kazanlovebtc
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 07:04:56 PM |
|
Таких монет в данном случае на рынке просто нет. Если х10 ещё и возможны, то иксы в сотни и тысячи раз сейчас абсолютно нереальны.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 10:37:52 PM |
|
Таких монет в данном случае на рынке просто нет. Если х10 ещё и возможны, то иксы в сотни и тысячи раз сейчас абсолютно нереальны.
Скорее всего Х100-Х1000 это уже в прошлом , при сегодняшней ситуации на рынке , даже Х2-Х3 уже большой успех монеты . Прошлый год дал невероятный профит , тем кто успел воспользоваться этим .
|
|
|
|
Exchange20!8
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 10:42:10 PM |
|
А есть какие то реальные примеры (не байки про знакомых знакомых) чтобы ктото сделал х100 хотя бы? Я про биток с его иксами за 4 года такое не слышал, а уж на альтах таких иксы поднять..
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 06:27:40 AM |
|
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть рост x100-x1000 я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)
Эх мечты, мечты. Тут страшно смотреть на котировки околотоповых монет, которые в портфеле. Чего тогда об остальных шитах говорить. Зимой еще все были околдованы огромным ростом и создавались такие топики.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
August 13, 2018, 07:02:50 AM |
|
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть рост x100-x1000 я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)
Эх мечты, мечты. Тут страшно смотреть на котировки околотоповых монет, которые в портфеле. Чего тогда об остальных шитах говорить. Зимой еще все были околдованы огромным ростом и создавались такие топики. Все циклично. так что все может еще повторится, просто нужно выждать этот момент и не передержать монеты.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
August 13, 2018, 07:16:41 AM |
|
честно говоря, я даже не знаю какие могут дать х10 а такие высокие икса а при нинишньому состоянии рынка вообще что-то предсказать невозможно)
|
|
|
|
coolcucumber
Newbie
Activity: 28
|
|
August 13, 2018, 07:47:16 AM Last edit: August 13, 2018, 08:01:13 AM by coolcucumber |
|
Я реалист и радуюсь даже тогда, когда делаю хотя бы икс 2))... правда это происходит все реже и реже))
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
August 13, 2018, 07:51:50 AM |
|
честно говоря, я даже не знаю какие могут дать х10 а такие высокие икса а при нинишньому состоянии рынка вообще что-то предсказать невозможно)
На текущем крипторынке таких альтов нет. Тренд направлен вниз. Если кто то и может дать много иксов, то только крипта у который капитализация в районе 100 000 долларов или ниже. И иксы будут как раз от того, что кто то будет закупаться.
|
|
|
|
masterHoog
Newbie
Activity: 103
|
|
August 13, 2018, 07:54:16 AM |
|
Я реалист и радуюсь даже тогда, когда делаю хотя бы икс 2))
а я радуюсь, когда монета на бирже, равна стоимости, заявленной в ICO, сейчас это очень большая редкость а уж говорить про иксы, вообще не зарекаюсь
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
August 13, 2018, 08:48:54 AM |
|
Есть мнение, что х100 будут давать проекты, к которым теперь нет доступа у простых инвесторов. Например Телеграм или ДиФайнити какие-нибудь.
Возможно конечно вы и правы. Но тогда как быть простым смертным? Получается вся основная масса остается за бортом. Неинтересное кино получается. х100 - х1000. Вижу у русского комьюнити губа не дура. Проверьте проекты с маленькой капитализацией аля AirSwat , думаю они смогут сделать х20. Но вот х1000. Эта же какая капитализация у проекта должны быть на данный момент, чтобы показать такие цифры? 1 миллион долларов. Так вроде тоже маловероятно от такой цифры до миллиарда прыгнуть.
Весьма интересное предложение. Но вот где дно у таких монет, лично мне вообще не понятно где ее нужно покупать.
