buyasicru
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
April 17, 2019, 01:23:08 PM |
|
работал на баунтихайве с пол года... в эфире пишут что выдали мне на 7,4, а на деле и 0,5 не наберется... на данном форуме в разы выгоднее получается в компаниях участовать ! с одного vidt один эфир только получился... правда они самые крутые оказались у меня)
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
April 17, 2019, 04:25:32 PM |
|
Обратите внимание по проекту Ichiba, было ли у вас сообщение от @SilviuBHive. По ошибке некоторым пользователям отправили в несколько раз больше монет. Админы теперь рассылают сообщение чтобы монеты отправили назад, те, кому пришло больше чем заработано.
Довольно забавная ситуация выходит, особенно для тех, кто уже успел продать токены по-быстрому, интересно многие ли из них вернут обратно лишнее? Только что задал вопрос в официальном чате bountyhive, Chris ответил что вернули уже больше половины. Половину вернули, а вот с остальными, что планируют делать? Как с участниками, так и с недостающими токенами. Не удивлюсь, если в итоге сумму утерянных токенов вычтут из итоговой награды. Хотя кто знает, может все таки администрация за свой косяк будет выкупать токены на бирже.
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
April 17, 2019, 04:45:33 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
April 17, 2019, 11:00:37 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины. Да, да, конечно. Они ведь всегда и всем платят токены, когда в середине кампании ваш аккаунт твиттер уходит в бан, или когда на facebook вы исправно делаете по 2 репоста, а в конце кампании вам не засчитывают. Это косяк платформы, компенсировать должны сами, тем более цена на монеты ниже плинтуса.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
April 17, 2019, 11:26:55 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины. Мне в чяте только что сказали что токены пришлют в суботу вечером.Кто-то получил свои коины?
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
April 18, 2019, 04:44:53 PM |
|
Обратите внимание по проекту Ichiba, было ли у вас сообщение от @SilviuBHive. По ошибке некоторым пользователям отправили в несколько раз больше монет. Админы теперь рассылают сообщение чтобы монеты отправили назад, те, кому пришло больше чем заработано.
Довольно забавная ситуация выходит, особенно для тех, кто уже успел продать токены по-быстрому, интересно многие ли из них вернут обратно лишнее? Только что задал вопрос в официальном чате bountyhive, Chris ответил что вернули уже больше половины. Половину вернули, а вот с остальными, что планируют делать? Как с участниками, так и с недостающими токенами. Не удивлюсь, если в итоге сумму утерянных токенов вычтут из итоговой награды. Хотя кто знает, может все таки администрация за свой косяк будет выкупать токены на бирже. У них наверняка полно личных токенов за работу, так что на бирже они точно не будут покупать. Но в любом случае, вернут они из своих токенов или докупят на бирже, тех кто не вернет они наверняка забанят, а значит на платформе станет посвободнее
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
|
|
April 18, 2019, 09:31:22 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины. Мне в чяте только что сказали что токены пришлют в суботу вечером.Кто-то получил свои коины? Я так понимаю они уже сделали перерасчет? Интересно сколько же теперь хантерам пришлют Ichiba в прошлом году аналогичный косяк был с iShook, так же всем угрожали санкциями и баном аккаунта.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
|
|
April 18, 2019, 11:45:19 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины. Мне в чяте только что сказали что токены пришлют в суботу вечером.Кто-то получил свои коины? Я так понимаю они уже сделали перерасчет? Интересно сколько же теперь хантерам пришлют Ichiba в прошлом году аналогичный косяк был с iShook, так же всем угрожали санкциями и баном аккаунта. Я фразы в чате про бан аккаунта не видел, а вот фраза о том, что мы не будем применять никаких мер - была)
