doycku
|
|
July 09, 2018, 10:11:23 PM |
|
Наконец то, этот момент настал!) с горем пополам, но посчитали Kora) Хотя присутствовали комментарии что за социалки вообще не начислят
Могли бы те копейки и не начислять, не позориться a на сегодняшний день таких проектов достаточно много, когда для баунтистов крохи выплачивают или просто начисляются. Ничего не поделаешь, ico очень плохо проходят.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
July 09, 2018, 10:56:30 PM |
|
Незнаю, кто еще реально работает на этой платформе кроме ботоводов. По мне, так реальные профиты с проектов, которые там листятся можно получить лишь накинувшись зергом из сотен ботов. А выплаты за баунти после нескольких месяцев размерами в десятки долларов - это позорище, вообще что говорить..
|
|
|
|
raffraff85
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 11:57:54 PM |
|
Незнаю, кто еще реально работает на этой платформе кроме ботоводов. По мне, так реальные профиты с проектов, которые там листятся можно получить лишь накинувшись зергом из сотен ботов. А выплаты за баунти после нескольких месяцев размерами в десятки долларов - это позорище, вообще что говорить..
Медиа никто не отменял, или лучше здесь по несколько месяцев ждать? А потом узнать, что получишь шиш.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
July 10, 2018, 12:11:35 AM |
|
На самом деле такие компании более приемлимы для новичков. Опытный баунтист будет самостоятельно анализировать проект. А на подобных платформах, в принципе упрощается риск получения скама или шиткоинов.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 10, 2018, 02:43:16 AM |
|
Многие мои знакомые рекомендуют эту платформу для развития в этой стихии. Но как то проанализировав около 10 проектов перед вступлением в Баунти, пришёл к выводу что и хантеров тысячами в проектах и отчётности ни какой. Не по мне такое занятие.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
July 10, 2018, 03:49:45 AM |
|
Новички в принципе работают на платформе, причём довольно успешно для их уровня. Понятно что форум даёт больше, но их работу я бы не осуждал - пусть лучше на платформе колымят, чем лезут забивать форумные компашки.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
|
|
July 10, 2018, 05:22:04 AM |
|
У меня шесть завершенных кампаний: DigitizCoin - не собрал софткап Genbby - не собрали KoronaCoin - тоже пролет SSOT Health - 1311 SEHR нигде не продать Productivist - ожидание выплат Velix.ID - 19.55 за телеграм на кошелек еще не получил RetailGlobal - (скоро закончится) под вопросом Вот такая вот пока статистика и это с конца февраля 3 месяца работы хоть и не пыльной но и без звона монет!
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
|
|
July 10, 2018, 05:35:11 AM |
|
На баунти хаб скоро заработок сравняется с небезысвестными кранами для раздачи криптовалют,только в кранах выплаты моментальные.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
July 10, 2018, 06:31:19 AM |
|
Новички в принципе работают на платформе, причём довольно успешно для их уровня. Понятно что форум даёт больше, но их работу я бы не осуждал - пусть лучше на платформе колымят, чем лезут забивать форумные компашки.
Для начала пойдёт конечно, если не смущает обилие ботов и невозможность попасть в социалки, если прошляпил более часа с момента листинга. А так форумные профитнее разумеется.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
July 10, 2018, 06:37:12 AM |
|
Наконец то, этот момент настал!) с горем пополам, но посчитали Kora) Хотя присутствовали комментарии что за социалки вообще не начислят
То что этот момент настал, положительных эмоций особо не прибавляет. Что и как начитали, не очень понятно. За подписную фулла вышло около 150 долларов по сегодняшним ценам. О 500, как обещали, никакой речи не идет.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
July 10, 2018, 06:55:50 AM |
|
Смотрю сейчас на кампании в BountyHive в одном случае 13000+ участников в другой кампании 10000+ участников. Я никогда такого количества участников не видел ни в одной из баунти, проводимых на форуме. Вообще сомневаюсь, что такое количество баунти хантеров существует.
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
July 10, 2018, 07:30:18 AM |
|
Могли бы те копейки и не начислять, не позориться Так то да. Не совсем понятно почему компания, собравшая hard cap, такие "финты ушами" вытворяет..
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
July 10, 2018, 08:34:19 AM |
|
Смотрю сейчас на кампании в BountyHive в одном случае 13000+ участников в другой кампании 10000+ участников. Я никогда такого количества участников не видел ни в одной из баунти, проводимых на форуме. Вообще сомневаюсь, что такое количество баунти хантеров существует.
Существует, еще как существует. Мало того, в самом начале BountyHive, когда платформа не устанавливала еще лимиты участников, в кампании набивалось по 18К - 22К баунтистов. При среднем тогда баунти пуле в 500 эфиров (плюс-минус) можете представить, какие выплаты были у усредненного баунтиста за кампанию? 5 - 10 -15 долларов и это еще по ценам айсио, реально же на порядок меньше после слива. Сейчас с лимитами участников стало чуть получше, но все равно мизер.. Походу, эта площадка чисто для баунтистов-новичков, из-за легкости и простоты (не надо делать отчеты, отслеживать изменение правил и т.д.), но и выплаты там тоже "новичковые". ))
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
July 10, 2018, 08:51:28 AM |
|
Она очень удобна в нескольких вещах: делать баунти очень быстро, отчеты не нужны, всегда есть ясность с тем, что происходит с каким-либо проектом. В этом плане вообще вопросов нет. Если говорить о заработке, то конечно за соц. сети он будет ничтожный. Но за видео, переводы, статьи, подписи и там получается иногда неплохо заработать, если проект хороший. Нет-нет, но там нормальные мелькают. В общем это намного лучше, чем ничего.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 09:43:34 AM |
|
А я тут всегда вроде был не за хайв, но решил дать проекту еще один шанс и вступил в свежее баунти 4new. Посмотрим,что из этого получится
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 10:49:44 AM |
|
По кампании Кора на реддит было потрачено 10 минут. Получено 1012 токенов (по цене ICO 100 баков) ну а там уж думайте сами, толь на БХ заработать нельзя, толь проект паршивый ну и прочее.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
July 10, 2018, 10:59:40 AM |
|
По кампании Кора на реддит было потрачено 10 минут. Получено 1012 токенов (по цене ICO 100 баков) ну а там уж думайте сами, толь на БХ заработать нельзя, толь проект паршивый ну и прочее. Сейчас уже такой халявы нет конечно, но в целом есть способы попроще срубить токенов побольше на удачу. А вдруг и выстрелит какой-нибудь проект. Никто же не запрещает участвовать и на форуме и на других площадках, не понимаю почему у народа так пуканы горят.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
|
|
July 10, 2018, 11:17:19 AM |
|
Это было первоначальное их решение , когда еще не возмущались баунтисты , а так я думаю , что кто делал подписные , медиа , то они в любом случае довольны .
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
|
|
July 10, 2018, 11:21:00 AM |
|
Добрый день! Ребята, кто подскажет насчет статей, на каких сайтах нужно их писать, чтобы была принята платформой и не было проблем. Какие, критерии, правила, нюансы, моменты нужно соблюдать, сколько подписчиков должно быть, важно ли "мощность голоса"? Заранее благодарен за ответы!
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Activity: 322
|
|
July 10, 2018, 11:23:45 AM |
|
Вот я новичок. Мне и соваться некуда кроме как на такую площадку. Посмотрю, хоть что это такое, может научусь чему
|
|
|
|
|