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
xorosho
Newbie
Activity: 69
|
|
August 13, 2018, 10:18:20 AM |
|
Я думаю, что такие монеты найти сейчас практически нереально, возможно стоит посмотреть на монеты игровой индустрии. Может в этом году они окажутся наиболее перспективными.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
August 13, 2018, 10:36:36 AM |
|
USSR coin (советский крипторубль) стоит всего 6 Сатоши. Может порадовать инвесторов.
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
Johnmatthews
Newbie
Activity: 25
|
|
August 13, 2018, 02:06:09 PM |
|
Монеты X100 - X1000 это уже история. В этом году таких даже по моему и не было. Что приходит на память это проекты Зилика и Кваркчейн... но даже там стколько иксов не было!
|
|
|
|
Fedorvin
Newbie
Activity: 112
|
|
August 13, 2018, 06:52:40 PM |
|
По моему самое время поговорить о том какие монеты могут сделать минус 100 иксов.
|
|
|
|
Monbi
|
|
August 13, 2018, 06:56:48 PM |
|
Я реалист и радуюсь даже тогда, когда делаю хотя бы икс 2))
а я радуюсь, когда монета на бирже, равна стоимости, заявленной в ICO, сейчас это очень большая редкость а уж говорить про иксы, вообще не зарекаюсь Да уж, многие выходят на биржу минимум в х10, только в другую сторону. Сейчас действительно практически не найти новую монету, которая торгуется хотя бы по цене ICO. Единицы таких.
|
|
|
|
Bikers
|
|
August 13, 2018, 06:58:21 PM |
|
По моему самое время поговорить о том какие монеты могут сделать минус 100 иксов.
Дааааа относительно зимы многие токены уже сделали -10х в биткоине я уже не говорю про цену в фиате так как сам биток тоже просел почти в три раза... надеюсь на рост, но как говорится в прогнозах только падение((
|
|
|
|
Innalodygina
Newbie
Activity: 43
|
|
August 13, 2018, 06:59:19 PM |
|
На текущем крипторынке таких альтов нет. Тренд направлен вниз. Если кто то и может дать много иксов, то только крипта у который капитализация в районе 100 000 долларов или ниже. И иксы будут как раз от того, что кто то будет закупаться. Отсюда следует ситуация, описанная в соседнем топике (про дешевые монеты). Некоторые до сих пор набирают понемногу полу-мертвой мелочи в надежде на тех, вот кто будет закупаться более агрессивно.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
August 13, 2018, 07:53:11 PM |
|
О таком даже мечтать не надо в той ситуации на рынке которая сейчас происходит. Токены, даже самые надежные, даже самые перспективные и интересные приносят своим инвесторам большие минуса
Есть мнение, что х100 будут давать проекты, к которым теперь нет доступа у простых инвесторов. Например Телеграм или ДиФайнити какие-нибудь. Странное мнение) Ребята с телеграм кэша собрали почти на миллиард долларов, если будет х100, то какая же тогда капитализация будет?) 500 миллиардов? И это при том, что сейчас вся крипта вместе с битком стоят ок. 200 миллиардов.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 14, 2018, 08:34:13 AM |
|
Дааааа относительно зимы многие токены уже сделали -10х в биткоине я уже не говорю про цену в фиате так как сам биток тоже просел почти в три раза... надеюсь на рост, но как говорится в прогнозах только падение(( С другой стороны цена биткоина сейчас выше, чем была год назад. Но многие альты сильно упали, почти все ниже цен ICO.
|
|
|
|
Fedorvin
Newbie
Activity: 112
|
|
August 17, 2018, 03:10:15 PM |
|
Дааааа относительно зимы многие токены уже сделали -10х в биткоине я уже не говорю про цену в фиате так как сам биток тоже просел почти в три раза... надеюсь на рост, но как говорится в прогнозах только падение(( С другой стороны цена биткоина сейчас выше, чем была год назад. Но многие альты сильно упали, почти все ниже цен ICO. Топовые альты тоже дороже , чем год назад, а если брать самое начало 17 год, так вообще еще находятся в космических иксах. Эфир то был по 10 баксов в 17 году, если кто забыл.
|
|
|
|
|