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
|
|
April 19, 2019, 05:11:55 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины. Мне в чяте только что сказали что токены пришлют в суботу вечером.Кто-то получил свои коины? Я так понимаю они уже сделали перерасчет? Интересно сколько же теперь хантерам пришлют Ichiba в прошлом году аналогичный косяк был с iShook, так же всем угрожали санкциями и баном аккаунта. Я фразы в чате про бан аккаунта не видел, а вот фраза о том, что мы не будем применять никаких мер - была) Зачем тогда вообще хантеры возвращали монеты обратно? Неужели все боятся потерять свои аккаунты с платиновым статусом Лично я решил не возвращать Ichiba.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
homt.net
|
|
April 19, 2019, 10:27:50 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины. Мне в чяте только что сказали что токены пришлют в суботу вечером.Кто-то получил свои коины? Я так понимаю они уже сделали перерасчет? Интересно сколько же теперь хантерам пришлют Ichiba в прошлом году аналогичный косяк был с iShook, так же всем угрожали санкциями и баном аккаунта. Я фразы в чате про бан аккаунта не видел, а вот фраза о том, что мы не будем применять никаких мер - была) Зачем тогда вообще хантеры возвращали монеты обратно? Неужели все боятся потерять свои аккаунты с платиновым статусом Лично я решил не возвращать Ichiba. Вот тоже интересно, зачем просить вернуть токены и потом говорить что можно было и не возвращать, все равно никаких мер наказания никто применять не будет. Все те кто вернул в следующий раз подумают дважды
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
|
|
April 21, 2019, 12:07:32 AM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины. Мне в чяте только что сказали что токены пришлют в суботу вечером.Кто-то получил свои коины? Я так понимаю они уже сделали перерасчет? Интересно сколько же теперь хантерам пришлют Ichiba в прошлом году аналогичный косяк был с iShook, так же всем угрожали санкциями и баном аккаунта. Я фразы в чате про бан аккаунта не видел, а вот фраза о том, что мы не будем применять никаких мер - была) Зачем тогда вообще хантеры возвращали монеты обратно? Неужели все боятся потерять свои аккаунты с платиновым статусом Лично я решил не возвращать Ichiba. Вот тоже интересно, зачем просить вернуть токены и потом говорить что можно было и не возвращать, все равно никаких мер наказания никто применять не будет. Все те кто вернул в следующий раз подумают дважды Как Вы думайте, Ichiba стоящий coin или очередной шлак от Bountyhive? Я так и не нашел команду разработчиков данного coina.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
April 21, 2019, 12:27:12 PM |
|
Что за ноду можно запустить на IChiba и как это сделать? кстати,кому-то уже пришли коины ?
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
April 21, 2019, 06:14:44 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины. Мне в чяте только что сказали что токены пришлют в суботу вечером.Кто-то получил свои коины? Я так понимаю они уже сделали перерасчет? Интересно сколько же теперь хантерам пришлют Ichiba в прошлом году аналогичный косяк был с iShook, так же всем угрожали санкциями и баном аккаунта. Я фразы в чате про бан аккаунта не видел, а вот фраза о том, что мы не будем применять никаких мер - была) Зачем тогда вообще хантеры возвращали монеты обратно? Неужели все боятся потерять свои аккаунты с платиновым статусом Лично я решил не возвращать Ichiba. Вот тоже интересно, зачем просить вернуть токены и потом говорить что можно было и не возвращать, все равно никаких мер наказания никто применять не будет. Все те кто вернул в следующий раз подумают дважды Действительно, довольно странная логика. Подозреваю в следующий раз, по закону подлости всех кто подумал дважды и не вернул - перебанят.
