vensky
Member
Activity: 177
Merit: 88
|
|
January 30, 2018, 09:59:43 PM |
|
Интересно, первые 5 постов от ботов?
Вы про какие именно? В начале темы?
|
|
|
|
Master_Obi1
Member
Activity: 119
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 10:06:40 PM |
|
Да пусть лучше топики создают чем спамят активити.. В нужной для себя теме задашь вопрос, никто не ответит, тк уже 10005000 сообщений в стиле "крутая идея!".
|
|
|
|
Gr@v1TY
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 11:16:31 AM |
|
Может лучше количество модеров увеличить? А то всего их двое тут, конечно не успевают, наверное.
|
|
|
|
andrylee
|
|
January 31, 2018, 12:46:02 PM |
|
давно пора, поддерживаю полностью. а то насоздают флудотопиков с тупыми вопросами, которые для поддержки, что не знаешь даже куда плюнеть, негде.
|
|
|
|
HackBTC
Newbie
Activity: 52
|
|
January 31, 2018, 09:07:26 PM |
|
Ещё до обновление это было бы хорошей идеей, но сейчас апать ранг сложнее, так что это уже будет неудобно
|
|
|
|
kmarkss
Newbie
Activity: 60
|
|
February 01, 2018, 02:23:39 AM |
|
Запретить новичкам создавать топики!!! Задолбали!!! Хотя бы до Джуниора. Спс)
Так для этого модератор есть. Пусть модерирует))
|
|
|
|
KisSvetiKis
Newbie
Activity: 7
|
|
February 01, 2018, 07:31:09 AM |
|
Хоть и новичек, но полностью поддерживаю идею. Пару дней курю этот форум, и впечатление что многие темы созданы только от скуки.. слишком много мусора..
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
February 01, 2018, 03:25:50 PM |
|
Отличная идея! Вместо меритов просто запретили бы нубам создавать темы, да и количество постов в день ограничили. Сейчас больше половины тем захламлены новыми топиками с псевдопомощью, где в конце поста просят насыпать "мерит" кому не жалко. Срамота!
|
|
|
|
mafaka27
|
|
February 02, 2018, 09:16:14 AM |
|
Осталось только дойти до исполнения данного вопроса. А то темы плодят кому только не лень, всякую ерунду спрашивают по 10 раз, которая уже 100 раз обсуждалась ранее, плюс надо отдать должное коллегам, они оперативно все расписали и исправили нововведения в закреплённых темах. А у кого времени нету читать, ну и некуй этим заниматься, тут всё просто, иди ты работаешь как на полноценной работе или так и будешь вечно в вопросах сидеть
|
|
|
|
dtrai
Newbie
Activity: 84
|
|
February 02, 2018, 12:01:16 PM |
|
Не все новички засоряют форум!Вот чистить говно это надо модерам оперативней делать!
|
|
|
|
viva95
Member
Activity: 448
|
|
February 02, 2018, 12:47:31 PM |
|
Новички новичкам рознь) нельзя сказать, что абсолютно все новички глупые и у них нет ничего интересного, о чем можно было бы написать) Повысить качество модерирования - это хорошоая мысль, но запрещать что-то кому-то - не стоит. ИМХО)
|
|
|
|
krinerr
Newbie
Activity: 224
|
|
February 02, 2018, 11:09:12 PM |
|
Cейчас на форуме модерация на высоком уровне, кто пишет мутные комменты летит в бан)
|
|
|
|
senseiseo
Newbie
Activity: 8
|
|
February 04, 2018, 07:19:18 AM |
|
Я хоть и новичек, но двумя руками за! Столько приходится перелопатить, чтоб найти нужное. Время ценно! Запретить новичкам создавать топики!!! Задолбали!!! Хотя бы до Джуниора. Спс)
|
|
|
|
boda_2012
Newbie
Activity: 39
|
|
February 04, 2018, 11:42:04 AM |
|
Cейчас на форуме модерация на высоком уровне, кто пишет мутные комменты летит в бан)
А почему тогда новичкам разрешают создавать бесполезные темы? Лучше будет запретить создавать)
|
|
|
|
SmorodinovAS
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 03:00:31 PM |
|
Запрещать не нужно,но конечно, интересно читать темы, несущие смысловую нагрузку, информативные, по делу.
|
▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ Your laser sword in Cryptocurrency Trading ICO Starts :April 17,2018
|
|
|
MyAlita
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 04:12:32 PM |
|
Запрещать не стоит! Нужно просто следить за качеством постов и их смыслом!
К примеру я как новичок, многого не понимаю в крипте, но у меня довольно таки большой опыт работы и знаний в сферах которые могу пересекаться с темами и вопросами по форуму. И думаю таких новичков на форуме полно, особенно тех кто смогут поднять интересные вопросы для обсуждения!
|
|
|
|
Glisko
Member
Activity: 60
|
|
February 05, 2018, 08:14:39 AM |
|
Запрет - только усилит противодействие. Покупка прокачанных аккаунтов - официальная, так толку слушать новичка на форуме со свежезареганным акком или с купленным прокачанным акком. Иногда, стоит откинуть привилегии, и прислушаться к другому. Большинство новичков а биткоин толк, далеко не новички по теме биткоина! Об этом не стоит забывать.
|
|
|
|
AEcarbon
Newbie
Activity: 24
|
|
February 05, 2018, 09:27:23 AM |
|
Запрет - только усилит противодействие. Покупка прокачанных аккаунтов - официальная, так толку слушать новичка на форуме со свежезареганным акком или с купленным прокачанным акком. Иногда, стоит откинуть привилегии, и прислушаться к другому. Большинство новичков а биткоин толк, далеко не новички по теме биткоина! Об этом не стоит забывать.
собственно да, новичок может купить статус. поэтому это никак не отразится, разве что на монетизации ресурса)
|
|
|
|
DrLexer
Newbie
Activity: 42
|
|
February 05, 2018, 10:25:34 AM |
|
Ну и как вариант - создать отдельных ветки, одну с типичными вопросами\ответами и вторую - для вопросов, из которой и переадресовывать задающего в первую
|
|
|
|
AleksKst
Newbie
Activity: 31
|
|
February 05, 2018, 10:31:53 AM |
|
Форумчане! Если хотите меньше дублируемых, бессмысленных и тд. тем, активнее сигнализируйте модератором с адекватным обоснованием Вашего мнения по-поводу того или иного сообщения. А то все бесятся и хотят, чтобы одни (новички) перелапачивали тонны страниц форума, чтобы понять была подобная тема или нет, а другие (модераторы) перелапачивали эти же тонны страниц и тем, чтобы оперативно модерировать. Может быть, Вам стоит помочь и тем и тем? Написал дублируемую тему - скиньте ссылку на уже существующую и автор сам удалит свою. Создал дебильную тему - сообщи модератору и все ОК. Так же неновички так же засирают форум названиями тем, не отражающими суть написанного внутри. Если я, например, решил создать тему о том что меня достали новички и я хочу им запретить создавать темы, то как я пойму что такая ветка уже существует, если ее название "ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!"? Высокое звание еще и высокая ответственность, разве нет...?
|
|
|
|
|