Xaiter
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 09:46:43 AM |
|
кажется что даже не смотря на тяжелую ситуацию на рынке и все просадки, надо сказать ICO все еще живет и собирают довольно большие капиталы
|
|
|
|
Folnoir
Newbie
Activity: 31
|
|
August 04, 2018, 10:17:46 AM |
|
Ситуация конечно довольно необычная и тревожная. Количество СКАМа растет вместе с количеством выходящих проектов, а их будет только больше и больше.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 04, 2018, 10:21:22 AM |
|
Ситуация конечно довольно необычная и тревожная. Количество СКАМа растет вместе с количеством выходящих проектов, а их будет только больше и больше.
Ну сейчас это особенно явно и это чень сильносказыватся при нынешней ситуации с ценой битка. И даже если проект не скам все равно могут быть длительные задержки и остановки или цена за токен ничтожна
|
|
|
|
zwin
|
|
August 04, 2018, 11:21:08 AM |
|
кажется что даже не смотря на тяжелую ситуацию на рынке и все просадки, надо сказать ICO все еще живет и собирают довольно большие капиталы
Собирают только адекватные icoшки, с хорошей командой, сайтом, идеей и какой-никакой бета-версией продукта. Скам, помоечки без ничего не собирают софткапов, инвестор "взрослеет" и не несёт бабло во всё подряд
|
|
|
|
Silverbreaker
Newbie
Activity: 45
|
|
August 04, 2018, 11:27:55 AM |
|
Бешеный рост я думаю скоро закончится, но также что когда издадут закон, будет всё намного прибыльней, чем сейчас. Для всех участников рынка кроме создателей скам-ICO
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
August 04, 2018, 07:32:00 PM |
|
В данным момент уже реально перебор с новыми ICO проектами у которых только одни идеи и минимум разработок. Так что большинство выходящих компаний максимум копируют идеи предыдущих
В этом случае неплохим ситом для перспективных ICO могли стать предпочтения инвесторов, которые обходили бы стороной подобные проекты, но сборы пока что внушают уверенность и в команды даже посредственных проектов.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 07:32:58 PM |
|
Новые проекты действительно появляется достаточно часто, но среди них оказывается всё меньше и меньше тех проектов, которые доходят хотя бы до биржи.
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
August 04, 2018, 07:35:22 PM |
|
Этого стоило ожидать, ведь люди в конце 2017 года еще начали проявлять огромный интерес к криптовалюте, поэтому, увидев, что создаются ICO-решили последовать примеру других, но, к сожалению, процентов 50 из них скам, который никак в будущем не поможет жизни общества.
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
|
|
August 04, 2018, 07:42:12 PM |
|
Да, сейчас многие об этом говорят. И честно говоря, хотелось бы это увидеть. так, как в последнее время мало хороших, перспективных компаний. И многие уже похоронили ICO. Поэтому возражение будет актуальным.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
August 04, 2018, 07:43:33 PM |
|
Ну а что, ведь действительно новые проекты появляются буквально каждый день. Чем не бешеный рост? А вот качество проектов это уже совершенно другой вопрос
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 04, 2018, 08:36:26 PM |
|
Да, сейчас многие об этом говорят. И честно говоря, хотелось бы это увидеть. так, как в последнее время мало хороших, перспективных компаний. И многие уже похоронили ICO. Поэтому возражение будет актуальным.
Сейчас многие ждут показательное ICO от Origo, которое по факту определит дальнейшее развитие рынка. Топ команда, почти все фонды и крутой маркетинг. Если они не стрельнут после выхода - то смело можно зачехлять кубышку и не вкладывать куда либо, до бул рана (если он будет)
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
August 05, 2018, 06:46:52 AM |
|
Количество ICO сейчас действительно просто огромное скорее всего потому что этва сфера никем не регулируется и каждый может сделать свое ICO чем собственно и пользуются мошенники создавая скамные проекты
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
August 05, 2018, 08:06:39 AM |
|
Тему нужно переименовать на бешеный рост скамных ICO в 2018, так будет правильней. Мало того что рынок красный, еще и доверие из-за таких скамных проектов падает к ICO.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 05, 2018, 08:30:05 AM |
|
Тему нужно переименовать на бешеный рост скамных ICO в 2018, так будет правильней. Мало того что рынок красный, еще и доверие из-за таких скамных проектов падает к ICO.
Полностью с Вами согласен, что кроме рынка настроени портят Скамные проекты. И все это в целом ухудшает настроение инвесторов
|
|
|
|
balrog
|
|
August 05, 2018, 08:37:55 AM |
|
Я вообще не понимаю зачем стартуют все новые и новые ICO в таких количествах , ведь сейчас явно видно , что большая их часть не собирает софт-кап . Зачем тратить время и средства на работу , что бы потом пролететь , или эти все говно проекты , которые похожи на друг друга и у которых уже в ихней нише полным-полно конкурентов действительно думают , что они лучше других ? Реально , учитывая количество провальных ICO , можно было бы предположить , что начнется уменьшение их количества , но нет .... Хотя скорей всего это таки произойдет , но уже в следующем году ,
|
|
|
|
EZTips
|
|
August 05, 2018, 01:35:18 PM |
|
ICO живет, но я бы не сказал что многие собирают большие суммы. Тех кто собрал хард кап единицы, наоборот много таких, которые даже софт собрать не могу и продлевают продажу своих токенов.
|
|
|
|
Nikkor911628jsnf
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 01:42:15 PM |
|
Сейчас можно вообще не отбирать ICO. Просто можете куда-либо вложить свои деньги и вы их просрете!
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
August 05, 2018, 05:32:57 PM |
|
Сейчас многие ждут показательное ICO от Origo, которое по факту определит дальнейшее развитие рынка. Топ команда, почти все фонды и крутой маркетинг. Если они не стрельнут после выхода - то смело можно зачехлять кубышку и не вкладывать куда либо, до бул рана (если он будет) Опять же, что иметь ввиду под словом "стрельнут"? MET дал 3,5х - это выстрел по сегодняшним меркам? По-моему, вполне себе выстрел, я думаю Origo будут на этом же уровне. Quarkchain (9x) не в счёт, там хайпец такой развели эти азиаты
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
August 06, 2018, 06:59:00 AM |
|
Я вообще не понимаю зачем стартуют все новые и новые ICO в таких количествах , ведь сейчас явно видно , что большая их часть не собирает софт-кап . Зачем тратить время и средства на работу , что бы потом пролететь , или эти все говно проекты , которые похожи на друг друга и у которых уже в ихней нише полным-полно конкурентов действительно думают , что они лучше других ? Реально , учитывая количество провальных ICO , можно было бы предположить , что начнется уменьшение их количества , но нет .... Хотя скорей всего это таки произойдет , но уже в следующем году ,
Скорее всего все хотят урвать тот самый куш на сборах ICO пока не пришли регуляторы в эту сферу сейчас же каждый может придумать идею и собирать на нее деньги , думаю что скоро все изменится и будут выходить только качественные проекты.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 07:28:01 AM |
|
Думаю, что теперь уже ждать такого роста курса стоимости альтов , как в начале 2018 года могут или очень наивные люди или глупцы. Хайп вокруг ICO закончился и тема уже почти "выжата" Кто не осознает этого, окажется в лузерах и это суровая правда жизни
|
|
|
|
|