trobbert
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
September 02, 2018, 10:41:57 AM |
|
Платформа так себе,никому не могу ее посоветовать. даже баунти 0x и то лучше,хоть и скамы проскальзывают. А вообще из платформ больше нравится баунти платформ, которая не ирфана, а Германа
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 02, 2018, 01:23:56 PM |
|
Очень удобная платформа, работаю с самого начала, есть конечно некоторые минусы, но со временем думаю и это исправят. Что хорошо, то что не нужно отчетов. На площадке можно брать подписки, которые продолжаются короткое время, так же, можно поработать со статьями.
Раньше да, с подписями была халява, а сейчас повыходило куча проектов, которые идут 3-4 месяца и вход закрывается за 2-3 месяца, подпись носить на таких условиях не совсем айс.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 02, 2018, 02:04:40 PM |
|
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.
а ктонибудь от туда уже получал хорошие выплаты? у меня несколько проектов но пока еще ни один не выплатил, если есть опыт в работе с этой платформой, может поделитесь?
|
|
|
|
golovastik
|
|
September 02, 2018, 03:11:20 PM |
|
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.
а ктонибудь от туда уже получал хорошие выплаты? у меня несколько проектов но пока еще ни один не выплатил, если есть опыт в работе с этой платформой, может поделитесь? я как то зашел туда, но не особо все удобно и не особо понятно, могли бы уже и понятнее сделать нормальный личный кабинет, со списком проектов в которых участвуешь. а так я чтото не виду там ничего
|
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
September 02, 2018, 05:07:52 PM |
|
Почему вы разочарованы этой платформой? Я вот наоборот на неё начал смотреть и думать не присоединиться ли мне к ней. Да и много хороших отзывов слышал
Вопрос не мне адресовался, но все же скажу и свое мнение, потому что пришла на платформу в розовых очках и с большими ожиданиями. Минусы платформы: баунти идут 2-3 месяца, в 80% кампаний, в которые заходила (твиттер, фб) активность в социалках у проектов пропадает где-то через месяц, уже не в первый раз по разным причинам не начисляли монеты. Это для меня самый обидный момент, потому что принимать несколько месяцев участие в баунти и ничего не получить не самый приятный момент. Про таблицы, а верее их отсутсвие тут уже не один раз писали. Это тоже жирный минус.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
SauLi
|
|
September 02, 2018, 05:09:44 PM |
|
а ктонибудь от туда уже получал хорошие выплаты? у меня несколько проектов но пока еще ни один не выплатил, если есть опыт в работе с этой платформой, может поделитесь? я как то зашел туда, но не особо все удобно и не особо понятно, могли бы уже и понятнее сделать нормальный личный кабинет, со списком проектов в которых участвуешь. а так я чтото не виду там ничего Да как и везде, нужно: разобраться и привыкнуть, и тогда уже не будет все казаться странным и не удобным. Некоторые особенности конечно есть, в том же присоединении профиля форума и телеги. Но разобраться можно, переводчик и русскоязычная группа в телеге в помощь.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
September 02, 2018, 05:26:03 PM |
|
@HelgaJ, Советую лучше не смотреть на данную платформу (bountyhive). Время потрачено впустую, если повезет, то может получиться продать токены на паро копеек ). Лучше потратить время на анализ баунти и поиск тут на форуме с отчетами.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
September 02, 2018, 05:38:27 PM |
|
Подавляющее большинство коинов этой платформы никогда не будут листиться на бирже, так как проекты так себе. Работал здесь только потому, что не нужно делать отчеты. Ну есть плюс в том, что подписные все на русском языке.
