ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
December 14, 2018, 01:01:33 PM |
|
А я смотрю, что еще не перевелись люди, которые работают на Баунти Хеве ... Так еще и КУС, как я понял, нужно проходить на этой площадке?! Как по мне, то КУС если и проходить, то в отдельных проектах, а не в подобных "криптоорганизациях". KYC надо пройти не на самой площадке Bountyhive, а в приложении Civic с которым у многих в том числе и у меня возникают различные проблемы в использовании данного приложения.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
|
|
December 14, 2018, 01:05:06 PM |
|
Вот и случилось, о чём ходили слухи в кулуарах - на Баунтихайве сделали KYC. Пока необязательный, но неизвестно, как там дальше пойдёт. KYC - сделали через сторонний сервис Civic. Уже есть куча жалоб, что на некоторых устройствах он не работает. Особенно у кого Android меньше 6 версии, у кого-то и выше, все равно пишет, что приложение недоступно для их устройств. Но кто его смог запустить, жалуются, что все равно не могут пройти KYC, якобы приложение плохо распознаёт то, что запрашивает Думаю в будущем проекты, которые не требуют KYC уйдут в прошлое, с одной стороны это печально, с другой стороны есть свои плюсы, особенно если будет единый формат, к примеру тот же CIVIC будут принимать в большинстве сервисов. P.S. На BountyHive постоянно жалобы на какие либо новые действия или требования, в этом ничего удивительно нету. Не будет никогда повсеместного KYC - это вообще противоречит изначальным идеям крипты. За KYC в криптомире, уже давно пора в морду давать. Как и любой KYC, этот Civic можно обойти, уже полно предложений с продажей верифицированных аккаунтов. как ты продашь верифицированный аккаунт? Он же привязывается к конкретному телефону, и только этот телефон может просканировать код. Только если сфоткать код и отправить человеку с CIVIC и чтобы он его просканировал. Но на это 5-10 минут максимум. А если по окончанию баунти через 4 месяца вас попросят заново подтвердить аккаунт civic, надо будет заново искать человека. Смешно. Совсем недавно видел объявления о продаже верифицированных аккаунтов Civic. Все эти ваши ботоводы купят аккаунты, если сами не пройдут. И ничего не изменится. Я ещё раз говорю - KYC, не решает проблему ботоводов, мультиаккаунтов и т.д. И никогда не решит. Это вообще чуждое для крипты явление, святить своими доками. Иначе, это будет уже не крипта.
Кидай пруф скриншотом о продаже аккаунта CIVIC) Получилось с горем пополам, теперь жду проверку документов с четверга, долгий что-то процесс проверка занимает, нужно им поддержку менять или обучить быстрее работать. Там проверка документов меньше минуты занимает. Пишите им на электронку support@civic.com, только из расчёта что они в штатах gmt -8. Отвечают быстро если по времени норм. или боту в телеграмм @CivicSupportBot Устал уже каждому объяснять с какой проблемой столкнулся, вчера хайф скинул мыло на свою поддержку сказали мол ребята помогут написал пока что тишина. Цивик тоже скинул мыло support@airdropalert.com посмотрим что они скажут. Почта CIVIC - support@civic.com. Причём здесь это почта support@airdropalert.com? это поддержка от airdropalert. Бесполезно, все перепробовал ваши варианты ещё несколько дней назад. Лучше так дождусь проверки, тише еду, дальше буду, спешка не к чему. Я тоже считаю что торопиться уже некуда, раз документы уже отсканированы остается дождаться своей очереди на проверку. Это у меня проблема с этим Civic что даже поддержка ничем толком помочь не может. Долго в этот раз проверяют документы, неделя прошла и тишина, задумываюсь напомнить им о себе на почту, других вариантов не вижу, время много прошло.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 14, 2018, 09:01:33 PM |
|
А я смотрю, что еще не перевелись люди, которые работают на Баунти Хеве ... Так еще и КУС, как я понял, нужно проходить на этой площадке?! Как по мне, то КУС если и проходить, то в отдельных проектах, а не в подобных "криптоорганизациях". KYC надо пройти не на самой площадке Bountyhive, а в приложении Civic с которым у многих в том числе и у меня возникают различные проблемы в использовании данного приложения. Ну это сути не меняет. Уж лучше КУС проходить выборочно в тех проектах, которые понравились, а не во всех, что есть в перечне БаунтиХева. Тем более, что не видел ещё ни одного стоящего проекта с данной площадки. Могу ошибаться, но ...
