BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 17, 2018, 12:10:17 PM |
|
Как разводит на рефералке Bountyhive
Немного предыстории о самой реферальной программе на этой кабинетной площадке:
Когда она только открывалась за 1 реферала закончившего компанию платили 0,01ETH потом отключили так как на волне хайпа созданого блогерами и рефоводами набилась уйма народу. Время спустя, придумали одноразувую рефералку "амбасадор" где ты разово получал токены за рефа приглашенного в конкретную компанию, но это ни о чем так как компания могла заскамиться, не собрать софткап или просто не выйти на биржу - желающих было ниахти. Решили вернуть "старую" рефералку, но уже порезав выплаты: теперь получали 0,0075ETH за реферала удачно завершившего компанию. Сегодня зайдя в кабинет и ожидая выплат у около 15 рефералов я подах прозрел. У нас сегодня НОВАЯ РЕФЕРАЛКА теперь чтоб получить 0,0075ETH моим рефералам нужно закончить 3 разные компании, 3 Карл, это в кабинетке где компанию закрывают по лимитам за 3 часа. А последние компании так вообше выкладывали глубоко ночью.
У меня бы не пригорало вообще, если бы нововведение, как в нормальных проектах, не касалось бы уже существующих (завершенных) компаний, а действовало бы на вновь подключенные. В итоге я потратил уйму времени на то чтобы найти рефералов (реклама в пабликах и мессенджерах, обьявления на досках - не спам, а именно реклама за денюжку), потом объяснить этим людям что к чему, что такое баунти как работать, а главное зарабатывать. Как итог: я попал почти в 15к рублей за рекламу (которые думал отбить первой выплатой за рефов, кстати минималка там 1ETH), меня блоконули в русскоязычном чате обозвав бездоказательно ботоводом и это модератор (выдают же кнопки по обьявлению), а также у меня пригорает неподетски и врятли в ближайшие сутки отпрустит))
З. Ы. Хотел отдельным топом, но зачем-то отправили сюда
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 03:14:24 PM |
|
Пока не вижу там интересных проектов, чтобы участвовать в подписной компании. В социалках же конкуренция огромная и выплаты соответственно мелкие. Вот в телеграм баунти стараюсь успевать залезать, т.к 5 сек времени требует,а выплата порой не меньше, чем в социалках.
меня как раз очень удивило это, что порой телеграмм по выплатам превышает тот же твиттер/фейсбук, при этом, что для участия в телеграмме во всей баунти-компании требуется 30 секунд от силы Надеюсь, со временем, с этим что-то сделают В первые компании после перевода на их новую систему аутентификации телеграм ака так и было) Многие просто не знали что нужно через бота подтверждать. Эмм, а что именно надо через бота подтверждать? Я через раз подтверждаю, через телегу и через сайт Нужно привязать свой телеграм через бота @BountyhiveBot. Это их новая система и если ты её ещё не проходил, то следует это сделать для участия в телеграм баунти. Достаточно один раз привязку осуществить.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 17, 2018, 08:02:26 PM |
|
Как разводит на рефералке Bountyhive
Немного предыстории о самой реферальной программе на этой кабинетной площадке:
Когда она только открывалась за 1 реферала закончившего компанию платили 0,01ETH потом отключили так как на волне хайпа созданого блогерами и рефоводами набилась уйма народу. Время спустя, придумали одноразувую рефералку "амбасадор" где ты разово получал токены за рефа приглашенного в конкретную компанию, но это ни о чем так как компания могла заскамиться, не собрать софткап или просто не выйти на биржу - желающих было ниахти. Решили вернуть "старую" рефералку, но уже порезав выплаты: теперь получали 0,0075ETH за реферала удачно завершившего компанию. Сегодня зайдя в кабинет и ожидая выплат у около 15 рефералов я подах прозрел. У нас сегодня НОВАЯ РЕФЕРАЛКА теперь чтоб получить 0,0075ETH моим рефералам нужно закончить 3 разные компании, 3 Карл, это в кабинетке где компанию закрывают по лимитам за 3 часа. А последние компании так вообше выкладывали глубоко ночью.
