xKURTx
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 09:05:18 AM |
|
Всем привет, возник вопрос с какой биржи лучше начать новичку? Участвую в Баунти, как я понял новые токены можно будет продать только на езердельте Как вы относитесь к бирже yobit? Туда фиат не сложно завести как я понял и можно рублями Допустим я выбрал все таки yobit, продал на езердельте свои токены за эфир, как я могу завести свой эфир с эзердельты на йобит? С езердельты на mew, а с кошелька уже на Yobit? Может есть посты/ссылки где можно почитать об этом поподробнее? P.s не кидайте камнями если вопросы глупые И очень интересно ваше мнение с какой все таки биржи лучше начать
Самая быстрая и простая в использовании это binance, + комиссия по сделка минимальная.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
January 29, 2018, 09:27:10 AM |
|
Тоже за бинанс. Просто всьо что нужно, там знайдьош, а потом штук десять будет, сам посмотриш что твое.
|
|
|
|
PWK91
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 09:31:46 AM |
|
Фиат заводишь на биржу Yobit, потом уже с этой биржы куда хочешь крипту переводи, на Бинанс например, очень хорошая биржа и быстрая
|
FINANCEX || THE NEXT GENERATION EXCHANGE ━ ⋄❖⋄ PUBLIC ICO COUNTDOWN : ICO WEBSITE || Join NOW!!! ⋄❖⋄ ━ (https://ico.financex.io/)
|
|
|
sayapov
Jr. Member
Activity: 55
|
|
January 29, 2018, 09:47:47 AM |
|
Начинал с exmo. Сейчас на bittrex Есть аккаунт на binance, но ничего туда не заводил
|
|
|
|
IvanPetrov29
Newbie
Activity: 6
|
|
January 29, 2018, 10:01:08 AM |
|
Всем привет, возник вопрос с какой биржи лучше начать новичку? Участвую в Баунти, как я понял новые токены можно будет продать только на езердельте Как вы относитесь к бирже yobit? Туда фиат не сложно завести как я понял и можно рублями Допустим я выбрал все таки yobit, продал на езердельте свои токены за эфир, как я могу завести свой эфир с эзердельты на йобит? С езердельты на mew, а с кошелька уже на Yobit? Может есть посты/ссылки где можно почитать об этом поподробнее? P.s не кидайте камнями если вопросы глупые И очень интересно ваше мнение с какой все таки биржи лучше начать
Начни с Бинанс, очень просто и понятно! Классная биржа!!
|
|
|
|
Grassh0pperit
Newbie
Activity: 31
|
|
January 29, 2018, 10:22:57 AM |
|
Я бы посоветовал бинанс и поло,на поло меньше пар,простая регистрация,защита 2ф на обеих конторах. Верификация примерно одинаковая.Но для начала всё таки ПОЛО.
|
|
|
|
XAHTEP
Newbie
Activity: 45
|
|
January 29, 2018, 03:06:56 PM |
|
Я начал с WEX. Теперь главная моя биржа Бинансе.
На сколько я знаю на этой бирже уже не всё так просто.Торговать на ней можно теперь лиж после ввода 10к$.Раньше она подходила для новичков.
|
|
|
|
USBVadik
Newbie
Activity: 10
|
|
January 29, 2018, 04:12:17 PM |
|
Я бы не рекомендовал именно эти две биржы) Максимально неудобный интерфейс, инструментарий скудный тоже... Лучше действительно зарегистрироваться на Binance, сейчас максимально быстрый темп от нее.. Пекутся о репутации, пока не слышно косяков за ними
|
|
|
|
RobDreiser
Newbie
Activity: 224
|
|
January 29, 2018, 04:14:58 PM |
|
На мой взгляд проще всего начинать с YoBit - там много возможностей обмена и достаточно простая система ввода/вывода. Можно еще EXMO рассмотреть, но у них посложнее с авторизацией. У обоих этих бирж есть проблемы со службой поддержки и периодически зависают платежи. Но это по моему сейчас тренд какой-то. У меня лично печального опыта с ними не было, но народ пишет на форумах и в комментах... Есть еще Livecoin - с простой системой вывода/ввода в рублях, но с ними я не работал ничего сказать не могу. С эфиром вообще проблем нет нигде. Но если есть возможность - лучше переводы делать в другой крипте: Волны, Лайткоин или Доги - комиссии меньше, скорость транзакции больше.
