bsmith80
Member
Activity: 241
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 08:54:16 PM |
|
А с 6 на 10К чем вам не рост, могли там на дне и остаться. До лета не будет сильного роста, киты ведь не идиоты и видят что народ( кто поумнее ) набрал дешевых монет. Ведь теперь нужно постепенен вытряхивать из игры и как только нужный уровень будет достигнут сделают рост.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
March 02, 2018, 11:37:16 PM |
|
Пока рынок не спешит нас радовать и разворачиваться. Многих это расстраивает, но многие просто зарабатывают дневными торгами
|
|
|
|
adrijaslice
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 06:10:12 PM |
|
Пока не видно разворота, ждать нужно, новостей позитивных, вливания средств побольше. К лету может и будет сдвиг.
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
March 03, 2018, 06:55:39 PM |
|
Пока не видно разворота, ждать нужно, новостей позитивных, вливания средств побольше. К лету может и будет сдвиг.
Да к лету уже все заканчиваться может будет, другой разворот будет. Многие монеты и токены уже достигли своего дна и начали отскакивать от него. Это хороший знак, скоро можем полноценно полететь.
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
March 03, 2018, 07:03:22 PM |
|
Еще пару месяцев оклематься после спада, позитивные новости про легализацию крипты разными странами (уже начался движ - Германия, Австрия, Белоруссия и др.), и где-то к маю будет хороший сдвиг.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 03, 2018, 07:11:04 PM |
|
Еще пару месяцев оклематься после спада, позитивные новости про легализацию крипты разными странами (уже начался движ - Германия, Австрия, Белоруссия и др.), и где-то к маю будет хороший сдвиг.
Позитивных новостей уже пруд пруди ,а цена битка почему-то не сильно от этого двигается. Думаю, что тут другая проблема - киты решили подержать биток на низах
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
March 03, 2018, 09:30:10 PM |
|
Может быть то, что сейчас происходит с его курсом и можно назвать разворотом? Я не сильно опытный трейдер, но мне кажется, что мы уже вырулили
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
March 03, 2018, 09:32:36 PM |
|
Может быть то, что сейчас происходит с его курсом и можно назвать разворотом? Я не сильно опытный трейдер, но мне кажется, что мы уже вырулили
Ну когда выше двадцатки уйдем, считайте что вырулили. Пока же только один Биткойн тянет всех вверх.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 03, 2018, 11:31:07 PM |
|
Тоже давно жду разворот. Надеюсь на наших китайских товарищей и жду позитивные новости оттуда.
|
|
|
|
greptaid
Newbie
Activity: 84
|
|
March 04, 2018, 09:40:00 AM |
|
Думаю мы уже перестаём падать , сейчас побуксуем месяц полтора и к лету пойдём снова в верх.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
March 04, 2018, 09:54:15 AM |
|
Мне кажется что до разворота осталось еще немного добавить хороших новостей , чтоб уже наверняка рынок вырос , а то как то топчемся на одном месте.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
March 04, 2018, 11:12:10 AM |
|
Тоже давно жду разворот. Надеюсь на наших китайских товарищей и жду позитивные новости оттуда.
Думаю что ждать нужно будет недолго совпадения с их праздниками и упадом рынка закончились сейчас они вышли на работу и начнут активно действовать уверен что скоро мы услышим хорошие новости и рынок пойдет расти вверх
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
March 04, 2018, 12:42:11 PM |
|
Позитивных новостей уже пруд пруди ,а цена битка почему-то не сильно от этого двигается. Думаю, что тут другая проблема - киты решили подержать биток на низах Но вечно держать на низах биток никто не будет, думаю, что еще около месяца и все пойдет вверх.
|
|
|
|
Kex
Newbie
Activity: 98
|
|
March 08, 2018, 08:15:21 PM |
|
я думаю что надо закупаться уже сегодня скоро крипта вырастет
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
HONEYPOD
|
|
March 08, 2018, 08:18:05 PM |
|
Глобальный разворот думаю не раньше лета. Все таки ещё слишком много народу внрит , что уже все хорошо и должны пойти вверх.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
March 08, 2018, 08:18:21 PM |
|
Вот и случился долгожданный разворот. Правда, к сожалению, цены пошли вниз. Особенно досталось эфиру. Похоже нужно ждать мая или лета.. А может и вообще не дождемся роста.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
March 08, 2018, 09:13:24 PM |
|
Вот и случился долгожданный разворот. Правда, к сожалению, цены пошли вниз. Особенно досталось эфиру. Похоже нужно ждать мая или лета.. А может и вообще не дождемся роста.
Да, что-то не очень ситуация на рынке. Я себе представлял все намного лучше. Особенно хорошие мысли лезли в голову когда бит по 20 000 стоил
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
March 08, 2018, 09:38:58 PM |
|
Как же это томительно осознавать, что цена вместо того, что бы пойти вверх идет еще ниже. Ну что ж, я приготовился ждать до лета. Уже не удивлюсь если мы пойдем еще ниже. По эфиру обидно конечно. Так просудиться. Как манеры могут позволить себе продавать эфир по такой низкой цене не понимаю. Я сам майна и по 700 его точно продавать не буду.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 08, 2018, 09:49:16 PM |
|
Да в последние пару дней и есть локальный разворот. Биткойн выше десятки не пустили, значит вперёд на новые минимумы.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
March 08, 2018, 09:55:33 PM |
|
Да в последние пару дней и есть локальный разворот. Биткойн выше десятки не пустили, значит вперёд на новые минимумы.
Тоже думаю, что будем видеть просадку рынка. Но это меня совершенно не радует почему-то. А раньше рад был, что можно дешево закупиться
|
|
|
|
|