Ducky1
|
|
August 02, 2018, 02:39:19 PM |
|
Платформа удобна тем, что не надо регистрировать формы для каждого проекта, просто ставишь галочку и проходишь капчу, но вот в социальных баунти смысла участвовать нет, народу много, скорее всего боты, так как места заканчиваются за пару - тройку часов
|
|
|
|
Live_and_Die
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 05:45:15 PM |
|
Платформа удобна тем, что не надо регистрировать формы для каждого проекта, просто ставишь галочку и проходишь капчу, но вот в социальных баунти смысла участвовать нет, народу много, скорее всего боты, так как места заканчиваются за пару - тройку часов
за пару тройку?) мне кажется, что это не так. До выхода новости в телеграмм группе баунтихайва, когда заходишь на платформу, уже более 70% мест забито... так это до выхода новости) Такое чувств, что существует тайный канал, где намного раньше выкладывают новости) для друзей или еще кого-то У кого есть время, обратите на это внимание) Я не участвую в компаниях на это платформе, но иногда слежу за выходом компаний и новостями в телеграмм канале
|
|
|
|
saida05
Jr. Member
Activity: 89
Merit: 3
|
|
August 02, 2018, 06:06:22 PM |
|
Этот баунтихайв бодро начинал в начале 2018 года а щас что то темпы упали добавления новых компаний. Да и рассылка токенов идет с перебоями. Я еще не получила токены utrum
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
August 02, 2018, 06:23:48 PM |
|
Этот баунтихайв бодро начинал в начале 2018 года а щас что то темпы упали добавления новых компаний. Да и рассылка токенов идет с перебоями. Я еще не получила токены utrum
Темпы добавления новых кампаний упали, потому что конкурентов у площадки очень много становиться
|
|
|
|
Kuzja
Newbie
Activity: 115
|
|
August 02, 2018, 06:47:33 PM |
|
в нескольких проектах там учатствую. не сказать, что особо нравится , так как по ходу работы выплывает много "но", таких как невозможность сосчитать свои ставки и т.д.
|
|
|
|
zwin
|
|
August 02, 2018, 07:07:42 PM |
|
для конвейера там как-то маловато проектов, да и качество компаний такое, что если и заходить, то максимум в социалки, и то на свой страх и риск, ну или если очень много свободного времени, можно конечно и статьи для всех проектов писать
Статьи зарубили нечистые наруку баунтисты. И голос и стимит пропали практически сразу, как были заанонсены, медиум банит. А насчёт линкедина, ну не верю я что обзор оттуда впринципе способен хоть кого-то привлечь, остаются личные блоги.. Этот баунтихайв бодро начинал в начале 2018 года а щас что то темпы упали добавления новых компаний. Да и рассылка токенов идет с перебоями. Я еще не получила токены utrum
Темпы добавления новых кампаний упали, потому что конкурентов у площадки очень много становиться Нет, площадка допиливается, возврат в график начислений/платежей без задержек произошёл. Просто лето, если вы мониторите появляющиеся icoшки, топовых сейчас сильно меньше, если сравнивать с концом 2017 года.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
August 02, 2018, 07:15:14 PM |
|
Осталось 3 проекта в которых участвую, и все три скоро закончатся, а вступать то и некуда больше. Наверное отпуск придется устроить. Так же и с форумными баунти.
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
August 02, 2018, 07:22:18 PM |
|
в нескольких проектах там учатствую. не сказать, что особо нравится , так как по ходу работы выплывает много "но", таких как невозможность сосчитать свои ставки и т.д.
эти "но" перекрывает малое количество времени, которое затрачивается, т.к. процессы автоматизораваны, лично я воспринимаю эту платформу как аирдропы, т.е. особо рассчитывать не стоит, но может что-то и перепадет
|
|
|
|
baotoutq
Copper Member
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 2
|
|
August 02, 2018, 07:54:16 PM |
|
Я проработала пару месяцев на этой площадке, все очень удобно, отчетов никаких писать не надо. В телеграмме установила оповещение и благодаря этому всегда успевала зарегистрироваться в новые проекты.
