osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
October 10, 2018, 04:29:46 PM |
|
Мне нравится кошелек myetherwallet простой в пользовании, я всегда перед тем как вставлять свой ключ проверяю ли не фишинговый сайт или что-то подобное, проверяю каждую букву в ссылке
|
|
|
|
Jakral
|
|
October 10, 2018, 04:36:20 PM |
|
Мне нравится кошелек myetherwallet простой в пользовании, я всегда перед тем как вставлять свой ключ проверяю ли не фишинговый сайт или что-то подобное, проверяю каждую букву в ссылке
Правильно делаешь, но вместо того что бы проверять каждый раз ссылку лучше смотри на сертификат. Если сертификата не будет то сразу понятно что сайт фальшивка.
|
|
|
|
Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 05:20:48 PM |
|
Постоянно куча тем на форуме о MEW . Удобный кошелек с точки зрения использования и также удобен чтобы потерять средства из-за фишинга.
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 301
|
|
October 10, 2018, 05:21:54 PM |
|
да это предупреждение.внимательней просто будь при заходе в кошелек.не вводи приватник сразу,всё проверь,может и несколько раз.метамаск,конечно же тема хорошая,но тоже чет у самого жим жим,было уже,что метамаск в гугл маркете был взломаный или левый,не помню.ну и соответственно,те кто устанавливал это расширение в тот момент лишились своих средств
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
October 10, 2018, 06:11:17 PM |
|
Правильно делаешь, но вместо того что бы проверять каждый раз ссылку лучше смотри на сертификат. Если сертификата не будет то сразу понятно что сайт фальшивка. Но вот допустим, когда я захожу через Operu, то сертификат не всегда выдает. Конечно лучше всего заходить через metamask, тем более времени меньше уходит и безопасность намного выше. Либо конечно проверять каждую букву в ссылке сайта.
|
|
|
|
ForeverAlone35
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 10, 2018, 06:23:56 PM |
|
Предупреждает о фишинге и что могут украсть у тебя деньги,не вводи свой приватный ключ,давно уже пора в закладки сохранить сайт май эзер валлет и всё или реально пользоваться метамаском,через метамаск ещё не слышал,чтобы кого-то взломали
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
October 10, 2018, 06:49:55 PM |
|
Предупреждает о фишинге и что могут украсть у тебя деньги,не вводи свой приватный ключ,давно уже пора в закладки сохранить сайт май эзер валлет и всё или реально пользоваться метамаском,через метамаск ещё не слышал,чтобы кого-то взломали
А я слушал в свое время, что кто то в гугл маркете, подложил фишинговый метамаск. И все кто его тогда скачали, считай распрощались со своими деньгам. Не могу с полной уверенность об этом говорить, но слух такой был.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Fess_911
|
|
October 10, 2018, 07:01:12 PM |
|
Постоянно куча тем на форуме о MEW . Удобный кошелек с точки зрения использования и также удобен чтобы потерять средства из-за фишинга.
пользуюсь полтора года. полет нормальный. никаких потерь, воровства и проч. нефиг,ккак говориться, лазать где не нужно) и качать ,что не положено)
|
|
|
|
Goodvin
|
|
October 10, 2018, 07:04:10 PM |
|
Сделайте себе закладку на компе да и заходите по тому самому адресу постоянно. Адрес будет один и тот же, но бдительность превыше всего.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
asollik
|
|
October 10, 2018, 07:09:20 PM |
|
У меня на днях он почему то перестал выводить токены, пока не поменяла ноду . Хорошо что знакомые подсказали, а то думала, что все обесценилось и не давало это выводить
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
|
|
October 10, 2018, 10:00:03 PM |
|
Сделайте себе закладку на компе да и заходите по тому самому адресу постоянно. Адрес будет один и тот же, но бдительность превыше всего. на фишинговые сайты хорошо реагирует метамаск, поэтому нужно им пользоваться. а по поводу закладок нужно быть осторожным. где-то читал, что некоторые вирусы умудряются менять закладки, хотя сам мало в это верю.