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
|
|
April 22, 2019, 05:05:36 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти кампании Ichiba - скачайте/установите кошелёк и добавьте в личном кабинете адрес кошелька https://t.me/bountyhive/312833. Распределение токенов начнётся в пятницу! Ichiba вернуть обратно не забыли? Или распределение до вас так и не дошло? Пугали баном аккаунта и наложением санкций на тех кто не вернет коины. Мне в чяте только что сказали что токены пришлют в суботу вечером.Кто-то получил свои коины? Я так понимаю они уже сделали перерасчет? Интересно сколько же теперь хантерам пришлют Ichiba в прошлом году аналогичный косяк был с iShook, так же всем угрожали санкциями и баном аккаунта. Я фразы в чате про бан аккаунта не видел, а вот фраза о том, что мы не будем применять никаких мер - была) Зачем тогда вообще хантеры возвращали монеты обратно? Неужели все боятся потерять свои аккаунты с платиновым статусом Лично я решил не возвращать Ichiba. Вот тоже интересно, зачем просить вернуть токены и потом говорить что можно было и не возвращать, все равно никаких мер наказания никто применять не будет. Все те кто вернул в следующий раз подумают дважды Действительно, довольно странная логика. Подозреваю в следующий раз, по закону подлости всех кто подумал дважды и не вернул - перебанят. Сегодня на сайте Bountyhive написал Silviu, пишет если не верну Ichiba то будущих выплат мне не видать Теперь думаю возвращать или нет
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
homt.net
|
|
April 22, 2019, 07:21:26 PM |
|
Сегодня на сайте Bountyhive написал Silviu, пишет если не верну Ichiba то будущих выплат мне не видать Теперь думаю возвращать или нет Теперь вся ситуация стала еще немного странее - то возвращайте, то без разницы и никакого наказания, то теперь все же наказание будет Но вообще это наверное правильно, как я сразу и написал что залочат акки тех кто не вернет, и дело же тут не в бане "платинового аккаунта", а дело в том что вместе с баном аккаунта на хайве полетят в вечный бан и все привязанные аккаунты соцсетей, форума и так далее - простая регистрация нового аккаунта на хайве тут не поможет.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
|
|
April 22, 2019, 11:02:02 PM |
|
Если кто помнит баунти кампанию Gemstra, то они решили сделать свап, но ещё не придумали как именно. Так что посматривайте их канал, свап связан с перезапуском проекта с ICO на IEO.
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
|
|
April 23, 2019, 06:45:29 PM |
|
Сегодня на сайте Bountyhive написал Silviu, пишет если не верну Ichiba то будущих выплат мне не видать Теперь думаю возвращать или нет Теперь вся ситуация стала еще немного странее - то возвращайте, то без разницы и никакого наказания, то теперь все же наказание будет Но вообще это наверное правильно, как я сразу и написал что залочат акки тех кто не вернет, и дело же тут не в бане "платинового аккаунта", а дело в том что вместе с баном аккаунта на хайве полетят в вечный бан и все привязанные аккаунты соцсетей, форума и так далее - простая регистрация нового аккаунта на хайве тут не поможет. Решил я все таки вернуть токены от греха подальше, не хотелось бы снова прокачивать аккаунты в случае бана на хайве. С мастерноды немного накапало хоть что-то осталось
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
|
|
April 23, 2019, 06:50:44 PM |
|
Если кто помнит баунти кампанию Gemstra, то они решили сделать свап, но ещё не придумали как именно. Так что посматривайте их канал, свап связан с перезапуском проекта с ICO на IEO.
Так вроде админы Gemstra выкладывали информацию о свапе, если не ошибаюсь там говорилось что все инструкции будут даны 24 апреля в прямом эфире на их официальной странице Facebook.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
April 24, 2019, 06:48:08 PM |
|
Так вроде админы Gemstra выкладывали информацию о свапе, если не ошибаюсь там говорилось что все инструкции будут даны 24 апреля в прямом эфире на их официальной странице Facebook. Обмен будет произведен автоматически в соотношении 8 к 1, то есть вместо старых 8 GMS, получите 1 GEMS. Снапшот будет произведен 1 мая. Более детальная информация по ссылке - https://medium.com/gemstra/gms-to-gems-token-swap-details-5aa91517e6b4
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
|
|
April 24, 2019, 11:54:33 PM |
|
Сегодня на сайте Bountyhive написал Silviu, пишет если не верну Ichiba то будущих выплат мне не видать Теперь думаю возвращать или нет Теперь вся ситуация стала еще немного странее - то возвращайте, то без разницы и никакого наказания, то теперь все же наказание будет Но вообще это наверное правильно, как я сразу и написал что залочат акки тех кто не вернет, и дело же тут не в бане "платинового аккаунта", а дело в том что вместе с баном аккаунта на хайве полетят в вечный бан и все привязанные аккаунты соцсетей, форума и так далее - простая регистрация нового аккаунта на хайве тут не поможет. Решил я все таки вернуть токены от греха подальше, не хотелось бы снова прокачивать аккаунты в случае бана на хайве. С мастерноды немного накапало хоть что-то осталось Так надо было дольше подождать, чтобы мастернода отработала себя немного. У них нет дэдлайна по возврату монет, просто пишут, что не получишь новые. А у новых ближайшее распределение в конце мая.
|
|
|
|
|