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
December 15, 2018, 12:22:59 AM |
|
Зато Civic довольно эффективно отсекает ботоводов и обычных участников, идеальный KYC для bounty платформы. Сейчас введут какую нибудь простенькую проверку и снова боты активно будут весь пул занимать за пару минут. То что Civic эффективный в отсекании ботоводов я не спорю, но вот сам даже отсканировать QR-CODE не могу постоянно пишет что код просрочен. Никто ничем помочь так и не смог. Код просрочен если у вас 10 минут он стоит открытый и вы так и не просканировали его. С помощью bluestack пробывали? Код больше минуты никогда не был открыт, поэтому и просрочится никак не мог. Нет, не пробовал с Bluestack, думайте получится отсканировать через него? Как вариант, веб камеру норм подключите, по идее должно сработать... Я тоже считаю что торопиться уже некуда, раз документы уже отсканированы остается дождаться своей очереди на проверку. Это у меня проблема с этим Civic что даже поддержка ничем толком помочь не может.
Тогда проще аннулировать аккаунт и сделать заново за 24 часа, чем неделями ждать ответа. Bluestack так нормально и не заработал на моем ноутбуке, ему 4GB оперативки оказалось мало. Так что остается только ждать альтернативной верификации. На днях попробую через Bluestack дойти до этапа верификации, в чате bountyhive вроде бы даже видел этот совет, так как у многих телефоны не подходят, к примеру андроид должен быть 6 и выше.
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
|
|
December 15, 2018, 12:01:15 PM |
|
Вот и случилось, о чём ходили слухи в кулуарах - на Баунтихайве сделали KYC. Пока необязательный, но неизвестно, как там дальше пойдёт. KYC - сделали через сторонний сервис Civic. Уже есть куча жалоб, что на некоторых устройствах он не работает. Особенно у кого Android меньше 6 версии, у кого-то и выше, все равно пишет, что приложение недоступно для их устройств. Но кто его смог запустить, жалуются, что все равно не могут пройти KYC, якобы приложение плохо распознаёт то, что запрашивает Думаю в будущем проекты, которые не требуют KYC уйдут в прошлое, с одной стороны это печально, с другой стороны есть свои плюсы, особенно если будет единый формат, к примеру тот же CIVIC будут принимать в большинстве сервисов. P.S. На BountyHive постоянно жалобы на какие либо новые действия или требования, в этом ничего удивительно нету. Не будет никогда повсеместного KYC - это вообще противоречит изначальным идеям крипты. За KYC в криптомире, уже давно пора в морду давать. Как и любой KYC, этот Civic можно обойти, уже полно предложений с продажей верифицированных аккаунтов. как ты продашь верифицированный аккаунт? Он же привязывается к конкретному телефону, и только этот телефон может просканировать код. Только если сфоткать код и отправить человеку с CIVIC и чтобы он его просканировал. Но на это 5-10 минут максимум. А если по окончанию баунти через 4 месяца вас попросят заново подтвердить аккаунт civic, надо будет заново искать человека. Смешно. Совсем недавно видел объявления о продаже верифицированных аккаунтов Civic. Все эти ваши ботоводы купят аккаунты, если сами не пройдут. И ничего не изменится. Я ещё раз говорю - KYC, не решает проблему ботоводов, мультиаккаунтов и т.д. И никогда не решит. Это вообще чуждое для крипты явление, святить своими доками. Иначе, это будет уже не крипта.
