Lucas_Sholtz
|
|
July 30, 2018, 08:25:59 AM |
|
Скам платформа. Куча ботоводов в твиттер кампаниях. Проектам легче будет нанять одного ботовода с 2000+ твиттер аккаунтами, нежели морочиться с большим количеством участников.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
July 30, 2018, 08:29:46 AM |
|
Скам платформа. Куча ботоводов в твиттер кампаниях. Проектам легче будет нанять одного ботовода с 2000+ твиттер аккаунтами, нежели морочиться с большим количеством участников.
По социалкам не участвовал. Ношу только подпись. Все устраивает. Участвовал в Kora, Dropil и Productivist. По первым двум все выплатили и проекты залистились на биржи, продуктивист еще ждем. В других компаниях не очень ситуация.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 30, 2018, 08:53:44 AM |
|
Эта та платформа где отчеты не нужны? Если да, то я обхожу стороной такое, потому что там набивается очень много людей, а награда делится на всех
|
|
|
|
Max95X
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
July 30, 2018, 08:55:34 AM |
|
Я проработала пару месяцев на этой площадке, все очень удобно, отчетов никаких писать не надо. В телеграмме установила оповещение и благодаря этому всегда успевала зарегистрироваться в новые проекты.
Если не секрет, сколько примерно у вас получилось заработать и вывести с этой площадки? Многие говорят что заработать там вообще ничего невозможно, платят копейки.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
|
|
July 30, 2018, 09:06:19 AM |
|
Я проработала пару месяцев на этой площадке, все очень удобно, отчетов никаких писать не надо. В телеграмме установила оповещение и благодаря этому всегда успевала зарегистрироваться в новые проекты.
Если не секрет, сколько примерно у вас получилось заработать и вывести с этой площадки? Многие говорят что заработать там вообще ничего невозможно, платят копейки. Вот вот, и главное не в ценах проекта, а на бирже и желательно крупной, чтобы не манипулировали.
|
|
|
|
Orismans
Newbie
Activity: 91
|
|
July 30, 2018, 11:16:45 AM |
|
А как вы установили? Я вообще не успеваю регистрироваться. За первые пару часов уже все забивается. Раньше еще успевала зайти, в последнее время совсем не получается.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
July 30, 2018, 11:33:23 AM |
|
А как вы установили? Я вообще не успеваю регистрироваться. За первые пару часов уже все забивается. Раньше еще успевала зайти, в последнее время совсем не получается. Есть официальный новостной канал - @bountyhiveio , но за пару часов все равно все забивается, а по большей части новые кампании появляются по заморскому времени, в России например это обычно ночь.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
July 30, 2018, 11:49:45 AM |
|
Очень много народу на один проект. В социалках там куча мульти-аккаунтов. На мой взгляд лучше посидеть на форуме и выбрать компанию, а потом отправлять отчеты, чем в такой толпе пытаться вырвать свой кусок....
|
|
|
|
Coolfackoff
Newbie
Activity: 153
|
|
July 30, 2018, 11:49:59 AM |
|
Bountyhive + нет отчетов, быстрая выдача токенов после завершения (бывают задержки от самих ico), ограниченое количество участников в компаниях, русский чат, видна сумма в эфирах всю компанию (можно определить стоит ли вобще идти) - без предупреждения меняют правила по аккаунтам в соцсетях (по их мнению оказывается что мало личной инфы в фейсбуке и ничего не получаешь, хотя за неделю до этого все нормально и пришли токены), непонятная и непрозрачная система начислений (не видно засчитано выполнение или нет), отказ выплат если твиттераудит сделан позднее чем 3 нед назад, непонятно живо ico или нет (нет активности в соцсетях по нескольку месяцев), приходится самому создавать дополнительные таблицы со ссылками компании и вести учет работе. Хоть и есть ограничение участников, но их очень много.
|
|
|
|
Aivengo111
Member
Activity: 392
|
|
July 30, 2018, 12:07:04 PM |
|
мне кажется, что в социалках там делать нечего. слишком много народа, несмотря на лимиты. вот эти лимиты нужно уменьшать раза в 2-3, тогда и появится возможность заработать.
|
|
|
|
byteminr
|
|
July 30, 2018, 09:29:10 PM |
|
мне кажется, что в социалках там делать нечего. слишком много народа, несмотря на лимиты. вот эти лимиты нужно уменьшать раза в 2-3, тогда и появится возможность заработать.