|
|
|
|
fibrolit
|
|
October 10, 2018, 10:07:33 PM |
|
Правильно делаешь, но вместо того что бы проверять каждый раз ссылку лучше смотри на сертификат. Если сертификата не будет то сразу понятно что сайт фальшивка. Но вот допустим, когда я захожу через Operu, то сертификат не всегда выдает. Конечно лучше всего заходить через metamask, тем более времени меньше уходит и безопасность намного выше. Либо конечно проверять каждую букву в ссылке сайта. У меня Опера автоматически обновляется,с показом сертификата проблем никогда не было.Сайт в закладках. Вопрос непростой,никогда не сталкивался. Может ли вирус,внедрившийся в компьютер, из закладок направить на неправильный сайт?
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
October 10, 2018, 10:17:23 PM |
|
Правильно делаешь, но вместо того что бы проверять каждый раз ссылку лучше смотри на сертификат. Если сертификата не будет то сразу понятно что сайт фальшивка. Но вот допустим, когда я захожу через Operu, то сертификат не всегда выдает. Конечно лучше всего заходить через metamask, тем более времени меньше уходит и безопасность намного выше. Либо конечно проверять каждую букву в ссылке сайта. У меня Опера автоматически обновляется,с показом сертификата проблем никогда не было.Сайт в закладках. Вопрос непростой,никогда не сталкивался. Может ли вирус,внедрившийся в компьютер, из закладок направить на неправильный сайт? может. уже не помню, как называется этот файлик в компьютере, но после внесения туда необходимой информации переходить будешь туда, куда указано в этом файлике. вирусы могут туда вносить изменения.
|
|
|
|
pricasde
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 10, 2018, 10:20:02 PM |
|
пользуюсь полтора года. полет нормальный. никаких потерь, воровства и проч. нефиг,ккак говориться, лазать где не нужно) и качать ,что не положено) тоже пользуюсь давно и имею много кошельков, никаких проблем небыло
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
October 10, 2018, 10:52:16 PM |
|
Лично для меня безопасней хранить валюты на проверенных биржах типа бинанс, кукоин или битрекс, все эти MEW легко взламывают, даже если предпринимаешь определенные меры.
|
|
|
|
wattson
|
|
October 11, 2018, 02:43:03 AM |
|
Может, кто сталкивался - вопрос такой:
Был у меня комп, на котором я добавлял custom токены в MEW. Я логинюсь с нового компа, и там этих токенов нет - их надо заново добавлять все вручную, чтоб отображались. Как быть, если там это дерьма навалом - видов штук 200 после всех аирдропов и баунти?)) Замучаешься заново всё это проделывать, жутко неудобная система, конечно.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
October 11, 2018, 03:01:40 AM |
|
Простое предупреждение о том, что это небезопасный вход. Лучше использовать другие способы. Но вы не переживайте, ваши копейки никто не тронет. Так что пользуйтесь на здоровье, но всё-таки поаккуратнее. А то может и последнюю мелочь кто выгребет))
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 11, 2018, 03:43:51 AM |
|
Лично для меня безопасней хранить валюты на проверенных биржах типа бинанс, кукоин или битрекс, все эти MEW легко взламывают, даже если предпринимаешь определенные меры.
Биржах тоже опасно хранить большие деньги, если биржа соскамится то всем вашим сбережением капут. Так что не стоит хранить все яйца в одной корзине, надо разбросать их по кошелкам так будет безопаснее.
|
|
|
|
Robokon
|
|
October 11, 2018, 11:04:42 AM |
|
Правильно делаешь, но вместо того что бы проверять каждый раз ссылку лучше смотри на сертификат. Если сертификата не будет то сразу понятно что сайт фальшивка. Насчёт сертификата MEW, чтобы не лохонуться смотрите инструкцию
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
October 11, 2018, 11:25:46 AM |
|
Все же не следует всецело доверять биржам, какой бы топовой на данный момент она не была. Все когда то бывает в первый раз, взломы в том числе(вспомните mtgox).
|
|
|
|
|