У меня бы не пригорало вообще, если бы нововведение, как в нормальных проектах, не касалось бы уже существующих (завершенных) компаний, а действовало бы на вновь подключенные. В итоге я потратил уйму времени на то чтобы найти рефералов (реклама в пабликах и мессенджерах, обьявления на досках - не спам, а именно реклама за денюжку), потом объяснить этим людям что к чему, что такое баунти как работать, а главное зарабатывать. Как итог: я попал почти в 15к рублей за рекламу (которые думал отбить первой выплатой за рефов, кстати минималка там 1ETH), меня блоконули в русскоязычном чате обозвав бездоказательно ботоводом и это модератор (выдают же кнопки по обьявлению), а также у меня пригорает неподетски и врятли в ближайшие сутки отпрустит))
З. Ы. Хотел отдельным топом, но зачем-то отправили сюда
Ух ты, интересную вы историю поведали о ваших "рефских взаимоотношениях" с БаунтиХев. Кстати, вы не первый, кого они банят в чате, если есть какие то бока в баунти и т.д. Словом, платформа все больше мочит свою репутаци. и это их совсем не беспокоит. Видимо расчет на "проходняк" баунтистов: если не ты, то вместо тебя другие придут. Ну прямо как на зароботках в Польше.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
May 17, 2018, 08:10:25 PM |
|
Я отправил в топку хейв, интерфейс ладно дебильный, так по ряду проектов не посчитали токены за фейс, типа ак приватный, но он у меня на 1000000% не приватный, плюс бесит что часто не заходит на платформу, нужно куки чистить, и да, там мультизм процветает полным ходом, мне даже админ писал что ему стыдно за ботов, пускай там дальше школьники фармят свои 2 бакса.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 17, 2018, 08:21:03 PM |
|
Bountyhive
Опробовал данную херню из за нехватки времени и меня на удивление кинули как обычно через KYC без предварительной огласки, с тех пор туда ни ногой в эту скамину. В итоге я потратил уйму времени на то чтобы найти рефералов (реклама в пабликах и мессенджерах, обьявления на досках - не спам, а именно реклама за денюжку), потом объяснить этим людям что к чему, что такое баунти как работать, а главное зарабатывать.
Как итог: я попал почти в 15к рублей за рекламу
Это заслуженный влет и ошибка всех рефоводов! Вы, бестолочи, на жажде наживы прете сюда конкурентов через доски, а потом жалуетесь, что влетели. Так и надо тебе, нехуй народу гнать туда, где и так дышать тяжело стало. Спасибо вот таким имбицилам я слез с баунти из за низкой оплаты и траты времени, а все эти шлако-платформы вообще стороной обхожу из за их не прозрачности. Давай дальше рефодь и через пол года будешь ныть, что заработок упал до плинтуса. Дебилы блядь ©
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
May 17, 2018, 08:33:16 PM |
|
не понятно как учитывать количество сделанных ретвитов без отчета) дней 7 ретвитов надо 5 - вот сиди и гадай сделал ты 5 или еще нет не очень удобный сайт в этом плане
Так делайте отчёты - для себя. Никто же не заставляет Вас их отправлять на bountyhive.io. А в отчётах будете "учитывать количество сделанных ретвитов" и репостов . Я для себя виду таблицу, всю работу по соцеалкам выполняю, меня устраивает, но в одной из последних компаний не защитили фейсбук, а в другой твитер, посмотрим как дальше будет..
|
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 02:52:00 AM |
|
работаю нормально, нововведения не напрягают особо, так как практически не касаются, но гайки я смотрю начали завинчивать всем, нравится тем что без отчетов 15 компаний отбирает в день 15 мин - 5 дней в неделю. но судя по отзывам хайпонувши начинает скатываться. По подписной там вообще какая-то дичь 15 сообщений не более 3-х в день, обрубили райтерам площадки для статей, теперь рефоводам гайки закрутили, социальщикам тоже закручивают, но пока некритично, есть возможность зарабатывать - народ будет.