Все зависит от того, какие банути кампании отбирать. Сейчас еще можно что-то получать из социалок, но нужно уметь находить кампании. Социалки и раньше были хороши тем, что при правильном подходе можно вести около 100 кампаний, тратя в день по часу - полтора Но если раньше можно было брать только количеством, сейчас ситуация изменилась, так как развелось ну очень много шлака и куча людей ломанулась в эту тему почуяв халяву)))
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
July 30, 2018, 09:48:54 PM |
|
Я так толком и не понял, что сейчас с баунтихайвом происходит. Сначала у меня было пару компаний там, огромное количество народу и выплаты ну совсем копеешные. И вроде многие писали, что больше не будут работать с этой платформой, народу поубавилось, вроде даже можно стало возможно что-то зарабатывать, а кто-то опять пишет что за пару часов все забивается.
|
|
|
|
Green19teen
Newbie
Activity: 238
|
|
July 30, 2018, 10:08:36 PM Last edit: July 31, 2018, 12:54:09 PM by Green19teen |
|
Я так толком и не понял, что сейчас с баунтихайвом происходит. Сначала у меня было пару компаний там, огромное количество народу и выплаты ну совсем копеешные. И вроде многие писали, что больше не будут работать с этой платформой, народу поубавилось, вроде даже можно стало возможно что-то зарабатывать, а кто-то опять пишет что за пару часов все забивается.
Ну да, так и есть. На словах все говорят не будем работать, а если в первый час-два не влез, то все уже. Народу не поубавилось уж точно. По итогу участвуешь в такой компании скорее от безысходности. Т.к чем дальше - чем понятнее, что если выплата и будет, то не та на которую рассчитывал изначально.
|
|
|
|
kurbanth
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
July 30, 2018, 10:41:28 PM |
|
Работаю на площадке с февраля месяца! За все время пришло около 20 токенов. 6 уже торгуются на бирже. Цены намного ниже, чем на ICO. Площадка хорошая. Хороший дизайн и сама платформа приятная. Проекты в основном стоящие, но были и не о чем. Админы в группе тоже на высоте! Площадке ставлю 4 из 5!
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
July 30, 2018, 11:00:53 PM |
|
Администрация не заинтересована в том, чтобы люди заработали - им главное нужное количество постов набить, а сколько народ получит - пофиг, пока не переведутся желающие. А вообще платформа мне не нравится, статистики нет никакой, новостей от проектов тоже нет, бывало что проект скамнулся или не набрал софткап - а люди продолжают ждать токены.
|
|
|
|
Live_and_Die
Newbie
Activity: 29
|
|
July 30, 2018, 11:02:06 PM |
|
Работаю на площадке с февраля месяца! За все время пришло около 20 токенов. 6 уже торгуются на бирже. Цены намного ниже, чем на ICO. Площадка хорошая. Хороший дизайн и сама платформа приятная. Проекты в основном стоящие, но были и не о чем. Админы в группе тоже на высоте! Площадке ставлю 4 из 5!
так так, по стоящим проектам - вот это уже интересно)) а ну, парочку примеров в студию, а то что-то вспомнить не могу, что же там стоило?) Или за следующие сообщение тебе не заплатили?(
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 30, 2018, 11:43:22 PM |
|
Начинал я с нее, мес 4-5 назад, даже тогда копейки получались, народа куча была, что уж там там сейчас. Единственное что может вас заставить там работать это боязнь отчетов.
|
|
|
|
BCTS
|
|
July 30, 2018, 11:58:22 PM |
|
Это одна из самых плохих площадок. Я не понимаю что вы находите в Bountyhive, ведь единственное преимущество заключается в том, что не надо делать отчет, но во всем остальном, Bountyhive только все усложняет.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 31, 2018, 12:06:51 AM |
|
Так а без отчётов даже и не знаю как можно работать, начисления не видишь и проделанную работу можно просто на ветер время потратить. Вдруг ньюанс какой не учёл в условиях.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 31, 2018, 01:11:26 AM |
|
Это одна из самых плохих площадок. Я не понимаю что вы находите в Bountyhive, ведь единственное преимущество заключается в том, что не надо делать отчет, но во всем остальном, Bountyhive только все усложняет.
в самом начале эта площадка действительно была классной, можно было нормально зарабатывать так самому так и на рефералах, закрутили гайки во всех направлениях, я даже не добиваю те что есть, сидеть ловить новые компании это вообще уникалбно, есть куда более "дружественные" кабинетки.
|
|
|
|
|