Travel-Surfing-atw
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 06:48:20 PM |
|
Супер! Рад это слышать! как считаете, когда цена токена пойдет вверх ?
Все зависит также от коньюктуры рынка. С вводом большего количества функций на платформе цена будет постепенно расти
|
|
|
|
ArmTrade96
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 06:52:06 PM |
|
Все зависит также от коньюктуры рынка. С вводом большего количества функций на платформе цена будет постепенно расти Вас понял..Спасибо, админ!
|
|
|
|
Permanent_Member
Newbie
Activity: 308
|
|
April 26, 2018, 06:59:41 PM |
|
Все зависит также от коньюктуры рынка. С вводом большего количества функций на платформе цена будет постепенно расти даже Виталик Бутерин не сказал бы лучше
|
|
|
|
ArmTrade96
Jr. Member
|
|
April 26, 2018, 07:03:35 PM |
|
Все зависит также от коньюктуры рынка. С вводом большего количества функций на платформе цена будет постепенно расти даже Виталик Бутерин не сказал бы лучше Что вы имели ввиду ?
|
|
|
|
Permanent_Member
Newbie
Activity: 308
|
|
April 26, 2018, 07:06:32 PM |
|
Все зависит также от коньюктуры рынка. С вводом большего количества функций на платформе цена будет постепенно расти даже Виталик Бутерин не сказал бы лучше Что вы имели ввиду ? хороший слог
|
|
|
|
ArmTrade96
Jr. Member
|
|
April 26, 2018, 07:07:11 PM |
|
хороший слог
Понял ваш сарказм
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
April 26, 2018, 07:14:47 PM |
|
Проект хорошо расписал маркетинговый план от продвижения Travel Surfing через новостные порталы,через социальные сети,рекламные кампании для разных аудиторий...в общем планы обширные
Радует такое повышенное внимание к маркетингу,действительно многое учли.Вот только реализовать бы это.Надеюсь первые шаги уже предприняли Добрый вечер! шаги предпринимаются, команда усиленно работает над реализацией продукта Здравствуйте! Инсайдерской информации случаем нет?)))
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
|
|
April 26, 2018, 07:18:39 PM |
|
Все зависит также от коньюктуры рынка. С вводом большего количества функций на платформе цена будет постепенно расти Какие функции на платформе в ближайшее время вы планируете вводить?
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 26, 2018, 07:20:10 PM Last edit: April 26, 2018, 07:35:40 PM by strongtree2505 |
|
Проект хорошо расписал маркетинговый план от продвижения Travel Surfing через новостные порталы,через социальные сети,рекламные кампании для разных аудиторий...в общем планы обширные
Радует такое повышенное внимание к маркетингу,действительно многое учли.Вот только реализовать бы это.Надеюсь первые шаги уже предприняли Грамотно составленный white paper и расписанный road map, можно сказать, 50% успеха и маркетинг не на последнем месте. А мне кажется все то что вы написали это только начало пути для любого проекта а далеко не 50 процентов!
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
April 26, 2018, 07:37:01 PM |
|
Мне кажется что 50% это когда уже есть рабочий продукт и ты хочешь его продать. Тут же пока все в стадии разработки
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 26, 2018, 07:38:14 PM |
|
Все зависит также от коньюктуры рынка. С вводом большего количества функций на платформе цена будет постепенно расти Скажите а каким образом функции на платформе скажется на цене токена на рынке?
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
Activity: 350
|
|
April 26, 2018, 09:22:12 PM |
|
Скорее всего путешествие -квест заинтересует более молодое поколение, студентов например! Разумно ли развивать проект на аудиторию которые сами еще не зарабатывают?
Путешествие в стиле квест предлагалось как вариант, а не основа всей платформы. И не так уж и мало работающих/подрабатывающих студентов, разве нет? А стремление к активному и интересному отдыху это, как по мне, признак молодости духа, а не тела. В обычных квест-комнатах участвуют вполне себе взрослые и самообеспеченные люди На самом деле квест предложили ,как один из вариантов,а их масса.Путешествие в другую страну это уже маленькое приключение,знакомство с местной кухней и так далее. Как там говорят : «было бы желание», а все остальное можно сделать
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
April 26, 2018, 10:40:28 PM |
|
Скорее всего путешествие -квест заинтересует более молодое поколение, студентов например! Разумно ли развивать проект на аудиторию которые сами еще не зарабатывают?