|
|
|
|
graxoff
Member
Activity: 448
|
|
May 18, 2018, 03:54:21 PM |
|
Мнения разные по повду данной площадки, лично мое мнение - трата времени, одни и те же проекты на БТТ кто выполняет получают в десятки раз больше, такая разница только за то что нет отчетов? Лучше выполнять 20 компаний полноценно, чем 80 за гроши
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
|
|
May 18, 2018, 04:54:54 PM |
|
Я пытался на этой платформе работать. За социалку очень мало платят) участников овердофига. а так в целом удобно
Да, поглядел я на эту платформу немного. Мало того что участников реально очень много по 4000 на твиттере, так в эти 4000 ещё надо каким-то чудным образом успеть, а это почти нереально. Я зарегистрировался посмотреть, что же интересного там. Есть новая баунти которая недавно добавлена в телеграмм 5250 из 5250, в твиттере 4000 из 4000. Вопрос, там хоть что-то платят, или все участвуют на удачу и в надежде что 1 упавший токен с компании, когда нибудь будет стоит миллион? За социальные баунти там выходят копейки вообще это ещё при том, что там в них буквально минут за 15 набивается полная пачка участников. Не слишком актуально.
|
|
|
|
irinarin
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 05:09:03 PM |
|
Для новичков легкий старт.Да и не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
May 18, 2018, 05:09:58 PM |
|
Согласен!) Нужно переработать немного систему борьбы с ботами и уменьшить пул участников, на мой взгляд. Тогда и кампании так быстро забиваться не будут, и по выплатам будут нормальные честные участники хорошо получать, а не ботоводы.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
gasparik87
|
|
May 18, 2018, 05:12:17 PM |
|
Единственное что удобно, это как писалось выше не надо делать отчеты на форуме. Меня лично всегда напрягало это делать по социалкам. Но с нормальными проектами там все довольно плохо.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 18, 2018, 05:18:57 PM |
|
По мне так все баунти которые в кабине почти все дичь. Может у кого и получается нормально, но у меня нет. Лучше баунтюхи с форума. Просто высказываю свою точку зрения по этому поводу.
|
|
|
|
oldchain
|
|
May 18, 2018, 05:26:23 PM |
|
Для новичков легкий старт.Да и не нужно делать отчеты на форуме bitcointalk
Ага, а еще это удобный старт для ботоводов. Красота - никак не отсеивают толком, таблиц нет (чтобы потом обычные пользователи могли хоть как-то отследить))
|
|
|
|
minlirto
Newbie
Activity: 167
|
|
May 18, 2018, 05:29:14 PM |
|
Сейчас площадка скатилась. Реально куча ботов, куча участников и выплаты копеечные. Лучше на форуме найти хорошее баунти.
|
|
|
|
kuverty
|
|
May 18, 2018, 05:33:24 PM |
|
После дикого наплыва людей на площадку, заработать более менее приличные деньги там уже не получится. Да и кампании там, мягко говоря, не самые лучшие. Из того что там есть, только парочка проектов за все время нормальных попалась и то с крошечным банкролом для баунтистов.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
May 18, 2018, 05:34:18 PM |
|
На баунтихайв удобно то, что не нужно заполнять еженедельные отчеты. Но платформа явно не доработана, нет таблиц по которым можно отслеживать еженедельные начисления, так же невозможно увидеть, если возникли какие-либо проблемы с привязкой той или иной соц сети. То есть ты 1-2 месяца усердно выполняешь все правила, а в конце компании тебе просто говорят, что у тебя профиль на фейсбуке закрыт или фоток мало или еще какая нибудь дичь. Соответственно, в данной компании ты пролетаешь, а это очень не приятно. Плюс размещенные на платформе компании оставляют желать лучшего. Но тем не менее в перспективе, если платформа учтет все жалобы баунтистов и примет меры, то может стать очень удобной и популярной. P.S. Предпочитаю форумные компании
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
|
|
May 18, 2018, 05:43:40 PM |
|
Платформа хорошая, но очень часто происходят обновления, нужно за всем следить, чтобы быть всегда в курсе. Условия в компаниях меняются.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
May 18, 2018, 05:52:31 PM |
|
Все было вроде бы хорошо, до того момента как один раз не засчитали реддит, хотя апвотов было 12+ и 3 коммента, проверял каждый день их количество не менялось. Спросил у админа, говорит проверяет бот и 100% все правильно.
|
|
|
|
BountyHanter
Newbie
Activity: 210
|
|
May 18, 2018, 05:55:00 PM |
|
Интересная платформа. Спасибо автору что создал топик . p.s если б не ты , не наткнулся бе на такой проект.
|
|
|
|
|