Кидай пруф скриншотом о продаже аккаунта CIVIC) Получилось с горем пополам, теперь жду проверку документов с четверга, долгий что-то процесс проверка занимает, нужно им поддержку менять или обучить быстрее работать. Там проверка документов меньше минуты занимает. Пишите им на электронку support@civic.com, только из расчёта что они в штатах gmt -8. Отвечают быстро если по времени норм. или боту в телеграмм @CivicSupportBot Устал уже каждому объяснять с какой проблемой столкнулся, вчера хайф скинул мыло на свою поддержку сказали мол ребята помогут написал пока что тишина. Цивик тоже скинул мыло support@airdropalert.com посмотрим что они скажут. Почта CIVIC - support@civic.com. Причём здесь это почта support@airdropalert.com? это поддержка от airdropalert. Бесполезно, все перепробовал ваши варианты ещё несколько дней назад. Лучше так дождусь проверки, тише еду, дальше буду, спешка не к чему. Я тоже считаю что торопиться уже некуда, раз документы уже отсканированы остается дождаться своей очереди на проверку. Это у меня проблема с этим Civic что даже поддержка ничем толком помочь не может. Долго в этот раз проверяют документы, неделя прошла и тишина, задумываюсь напомнить им о себе на почту, других вариантов не вижу, время много прошло. Мне кажется если вы напомните им о себе это ничего не изменит, я думаю у них все в порядке очереди проверяется. Правда я могу и ошибаться
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
|
|
December 15, 2018, 12:03:37 PM |
|
Зато Civic довольно эффективно отсекает ботоводов и обычных участников, идеальный KYC для bounty платформы. Сейчас введут какую нибудь простенькую проверку и снова боты активно будут весь пул занимать за пару минут. То что Civic эффективный в отсекании ботоводов я не спорю, но вот сам даже отсканировать QR-CODE не могу постоянно пишет что код просрочен. Никто ничем помочь так и не смог. Код просрочен если у вас 10 минут он стоит открытый и вы так и не просканировали его. С помощью bluestack пробывали? Код больше минуты никогда не был открыт, поэтому и просрочится никак не мог. Нет, не пробовал с Bluestack, думайте получится отсканировать через него? Как вариант, веб камеру норм подключите, по идее должно сработать... Я тоже считаю что торопиться уже некуда, раз документы уже отсканированы остается дождаться своей очереди на проверку. Это у меня проблема с этим Civic что даже поддержка ничем толком помочь не может.
Тогда проще аннулировать аккаунт и сделать заново за 24 часа, чем неделями ждать ответа. Bluestack так нормально и не заработал на моем ноутбуке, ему 4GB оперативки оказалось мало. Так что остается только ждать альтернативной верификации. На днях попробую через Bluestack дойти до этапа верификации, в чате bountyhive вроде бы даже видел этот совет, так как у многих телефоны не подходят, к примеру андроид должен быть 6 и выше. Да я тоже читал в чате hive что человек прошел верификацию через этот эмулятор, проблема в том что ноут мой просто не тянет эту программу... А вам желаю удачи в прохождении, если конечно вы еще не прошли.
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
|
|
December 16, 2018, 02:06:49 PM |
|
Кидай пруф скриншотом о продаже аккаунта CIVIC) Получилось с горем пополам, теперь жду проверку документов с четверга, долгий что-то процесс проверка занимает, нужно им поддержку менять или обучить быстрее работать. Там проверка документов меньше минуты занимает. Пишите им на электронку support@civic.com, только из расчёта что они в штатах gmt -8. Отвечают быстро если по времени норм. или боту в телеграмм @CivicSupportBot Устал уже каждому объяснять с какой проблемой столкнулся, вчера хайф скинул мыло на свою поддержку сказали мол ребята помогут написал пока что тишина. Цивик тоже скинул мыло support@airdropalert.com посмотрим что они скажут. Почта CIVIC - support@civic.com. Причём здесь это почта support@airdropalert.com? это поддержка от airdropalert. Бесполезно, все перепробовал ваши варианты ещё несколько дней назад. Лучше так дождусь проверки, тише еду, дальше буду, спешка не к чему. Я тоже считаю что торопиться уже некуда, раз документы уже отсканированы остается дождаться своей очереди на проверку. Это у меня проблема с этим Civic что даже поддержка ничем толком помочь не может. Долго в этот раз проверяют документы, неделя прошла и тишина, задумываюсь напомнить им о себе на почту, других вариантов не вижу, время много прошло. Мне кажется если вы напомните им о себе это ничего не изменит, я думаю у них все в порядке очереди проверяется. Правда я могу и ошибаться Похоже дело через меня проскочили, когда шла проверка очереди. Думаю надо им всё-таки напомнить, полторы неделе прошло, а это уже долго.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
December 16, 2018, 07:56:58 PM |
|
Зато Civic довольно эффективно отсекает ботоводов и обычных участников, идеальный KYC для bounty платформы. Сейчас введут какую нибудь простенькую проверку и снова боты активно будут весь пул занимать за пару минут. То что Civic эффективный в отсекании ботоводов я не спорю, но вот сам даже отсканировать QR-CODE не могу постоянно пишет что код просрочен. Никто ничем помочь так и не смог. Код просрочен если у вас 10 минут он стоит открытый и вы так и не просканировали его. С помощью bluestack пробывали? Код больше минуты никогда не был открыт, поэтому и просрочится никак не мог. Нет, не пробовал с Bluestack, думайте получится отсканировать через него? Возможно, что для успешного прохождения необходимо синхронизировать время платформы и вашего устройства.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 17, 2018, 11:38:30 AM |
|
Давно не заходил на платформу, понравилось обновление интерфейса на платформе. Раньше как то чаще работал на этой платформе, сейчас то ли потому что с баунти стало все очень печально и заработки упали просто в разы, но как то больше стараюсь сам искать что-то подходящие из компаний.