И не только это будет интересно студентам как вы говорите. Я вот давно не студент , а с друзьями и женой с удовольствием бы отправился в квест-тур какой нибудь. А если бы еще и по какому то интерестному фильму или лучше книге то вообще супер Мои друзья обожают такое,если эта идея воплотится в жизнь мы с удовольствием воспользуемся Ну вот! Раз стольким людям по душе такой отдых то думаю что проект прислушается к нашим мнениям Можно уже набирать команду, запускать отдельный ICO на такую крутую идею, прикручивать туда блокчейн и выходить на мировой рынок Получится какой-нибудь Qwestium
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
Departament11
Jr. Member
Activity: 350
|
|
April 27, 2018, 11:46:13 AM |
|
И не только это будет интересно студентам как вы говорите. Я вот давно не студент , а с друзьями и женой с удовольствием бы отправился в квест-тур какой нибудь. А если бы еще и по какому то интерестному фильму или лучше книге то вообще супер Мои друзья обожают такое,если эта идея воплотится в жизнь мы с удовольствием воспользуемся Ну вот! Раз стольким людям по душе такой отдых то думаю что проект прислушается к нашим мнениям Можно уже набирать команду, запускать отдельный ICO на такую крутую идею, прикручивать туда блокчейн и выходить на мировой рынок Получится какой-нибудь Qwestium Ну, все реально, но не нам решать, а команде) а вообще идея крутая)
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 12:03:10 PM |
|
И не только это будет интересно студентам как вы говорите. Я вот давно не студент , а с друзьями и женой с удовольствием бы отправился в квест-тур какой нибудь. А если бы еще и по какому то интерестному фильму или лучше книге то вообще супер Мои друзья обожают такое,если эта идея воплотится в жизнь мы с удовольствием воспользуемся Ну вот! Раз стольким людям по душе такой отдых то думаю что проект прислушается к нашим мнениям Можно уже набирать команду, запускать отдельный ICO на такую крутую идею, прикручивать туда блокчейн и выходить на мировой рынок Получится какой-нибудь Qwestium Ну если у вас есть команда и средства то дерзайте. Дарим идею)) Можете нас потом взять к себе в команду)
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 12:05:41 PM |
|
И не только это будет интересно студентам как вы говорите. Я вот давно не студент , а с друзьями и женой с удовольствием бы отправился в квест-тур какой нибудь. А если бы еще и по какому то интерестному фильму или лучше книге то вообще супер Мои друзья обожают такое,если эта идея воплотится в жизнь мы с удовольствием воспользуемся Ну вот! Раз стольким людям по душе такой отдых то думаю что проект прислушается к нашим мнениям Можно уже набирать команду, запускать отдельный ICO на такую крутую идею, прикручивать туда блокчейн и выходить на мировой рынок Получится какой-нибудь Qwestium Ну если у вас есть команда и средства то дерзайте. Дарим идею)) Можете нас потом взять к себе в команду) Берите берите) Мы вам будем генерировать крутяшные идеи для стартапов
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 12:06:38 PM |
|
И не только это будет интересно студентам как вы говорите. Я вот давно не студент , а с друзьями и женой с удовольствием бы отправился в квест-тур какой нибудь. А если бы еще и по какому то интерестному фильму или лучше книге то вообще супер Мои друзья обожают такое,если эта идея воплотится в жизнь мы с удовольствием воспользуемся Ну вот! Раз стольким людям по душе такой отдых то думаю что проект прислушается к нашим мнениям Можно уже набирать команду, запускать отдельный ICO на такую крутую идею, прикручивать туда блокчейн и выходить на мировой рынок Получится какой-нибудь Qwestium Ну, все реально, но не нам решать, а команде) а вообще идея крутая) Главное — это перспективная и свежая идея.Команде Travel Surfing полезно почитать и взять на вооружение наши идеи
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 12:13:56 PM |
|
И не только это будет интересно студентам как вы говорите. Я вот давно не студент , а с друзьями и женой с удовольствием бы отправился в квест-тур какой нибудь. А если бы еще и по какому то интерестному фильму или лучше книге то вообще супер Мои друзья обожают такое,если эта идея воплотится в жизнь мы с удовольствием воспользуемся Ну вот! Раз стольким людям по душе такой отдых то думаю что проект прислушается к нашим мнениям Можно уже набирать команду, запускать отдельный ICO на такую крутую идею, прикручивать туда блокчейн и выходить на мировой рынок Получится какой-нибудь Qwestium Ну, все реально, но не нам решать, а команде) а вообще идея крутая) Главное — это перспективная и свежая идея.Команде Travel Surfing полезно почитать и взять на вооружение наши идеи Это точно. Тут много высказали полезных и интересных мыслей. Если их возьмут на вооружение то проект только выиграет от этого!
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 12:14:45 PM |
|
И не только это будет интересно студентам как вы говорите. Я вот давно не студент , а с друзьями и женой с удовольствием бы отправился в квест-тур какой нибудь. А если бы еще и по какому то интерестному фильму или лучше книге то вообще супер Мои друзья обожают такое,если эта идея воплотится в жизнь мы с удовольствием воспользуемся Ну вот! Раз стольким людям по душе такой отдых то думаю что проект прислушается к нашим мнениям Можно уже набирать команду, запускать отдельный ICO на такую крутую идею, прикручивать туда блокчейн и выходить на мировой рынок Получится какой-нибудь Qwestium Ну, все реально, но не нам решать, а команде) а вообще идея крутая) Главное — это перспективная и свежая идея.Команде Travel Surfing полезно почитать и взять на вооружение наши идеи Ага,пока конкуренты не перехватили ) В перспективе проект должен охватить разнообразную возрастную аудиторию
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 27, 2018, 12:16:06 PM |
|
И не только это будет интересно студентам как вы говорите. Я вот давно не студент , а с друзьями и женой с удовольствием бы отправился в квест-тур какой нибудь. А если бы еще и по какому то интерестному фильму или лучше книге то вообще супер Мои друзья обожают такое,если эта идея воплотится в жизнь мы с удовольствием воспользуемся Ну вот! Раз стольким людям по душе такой отдых то думаю что проект прислушается к нашим мнениям Можно уже набирать команду, запускать отдельный ICO на такую крутую идею, прикручивать туда блокчейн и выходить на мировой рынок Получится какой-нибудь Qwestium Ну, все реально, но не нам решать, а команде) а вообще идея крутая) Главное — это перспективная и свежая идея.Команде Travel Surfing полезно почитать и взять на вооружение наши идеи Вы не забывайте что у разработчиков есть много других вопросов помимо форума. Технические , документальные вопросы занимают много ресурсов и сил!
|
|
|
|
|