CryptoJulia
|
|
August 01, 2018, 07:11:49 PM |
|
По началу были большие надежды на эту платформу, но сейчас приходит разочарование, подумываю завязывать с ними, т.к толку практически ноль.
Рано завязывать с ними, проекты оттуда как раз только начинают выходить на биржи, ICO это не быстрый процесс. Наоборот, платформа становится всё лучше, появляются новые, намного более перспективные проекты, чем другие, которые там были, к тому же они все проходят escrow и токены от них будут получены чётко по срокам в дорожной карте, что даёт дополнительную гарантию и мотивацию. Да но там слишком много школоты, которая думать не хочет и ленится! Чем легче процесс участия, тем больше людей и ботов. Поэтому лично я прохожу мимо этой платформы!
|
|
|
|
craked5
|
|
August 01, 2018, 07:12:48 PM |
|
после того, как шеф компании bountyhive вступился за баунтистов в противостоянии с проектом Kora, а тем более после того, как в итоге участникам были выплачены заработанные токены, уважение к платформе в целом вернулось. думаю, у неё неплохое будущее.
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
August 02, 2018, 04:46:14 AM |
|
после того, как шеф компании bountyhive вступился за баунтистов в противостоянии с проектом Kora, а тем более после того, как в итоге участникам были выплачены заработанные токены, уважение к платформе в целом вернулось. думаю, у неё неплохое будущее.
Поступок шикарный, всегда бы так, тогда думаю что весь народ бы подтянулся на платформу, но жаль что это единичный случай, и пока говорить о чем-то очень рано.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
August 02, 2018, 05:20:49 AM |
|
Нормальная платформа. Работена непыльная. Зашел, за несколько минут прощелкал соц. сети и забыл. Никаких отчетов, ничего. Токены платят всегда вовремя. Если участвовать в других кампаниях, то можно и нормально заработать (в соц. сетях естественно нормально не получится, так как количество чел огромное) Ну и кампашки конечно в основном убогие.
за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой
|
|
|
|
pastan
|
|
August 02, 2018, 05:25:01 AM |
|
Движуха там - не то слово. Выплаты - минимальные, поскольку: 1) народу много; 2) читать условия компании и анализировать её - просто нет времени))) Быстро зашел и давай, быстрее работай. Вроде бы это и хорошо для начинающих, но это больше напоминает конвейер. Тут уже каждый сам выбирает...
для конвейера там как-то маловато проектов, да и качество компаний такое, что если и заходить, то максимум в социалки, и то на свой страх и риск, ну или если очень много свободного времени, можно конечно и статьи для всех проектов писать
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 06:26:25 AM |
|
Нормальная платформа. Работена непыльная. Зашел, за несколько минут прощелкал соц. сети и забыл. Никаких отчетов, ничего. Токены платят всегда вовремя. Если участвовать в других кампаниях, то можно и нормально заработать (в соц. сетях естественно нормально не получится, так как количество чел огромное) Ну и кампашки конечно в основном убогие.
за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой Для новичка она не понятна совсем.. они сами там крутятся создавая ботов и фейк аки для самостоятельного заработка
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
August 02, 2018, 08:31:58 AM |
|
Да, согласен с вами, поступок хороший с его стороны. Читал его статью, которая была опубликована на медиум. Думаю, ради авторитета сайта, он правильно сделал, что обратился к баунтистам, после этого был большой шквал упреков недовольных баунтистов на компанию Кора, после чего они выплатили что полагается.
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
August 02, 2018, 08:44:09 AM |
|
за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой Для новичка она не понятна совсем.. они сами там крутятся создавая ботов и фейк аки для самостоятельного заработка Вот и я удивился откуда там столько участников особенно с соц. компаниях.