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
|
|
September 02, 2018, 05:39:10 PM |
|
Для новичка самое то. Отчетов нет, чат с большим количеством участников который можно просто читать и набираться опыта. з минусов, уж очень большое количество участников, в социалках получается копейки.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
September 02, 2018, 05:51:59 PM |
|
Ну что как результаты работы на платформе? Забросил ее пару месяцев назад, за пол года работы получилось заработать около 50 баксов в токенах, остальное, что капнуло на кошель либо скам, либо не торгуются уже спустя 3 месяца после завершения баунти. Нечего там делать как по мне. Проекты - скам, народу полно.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
September 02, 2018, 07:49:06 PM |
|
Работаю на Bountyhive и bounty0x и скажу - качество на обеих платформах упало. Чаще стали появляться проходные проекты которые вообще непонятно каким образом на платформу влезли (понятно каким ) и всем понятно, что это ico пустышки, которые ничего не решают и ничего за собой не несут. Но люди продолжают участвовать скорее от безысходности, в желании урвать хоть что-то на падающем рынке. Уже давно не видел сильных проектов, которые могут менять индустрию или привносить в неё что-то новое. 0x это вообще хренотень. Куча кампаний висит в пендинге, которые закончились в середине июля. Непонятно, когда они проверять будут это все и будут ли Согласна, ужасная платформа, у меня несколько проектов в пендинге уже месяц. Зашла туда попробовать и также быстро вышла. Еще сижу на баунтихив, все надеюсь на какое-то улучшение. Но его не будет, заканчиваю проекты и тоже выхожу. Вообще считаю, что на таких платформах не вы зарабатываете, а на вас. Лично я беру баунти здесь https://t.me/CSBounty. Там опытный менеджер, проекты не плохие, условия проще некуда, начисляют более менее. Да, Btcltcdigger не плохой менеджер, подписные в русском локале писать разрешает. Ну и без заморочек он. На Хайве подписные тоже неплохие бывают и с начислениями не затягивают. Соглашусь, btcltcdigger один из самых качественных и крутых менеджеров, проблем с ним никогда не наблюдалось. Однако в последнее время в его кампаниях уж слишком много участников стало... Популярность... Кстати по подписным кампаниям на BH, много перепадает Full Member сейчас? После изменения системы тиров решил оставить идею участию там в подписных.
|
|
|
|
alshulk
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
September 02, 2018, 11:48:54 PM |
|
Раньше больше работал на этой платформе, сейчас там толпы школоты. Если успеваю, то регистрируюсь. Но обычно все места занимают за пару часов. Ночью вставать или будильники ради этого дела ставит не хочется.
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
September 02, 2018, 11:56:19 PM |
|
Раньше больше работал на этой платформе, сейчас там толпы школоты. Если успеваю, то регистрируюсь. Но обычно все места занимают за пару часов. Ночью вставать или будильники ради этого дела ставит не хочется.
Так сейчас они ввели новую систему, все слоты под социалки и так далее будут раздаваться в несколько подходов, теперь больше шансов влезть в баунти к ним.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 03, 2018, 04:16:45 AM |
|
Работаю на Bountyhive и bounty0x и скажу - качество на обеих платформах упало. Чаще стали появляться проходные проекты которые вообще непонятно каким образом на платформу влезли (понятно каким ) и всем понятно, что это ico пустышки, которые ничего не решают и ничего за собой не несут. Но люди продолжают участвовать скорее от безысходности, в желании урвать хоть что-то на падающем рынке. Уже давно не видел сильных проектов, которые могут менять индустрию или привносить в неё что-то новое. 0x это вообще хренотень. Куча кампаний висит в пендинге, которые закончились в середине июля. Непонятно, когда они проверять будут это все и будут ли Согласна, ужасная платформа, у меня несколько проектов в пендинге уже месяц. Зашла туда попробовать и также быстро вышла. Еще сижу на баунтихив, все надеюсь на какое-то улучшение. Но его не будет, заканчиваю проекты и тоже выхожу. Вообще считаю, что на таких платформах не вы зарабатываете, а на вас. Лично я беру баунти здесь https://t.me/CSBounty. Там опытный менеджер, проекты не плохие, условия проще некуда, начисляют более менее. Да, Btcltcdigger не плохой менеджер, подписные в русском локале писать разрешает. Ну и без заморочек он. На Хайве подписные тоже неплохие бывают и с начислениями не затягивают. Соглашусь, btcltcdigger один из самых качественных и крутых менеджеров, проблем с ним никогда не наблюдалось. Однако в последнее время в его кампаниях уж слишком много участников стало... Популярность... Кстати по подписным кампаниям на BH, много перепадает Full Member сейчас? После изменения системы тиров решил оставить идею участию там в подписных. Я если честно не понял стало меньше или больше, но вроде как от джуниора х4, и двойная от мембра. В зависимости от наполняемости, раньше больше можно было поймать.
