Trinnity (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
TRAVEL-SURFING - OWN PEOPLE IN EACH CITY
|
|
April 10, 2018, 10:29:44 AM |
|
Друзья, было немало времени затишья, вы видели восторженные возгласы о проекте, и сильную критику, ожидание подвохов и ожидание успеха, но все это время мы не сидели сложа руки. Процесс создания проекта,в который мы вкладываем свою душу на самом деле не так прост и быстр, как может показаться со стороны. Но мы постарались и представляем Вам сайт Travel Surfing и долгожданную white paper. На данном этапе поддерживаются только русский и английский языки, но мы приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагаем Вам (если Вы компетентны в этом) делать перевод на различные языки. Список языков доступен на сайте. Спасибо за ваше терпение и поддержку! Ссылка на сайт: САЙТ Ссылка на WP: WHITE PAPER
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 10:33:41 AM |
|
Друзья, было немало времени затишья, вы видели восторженные возгласы о проекте, и сильную критику, ожидание подвохов и ожидание успеха, но все это время мы не сидели сложа руки. Процесс создания проекта,в который мы вкладываем свою душу на самом деле не так прост и быстр, как может показаться со стороны. Но мы постарались и представляем Вам сайт Travel Surfing и долгожданную white paper. На данном этапе поддерживаются только русский и английский языки, но мы приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагаем Вам (если Вы компетентны в этом) делать перевод на различные языки. Список языков доступен на сайте. Спасибо за ваше терпение и поддержку! Ссылка на сайт: САЙТ Ссылка на WP: WHITE PAPER Это отличная новость!Не зря мы тратили время и верили,что команда усиленно работает
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
Merit: 4
|
|
April 10, 2018, 10:40:41 AM |
|
Друзья, было немало времени затишья, вы видели восторженные возгласы о проекте, и сильную критику, ожидание подвохов и ожидание успеха, но все это время мы не сидели сложа руки. Процесс создания проекта,в который мы вкладываем свою душу на самом деле не так прост и быстр, как может показаться со стороны. Но мы постарались и представляем Вам сайт Travel Surfing и долгожданную white paper. На данном этапе поддерживаются только русский и английский языки, но мы приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагаем Вам (если Вы компетентны в этом) делать перевод на различные языки. Список языков доступен на сайте. Спасибо за ваше терпение и поддержку! Ссылка на сайт: САЙТ Ссылка на WP: WHITE PAPER Вот это деловой разговор.Хорошо ,что команда зря времени не теряла и предоставили интересующие нас ответы
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
April 10, 2018, 11:15:16 AM |
|
Друзья, было немало времени затишья, вы видели восторженные возгласы о проекте, и сильную критику, ожидание подвохов и ожидание успеха, но все это время мы не сидели сложа руки. Процесс создания проекта,в который мы вкладываем свою душу на самом деле не так прост и быстр, как может показаться со стороны. Но мы постарались и представляем Вам сайт Travel Surfing и долгожданную white paper. На данном этапе поддерживаются только русский и английский языки, но мы приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагаем Вам (если Вы компетентны в этом) делать перевод на различные языки. Список языков доступен на сайте. Спасибо за ваше терпение и поддержку! Ссылка на сайт: САЙТ Ссылка на WP: WHITE PAPER Вот уж порадовали так порадовали. Прямо сей час и начнем ознокамливаться с сайтом и бумагой
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 11:27:19 AM |
|
Друзья, было немало времени затишья, вы видели восторженные возгласы о проекте, и сильную критику, ожидание подвохов и ожидание успеха, но все это время мы не сидели сложа руки. Процесс создания проекта,в который мы вкладываем свою душу на самом деле не так прост и быстр, как может показаться со стороны. Но мы постарались и представляем Вам сайт Travel Surfing и долгожданную white paper. На данном этапе поддерживаются только русский и английский языки, но мы приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагаем Вам (если Вы компетентны в этом) делать перевод на различные языки. Список языков доступен на сайте. Спасибо за ваше терпение и поддержку! Ссылка на сайт: САЙТ Ссылка на WP: WHITE PAPER Долго ждали белую бумагу и оф сайт. спасибо сейчас буду смотреть
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 11:48:11 AM |
|
Я к сожелению не увидел на сайте перевод на какие языки еще необходим. может плохо смотрю , кто то увидел такую информацию?
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 12:05:23 PM |
|
сайт оформлен неплохо. основные моменты выделены. Интуитивно понятно что и как . еще почитаю белую бумагу
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 12:26:40 PM |
|
Сайт понравился. Некоторые моменты стали более понятны. Теперь ясно что будут оказываться комплексные услуги а не только наши догадки)
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 01:49:30 PM |
|
Я к сожелению не увидел на сайте перевод на какие языки еще необходим. может плохо смотрю , кто то увидел такую информацию?
Откройте белую бумагу и сразу увидите много флагов. Вот те флаги которые не подсвечены и есть те языки на которые требуется перевести вп!
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
Merit: 4
|
|
April 10, 2018, 01:49:58 PM |
|
Сайт понравился. Некоторые моменты стали более понятны. Теперь ясно что будут оказываться комплексные услуги а не только наши догадки)
Хорошая работа над сайтом,учли наши пожелания и предложения
|
|
|
|
Permanent_Member
Newbie
Activity: 308
|
|
April 10, 2018, 01:51:21 PM |
|
ахахаха, ждали и дождались, наконец-то можно поюзать все
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 01:53:24 PM |
|
ахахаха, ждали и дождались, наконец-то можно поюзать все Кстати сайт привлечёт инвесторов и клиентов
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 01:54:13 PM |
|
Откройте белую бумагу и сразу увидите много флагов. Вот те флаги которые не подсвечены и есть те языки на которые требуется перевести вп! Спасибо я тоже уже увидел)) слеповат в силу возраста наверно)))
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 01:56:06 PM |
|
Мне интересно а сколько будет стоить перевод на какой то язык?) Я вот например могу на Украинский перевести))
|
|
|
|
Permanent_Member
Newbie
|
|
April 10, 2018, 02:07:41 PM |
|
Мне интересно а сколько будет стоить перевод на какой то язык?) Я вот например могу на Украинский перевести))
ахаха, я тоже могу, место занято, должны неплохо отсыпать
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 02:53:38 PM |
|
ахаха, я тоже могу, место занято, должны неплохо отсыпать А с чего вы взяли что место занято? Откуда такая информация. Не видел что бы тут кто то об этом отписывался?
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 10, 2018, 02:58:09 PM |
|
"Запуск общедоступной тестовой сети (в тестовом режиме)" Что вы имеете ввиду? Вы собираете разработать и запустить свое приложение? Если это так то это очень круто
|
|
|
|
Permanent_Member
Newbie
|
|
April 10, 2018, 03:03:18 PM |
|
"Запуск общедоступной тестовой сети (в тестовом режиме)" Что вы имеете ввиду? Вы собираете разработать и запустить свое приложение? Если это так то это очень круто
я думаю, уже появятся какие-то тестовые варианты съездить отдохнуть
|
|
|
|
Permanent_Member
Newbie
|
|
April 10, 2018, 03:21:59 PM |
|
очень неплохо сделанный сайт, как вы думаете?
|
|
|
|
ArmTrade96
Jr. Member
Activity: 182
|
|
April 10, 2018, 03:34:34 PM |
|