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
|
|
December 17, 2018, 02:36:04 PM |
|
Кидай пруф скриншотом о продаже аккаунта CIVIC) Получилось с горем пополам, теперь жду проверку документов с четверга, долгий что-то процесс проверка занимает, нужно им поддержку менять или обучить быстрее работать. Там проверка документов меньше минуты занимает. Пишите им на электронку support@civic.com, только из расчёта что они в штатах gmt -8. Отвечают быстро если по времени норм. или боту в телеграмм @CivicSupportBot Устал уже каждому объяснять с какой проблемой столкнулся, вчера хайф скинул мыло на свою поддержку сказали мол ребята помогут написал пока что тишина. Цивик тоже скинул мыло support@airdropalert.com посмотрим что они скажут. Почта CIVIC - support@civic.com. Причём здесь это почта support@airdropalert.com? это поддержка от airdropalert. Бесполезно, все перепробовал ваши варианты ещё несколько дней назад. Лучше так дождусь проверки, тише еду, дальше буду, спешка не к чему. Я тоже считаю что торопиться уже некуда, раз документы уже отсканированы остается дождаться своей очереди на проверку. Это у меня проблема с этим Civic что даже поддержка ничем толком помочь не может. Долго в этот раз проверяют документы, неделя прошла и тишина, задумываюсь напомнить им о себе на почту, других вариантов не вижу, время много прошло. Мне кажется если вы напомните им о себе это ничего не изменит, я думаю у них все в порядке очереди проверяется. Правда я могу и ошибаться Похоже дело через меня проскочили, когда шла проверка очереди. Думаю надо им всё-таки напомнить, полторы неделе прошло, а это уже долго. Конечно вы можете им о себе напомнить, но я думаю что это ничего не изменит, так как человек из чата хайва тоже напоминал о себе и попросил побыстрее проверить свои доки, в ответ получил что всех проверяют в порядке очереди.
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
|
|
December 17, 2018, 02:39:56 PM |
|
Зато Civic довольно эффективно отсекает ботоводов и обычных участников, идеальный KYC для bounty платформы. Сейчас введут какую нибудь простенькую проверку и снова боты активно будут весь пул занимать за пару минут. То что Civic эффективный в отсекании ботоводов я не спорю, но вот сам даже отсканировать QR-CODE не могу постоянно пишет что код просрочен. Никто ничем помочь так и не смог. Код просрочен если у вас 10 минут он стоит открытый и вы так и не просканировали его. С помощью bluestack пробывали? Код больше минуты никогда не был открыт, поэтому и просрочится никак не мог. Нет, не пробовал с Bluestack, думайте получится отсканировать через него? Возможно, что для успешного прохождения необходимо синхронизировать время платформы и вашего устройства. Здравствуйте, как я могу синхронизировать время с платформой, если в настройках такой функции нет? В том же google Authenticator есть коррекция времени но это абсолютно разные приложения. Может просто на Xiaomi не хочет civic нормально работать?