|
|
|
|
Woodman
|
|
September 03, 2018, 05:08:26 AM |
|
Вполне неплохая платформа, есть перспективные проекты, пытаются бороться с ботами - ранее ввели капчу, сейчас новую фишку придумали по которой по 20 процентов участников допускаются в новую компанию каждый день. Единственный минус - нет прозрачности в подсчете токенов, просто итоговое сообщение почему не допущены или начислены стеки. Проблему ботов решать конечно надо, очень сложно попасть в новую компанию, только если внимательно отслеживать сообщение в анонсе телеги, тогда получится вписаться.
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 03, 2018, 05:23:09 AM |
|
а ктонибудь от туда уже получал хорошие выплаты? у меня несколько проектов но пока еще ни один не выплатил, если есть опыт в работе с этой платформой, может поделитесь? я как то зашел туда, но не особо все удобно и не особо понятно, могли бы уже и понятнее сделать нормальный личный кабинет, со списком проектов в которых участвуешь. а так я чтото не виду там ничего Так там и есть личный кабинет со списком проектов в которых участвуешь, а по вопросу выше вроде сейчас проект cyclean обещает порадовать хорошими выплатами по подписной, так как места в кампании заполнились лишь наполовину, а проект уже вышел на биржу с иксами
|
|
|
|
Excelling93
|
|
September 03, 2018, 05:27:15 AM |
|
Я как то заходил и сразу показалось что очень даже хорошая платформа но когда начал участвовать было не удобно, ну и по словам людей иногда монеты так и не приходят
|
|
|
|
ai5998865
Jr. Member
Activity: 216
|
|
September 03, 2018, 06:05:58 AM |
|
Работал, бросил. ставок не видно, народу много, расхватывают все за часы, и проекты откровенно слабые,если и выходят то по цене 1/10 от ICO
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
September 03, 2018, 06:21:50 AM |
|
Работал, бросил. ставок не видно, народу много, расхватывают все за часы, и проекты откровенно слабые,если и выходят то по цене 1/10 от ICO
1/10 от ICO этот показатель только от хайпа зависит, и вообще хайп уходит из темы, ну я так думаю, что такая схема больше работать не будет. И текущий рынок - яркий топу предел. Народ наигрался в Биржи после ICO, теперь будет решать не биржа, а реальный продукт.
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
September 03, 2018, 08:06:13 AM Last edit: September 03, 2018, 08:23:34 AM by GreyClaws |
|
Минусы платформы: баунти идут 2-3 месяца, в 80% кампаний, в которые заходила (твиттер, фб) активность в социалках у проектов пропадает где-то через месяц, уже не в первый раз по разным причинам не начисляли монеты. Это для меня самый обидный момент, потому что принимать несколько месяцев участие в баунти и ничего не получить не самый приятный момент. Про таблицы, а верее их отсутсвие тут уже не один раз писали. Это тоже жирный минус.
2-3 месяца - почему это минус, и вообще много по-вашему это или мало? Тут совсем недавно жаловались, что по полгода идут, причем на ответ "есть и по паре месяцев" отвечали "нет, не найдешь таких". По-моему бывают там и короткие и длинные, все как на баунтитолке, я не вижу разницы. А что активность пропадает - это да, вот именно на Bountyhive относительно часто бывает. Не 80% процентов, конечно, но я бы сказал - у каждого третьего.
|
|
|
|
|