Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 08:53:02 PM |
|
да я думаю с баунтихаивом все понятно. за такое количество времени можно было бы хотя бы количество кампаний увеличить
Уверен, твое мнение очень ценно и важно для руководства баунтихайв) Не пробовал устроиться помощником к Колорлеску? Когда рынок позеленеет, на платформе очередь из желающих залиститься стоять будет.
|
|
|
|
Pertor
|
|
July 24, 2018, 09:01:45 PM |
|
Пару месяцев вообще не участвую в баунти кампаниях через личные кабинеты, в том числе и баунтихайва. Какие у них появились изменения, может кто-нибудь подскажет?
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 09:40:26 PM |
|
Пару месяцев вообще не участвую в баунти кампаниях через личные кабинеты, в том числе и баунтихайва. Какие у них появились изменения, может кто-нибудь подскажет?
Из нового добавили аирдропы. Но можно участвовать или в аирдропе или в баунти. И туда и туда сразу не пускают(
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 24, 2018, 09:45:58 PM |
|
Я там не делаю компании предпочитаю работать по старинке на форуме. Та и нету возможности попасть на социальные компании так как вечно количество участников забито
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
July 24, 2018, 09:52:45 PM |
|
Ну от себя могу сказать, что данную платформу не рекомендую. Вроде бы сделано все красиво, но вот мороки много. Через форум было проще и понятнее. А сейчас эти личные кабинеты, закрытые списки участников. Короче баунти как вид заработка себя изживают как мне кажется. Кстати, Colorlessk раньше классным менеджером был, жаль он платформу создал.
|
|
|
|
ValdemarPitun
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 10:12:18 PM |
|
Я там не делаю компании предпочитаю работать по старинке на форуме. Та и нету возможности попасть на социальные компании так как вечно количество участников забито
Есть вариант - мониторить канал с оповещениями о новых кампаниях (телеграм), и сразу же открывать сайт и вступать во все кампании. Вопрос, стоит ли оно того?...
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
July 24, 2018, 11:21:38 PM |
|
опять щас смотрю изменили в сортировке, убрали категорию Участие закрыто. И вроде админа искали нового, правда энтузиаста) Расширение штата. Да щас вроде не так как последний месяц каждую неделю по проекту или 2. Реже новые, ктото говорил что осенью исошки в общем опять пойдут. Кто знает, крипта пока в зелень ушла. Может после летнего отдыха все ударятся в работу и проектов прибавится))
|
|
|
|
Green19teen
Newbie
Activity: 238
|
|
July 24, 2018, 11:25:50 PM |
|
Вроде навигация стала чуть лучше, чем была. Ну и аирдропы добавили.
|
|
|
|
seredyuk
Newbie
Activity: 59
|
|
July 24, 2018, 11:27:13 PM |
|
Я обычно жду неделю и со следующей начинаю, всегда проходило
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
July 25, 2018, 12:44:20 AM |
|
Компания стало поменьше, но в целом bountyhive для меня лично остается лучшей площадкой по баунти без отчетов. Конечно бывает много разных нюансов, где-то сам просмотришь, где-то админы не допишут и не расскажут, но в целом атмасфера в чатах добрая и дружеская, надеюсь на дальнейшую и плодотворную работу и всем советую кто работает с баунти компаниями с данным проектом работать в первую очередь.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 25, 2018, 03:19:20 AM |
|
Компания стало поменьше, но в целом bountyhive для меня лично остается лучшей площадкой по баунти без отчетов. Конечно бывает много разных нюансов, где-то сам просмотришь, где-то админы не допишут и не расскажут, но в целом атмасфера в чатах добрая и дружеская, надеюсь на дальнейшую и плодотворную работу и всем советую кто работает с баунти компаниями с данным проектом работать в первую очередь. Атмосфера то конечно атмосферой но вот сколько вы лично заработали работая над баунти ккампаниями через bountyhive? Думаю что не так много как могли бы работая через тот же форум.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
July 25, 2018, 03:52:56 AM |
|
На Баунтихайве на сегодняшний день все компании забиваются очень быстро и намного проще когда разбираешься найфти баунти на форуме.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 25, 2018, 03:55:06 AM |
|
Платформа одна из самых лёгких в плане участия. А вот выплаты да и качество проектов зачастую не совсем блещут.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
pontiy
|
|
July 25, 2018, 04:13:03 AM |
|
Как-то маловато компаний стало. Колорлесск говорит, что все это из-за ситуации на рынке. Осенью уже будет просто большое количество кампаний
скорее всего так и будет, летом всегда спад активности и на биржах, и среди ико проектов, ведь сама по себе платформа достаточно неплохая, и были там нормальные проекты, а пока лучше вообще там ни в каких компаниях не участвовать
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Merit: 12
|
|
July 25, 2018, 04:15:06 AM |
|
Платформа одна из самых лёгких в плане участия. А вот выплаты да и качество проектов зачастую не совсем блещут.
