последнего времени зайти в них весьма проблематично. Все распределяется между фондами и крупными инвесторами.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 25, 2018, 03:43:05 PM |
|
Конечно сейчас в общей массе отличных проектов меньшинство. Ну а скам или просто слабые проекты предпринимают все возможные усилия, чтобы имитировать образ успешного ICO. Каждый решает для себя участвовать или нет. Но боязнь упустить новый биток, новый эфир и другие топы дает шанс даже откровенно слабым проектам.
Имитация в любом случае ограничена моментами, в которые приходится делиться результатами текущей работы. Хотя далеко не все выжидают до этого периода, сворачиваясь гораздо раньше на этапе почти сразу после сборов. Но тенденция к распространению скамопроектов или технически нереализуемых от этого не снижается. Поэтому тут либо количество наивных инвесторов с деньгами уменьшится, либо количество скамов увеличится на плодотворной почве.
|
|
|
|
z1zu
Member
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 08:52:24 PM |
|
Количество ИСО растет ,а вместе в ним растет и количество скамов. Компаний много , но стоящих - копейки ..большая часть даже не доходит до бирж ...
|
|
|
|
undercomander13
|
|
July 25, 2018, 09:09:01 PM |
|
Хорошо что всё больше компаний выбирают сбор средств через ИКО. Но всё же если бы можно было отсеять скам, то намного проще было бы как самим компаниям, так и инвесторам.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
July 25, 2018, 09:11:01 PM |
|
Количество ИСО растет ,а вместе в ним растет и количество скамов. Компаний много , но стоящих - копейки ..большая часть даже не доходит до бирж ...
А если быть точным, то до биржи не доходит 70% проектов. Я считаю, что это очень даже пугающее число. Надеюсь что когда-то эта индустрия станет качественнее
|
|
|
|
ARSHI199006
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 09:17:16 PM |
|
Не знаю как бешеный рост или нет, но вот IOST который запустил аирдроп не плохой дал плюс в 28% наверное надо брать что скажете
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 25, 2018, 09:21:04 PM |
|
Сомневаюсь вообще по поводу какого либо роста.мне кажется этот год на столько унылый что нет вообще не одного процента надежды что что то изменится
|
|
|
|
nolestiket
Member
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
July 25, 2018, 10:11:33 PM |
|
Самое главное что бы рост был не в количество проектов,а в их качестве.Заметил что слабые проекты перестали собирать хоть каикх-то денег,а в крупных и хороших проекты выделяют крохи для пабликсейла ,все уходит фондам.Куда теперь инвестировать обычному человеку ?
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
July 25, 2018, 11:29:05 PM |
|
Хорошо что всё больше компаний выбирают сбор средств через ИКО. Но всё же если бы можно было отсеять скам, то намного проще было бы как самим компаниям, так и инвесторам.
вот если бы было решение проблемы со скаиом,но к сожалению пока её нет
|
|
|
|
|