ArbuZZ (OP)
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 01:29:04 PM |
|
Сейчас самая популярная тема: "Навали мне мерита" Хайпанем немножечко? Кто что думает и готов ли он навалить?
|
|
|
|
gsm_diver
Newbie
Activity: 62
|
|
January 31, 2018, 11:21:03 AM |
|
Сейчас самая популярная тема: "Навали мне мерита" Хайпанем немножечко? Кто что думает и готов ли он навалить? А если у меня нет мерита, я могу пообсуждать?
|
|
|
|
Ramister
|
|
January 31, 2018, 11:26:46 AM Last edit: February 01, 2018, 12:34:21 AM by Ramister |
|
Сейчас все жмутся навалить смеритов, так как его кол-во ограничено и пополняться не будет. Посмотрите как активизировались покупки акков, цены подскочили начиная с мембера. И вряд ли кто лайкать вообще будет в русской ветке, либо по взаимому согласию, либо за деньги, или прокачивать собственные мульты. Если в англветках еще лайкают, то тут уже заглохло, по сравнению с первыми днями нововведения. Наблюдал несколько отличных постов, даже в виде статей, хоть бы кто-то плюсанул - глухо.
|
|
|
|
us11csalyer
Member
Activity: 266
Merit: 12
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
January 31, 2018, 11:32:14 AM |
|
Сейчас все жмутся навалить смеритов, так как его кол-во ограничено и пополняться не будет. Посмотрите как активизировались покупки акков, цены подскочили начиная с мембера. И вряд ли кто лайкать вообще будет в русской ветке, либо по взаимому согласию, либо за деньги, или прокачивать собственные мульты. Если в англветках еще лайкают, тот тут уже заглохло, по сравнению с первыми днями нововведения. Наблюдал несколько отличных постов, даже в виде статей, хоть бы кто-то плюсанул - глухо.
Все выжидают, что будет дальше. Вроде пишут, что источников мерита прибавилось раза в два, думаю, со временем эту систему скорректируют хотя бы до жизнеспособного состояния.
|
|
|
|
TheL1ke77
Member
Activity: 168
Merit: 47
|
|
January 31, 2018, 11:47:17 AM |
|
Сейчас все жмутся навалить смеритов, так как его кол-во ограничено и пополняться не будет. Посмотрите как активизировались покупки акков, цены подскочили начиная с мембера. И вряд ли кто лайкать вообще будет в русской ветке, либо по взаимому согласию, либо за деньги, или прокачивать собственные мульты. Если в англветках еще лайкают, тот тут уже заглохло, по сравнению с первыми днями нововведения. Наблюдал несколько отличных постов, даже в виде статей, хоть бы кто-то плюсанул - глухо.
Конечно же никто не будет просто так лайкать тебе посты, и не важно даже то, что ты написал что-то полезное и интересное! Все сейчас построили на этом бизнес! Сдесь здоровая конкуренция!)))
|
|
|
|
sasisa
Member
Activity: 154
Merit: 30
|
|
January 31, 2018, 12:28:50 PM |
|
Раз прошла такая тема, все прям так не довольны этим нововведением и думают что на этом построят коррупцию... Чтож, я готов в этом принять участие!! Желающие мне помочь, пишите в лк обсудим
|
|
|
|
Oygen
Member
Activity: 350
|
|
January 31, 2018, 02:19:01 PM |
|
А как его навалить то, если мне по статусу еще мерит не положен?(((
Кстати я так понимаю можно же сделать кое-какой взаимообмен?
|
|
|
|
ArionLeni
Newbie
Activity: 20
|
|
February 01, 2018, 08:43:49 AM |
|
А как его навалить то, если мне по статусу еще мерит не положен?(((
Кстати я так понимаю можно же сделать кое-какой взаимообмен?
Можно, но только тссс! Тихо! Потому, что нельзя. Понятно, что будут и обмениваться, и ставить самим себе и продавать, но молчком, а то уже в английской ветки кучу народа распнули, за то, что ставили мериты сами себе или за деньги, траст понизили и прочее. Как будто было не очевидно, что именно так и будет!
|
|
|
|
danaec
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
|
February 01, 2018, 08:47:13 AM |
|
Сейчас все жмутся навалить смеритов, так как его кол-во ограничено и пополняться не будет. Посмотрите как активизировались покупки акков, цены подскочили начиная с мембера. И вряд ли кто лайкать вообще будет в русской ветке, либо по взаимому согласию, либо за деньги, или прокачивать собственные мульты. Если в англветках еще лайкают, то тут уже заглохло, по сравнению с первыми днями нововведения. Наблюдал несколько отличных постов, даже в виде статей, хоть бы кто-то плюсанул - глухо.
В смысле - пополняться не будет? Я, возможно, что-то не так понял, но разве у тех, кто может ставить мериты, их запас не должен обновляться каждый месяц?
|
|
|
|
Onet1me_pl3
Newbie
Activity: 167
|
|
February 01, 2018, 10:59:40 AM |
|
Вот ввели эту систему, но она пока еще сырая. Вот где мне взять эти драгоценные мериты. В каждом посте моем, нет глупой отписки, но все равно кто мне и за что даст этот мерит. Получается кто успел тот достиг статусов, кто нет, ну извините. Как и во всем мире, справедливости НЕТ и НЕ будет.
|
|
|
|
Oygen
Member
Activity: 350
|
|
February 05, 2018, 10:08:05 PM |
|
А что - такие темы просьбы еще работают? Мож взаимообмен какой?
|
|
|
|
AleksKst
Newbie
Activity: 31
|
|
February 05, 2018, 11:44:16 PM |
|
А собственно по какой причине такой ажиотаж? Что конкретно дает наличие/отсутствие мерита?
|
|
|
|
graxoff
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 01:12:42 AM |
|
А что - такие темы просьбы еще работают? Мож взаимообмен какой?
Уличенным во взаимо обмене красят траст, остаться можно не только без мерит еще и репутацию подмочить) голь на выдумку хитра) в любой ситуации есть выход ,,,
|
|
|
|
Wiz11
|
|
February 06, 2018, 04:30:04 PM |
|
никто никому просто так плюсовать не будет,только если будет "взаимовыгодное" сотрудничество.Пока все затаились и ждут , что дальше будет.
|
|
|
|
|