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
Activity: 252
|
|
August 02, 2018, 08:44:13 AM |
|
за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой Для новичка она не понятна совсем.. они сами там крутятся создавая ботов и фейк аки для самостоятельного заработка Так работают большинство кабинетов и суются туда только по незнанию, кто уже поучаствовал или почитал хотя бы, участвовать там уже не будет.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
August 02, 2018, 08:48:50 AM |
|
за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой Для новичка она не понятна совсем.. они сами там крутятся создавая ботов и фейк аки для самостоятельного заработка Расскажите, что именно там непонятно для новичка. Объясним, расскажем. (офигеть, тема 145 страниц уже, а новичку все еще что-непонятно )
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
August 02, 2018, 08:57:30 AM |
|
Мне не нравятся такие платформы народу полно из за не нужной сдачи отчетов набиваются туда тысячами думаю только для новичков норм сразу видно что делаешь правильно а что нет
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
August 02, 2018, 09:19:09 AM |
|
Да, согласен с вами, поступок хороший с его стороны. Читал его статью, которая была опубликована на медиум. Думаю, ради авторитета сайта, он правильно сделал, что обратился к баунтистам, после этого был большой шквал упреков недовольных баунтистов на компанию Кора, после чего они выплатили что полагается. а что ему еще оставалось делать? конечно же он понимает, что тут все может очень плохо сказаться на авторитете всей платформы.. любой из нас сделал бы также, чтобы так сказать, прикрыть свой тыл, тут ничего геройского нет, если честно, просто их косяк
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
August 02, 2018, 09:30:22 AM |
|
за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой Я думаю что сейчас и фермерам там особенно делать нечего потому что выхлоп там совсем смешной. Ни в какое сравнение не идет с прошлым годом.
|
|
|
|
lenakoma
Newbie
|
|
August 02, 2018, 10:24:58 AM |
|
Поступок шикарный, всегда бы так, тогда думаю что весь народ бы подтянулся на платформу, но жаль что это единичный случай, и пока говорить о чем-то очень рано. По поводу выбивания токенов у компаний - это у них лучше всех получается. Много монет начисляют баунтистам по проектам по которым еще даже асио не закончилось. Где такое видано?). Они молодцы.
|
|
|
|
lenakoma
Newbie
|
|
August 02, 2018, 10:39:21 AM |
|
за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой Для новичка она не понятна совсем.. они сами там крутятся создавая ботов и фейк аки для самостоятельного заработка Да, то есть новичок у нас теперь не может разобраться в самой простой площадке, зато уже все знает про ботов и фейк акаунты )))
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
|
|
August 02, 2018, 11:08:00 AM |
|
за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой Я думаю что сейчас и фермерам там особенно делать нечего потому что выхлоп там совсем смешной. Ни в какое сравнение не идет с прошлым годом. А при чем тут прошлый год, на сколько я знаю платформа баунтихайв, начала функционировать только в начале 2018 года, примерно месяца 6-7 назад?! Думаю, не в социалках, а вот подпись стоит там носить.
|
|
|
|
Fedorvin
Newbie
|
|
August 02, 2018, 12:51:54 PM |
|
Я вот думаю, может поднять в чате тему, что бы платили эфиром. Пусть 20-30 баксов за компанию , но в эфире , а не фантиками
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 02, 2018, 01:06:53 PM |
|
Я вот думаю, может поднять в чате тему, что бы платили эфиром. Пусть 20-30 баксов за компанию , но в эфире , а не фантиками
А какой им с этого профит? кампания платит свои токены, которые вы потом можете продать, если они будут торговаться, у них на раздачу за баунти определенный кусок, считай они ничего не теряют, а эфира им придется отвалить будь здоров, на стартапе и так бабок нет, так что думаю, затея не прокатит, хотя было бы круто! Попробуйте - если прокатит, будет здорово)
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
|
|
August 02, 2018, 01:08:26 PM |
|
Сейчас на любой платформе народу под завязку и выплачивают копейки я пробовал ив этой и в других выплаты смешные
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 02, 2018, 01:24:02 PM |
|
С соц. сетями - полный провал, а с подписями? Кто реально может похвастаться тем, что носил подпись, получил токены и главное (!!!) смог их слить на бирже? То что мне на баунтиХав удалось получить, еще даже не залистилось, хотя много времени уже прошло.
|
|
|
|
|