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
|
|
December 17, 2018, 02:44:05 PM |
|
Кидай пруф скриншотом о продаже аккаунта CIVIC) Получилось с горем пополам, теперь жду проверку документов с четверга, долгий что-то процесс проверка занимает, нужно им поддержку менять или обучить быстрее работать. Там проверка документов меньше минуты занимает. Пишите им на электронку support@civic.com, только из расчёта что они в штатах gmt -8. Отвечают быстро если по времени норм. или боту в телеграмм @CivicSupportBot Устал уже каждому объяснять с какой проблемой столкнулся, вчера хайф скинул мыло на свою поддержку сказали мол ребята помогут написал пока что тишина. Цивик тоже скинул мыло support@airdropalert.com посмотрим что они скажут. Почта CIVIC - support@civic.com. Причём здесь это почта support@airdropalert.com? это поддержка от airdropalert. Бесполезно, все перепробовал ваши варианты ещё несколько дней назад. Лучше так дождусь проверки, тише еду, дальше буду, спешка не к чему. Я тоже считаю что торопиться уже некуда, раз документы уже отсканированы остается дождаться своей очереди на проверку. Это у меня проблема с этим Civic что даже поддержка ничем толком помочь не может. Долго в этот раз проверяют документы, неделя прошла и тишина, задумываюсь напомнить им о себе на почту, других вариантов не вижу, время много прошло. Мне кажется если вы напомните им о себе это ничего не изменит, я думаю у них все в порядке очереди проверяется. Правда я могу и ошибаться Похоже дело через меня проскочили, когда шла проверка очереди. Думаю надо им всё-таки напомнить, полторы неделе прошло, а это уже долго. Конечно вы можете им о себе напомнить, но я думаю что это ничего не изменит, так как человек из чата хайва тоже напоминал о себе и попросил побыстрее проверить свои доки, в ответ получил что всех проверяют в порядке очереди. Тогда подожду ещё немного своей очереди и потом уже буду решать, как мне поступить в этой ситуации. Долго у них очередь продвигается, у меня в среду будет, как 2 недели.
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
December 17, 2018, 10:49:25 PM |
|
Зато Civic довольно эффективно отсекает ботоводов и обычных участников, идеальный KYC для bounty платформы. Сейчас введут какую нибудь простенькую проверку и снова боты активно будут весь пул занимать за пару минут. То что Civic эффективный в отсекании ботоводов я не спорю, но вот сам даже отсканировать QR-CODE не могу постоянно пишет что код просрочен. Никто ничем помочь так и не смог. Код просрочен если у вас 10 минут он стоит открытый и вы так и не просканировали его. С помощью bluestack пробывали? Код больше минуты никогда не был открыт, поэтому и просрочится никак не мог. Нет, не пробовал с Bluestack, думайте получится отсканировать через него? Возможно, что для успешного прохождения необходимо синхронизировать время платформы и вашего устройства. Здравствуйте, как я могу синхронизировать время с платформой, если в настройках такой функции нет? В том же google Authenticator есть коррекция времени но это абсолютно разные приложения. Может просто на Xiaomi не хочет civic нормально работать? Должен, он даже на S3-S5 запускается, по времени не думаю, что проблема может быть с синхронизацией.
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
|
|
December 18, 2018, 02:03:16 PM |
|
Зато Civic довольно эффективно отсекает ботоводов и обычных участников, идеальный KYC для bounty платформы. Сейчас введут какую нибудь простенькую проверку и снова боты активно будут весь пул занимать за пару минут. То что Civic эффективный в отсекании ботоводов я не спорю, но вот сам даже отсканировать QR-CODE не могу постоянно пишет что код просрочен. Никто ничем помочь так и не смог. Код просрочен если у вас 10 минут он стоит открытый и вы так и не просканировали его. С помощью bluestack пробывали? Код больше минуты никогда не был открыт, поэтому и просрочится никак не мог. Нет, не пробовал с Bluestack, думайте получится отсканировать через него? Возможно, что для успешного прохождения необходимо синхронизировать время платформы и вашего устройства. Здравствуйте, как я могу синхронизировать время с платформой, если в настройках такой функции нет? В том же google Authenticator есть коррекция времени но это абсолютно разные приложения. Может просто на Xiaomi не хочет civic нормально работать? Должен, он даже на S3-S5 запускается, по времени не думаю, что проблема может быть с синхронизацией. Помню мне для вывода Dentacoin тоже требовалось установить civic и сканировать QR-CODE тогда тоже была проблема с этим, думаю все таки приложение не хочет нормально работать на моем аппарате.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
January 04, 2019, 05:31:11 PM |
|
Что-то ветка затихла с конца декабря, на Bountyhive только 1 свежий проект вышел за последнее время. Кто-нибудь знает информацию касательно рейтинга на сайте - gold - silver, есть какие-либо анонсированные плюшки для этих рангов?