Сколько ты заработал уже на этой платформе?
|
|
|
|
bitlogic
Member
Activity: 214
|
|
August 02, 2018, 08:08:55 PM |
|
Не знаю кто там до сих пор работает но могу сказать с уверенность они там точно не в шоколаде потому что прозрачности никакой абсолютно Да и прозрачность шоколада не добавила бы)) быстрее разбежались бы люди видя такие начисления))
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
August 02, 2018, 08:22:28 PM |
|
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
я сбежал с этой платформы! Там только первые баунти было норм,остальное пошло не очень,сейчас вот вообще народу набилость и выплаты упали на дно.Благо есть другие норм проекты и есть из чего выбрать!
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
August 02, 2018, 08:24:25 PM |
|
Я закончил с ними работать, уж очень, как вы говорите, много НО. Да отчеты не нужны это плюс, но народу много, пул маленький и проблем много.
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
|
|
August 02, 2018, 08:26:38 PM |
|
У платформу хороший, понятный удобный сайт... но есть три огромных минуса, которые напрочь все убивают: 1. Нет прозрачности 2. Много скама 3. Очень маленькие выплаты ... и получается, что с учетом того, что больше половины проектов скамы или в зависшем состоянии, на биржу вышли не больше 10% токенов получается что лучше поискать что-нибудь другое!
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
August 02, 2018, 08:27:35 PM |
|
согласна с мнением, что баунти на бх нужно воспринимать как дропы. времени затрачивается минимум, отчеты сдавать не нужно. это, естественно, касается только социалок
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
August 02, 2018, 08:43:04 PM |
|
Как только они запустились я во всех баунти участвовал, сейчас уже не очень захожу, так как там ловить нечего, да и просто не успеваешь зайти в кампании.
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
August 02, 2018, 09:00:45 PM |
|
У платформу хороший, понятный удобный сайт... но есть три огромных минуса, которые напрочь все убивают: 1. Нет прозрачности 2. Много скама 3. Очень маленькие выплаты ... и получается, что с учетом того, что больше половины проектов скамы или в зависшем состоянии, на биржу вышли не больше 10% токенов получается что лучше поискать что-нибудь другое!
1. Если вы о том, что неизвестно, правильно ли делаются задания и дадут ли в конце кампании токены, то здесь надо просто удостовериться, что все требования учтены. 2. Ни одного скама с начала работы платформы небыло - были те, кто не собрал софт, но они все вернули средства инвесторам. 3. Тут уж всё зависит от того, где именно вы участвуете. Лично я сейчас минусов не вижу и только за платформу.
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
|
|
August 02, 2018, 09:50:06 PM |
|
согласна с мнением, что баунти на бх нужно воспринимать как дропы. времени затрачивается минимум, отчеты сдавать не нужно. это, естественно, касается только социалок
самое интересное, что именно так баунтихайв-баунти я и воспринимаю (кроме, разумеется, подписной и статей - там выплаты весьма приличные), в первую очередь это касается телеграммкампаний, которые вообще от дропов неотличимы, и фейсбуккампаний (сделать два ретвита в неделю - вообще не труд). Зато ограничение количества участников весьма благоприятно влияет на подписные кампании, в связи с чем всем рекомендую)
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 02, 2018, 09:54:04 PM |
|
Неплохая платформа как по мне. Многие мои знакомые там работают и остаются довольными. Уходить не хотят. Единственное, у них высокие ранги уже
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
August 02, 2018, 09:57:37 PM |
|
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
я сбежал с этой платформы! Там только первые баунти было норм,остальное пошло не очень,сейчас вот вообще народу набилость и выплаты упали на дно.Благо есть другие норм проекты и есть из чего выбрать! Регистрировалась на этой платформе почти с самого его запуска . Получила токены с нескольких проектов очень мизирные , решила для себя лучше участвовать в обычных баунти с отчетами , результат намного лучше выходит .
|
|
|
|
Eva06
|
|
August 02, 2018, 10:07:27 PM |
|
я сбежал с этой платформы! Там только первые баунти было норм,остальное пошло не очень,сейчас вот вообще народу набилость и выплаты упали на дно.Благо есть другие норм проекты и есть из чего выбрать! Регистрировалась на этой платформе почти с самого его запуска . Получила токены с нескольких проектов очень мизирные , решила для себя лучше участвовать в обычных баунти с отчетами , результат намного лучше выходит . С обычными результаты ещё дождаться надо - по пол года не аыплачивают.. ну а вообще совмещать надо полезное с приятным) БХ особо времени не отнимает.
|
|
|
|
|