torai
|
|
June 26, 2018, 05:36:38 PM |
|
Платформа уже не так сильно заморачивается с количеством проектом. Хотя если честно очень хотелось бы количества и качества от проводимых баунти.
Опять же зачем участвовать в проекте через эту платформу если все равно надо по социалкам отчеты на форуме постить? участвую там только в проектах где отчеты платформа сама генерирует.
|
|
|
|
emoplekram
|
|
June 26, 2018, 05:41:15 PM |
|
Мне эта платформа очень нравится. Не нужно подавать всякие там отчеты и заморачиваться с ними, это очень экономит время. Но из-за обновления в новые кампании нужно запрыгивать в первые минуты опубликования
|
|
|
|
curly228
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 05:48:24 PM |
|
Скорее всего группа людей, которая решила дать шанс криптовалютам новичкам , плюс заработать на этом деньги.
|
|
|
|
miolksevut
Member
Activity: 182
|
|
June 26, 2018, 05:58:41 PM |
|
Скорее всего группа людей, которая решила дать шанс криптовалютам новичкам , плюс заработать на этом деньги.
В этом с вами соглашусь, платформа очень удобна для начинающих криптоэнтузиастов, можно браться и пользоваться ей без особых знаний по этой теме, все максимально просто
|
|
|
|
Buckeya
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 06:10:13 PM |
|
Вообще начал своё знакомство с баунти в начале марта, именно с этой платформы, лучший вариант для новичков, т.к. нет отчетов, минусы конечно у неё тоже есть, например, нельзя увидеть награду по ходу работы, подсчёты проводятся только после конца баунти кампаний.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
June 26, 2018, 06:12:00 PM |
|
В этом с вами соглашусь, платформа очень удобна для начинающих криптоэнтузиастов, можно браться и пользоваться ей без особых знаний по этой теме, все максимально просто Она хороша но только для начинания тем кто набил руку не выгодно принимать участия и тратить свое время на такие вещи есть смысл самому работать на компаниях где менеджер только как переводчик и не забирает половину стейка.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
June 26, 2018, 06:18:52 PM |
|
Эта платформа, как многое другое в критовалютном мире, пытается заработать на общем хайпе баунтикомпаний. Думаю , что многие опытные баунтисты работают по старинке! Так как никакая платформа не заменит первоисточник-биткоинталк!
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
June 26, 2018, 06:57:24 PM |
|
Пару месяцев назад можно было заработать на этом ресурсе, сейчас народу много не успеваю вступить.
У меня наоборот, успеваю вступить, участвую, но ничего не получаю на кошелек. Только на самом ресурсе инфо о том, сколько токенов мне причитается Мне большая часть зашла на кошелёк. Торгуется правда пока только один Bittwatt, но в реале прошло ооочень мало времени Я вроде тоже успеваю вступить. Но пока только пару компаний выплатили токены. Жду и надеюсь. Хотя совсем не хочется там учавствовать, нужно тщательно мониторить чтоб вступить, плюс слишком много народа Тут мне повезло с тем, что когда начал ей пользоваться, народу набивалось мало. Одновременно вёл до 20 компаний
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
|
|
June 26, 2018, 07:00:10 PM |
|
Эта платформа, как многое другое в критовалютном мире, пытается заработать на общем хайпе баунтикомпаний. Думаю , что многие опытные баунтисты работают по старинке! Так как никакая платформа не заменит первоисточник-биткоинталк!
С точки зрения хардкорного баунтиста верно, ну а для новичка все таки это вполне неплохой стартовый вариант для участия в своём первом баунти.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 26, 2018, 07:04:11 PM |
|
С точки зрения хардкорного баунтиста верно, ну а для новичка все таки это вполне неплохой стартовый вариант для участия в своём первом баунти. Я тоже поддерживаю то что платформа хороший старт для тех кто только начинает работать в баунти компаниях и не совсем понимает что к чему, а данная платформа это отличный вариант научится этому.
|
|
|
|
Nachtigall9
Newbie
Activity: 115
|
|
June 26, 2018, 07:11:36 PM |
|
Бред про то, что платформа для новичков. На переводе, медиа контенте можно очень хорошо заработать. А имея топовые аккаунты на бтт и на подписной тоже
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 26, 2018, 07:11:53 PM |
|
Платформа хороша для новичков и не больше, так как количество участвующих, в баунти, на платформе очень большое количество и выплаты сравнительно малые
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
June 26, 2018, 10:11:22 PM |
|
Платформа хороша для новичков и не больше, так как количество участвующих, в баунти, на платформе очень большое количество и выплаты сравнительно малые
Так же поддерживаю мнение,что это больше для новичков. Я лично сам во всём разбирался изначально и предпочитаю полагаться только на своё чутьё и анализы. А для новичков очень даже хорошая штука,чтобы быстрее вникнуть.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 04:32:21 AM |
|
Бред про то, что платформа для новичков. На переводе, медиа контенте можно очень хорошо заработать. А имея топовые аккаунты на бтт и на подписной тоже
На подписной можно было заработать пока не внесли изменения, на медиа также пока не начали резать статьи стимита, социалки вообще слабо, одна надежда на переводы.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
June 27, 2018, 04:38:43 AM |
|
Так же поддерживаю мнение,что это больше для новичков. Я лично сам во всём разбирался изначально и предпочитаю полагаться только на своё чутьё и анализы. А для новичков очень даже хорошая штука,чтобы быстрее вникнуть. ну или ввести баунти и надеяться, что хоть одна выстрелит, тем более задания выполнять можно там буквально за 30 минут - этим меня и привлекала эта платформа, но что-то в последнее время она еня разочаровала, но продолжаю участвовать из-за привычки
|
|
|
|
h1h2h3_c
|
|
June 27, 2018, 06:08:24 AM |
|
Работал на этой платформе примено пару месяцев. Короче зря потратил время, токены считаю на копейки, от цента до 2 долларов, так еще и фейсбук постоянно режут.. Короче платформа не удовлетворен категорически
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
June 27, 2018, 06:22:06 AM |
|
А по моему как раз таки для новичков она и не подходит. Кампании там слабые, новичок просто не почувствует нужного эффекта от проделанной работы. Плюс у платформы есть минусы, которые как раз таки на новичках и всплывают. Опытный баунтихантер таких ошибок в работе не допускает, из-за которых как раз таки на платформе незачеты.
|
|
|
|
Malendor
Newbie
Activity: 74
|
|
June 27, 2018, 06:26:07 AM |
|
До изменения в распределении токенов, за подписную у фуллов и выше там вообще нереальные суммы могли получаться...
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 27, 2018, 06:51:00 AM |
|
До изменения в распределении токенов, за подписную у фуллов и выше там вообще нереальные суммы могли получаться... Приведите хоть один пример, когда подписанты получили на bountyhive хоть сколь нибудб ощутимые суммы после выхода токенов на биржи.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 27, 2018, 08:44:13 AM |
|
Может это и удобно, работать на таких платформах, но конкретно на этой буквально за пару-тройку часов набивается лимит в новых компаниях. Попасть нереально в проекты по социалкам.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|