Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 12:01:00 PM |
|
В этом плане нужно быть очень внимательным. Такую ошибку может совершить каждый баунтист. Не важно сколько он занимается уже баунти. Элементарно по запаре и все.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
Soros01
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 12:21:46 PM |
|
Этож надо перепутать приватный и публичный ключ,баунтисты жгут как обычно
|
|
|
|
7EXter
Newbie
Activity: 97
|
|
May 27, 2018, 03:31:46 PM |
|
Действительно распространённая проблема, как оказалось. Храните ключи и адреса кошельков в отдельных файлах и желательно не на компе, т.к. это небезопасно. А безответственные зеваки пусть учатся на своих ошибках
|
|
|
|
Taniya1901
Newbie
Activity: 154
|
|
May 31, 2018, 09:02:03 PM |
|
Ну это уже конкретная не внимательность и безолабирность... А потом удивляются что с кошельков токены пропадают....
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
June 05, 2018, 08:45:54 PM |
|
Хорошая заметка . Осторожнее со своим приватным ключем . Прячте , шифруйте его , ведь это реально важно . Уже многие на этом обожглись.
|
|
|
|
term1986
Newbie
Activity: 27
|
|
July 02, 2018, 03:17:28 PM |
|
А есть возможность сделать вход через пароль или чето в этом роде
|
|
|
|
Winn1
Newbie
Activity: 12
|
|
July 31, 2018, 07:15:30 PM |
|
Спасибо за инфу, еще раз напоминание не терять бдительность, чтобы не было потом мучительно больно)) Забавно, если это ловушка на живца!
|
|
|
|
kriptoalina
Newbie
Activity: 15
|
|
July 31, 2018, 08:01:13 PM |
|
конечно, будьте внимательны) потому что деньги ошибки не прощают)
|
|
|
|
lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
|
|
July 31, 2018, 08:07:59 PM |
|
Если честно, никогда не обращала внимание на чужие данные в таблице. Зашла, посмотрела на свое, начислили ли токины, и т.д. И вышла. Но все ключи хранятся на флешках, а нужные адреса кошельков в экселевской таблице.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
July 31, 2018, 08:40:44 PM |
|
Во избежание таких проблем нужно ключи хранить отдельно. Обычно их прячут и шифруют, а чтобы вместе с адресом их хранили - такое первый раз вижу!
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 09:02:04 PM |
|
Да да вы правы а потом пишут типа у меня своровали с кошелька всю крепту
|
|
|
|
Oneymon
Jr. Member
Activity: 65
|
|
August 01, 2018, 12:59:09 PM |
|
Первое, что должны запомнить новички, пришедшие в крипту, это - никому не давать свой приватный ключ. Но если уж дали, указав его в общедоступной таблице, то сами виноваты. Нужно всегда проверять и перепроверять свои данные, заполняя любые формы. Но если публикация своего приватного ключа в общедоступном месте - это новый вид мошенничества, то те, кто на него ведётся сами виноваты в своей беспринципности, ведь это не просто "бесплатный сыр" или "халява" а в прямом смысле попытка кражи. Так что банальная внимательность и принципы хоть какой-то морали уберегут нормальных людей. А остальные пусть учатся на своих ошибках.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX -INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty■
|
|
|
FarFrom10
Newbie
Activity: 280
|
|
August 01, 2018, 01:31:12 PM |
|
Большое спасибо за совет. Я всегда стараюсь проверять заполненную форму, но лишняя бдительность не повредит.
|
|
|
|
Yuriy1961
Newbie
Activity: 70
|
|
August 01, 2018, 04:31:03 PM |
|
Я часто участвую в разного рада Баунти кампаний, я начал замечать, что многие баунтисты спалили свой ключ, и чем дальше тем больше баунистов, и тем больше невнимательных. В одной Баунти кампании можно увидеть примерно 0-5. Как все происходит, баунтист заполняет форму для участия баунти и вводит (скорей всего копирует со своего текстового файлика, который находится на раб. столе ) свой приватный ключ от своего эфириум кошелька. Так что обращение ко всем будьте внимательны при заполнении формы. А всех сознательных персон, если увидите, что кто-то спалил свой ключ напишите это невнимательной личности. Чтобы она предприняла некоторые действия. Так, что после заполнения формы, внимательной проверьте её, а потом отправляйте Не держите у себя на пк ключи в открытом виде И будьте внимательны! Ведь все ваши труды и монеты могут быть потеряны.К баунти менеджерам:Введите ограничение на количество символов в этом поле! Чтобы не можно ввести больше. https://image.prntscr.com/image/4xQkm5raSKWM19lVGxwqCQ.png - пример (одна с баунти, конец ключей не показан на скриншоте) Я новичок, и принял участие только в нескольких баунти. Статью прочел с удовольствие и теперь более внимательно буду изучать материалы банунти компаний, чтоб не обжечься как говорится на подьеме.
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
August 01, 2018, 04:53:10 PM |
|
Конечно, не понимаю, каким новичком нужно быть, что бы скинуть приватный ключ, но в любом случае, я убедился, что в мире криптовалюты, как и везде, где есть деньги нужно быть очень осторожным. У двоих моих знакомых увели монеты, когда они вели трансляцию по ютубу. По этому будьте внимательны, когда записываете видео также.
|
|
|
|
moneroisgold
Jr. Member
Activity: 66
|
|
August 01, 2018, 04:59:38 PM |
|
Во время недавнего слива паролей в Google документах, я находил приватники и в них. Вообще держать в файлах на рабочем столе не лучший выбор.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Lons
Newbie
Activity: 138
|
|
August 01, 2018, 05:08:53 PM |
|
Что за глупость, как их можно перепутать?
|
|
|
|
Goldyar
Newbie
Activity: 210
|
|
August 01, 2018, 06:05:43 PM |
|
Я часто участвую в разного рада Баунти кампаний, я начал замечать, что многие баунтисты спалили свой ключ, и чем дальше тем больше баунистов, и тем больше невнимательных. В одной Баунти кампании можно увидеть примерно 0-5. Как все происходит, баунтист заполняет форму для участия баунти и вводит (скорей всего копирует со своего текстового файлика, который находится на раб. столе ) свой приватный ключ от своего эфириум кошелька. Так что обращение ко всем будьте внимательны при заполнении формы. А всех сознательных персон, если увидите, что кто-то спалил свой ключ напишите это невнимательной личности. Чтобы она предприняла некоторые действия. Так, что после заполнения формы, внимательной проверьте её, а потом отправляйте Не держите у себя на пк ключи в открытом виде И будьте внимательны! Ведь все ваши труды и монеты могут быть потеряны.К баунти менеджерам:Введите ограничение на количество символов в этом поле! Чтобы не можно ввести больше. https://image.prntscr.com/image/4xQkm5raSKWM19lVGxwqCQ.png - пример (одна с баунти, конец ключей не показан на скриншоте) это неопытность, я не понимаю как так можно работать) у меня все пароли на трех флешках
|
|
|
|
RobinGood
Jr. Member
Activity: 364
|
|
August 01, 2018, 06:16:38 PM |
|
не знаю как у других я свой сразу пометил красным чтоб было понятно и засунул далеко
|
|
|
|
dudexer
Newbie
Activity: 213
|
|
August 01, 2018, 07:12:00 PM |
|
Да уж, такая невнимательность, действительно, может очень и очень дорого обойтись! А еще лучше хранить приватные ключи в отдельном файле, а не в общей таблице на своем компе.
|
|
|
|
|