спасибо полезная информация
|
|
|
|
Mazuta1986
Newbie
Activity: 35
|
|
January 29, 2018, 04:46:23 PM |
|
Не стал бы замыкаться на какой-то одной бирже. yobit хорош тем что там есть возможность вносить рубли, даже без комиссии, и несмотря на несколько завышенный курс - он всё-равно намного выгоднее обменников. Кстати - завышенный курс сыграет Вам в плюс при выводе денег. bittrex - на нём можно найти почти любую монету, какую только можно представить, жаль что регистрация пока закрыта. Ещё пользуюсь Binance, Poloniex, Liqui, Criptopia, hitBTC, все удобны и хорошо себя зарекомендовали.
|
|
|
|
lexik99
Newbie
Activity: 21
|
|
January 29, 2018, 04:54:35 PM |
|
Я начал с pоloniex, т.к. по моему мнению это самая надежная биржа.
|
|
|
|
Lifestealer
Newbie
Activity: 22
|
|
February 07, 2018, 08:34:26 PM |
|
Я начал с EXMO,вроде пока надёжная,а там посмотрим.
|
|
|
|
Dasha23
Jr. Member
Activity: 52
|
|
February 07, 2018, 08:56:44 PM |
|
Я начала с ебита, на начиталась информации по другим биржам и честно говоря растерялась. Все-таки подскажите. какая из бирж имеет самую расширенную сеть монет. И еще, для ввода реальных денег в крипту советуют ебит, а для вывода какую? Подскажите новичку.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
ivanstena
Newbie
Activity: 9
|
|
February 08, 2018, 02:09:16 AM |
|
Binance рекомендую, все просто и понятно. И приложение для смартфона очень хорошее
|
|
|
|
vitallliy50
Newbie
Activity: 387
|
|
February 11, 2018, 09:53:04 AM |
|
Если с Украины то проще на бирже EXMO , там можно через приват 24 гривню пополнять
|
|
|
|
prikol159rus
Newbie
Activity: 5
|
|
February 11, 2018, 01:44:50 PM |
|
привет можно начать с биржи yobit!!!! простая понятная для новичка что не понятно на ютубе есть много видео удачи!!!!!!!!!
|
|
|
|
PavelMed
|
|
February 11, 2018, 01:47:56 PM |
|
Я не сливаю токены на дельте , а жду листинга на норм биржу и норм цены , а на дельте только закупаюсь .
|
|
|
|
fastgreenmonk
Newbie
Activity: 78
|
|
February 11, 2018, 02:27:13 PM |
|
Я бы обходила русские биржи стороной - какое-то базовое недоверие у меня ко всему нашему... Да и к тому же они, вероятно, если введут налоги, первыми вас сдадут
|
|
|
|
Mike Zhelezkin
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 5
In Fly
|
|
February 12, 2018, 04:10:37 PM |
|
Недавно сделал статью, как раз по биржам. Я описал те биржи, куда можно зайти с фиатными деньгами так или иначе и указал примерные комиссии на ввод/вывод денег для разных платежных систем. Они конечно меняются (комиссии), но тем не менее. Может кому информация пригодится. Статья здесь: https://spark.ru/user/77316/blog/35555/5-birzh-gde-mozhno-kupit-kriptovalyutu-za-rubliА по поводу функционала всех этих бирж, да - он скудноватый, но когда я считал - все равно выгоднее заводить деньги через биржу. У обменников комиссии выше значительно. Сначала заводишь через любую из этих бирж, а потом перейдя в крипту - уходишь на биржу с более богатым функционалом. Только для перевода между биржами не надо использовать Биткоин или Эфир. Это очень дорого. Переводить лучше Лайткоином, Рипплом - смотря что есть на обоих биржах. Все необходимо просчитывать для данного момента. Размер комиссии и разницы курсов. Я как-то делал такую таблицу у себя в канале, но сейчас я думаю она уже не актуальна - все значительно подорожало. Хотя принцип остался тот-же. Там по моему даже проценты какие-то расчитывал...
|
|
|
|
Doomguarde
Newbie
Activity: 91
|
|
February 12, 2018, 04:17:35 PM |
|
Начинал с биржи Bittrex, но вот если там нет аккаунта, то это проблематично теперь
|
|
|
|
|