doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 06:54:21 PM |
|
Зачем работать через эту платформу, когда можно работать на себя в смысле на себя? свой проект замутить? ну, не у всех есть идеи хорошие, не у всех есть знания необходимые. У кого есть и то и другое тот делает свои проекты) еще б успешным вышел) а то ведь стартапов много, вот выживают не все. Скорее всего он имеет ввиду - не платить платформе как посреднику, а искать себе баунти самостоятельно, потому что это удобство и простота выливается в такие копейки, что не всегда хватает на то, что бы оплатить комиссию))
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 26, 2018, 06:57:05 PM |
|
Уже достаточно много людей обожглось на этой платформе.Меня устраивает пока биткоинталк хотя и он не без грехов.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
NataliSag
Newbie
Activity: 115
|
|
July 26, 2018, 07:52:28 PM |
|
Начинала с этой платформы. Сейчас много участников не успеваю зарегистрироваться к тому же выплаты минимальные.
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 26, 2018, 07:54:50 PM |
|
Начинала с этой платформы. Сейчас много участников не успеваю зарегистрироваться к тому же выплаты минимальные.
Действительно. Хайв может, разве что, помочь начать, рассказать основы баунтихантинга, заставить создать и прокачать аккаунты, и тому подобное.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 08:27:15 PM |
|
Уже достаточно много людей обожглось на этой платформе.Меня устраивает пока биткоинталк хотя и он не без грехов.
к чему это написали? причем здесь биткоинтолк в сравнении с баунтихайвом? платформу по заработку для баунтистов сравниваете с форумом по биткоину, плавно перешедшего на обсуждение всей крипты. вообще непонятно, что вы тогда здесь делаете то? или вы считаете что биткоинтолк создан для отправки отчетов по баунти?
|
|
|
|
voinnov111
|
|
July 26, 2018, 08:49:51 PM |
|
Я работаю на Bountyhive.io, но успеть во все компании там нереально. Твиттер и фейсбук забиваются за 1-2 часа. Нужно мониторить часто и в их телеграмм группу вступить.
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
July 26, 2018, 08:53:13 PM |
|
Платформа конечно удобная, но проекты туда приходят прямо скажу отстойные. С зимы меня порадовал только Dropil и то потому что успел вовремя продать его! Остальное хлам. Вот сейчас хочу избавиться от Utrum и Socialwallet и забыть про эту платформу! Кстати может быть кто-нибудь знает где можно продать монеты проекта Socialwallet?!
А я вообще ничего не успел продать так и лежат мертвым грузом до следующего взлета когда нибудь. А Dropil же не вышел на нормальные биржи, на какой продали?
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
July 27, 2018, 04:27:35 AM |
|
Платформа конечно удобная, но проекты туда приходят прямо скажу отстойные. С зимы меня порадовал только Dropil и то потому что успел вовремя продать его! Остальное хлам. Вот сейчас хочу избавиться от Utrum и Socialwallet и забыть про эту платформу! Кстати может быть кто-нибудь знает где можно продать монеты проекта Socialwallet?!
Social wallet вроде пока нигде, утрум я в придержал на месяцок другой, цена ведь не ускакала сильно вниз, есть шанс слить подороже.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
July 27, 2018, 04:29:46 AM |
|
Я работаю на Bountyhive.io, но успеть во все компании там нереально. Твиттер и фейсбук забиваются за 1-2 часа. Нужно мониторить часто и в их телеграмм группу вступить.
А что сложного в том чтобы на их канал подписаться, он для того и создан чтобы можно было следить за новыми кампаниями.
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 05:36:02 AM |
|
Social wallet вроде пока нигде, утрум я в придержал на месяцок другой, цена ведь не ускакала сильно вниз, есть шанс слить подороже. Utrum перспективная монетка. В августе должны запустить свой кошелек с начислением процентов держателям. Да и идея у проекта хорошая. К новому году ждем иксов, ну или раньше, что еще лучше)
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
July 27, 2018, 06:30:41 AM |
|
А я вообще ничего не успел продать так и лежат мертвым грузом до следующего взлета когда нибудь. А Dropil же не вышел на нормальные биржи, на какой продали? Я скажу больше, на Dropil можно было неплохо заработать на их собственной платформе - за счет инвестиции в Dex. Начиная с зимы я увеличил количество Dropil с 14000 до 22000 и спокойно жду, когда они выйдут на крупную биржу. Utrum активно развивается и августе анонсируют новую Баунти кампанию - их сейчас продавать тоже не стоит... P.S. Сливать токены успешных проектов за бесценок - это на мой взгляд расточительство.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
July 27, 2018, 06:38:20 AM |
|
Отстойные проекты, которые не собирают софт. В итоге ты или работаешь за 2 бакса в 2 месяца или вообще ничего не получаешь. Плюс закрытая и непрозрачная инфа по участникам
|
|
|
|
Illich
Newbie
Activity: 126
|
|
July 27, 2018, 06:44:25 AM |
|
Я только недавно на этой платформе зарегистрировался и как для новичка удобно, чтоб понемногу разобраться) а по условиях по ходу лучше придерживаться того, что обозначено
|
|
|
|
Monro3000
|
|
July 27, 2018, 06:45:59 AM |
|
Kora одновременно и обрадовала и расстроила. Я тоже на дропиле немного смог заработать. Чуть ли не единственный удачный проект на платформе. Остальные ждут чего-то, ни куда не листяться.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
alterego087
|
|
July 27, 2018, 06:48:40 AM |
|
Kora одновременно и обрадовала и расстроила. Я тоже на дропиле немного смог заработать. - в принципе в среднем все как у всех, может только у Амазиксов чуть получше будет с этим.
|
|
|
|
Sheryl1986
Newbie
Activity: 90
|
|
July 27, 2018, 07:19:50 AM |
|
Kora одновременно и обрадовала и расстроила. Я тоже на дропиле немного смог заработать. - в принципе в среднем все как у всех, может только у Амазиксов чуть получше будет с этим.
Если не секрет, в среднем как у всех, это сколько? Стоит ли сейчас начинать работать с этой платформой? Или это зависит не от самой платформы, а от проектов представленных на ней?
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
July 27, 2018, 07:33:28 AM |
|
Если не секрет, в среднем как у всех, это сколько? Стоит ли сейчас начинать работать с этой платформой? Или это зависит не от самой платформы, а от проектов представленных на ней? Да от проектов по большей части все зависит, в этой теме просто куча балоболов, либо неудачников. Ждут какого то чуда от платформы, и сравнивают с форумом, как будто на форуме все подряд кампании хардкап собирают и листятся на Бинанс на следующий день после окончания ICO.
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
July 27, 2018, 07:55:18 AM |
|
Свалил, когда набилось десятки тысяч желающих. Начало было хорошее, брал по 15 баунтей. Но считали не все, так как ретвитил по два раза в день.
Да, было дело. В самом начале приходилось даже таблицу вести, потому что одновременно в около 20 компаниях участвовал)
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
|
|
July 27, 2018, 08:13:09 AM |
|
Наверное и на баунтихайв начался сезон отпусков. Слишком мало компаний стали выставлять. Посмотрим как дела сложатся у них в дальнейшем, если так будет продолжаться, то уже и смысла не будет там участвовать в социалках. Разве что только подпись можно брать.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
July 27, 2018, 08:17:38 AM |
|
А что сложного в том чтобы на их канал подписаться, он для того и создан чтобы можно было следить за новыми кампаниями. Ну да , подписываетесь на канал в телеге и ставите звуковое уведомление . Как только выходит новая компания , сразу анонс в канале . При желании можно успеть .
|
|
|
|
|