Выплаты не блещут на платформе по социалкам, если хотите заработать пишите статьи, участвуйте в подписной, либо реддит на крайняк и будет вам счастье.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Merit: 12
|
|
July 25, 2018, 04:17:07 AM |
|
Как-то маловато компаний стало. Колорлесск говорит, что все это из-за ситуации на рынке. Осенью уже будет просто большое количество кампаний
скорее всего так и будет, летом всегда спад активности и на биржах, и среди ико проектов, ведь сама по себе платформа достаточно неплохая, и были там нормальные проекты, а пока лучше вообще там ни в каких компаниях не участвовать Вы не правы, как раз на этом спаде рынка очень выгодно делать именно накопление монет, как раз сейчас вы не продадите это все за копейки, участвуйте.
|
|
|
|
pastan
|
|
July 25, 2018, 05:24:24 AM |
|
Сейчас жирный минус - что компании не ведут никакой активности в соц сетях, и приходится все делать самому. Менеджеры раньше ругали проекты за это, а теперь... просто когда проект не постит новостей, то автоматом его можно считать не перспективным.
с одной стороны, это может быть и не такой показатель качественности ико, как остальные, но с другой стороны, я тоже считаю, что у нормальной команды любого проекта новостей и событий должно быть много и постоянно, соответственно и посты в соцсетях должны быть
|
|
|
|
Inskchen
Member
Activity: 378
|
|
July 25, 2018, 07:12:12 AM |
|
Я тоже склоняюсь к тем мыслям что это всего летнее затишье, как на рынке так и в исо проектах. Ждем осени и конца года, должно стать куда более позитивней с криптой. Ну не знаю, в прошлом году в это время уже очень оживленно было, скорее не лето, а состояние рынка сказывается на отсутствие компаний.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
July 25, 2018, 07:23:33 AM |
|
Ну от себя могу сказать, что данную платформу не рекомендую. Вроде бы сделано все красиво, но вот мороки много. Через форум было проще и понятнее. А сейчас эти личные кабинеты, закрытые списки участников. Короче баунти как вид заработка себя изживают как мне кажется. Кстати, Colorlessk раньше классным менеджером был, жаль он платформу создал.
На счет "проще" на форуме, это вы конечно перегнули палку. Появилась новость, зашел на платформу, прочитал короткое описание проекта, увидел пул, нажал 3 кнопки и ты уже принят к участию. Это конечно сложнее чем найти свежую кампанию на форуме, зачастую инфу о проекте нужно искать на сайте, пул считать вручную, для вступления заполнять форму и ежедневно сдавать отчет.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
July 25, 2018, 08:46:57 AM |
|
Я тоже склоняюсь к тем мыслям что это всего летнее затишье, как на рынке так и в исо проектах. Ждем осени и конца года, должно стать куда более позитивней с криптой. Ну не знаю, в прошлом году в это время уже очень оживленно было, скорее не лето, а состояние рынка сказывается на отсутствие компаний. Это не со временем года связано а с тем что биткоин долго падал после длинного периода роста. Потому нормальными проекты которые вышли на биржу в это время назвать сложно.
|
|
|
|
|