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
January 04, 2019, 06:32:37 PM |
|
Что-то ветка затихла с конца декабря, на Bountyhive только 1 свежий проект вышел за последнее время. Кто-нибудь знает информацию касательно рейтинга на сайте - gold - silver, есть какие-либо анонсированные плюшки для этих рангов?
Этого и следовало ожидать. Пока биток был около 6к они обещали много новых баунти когда рынок начнет свой рост, но вместо этого биток упал на 3-4к и потянул весь рынок за собой. Если икоделы не решались стартовать свои икошки из-за негативного рынка (об этом админы с хайва сами писали в чате) когда еще все было не так плохо как сейчас, то сейчас они тем более этого делать не будут.. ждем.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Tongerly
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 6
|
|
January 05, 2019, 08:16:41 AM |
|
Новые баунти уже не беру тут, пришли токены от трех проектов пока, четвертый на подходе, еще в трех текущий баунти участвую, когда они закончиться приостановлюсь.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 05, 2019, 10:57:44 AM |
|
Этого и следовало ожидать. Пока биток был около 6к они обещали много новых баунти когда рынок начнет свой рост, но вместо этого биток упал на 3-4к и потянул весь рынок за собой. Если икоделы не решались стартовать свои икошки из-за негативного рынка (об этом админы с хайва сами писали в чате) когда еще все было не так плохо как сейчас, то сейчас они тем более этого делать не будут.. ждем. Ну думаю что когда рынок пойдет в рост и икошки будут снова появляться на рынке, появятся инвесторы, тогда можно будет говорить о новых свежих баунти компаний на платформе. А пока действителньо там абсолютно не густо,увы. И ничего нового не появляется.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
January 05, 2019, 01:46:22 PM |
|
Этого и следовало ожидать. Пока биток был около 6к они обещали много новых баунти когда рынок начнет свой рост, но вместо этого биток упал на 3-4к и потянул весь рынок за собой. Если икоделы не решались стартовать свои икошки из-за негативного рынка (об этом админы с хайва сами писали в чате) когда еще все было не так плохо как сейчас, то сейчас они тем более этого делать не будут.. ждем. Ну думаю что когда рынок пойдет в рост и икошки будут снова появляться на рынке, появятся инвесторы, тогда можно будет говорить о новых свежих баунти компаний на платформе. А пока действителньо там абсолютно не густо,увы. И ничего нового не появляется. Участвовала одно время на этой платформе в баунти , получала копеечные выплаты как и многие , теперь вижу дела совсем печальные новых проектов почти нет , да еще и KYC сложно пройти .
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
January 05, 2019, 04:03:16 PM Last edit: January 05, 2019, 04:15:06 PM by ARTCOINSLV |
|
Этого и следовало ожидать. Пока биток был около 6к они обещали много новых баунти когда рынок начнет свой рост, но вместо этого биток упал на 3-4к и потянул весь рынок за собой. Если икоделы не решались стартовать свои икошки из-за негативного рынка (об этом админы с хайва сами писали в чате) когда еще все было не так плохо как сейчас, то сейчас они тем более этого делать не будут.. ждем. Ну думаю что когда рынок пойдет в рост и икошки будут снова появляться на рынке, появятся инвесторы, тогда можно будет говорить о новых свежих баунти компаний на платформе. А пока действителньо там абсолютно не густо,увы. И ничего нового не появляется. Очень сомневаюсь что инвесторы появятся, разбежались все, кинули всех конкретно за последний год, никто больше не верит в ico. Разве что появятся законы и за мошенничество будут сажать, вот тогда да, появятся ico и баунти. А это будет не скоро, в году эдак 2020.
|
|
|
|
|