Awallon (OP)
|
|
March 25, 2018, 12:13:35 PM |
|
Сборы конечно показывают заинтересованность инвесторов, да и многие блогеры за них топят. Скажите, а какие шансы что все закончится на этапе C и не дойдет до мейнсейла? Сколько уже собрали на данный момент на двух этапах (А и B)?
Не видел суммы собранной на этапе A, но по второму этапу они сделали анонс о том что собрали 6.5 лямов за 6 минут. Этап C это и есть мейнсейл, дополнительная информация о котором также будет объявлена. После этапа С предусмотрен этап Airdrop Awards. А я почему-то думал, что стадия С это тоже какой-то этап пресейла. Ну если говорите С это и есть открытый токенсейл, значит проект идет к финишной прямой. Всё верно. Опять же думаю что к финишу доедем без препятствий. Ждем объявления по KYC для этапа С и датам проведения.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
|
|
March 25, 2018, 01:07:48 PM |
|
Сборы конечно показывают заинтересованность инвесторов, да и многие блогеры за них топят. Скажите, а какие шансы что все закончится на этапе C и не дойдет до мейнсейла? Сколько уже собрали на данный момент на двух этапах (А и B)?
Не видел суммы собранной на этапе A, но по второму этапу они сделали анонс о том что собрали 6.5 лямов за 6 минут. Этап C это и есть мейнсейл, дополнительная информация о котором также будет объявлена. После этапа С предусмотрен этап Airdrop Awards. Я видел, что около 10млн в общем собрали. Но я не уверен в этой цифре. Если оно так и есть, то на паблике соберут тоже неплохо думаю.
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
|
|
March 25, 2018, 05:16:24 PM |
|
Не видел суммы собранной на этапе A, но по второму этапу они сделали анонс о том что собрали 6.5 лямов за 6 минут. Этап C это и есть мейнсейл, дополнительная информация о котором также будет объявлена. После этапа С предусмотрен этап Airdrop Awards. Я видел, что около 10млн в общем собрали. Но я не уверен в этой цифре. Если оно так и есть, то на паблике соберут тоже неплохо думаю. Думаю так вообще хард капу соберут. Блокчейны очень хорошо себя показывают при продажах, даже на таком рынке.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
March 25, 2018, 07:44:29 PM |
|
Распределение токенов:
40% — для продажи; 20% — резерв компании Cardstack; 15% — для команды; 10% — на развитие экосистемы; 8% — airdrop; 7% — советникам и партнерам.
|
|
|
|
Hehalye
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 12:07:37 PM |
|
Подскажите, посты могут быть в русской ветке или только в англоязычной. И в каких разделах считаются, а в каких нет?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
March 27, 2018, 01:39:31 PM |
|
Подскажите, посты могут быть в русской ветке или только в англоязычной. И в каких разделах считаются, а в каких нет?
В правилах не указаны ограничения по разделам и языкам. Лучше писать в разделах Altcoins и процентов 70% постов на англ.
|
|
|
|
Larion94
|
|
March 27, 2018, 06:58:37 PM |
|
В правилах не указаны ограничения по разделам и языкам. Лучше писать в разделах Altcoins и процентов 70% постов на англ. А до какого числа будет идти баунти компания ? информации нигде не нашел Хочу после своей подписной когда кончится зайти сюда
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
March 28, 2018, 09:37:26 AM |
|
В правилах не указаны ограничения по разделам и языкам. Лучше писать в разделах Altcoins и процентов 70% постов на англ. А до какого числа будет идти баунти компания ? информации нигде не нашел Хочу после своей подписной когда кончится зайти сюда Программа будет длится до окончания Продажи Токенов. Даты проведения Этапа С еще не объявлены.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
March 28, 2018, 09:40:39 AM |
|
Интересно, большой процент при распределении выделено на аирдроп. А как поучаствовать в данном мероприятии, а то информации нигде не нашел?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
March 28, 2018, 09:42:32 AM |
|
Интересно, большой процент при распределении выделено на аирдроп. А как поучаствовать в данном мероприятии, а то информации нигде не нашел?
Информация публиковалась в этом топике. Регистрация на участие уже давно закрыта,сейчас идет раздача.
|
|
|
|
nrvkush
|
|
March 28, 2018, 11:41:45 AM |
|
Информация публиковалась в этом топике. Регистрация на участие уже давно закрыта,сейчас идет раздача. Обидно, как всегда все самое вкусное проходит мимо меня. И что-то долго тянут с объявлением даты этапа С, надеюсь он будет объявлен в ближайшее время.
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 05:55:33 PM |
|
Информация публиковалась в этом топике. Регистрация на участие уже давно закрыта,сейчас идет раздача. Обидно, как всегда все самое вкусное проходит мимо меня. И что-то долго тянут с объявлением даты этапа С, надеюсь он будет объявлен в ближайшее время. Да им сейчас нет смысла спешить. Все равно рынок находится в глубокой яме. Ничего хорошего со спешки не выйдет.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 01, 2018, 03:37:53 PM |
|
Cardstack в первую очередь обещает пользователям объединение функционала различных сервисов. Они смогут объединять и создавать различные приложения, несмотря на разнообразие utility-токенов.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 01, 2018, 03:38:56 PM |
|
В основе системы – философия покомпонентного проектирования Cardstack, где блоки появляются в виде отдельных карт (card) определенного размера. Этим блокам доступны:
1. встраивание 2. расширение 3. клонирование 4. одобрение и отмена 5. изменение или напротив сохранение в неизменном виде.
Таким образом Cardstack дает пользователю возможность регулировать доступ к своей информации в той степени, в какой он пожелает.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 02, 2018, 12:50:42 PM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 02, 2018, 12:52:06 PM |
|
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
April 02, 2018, 02:52:08 PM |
|
Интересно получится ли команде быстро собрать хардкап на публичной продаже. Со скоростью пресейла вряд ли сравнится, но надеюсь на хорошее завершение токенсейла. Главное его дождаться))
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
April 02, 2018, 05:00:29 PM |
|
Интересно получится ли команде быстро собрать хардкап на публичной продаже. Со скоростью пресейла вряд ли сравнится, но надеюсь на хорошее завершение токенсейла. Главное его дождаться))
Я думаю проблем с достижением хардкапа вообще не будет. Интерес со стороны инвесторов огромный, а сам проект тоже выделяется на фоне других самым лучшим образом. Успех гарантирован, имхо )
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 04, 2018, 09:14:08 AM |
|
Я думаю проблем с достижением хардкапа вообще не будет. Интерес со стороны инвесторов огромный, а сам проект тоже выделяется на фоне других самым лучшим образом. Успех гарантирован, имхо ) Хард Кап будет без сомнений. Видимо команда выжидает более приемлемые рыночные условия для объявления и проведения ICO.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 04, 2018, 04:56:01 PM |
|
Я думаю проблем с достижением хардкапа вообще не будет. Интерес со стороны инвесторов огромный, а сам проект тоже выделяется на фоне других самым лучшим образом. Успех гарантирован, имхо ) Хард Кап будет без сомнений. Видимо команда выжидает более приемлемые рыночные условия для объявления и проведения ICO. Да сейчас такой рынок, что и софт-капу трудно собрать, а хард-капу так и вовсе почти не реально, так что может и правильно делают ребята, что оттягивают запуск исо продаж, так время у них есть, чтоб может ещё лучше подготовиться..
|
|
|
|
|